Severus 26 марта, 2015 ID: 15026 Поделиться 26 марта, 2015 Господа и дамы, а что ещё может дать любовь, кроме ощущения счастья? Крылья, которые самостоятельно унесут из шалаша во дворец к светлому будущему. Это такой бонус у любви дополнительный, по прейскуранту идет в стоимости услуги. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15027 Поделиться 26 марта, 2015 любовь даёт энергию... есть вообще не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 марта, 2015 ID: 15028 Поделиться 26 марта, 2015 любовь даёт энергию... есть вообще не хочется. Кстати, да, это факт) Питаешься эндорфинами. И спать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15029 Поделиться 26 марта, 2015 Когда у меня гостят дамочки, то мы забываем про холодильник.... По несколько дней ничего не едим и не хотим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15030 Поделиться 26 марта, 2015 Когда у меня гостят дамочки, то мы забываем про холодильник.... По несколько дней ничего не едим и не хотим. Это не любовь, это у вас потрахушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 марта, 2015 ID: 15031 Поделиться 26 марта, 2015 любовь даёт энергию... есть вообще не хочется. и спать тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15032 Поделиться 26 марта, 2015 Также сильно отбивает от еды ... предвкушение. В 90-х одна красивая студенточка пообещала провести со мной ночь через неделю. Я забыл про еду вообще... Предвкушал.... Кстати, такой метод можно использовать для похудения. Похудение предвкушением (с).... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15033 Поделиться 26 марта, 2015 и спать тоже) там можно будет себе потом дифирамбы спеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 26 марта, 2015 ID: 15034 Поделиться 26 марта, 2015 Кстати, да, это факт) Питаешься эндорфинами. И спать не хочется. Ага и Святой водой со Святым духом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15035 Поделиться 26 марта, 2015 Также сильно отбивает от еды ... предвкушение. В 90-х одна красивая студенточка пообещала провести со мной ночь через неделю. Я забыл про еду вообще... Предвкушал.... Кстати, такой метод можно использовать для похудения. Похудение предвкушением (с).... Ну и чо, провела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15036 Поделиться 26 марта, 2015 А то! Всё было, как в сказке.... Она сразу себе уяснила, что это у нас будет первый и последний раз, поэтому не боялась Досвидоса.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15037 Поделиться 26 марта, 2015 А то! Всё было, как в сказке.... Она сразу себе уяснила, что это у нас будет первый и последний раз, поэтому не боялась Досвидоса.... Идеальная девушка. Но ты видать неидеальный, раз она особо и не рвалась на второй раз. Бывает, чо, ну ничо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 26 марта, 2015 ID: 15038 Поделиться 26 марта, 2015 Я тоже чет не поняла при чем тут одна ночь и любовь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15039 Поделиться 26 марта, 2015 Как бы спрашивали, что вам придает любовь, а товарищ сверху написал, что к нему должна прийти девушка 1 раз и он неделю не ел и не спал в ожидании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 марта, 2015 ID: 15040 Поделиться 26 марта, 2015 Актив69, но ведь если неделями не кушать, то сложновато будет "пионеров" щемить! Такая любовь не по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15041 Поделиться 26 марта, 2015 Идеальная девушка. Но ты видать неидеальный, раз она особо и не рвалась на второй раз. Бывает, чо, ну ничо. Да, я не идеальный, но тут другое. У неё был влюблённый в неё парень, ни на шаг от неё не отходивший, они жили в одном подъезде. Мы вместе. втроём бухали ни раз. меня он боялся, а я ценил его отношение к Ирен. И когда ему понадобилось отлучиться на пару дней, она и решила меня "осчастливить".... больше я их не видел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15042 Поделиться 26 марта, 2015 рогатый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 26 марта, 2015 ID: 15043 Поделиться 26 марта, 2015 active69, вам надо это все на спец ресурсах писать. Понятно что фантазии и внимания хочется.Вот там и ваша аудитория.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15044 Поделиться 26 марта, 2015 К чему я завёл разговор об энергии любви!? ДНК человека рассчитано на около 1000 лет, и что же ему мешает прожить столько? Неправильное питание, негатив внутри души и недостаток энергии. ИМХО, только в симбиозе с любимым человеком и можно прожить, на полную катушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 марта, 2015 ID: 15045 Поделиться 26 марта, 2015 active69, вам надо это все на спец ресурсах писать. Понятно что фантазии и внимания хочется.Вот там и ваша аудитория.))))) Там сразу объяснят, что с фантазиями делать надо. Подробно, по пунктам. А тут все люди типа вежливые, даже если объяснят, то без излишнего натурализма. Потому выбор места для фантазий очевиден же ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2015 ID: 15046 Поделиться 26 марта, 2015 Актив всегда удивительно мерзкие истории рассказывает. При чем тут любовь - хрен знает, но пишет от души, ога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15047 Поделиться 26 марта, 2015 Да, я не идеальный, но тут другое. У неё был влюблённый в неё парень, ни на шаг от неё не отходивший, они жили в одном подъезде. Мы вместе. втроём бухали ни раз. меня он боялся, а я ценил его отношение к Ирен. И когда ему понадобилось отлучиться на пару дней, она и решила меня "осчастливить".... больше я их не видел.... Оч романтияная история. Особенно мне понравилась часть про бухание втроем. Слышь, актив, давай выложи уже фотку свою, голую, ниже пояса. Обычно с этого начинают такие как ты. Ну чтоб все точно уверовали, что ты крутой альфасамЭц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15048 Поделиться 26 марта, 2015 К чему я завёл разговор об энергии любви!? ДНК человека рассчитано на около 1000 лет, и что же ему мешает прожить столько? Неправильное питание, негатив внутри души и недостаток энергии. ИМХО, только в симбиозе с любимым человеком и можно прожить, на полную катушку. ага, а ещё чтобы дольше прожить как раз не расходовать мужскую энергию, а только для зачатия детей. зы. фотка ниже пояса ничего не доказывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2015 ID: 15049 Поделиться 26 марта, 2015 Также сильно отбивает от еды ... предвкушение. В 90-х одна красивая студенточка пообещала провести со мной ночь через неделю. Я забыл про еду вообще... Предвкушал.... Кстати, такой метод можно использовать для похудения. Похудение предвкушением (с).... А ср..ть ходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 26 марта, 2015 ID: 15050 Поделиться 26 марта, 2015 ага, а ещё чтобы дольше прожить как раз не расходовать мужскую энергию, а только для зачатия детей. зы. фотка ниже пояса ничего не доказывает. Ага, может из инета нарыть.))) Нам паспорт подавай и порядковый номер. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.