EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15151 Поделиться 27 марта, 2015 Не, машина не показатель. Вдруг она в кредит. Яхта вот показатель. Хрееа кто даст кредит на пркупку пятипалубного чуда. Ну или угнал, тогда он пират, романтика, едрыть. Почему то вспомнилось недавнее: http://www.belnovosti.by/incidents/35634-v-minske-na-ploshhadi-pobedy-bmw-vrezalsja-v-memorialnyj-znak-lkievr.html Сегодня ночью в центре столицы 25-летний водитель арендованного автомобиля BMW X5 выехал на площадь Победы и снёс мемориальный знак с надписью "Киев". В УГАИ ГУВД Минского горисполкома сообщили, что на данный момент тщательнейшим образом проводится проверка данного ДТП. Молодой человек рассказал сотрудникам ГАИ, что не справился с управлением, поскольку его якобы подрезало другое транспортное средство. Отметим, что правоохранители не обнаружили на записях с камер видеонаблюдения другой автомобиль. Также стало известно, что в арендованном авто на пассажирском сиденье ехала девушка. Однако после ДТП она скрылась, и найти её не удалось. Вот, какие жертвы ради дамы......а на выходе фэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15152 Поделиться 27 марта, 2015 Воооооот, поэтому машина ничо не гарантирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15153 Поделиться 27 марта, 2015 Не, ну вопрос задали, мы и отвечаем. А если брмж молод, красив как аполлон, ну подумаешь немного завшивлен... А голодные студенты это вариант канешна. Но ждать долго, пока оно вырастет, наестся, перпективы реализует. Но есть канеш свои плюсы, согласна. Чего ждать? Чего у него там в 20-22 еще не выросло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15154 Поделиться 27 марта, 2015 У дамы по все видимости либо шифер съехал, либо дама жила всю жизнь в пониландии где бомжи лучшие друзья людей с квартирами)) Да ты апогей остроумия! Вот кого-нибудь кинуть или подсидеть, это нормально, а если у человека доброе сердце, это значит шифер съехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15155 Поделиться 27 марта, 2015 Чего ждать? Чего у него там в 20-22 еще не выросло? Моск))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 27 марта, 2015 ID: 15156 Поделиться 27 марта, 2015 Да ты апогей остроумия! Вот кого-нибудь кинуть или подсидеть, это нормально, а если у человека доброе сердце, это значит шифер съехал. То не доброта, то отсутствие ума и инстинкта самосохранения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15157 Поделиться 27 марта, 2015 Моск))) А у бомжа он есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15158 Поделиться 27 марта, 2015 То не доброта, то отсутствие ума и инстинкта самосохранения. До, до, упадёшь тут на улице с инсультом и не подойдёт никто, скажут: - Пянь! Бомж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15159 Поделиться 27 марта, 2015 А у бомжа он есть? Не знаю, не проверяла, но я какбе и не подбираю бомжей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 27 марта, 2015 ID: 15160 Поделиться 27 марта, 2015 До, до, упадёшь тут на улице с инсультом и не подойдёт никто, скажут: - Пянь! Бомж! А че домой тащить. Скорую вызывайте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15161 Поделиться 27 марта, 2015 Не знаю, не проверяла, но я какбе и не подбираю бомжей А некоторые судя по: "были бы деньги взяла бы и симпатичного бомжа" - да. Пичально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15162 Поделиться 27 марта, 2015 А некоторые судя по: "были бы деньги взяла бы и симпатичного бомжа" - да. Пичально. Для бомжей? Да. Не у всех сердобольных дев есть деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 15163 Поделиться 27 марта, 2015 Вот щас такое ощущение, что некоторые тут завидуют бомжам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15164 Поделиться 27 марта, 2015 А че домой тащить. Скорую вызывайте.) Так тут девушки готовы к себе тащить домой красавцев-бомжей, а я их предостерёг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2015 ID: 15165 Поделиться 27 марта, 2015 Вот щас такое ощущение, что некоторые тут завидуют бомжам. Не просто бомжам, а очень красивым бомжам. Настолько, что даже на то, что бомж, перестали внимание обращать. Ну, как в сказках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 марта, 2015 ID: 15166 Поделиться 27 марта, 2015 Так тут девушки готовы к себе тащить домой красавцев-бомжей, а я их предостерёг. Это у них такой вид экстремального отдыха. Обычный мужик это скучно, а тут пока притащишь, пока дезинфекция, да еще и следи чтоб ничё не спер, короче выходные пролетают незаметно с кучей впечатлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2015 ID: 15167 Поделиться 27 марта, 2015 Это у них такой вид экстремального отдыха. Обычный мужик это скучно, а тут