RomFil 19 марта, 2015 ID: 14326 Поделиться 19 марта, 2015 что то с@чем опять в теме запахло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 марта, 2015 ID: 14327 Поделиться 19 марта, 2015 что то с@чем опять в теме запахло Ничем тут не пахнет, тема себя исчерпала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 19 марта, 2015 ID: 14328 Поделиться 19 марта, 2015 по поводу тех, кто тут тра*ает друзей и подруг - ВЕСНА ПРИШЛА)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2015 ID: 14329 Поделиться 19 марта, 2015 Это правило хорошо годится для неполноценных людей (ментально или физически). Полноценные же не будут без сомнений. Наверно, так происходит какое-то уравновешивание в природе) В смысле - полноценных/не полноценных? И к каким же вы себя причисляете, мадам? Неужели к первым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 марта, 2015 ID: 14330 Поделиться 19 марта, 2015 А я просто не понимаю эту фразу. В каком это таком смысле я должен любить себя?!... Вообще.. Я бы перефразировала на "я должен уважать себя") Это правило хорошо годится для неполноценных людей (ментально или физически). Полноценные же не будут без сомнений. Поэтому у них вечно какие-то надуманные проблемы и куча комплексов, которых можно было избежать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 19 марта, 2015 ID: 14331 Поделиться 19 марта, 2015 по поводу тех, кто тут тра*ает друзей и подруг - ВЕСНА ПРИШЛА)))))) шиза атакует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 19 марта, 2015 ID: 14332 Поделиться 19 марта, 2015 мне здесь раскрыли глаза, что на сайтах знакомств, некоторых, есть деление про ищу для дружбы/серьезных отношений, и вот эта самая дружба прямо-таки равна просто секс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 19 марта, 2015 ID: 14333 Поделиться 19 марта, 2015 (изменено) Ничем тут не пахнет, тема себя исчерпала. кстати верно подмечено, шарился я опять по женским сайтам (не сео) нашёл самоироничную статью http://timelady.ru/460-druzhba-mezhdu-muzhchinoy-i-zhenschinoy.html#comment но видимо она не как не хочет понять что не всем нужен только секс,а насчёт приколов правельно написала ещё вспомнился один мультик взрослый который под детский косит http://www.youtube.com/watch?v=K0jOqOWMC34&index=72&list=PLA621262C09F23C92 это про тех кто рьяно ищёт любовь Изменено 19.03.2015 18:32 пользователем RomFil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2015 ID: 14334 Поделиться 19 марта, 2015 В смысле - полноценных/не полноценных? И к каким же вы себя причисляете, мадам? Неужели к первым? Хах, моя точка зрения как раз такова, что я так же не должна себя куда-то причислять, как и любить себя. Это дело других. Но: нлп-установка, от которой пошел разговор, является частью общепринятой политики - в современном, цивилизованном обществе человек, имеющий отклонения, не должен чувствовать себя хоть в чем-то отличным от других, он должен "брать от жизни все" (и даже больше (с)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 14335 Поделиться 19 марта, 2015 Я, значит, себя не люблю ни разу, поэтому я "неполноценный", поэтому меня никто не любит. Ай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 20 марта, 2015 ID: 14336 Поделиться 20 марта, 2015 некому тут ваши жалобы не нужны, хотя я понимаю что это тупо флуд) вот сейчас всплыла одна попсовая песенка с интересным словам "эти тюпи тюпи тю пошли они в ***" как понял это прынцеса бунтует против прынца и сущности прынцеской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 20 марта, 2015 ID: 14337 Поделиться 20 марта, 2015 Я, значит, себя не люблю ни разу, поэтому я "неполноценный", поэтому меня никто не любит. Ай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 марта, 2015 ID: 14338 Поделиться 20 марта, 2015 Я бы перефразировала на "я должен уважать себя")) Ну это тоже самое, и тоже мне непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 20 марта, 2015 ID: 14339 Поделиться 20 марта, 2015 Ненавижу фразы типа "полюби себя". Фигня такая. Ню-ню, если себя не любишь, то считаешь себя не достойным любви принцесс, и отказываешь им.... А кому это надо!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 марта, 2015 ID: 14340 Поделиться 20 марта, 2015 если себя не любишь, то считаешь себя не достойным любви принцесс, и отказываешь им.... Ну ты пулемёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 21 марта, 2015 ID: 14341 Поделиться 21 марта, 2015 - Пулемёт, гришь!? - заряжая пулемётную ленту.- Кучнее там у стенки, кучнее.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 марта, 2015 ID: 14342 Поделиться 21 марта, 2015 Ню-ню, если себя не любишь, то считаешь себя не достойным любви принцесс, и отказываешь им.... А кому это надо!? Вы уже и принцессе отказать успели... Шведской еще к тому же, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 22 марта, 2015 ID: 14343 Поделиться 22 марта, 2015 Вы уже и принцессе отказать успели... Шведской еще к тому же, да? Принцессы разные были... Несколько сотен (+ или - 100)... не больше... Отказать - не тот глагол. Скорее - делаю так, чтобы они думали, будто я их не достоин... Они тогда не обижаются и остаются лояльны ко мне... Никогда не ставлю точку в отношениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 22 марта, 2015 ID: 14344 Поделиться 22 марта, 2015 На подкорочном уровне. Короче в целом считать себя полноценным человеком без сомнений и нужды доказывать или проверять свою полноценность. Именно! СПС за такое толковое и точное разъяснение...респект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 22 марта, 2015 ID: 14345 Поделиться 22 марта, 2015 "брать от жизни все" На самом деле, даватьв жизни всем - гораздо приятнее и шоколаднее, поэтому-то так зачётно быть красивой самочкой... to moders: а теперь забаньте меня за мультипостинг - я так хочу! а вот чего же я не хочу, так это - чтоб раньше времени раскрылось, кто же на КП истинный альфа-самец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 22 марта, 2015 ID: 14346 Поделиться 22 марта, 2015 to moders: а теперь забаньте меня за мультипостинг - я так хочу! предпочитаете групповое забанивание?чтоб вас все модеры разом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuriosGirl 22 марта, 2015 ID: 14347 Поделиться 22 марта, 2015 На самом деле, даватьв жизни всем - гораздо приятнее и шоколаднее, поэтому-то так зачётно быть красивой самочкой... хаха... проблема что всем не дашь, а всем кто хотел и не дашь... тому забираешь.... беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 22 марта, 2015 ID: 14348 Поделиться 22 марта, 2015 (изменено) тому забираешь.... ??? похоже, забрало... Изменено 22.03.2015 17:51 пользователем SuperJet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 марта, 2015 ID: 14349 Поделиться 22 марта, 2015 Принцессы разные были... Несколько сотен (+ или - 100)... не больше... Отказать - не тот глагол. Скорее - делаю так, чтобы они думали, будто я их не достоин... Они тогда не обижаются и остаются лояльны ко мне... Никогда не ставлю точку в отношениях... Отказываешь принцессам (!нахал), то точки не ставишь в отношениях.. Блин, мужик.. Чот все эт как-то странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 22 марта, 2015 ID: 14350 Поделиться 22 марта, 2015 Чот все эт как-то странно. да там давно уже ой как все СТРАННО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.