Шэрвуд 26 марта, 2015 ID: 15001 Поделиться 26 марта, 2015 Да тут разворачивается нешуточная пиаркомпания юзера madfox! Ни разу не суровый, папа афганец и стёртые в кровь руки! А в соседней теме фото ещё в труселях намекающее, что мальчик уже созрел. Уж не сходить ли мне за попкорном?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 марта, 2015 ID: 15002 Поделиться 26 марта, 2015 Все конечно хорошо и прекрасно, но компания чота несколько подзатянулась, да и одного фото для нее явно недостаточно. Хотелось бы те же яйца, но в профиль, вот тогда и начнем полноценную компанию.. под дивизом- мимими, а пока, я лично, не вижу причин для всеобщего ликования и бросания в воздух чепчиков срываемых в неудержимом порыве страссти нетерпеливой рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 марта, 2015 ID: 15003 Поделиться 26 марта, 2015 Давайте чуть сменим тему. По-моему, заходил разговор насчет выражения чувств публично. Как кто любит? Некоторую неловкость не испытываете, когда начинают душу выворачивать - вам или кому другому в вашем присутствии? А можно на примере каком-то проиллюстрировать? Я что-то не поняла вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15004 Поделиться 26 марта, 2015 Да тут разворачивается нешуточная пиаркомпания юзера madfox! Ни разу не суровый, папа афганец и стёртые в кровь руки! А в соседней теме фото ещё в труселях намекающее, что мальчик уже созрел. Уж не сходить ли мне за попкорном?! Все конечно хорошо и прекрасно, но компания чота несколько подзатянулась, да и одного фото для нее явно недостаточно. Хотелось бы те же яйца, но в профиль, вот тогда и начнем полноценную компанию.. под дивизом- мимими, а пока, я лично, не вижу причин для всеобщего ликования и бросания в воздух чепчиков срываемых в неудержимом порыве страссти нетерпеливой рукой. Суровые КПнчане! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 марта, 2015 ID: 15005 Поделиться 26 марта, 2015 Суровые КПнчане! Трудно не заметить, как юзер madfox нахваливает сам-себя. Вот и разбирает любопытство - каков будет финал этих дифирамбов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15006 Поделиться 26 марта, 2015 Посмотрим, мы люди бывалые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 марта, 2015 ID: 15007 Поделиться 26 марта, 2015 А можно на примере каком-то проиллюстрировать? Я что-то не поняла вопрос) Поцелуи на людях. "Люблю" на асфальте под окном. Шарики охапкой. Цветистые тосты "О я так тебя люблю". Баннеры по улицам "Иринка зая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 марта, 2015 ID: 15008 Поделиться 26 марта, 2015 Поцелуи на людях. "Люблю" на асфальте под окном. Шарики охапкой. Цветистые тосты "О я так тебя люблю". Баннеры по улицам "Иринка зая". Ааа, ну это всяко лучше, чем "Сонька - дура" на стене, ссоры и оскорбления. Немного удивляет, кстати, тенденция, что миловаться при детях - это "вы чего, тут же дети", а ссориться и упрекать - это норм. Что на это думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 марта, 2015 ID: 15009 Поделиться 26 марта, 2015 Ааа, ну это всяко лучше, чем "Сонька - дура" на стене, ссоры и оскорбления. Немного удивляет, кстати, тенденция, что миловаться при детях - это "вы чего, тут же дети", а ссориться и упрекать - это норм. Что на это думаете? Пока в бой не идут кулаки - все норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15010 Поделиться 26 марта, 2015 Немного удивляет, кстати, тенденция, что миловаться при детях - это "вы чего, тут же дети", а ссориться и упрекать - это норм. Что на это думаете? Чтоб детей не развращать раньше времени. Пусть об учёбе думают - а не о милованиях друг с другом в 12 лет. А навыки ругани детям бывает полезно привить для общего развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 марта, 2015 ID: 15011 Поделиться 26 марта, 2015 Чтоб детей не развращать раньше времени. Пусть об учёбе думают - а не о милованиях друг с другом в 12 лет. А навыки ругани детям бывает полезно привить для общего развития. Не верю, что ты так думаешь на самом деле) То есть показывать детям пример неуважения друг к другу полезнее, чем пример нежности? Негативное отношение - ок, позитивное - не ок. Не-ве-рю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 марта, 2015 ID: 15012 Поделиться 26 марта, 2015 Кайя, ну а что, растить из детей ромашки? Чтобы потом, столкнувшись с суровой реальностью, они не смогли дать ей отпора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15013 Поделиться 26 марта, 2015 Не