пока притащишь, пока дезинфекция, да еще и следи чтоб ничё не спер, короче выходные пролетают незаметно с кучей впечатлений. Ну, дык сердцу не прикажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2015 ID: 15168 Поделиться 27 марта, 2015 Обычный мужик(типа меня) никогда на лево не пойдёт. После работы придёт домой, обнимет и поцелует жену. А вот необычные как раз на лево и ходят. Я к примеру паинька- приду домой,обниму жену ,а моя мудрая жена накормит. Потом и можно и с удовольствием делами семейными позаниматься. Только от к сожалению современные женщины нисколько не мудрые, ленивые и неумеющие любить. Это я вам авторитетно заявляю как проживший жизнь и и видавший многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 марта, 2015 ID: 15169 Поделиться 27 марта, 2015 Обычный мужик(типа меня) никогда на лево не пойдёт. После работы придёт домой, обнимет и поцелует жену. А вот необычные как раз на лево и ходят. Я к примеру паинька- приду домой,обниму жену ,а моя мудрая жена накормит. Потом и можно и с удовольствием делами семейными позаниматься. Только от к сожалению современные женщины нисколько не мудрые, ленивые и неумеющие любить. Это я вам авторитетно заявляю как проживший жизнь и и видавший многое. Уже и я не могу остаться в стороне от дискуссии. У вас же вроде нет жены, так откуда вы знаете, шо сделаете, када придете к ней? Да еще и так подробно, с такими милыми деталями? ЗЫ Откуда взялась ваша мудрая жена, я даже и спрашивать не буду. Тут хотя бы разобраться, кто к этой мудрой жене приходит регулярно после работы, если у вас ее нет. А то мало ли какие злыдни заглянут на огонек к этой святой мудрой женщине, вон выше в теме какие страсти о бомжах писали, надо быть очень осторожной. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 марта, 2015 ID: 15170 Поделиться 27 марта, 2015 видавший многое Кроме женщин, видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2015 ID: 15171 Поделиться 27 марта, 2015 Обычный мужик(типа меня) никогда на лево не пойдёт. После работы придёт домой, обнимет и поцелует жену. А вот необычные как раз на лево и ходят. Я к примеру паинька- приду домой,обниму жену ,а моя мудрая жена накормит. Потом и можно и с удовольствием делами семейными позаниматься. Только от к сожалению современные женщины нисколько не мудрые, ленивые и неумеющие любить. Это я вам авторитетно заявляю как проживший жизнь и и видавший многое. Сумен, вы: а) Никогда женаты не были б) У вас денег не хватит жену дома содержать, так что кормить ее, очень может быть, будете как раз вы в) Очень внезапно перешли от мужского кобелизма к тому, что бабы любить не умеют (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15172 Поделиться 27 марта, 2015 в) Очень внезапно перешли от мужского кобелизма к тому, что бабы любить не умеют (с)Дык железная логика - мужики кобелируют, потому что их жены не мудрые и их не любят, не кормят и не обнимают. Жизнь - юдоль печали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2015 ID: 15173 Поделиться 27 марта, 2015 Уже и я не могу остаться в стороне от дискуссии. У вас же вроде нет жены, так откуда вы знаете, шо сделаете, када придете к ней? Да еще и так подробно, с такими милыми деталями? Откуда ,откуда. Во первых у меня есть двое знакомых .которым с жёнами не повезло. Во вторых , 2 случая это уже статистика, (я третий случай). В третьих, у меня мозг как у детектива ,проанализировав ситуации и видев как спивался от жены один из знакомых , которого жена не поддерживала вовремя и требовала всегда всё больше и больше денег и как живёт и мается второй знакомый со второй(!)женой, не умеющей поухаживать за больным мужем и вкупе готовить. По этому у меня и такое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 марта, 2015 ID: 15174 Поделиться 27 марта, 2015 Сумен, вы: а) Никогда женаты не были б) У вас денег не хватит жену дома содержать, так что кормить ее, очень может быть, будете как раз вы в) Очень внезапно перешли от мужского кобелизма к тому, что бабы любить не умеют (с) Содержат только девиц лёгкого поведения,гарем и инвалидов, а жена это жена. Не всё мужикам на них пахать. Вместо духов и помады сначала готовить научится и стирать тоже. Не то как у моего знакомого жена вторая только и красуется перед зеркалом и мажется как кукла, прости господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2015 ID: 15175 Поделиться 27 марта, 2015 Содержат только девиц лёгкого поведения,гарем и инвалидов, а жена это жена. Не всё мужикам на них пахать. Вместо духов и помады сначала готовить научится и стирать тоже. Не то как у моего знакомого жена вторая только и красуется перед зеркалом и мажется как кукла, прости господи.Вот зараза, ты погляди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.