верю, что ты так думаешь на самом деле) То есть показывать детям пример неуважения друг к другу полезнее, чем пример нежности? Негативное отношение - ок, позитивное - не ок. Не-ве-рю) А я и не говорил, что одобряю такой подход. ) Но понимаю тех, кто одобряет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 26 марта, 2015 ID: 15014 Поделиться 26 марта, 2015 Кайя, ну а что, растить из детей ромашки? Чтобы потом, столкнувшись с суровой реальностью, они не смогли дать ей отпора? Нужно, конечно, воспитывать в людях чувство справедливости и самоуважения. Но и правильное отношение к любви тоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2015 ID: 15015 Поделиться 26 марта, 2015 Как раз все и заточены под бабло, все свадьбы и любовь всегда имеют финансовую подоплёку. Ну, а эрудированных женщин единицы( с которыми поговорить приятно), остальные помешены только на сплетнях от подруг и своей внешности.Я за свою жизнь ни одной эрудированной женщины,ценящую красоту мира ,закат Солнца ,классическую музыку не видел.Как и умеющую вкусно готовить вкупе. И снова старая песня о главном. Мимими же просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15016 Поделиться 26 марта, 2015 Я за свою жизнь ни одной эрудированной женщины,ценящую красоту мира ,закат Солнца ,классическую музыку не видел.Как и умеющую вкусно готовить вкупе. Ну мужчин ведь тоже мало - которые эрудированы, которые ценят красоту мира, закат Солнца, классическую музыку, которые умеют вкусно готовить - и всё это одновременно. Таких мужчин тоже мало - ещё меньше, чем женщин. Кстати, я как раз такой! (на всякий случай просто говорю - чтоб все знали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15017 Поделиться 26 марта, 2015 Но мы есть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 марта, 2015 ID: 15018 Поделиться 26 марта, 2015 Ну мужчин ведь тоже мало - которые эрудированы, которые ценят красоту мира, закат Солнца, классическую музыку, которые умеют вкусно готовить - и всё это одновременно. Таких мужчин тоже мало - ещё меньше, чем женщин. Кстати, я как раз такой! (на всякий случай просто говорю - чтоб все знали) Ну вот ты и составишь Сумёново счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15019 Поделиться 26 марта, 2015 Я не думаю, что мы подходим друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2015 ID: 15020 Поделиться 26 марта, 2015 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ. Просто ГЫ. 26 марта, 2015 ID: 15021 Поделиться 26 марта, 2015 Любовь это химическая реакция в органиме. Откуда столько страниц в такой неинтересной теме непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 26 марта, 2015 ID: 15022 Поделиться 26 марта, 2015 Любовь это химическая реакция в органиме. Откуда столько страниц в такой неинтересной теме непонятно. Возможно что именно благодаря этой реакции ты смог появиться на свет - и написать сейчас на форуме свой пост про реакцию. PS: Так что не стоит недооценивать эту химическую реакцию.... Она весьма сильна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 марта, 2015 ID: 15023 Поделиться 26 марта, 2015 Возможно что именно благодаря этой реакции ты смог появиться на свет - и написать сейчас на форуме свой пост про реакцию. PS: Так что не стоит недооценивать эту химическую реакцию.... Она весьма сильна. Возможно он пробирочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 марта, 2015 ID: 15024 Поделиться 26 марта, 2015 (изменено) И? Не вижу криминала. Криминала я тоже не вижу. Но неудобно как то. Ага, приходит с одной только радугой, а уходит с половиной имущества. :lol: Не ну чтобы уйти с этой половиной нужно эту половину нажить, пусть и за деньги мужа, но потерпеть нажить, а прийти на все готовое и разом отхапать половину сего не получится. Да тут разворачивается нешуточная пиаркомпания юзера madfox! Ни разу не суровый, папа афганец и стёртые в кровь руки! А в соседней теме фото ещё в труселях намекающее, что мальчик уже созрел. Уж не сходить ли мне за попкорном?! И по счастливой, или не очень, случайности тут на форуме полно созревших свободных дам, к чему бы все это. Трудно не заметить, как юзер madfox нахваливает сам-себя. Вот и разбирает любопытство - каков будет финал этих дифирамбов. Изменено 26.03.2015 13:20 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 26 марта, 2015 ID: 15025 Поделиться 26 марта, 2015 Господа и дамы, а что ещё может дать любовь, кроме ощущения счастья? из положительного.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.