SuperJet 16 марта, 2015 ID: 14301 Поделиться 16 марта, 2015 Так-таки Бодлера? а еще Пастернака люблю) а про носки...история) когда жили с сестрой в одной квартире,помню,я съездил в поход,а вернувшись, случайно, уронил вонючие носки ей за шкаф) и у неё фан стоял неделю в комнате странный, мы понять не могли из-за чего)потом через некоторое время я на работе открыл свой портфель перед начальством,а там: мои вонючие носки)))))с тех пор мы всякие приколы друг над дружкой называем "подложить носок") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 марта, 2015 ID: 14302 Поделиться 16 марта, 2015 О, да, носки эт больная тема. Помнится, во время похода поставили палатки, разулись, залезли внутрь... Амбрэ непередаваемое. Собака нос сунула и со страшным воем убежала. Потом вернулась. А комары нас не беспокоили, кстати говоря. Но у нас и башка наутро болела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 16 марта, 2015 ID: 14303 Поделиться 16 марта, 2015 Но у нас и башка наутро болела. от водки мож,а не от носков?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 16 марта, 2015 ID: 14304 Поделиться 16 марта, 2015 Поркум думал, что-то с паркуром связано а там:eek::eek:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 16 марта, 2015 ID: 14305 Поделиться 16 марта, 2015 Вот я б хотел найти родственную душу- меломанку,любящую Аббу, немецкие дуэты и группы 60-70х годов, любящую стихи и закат Солнца, романтичную и добрую душу. Да же пусть и не умеющую готовить(научу). Ах, Сумен Петрович, быстро же вы сдались. Для вас умение готовить было главным достоинством женщины и обязательным к ней требованием. А теперь оказалось, что не так крепки принципы. Так вы и на стерву, любящую рок или шансон, скоро согласитесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 16 марта, 2015 ID: 14306 Поделиться 16 марта, 2015 Сайты знакомств тебе в помощь. давно все дискредитированны, дейтинги-дойтинги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 16 марта, 2015 ID: 14307 Поделиться 16 марта, 2015 Больше не поведусь на твои ссылки - унылое г., на историю не тянущее. Лучше Петровича почитаю. это фейл я же говорил,потом ещё привёл ссылку на совсем "фейловый фейл" тут кто то выше сказал что так легко и орентацию потерять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 марта, 2015 ID: 14308 Поделиться 17 марта, 2015 это фейл я же говорил,потом ещё привёл ссылку на совсем "фейловый фейл" тут кто то выше сказал что так легко и орентацию потерять) Пока вы тут со своими фэйлами возились, Петровича из стойла увели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 17 марта, 2015 ID: 14309 Поделиться 17 марта, 2015 думал, что-то с паркуром связано а там:eek::eek:) За то есть французский поцелуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 марта, 2015 ID: 14310 Поделиться 18 марта, 2015 Пока вы тут со своими фэйлами возились, чему этот фейл учит догадваетесь? у него небыло бы проблем если она тоже любила заниматся интернет маркетингом и такой дурацкой ситуации не случилось) корчит из себя видимо альфа самца перед герлой а сам задрот-раздолбай) так ведь у многих, случайные знакомства в злачных местах, такой же случайный секс на какой нибудь корпоративке естественно по пьяной лавочке, а когда протрезвеют тут и начинаются так называемые привратности судьбы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 марта, 2015 ID: 14311 Поделиться 18 марта, 2015 случайный секс на какой нибудь корпоративке естественно по пьяной лавочке Правду такое бывает, да. Только совсем не прикольно трахаться пьяным, даже на лавочке. Ох уж этот алкоголь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 марта, 2015 ID: 14312 Поделиться 18 марта, 2015 из собственного опыта?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 19 марта, 2015 ID: 14313 Поделиться 19 марта, 2015 Чтоб тебя полюбили, надо в первую очередь, полюбить себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 марта, 2015 ID: 14314 Поделиться 19 марта, 2015 Чтоб тебя полюбили, надо в первую очередь, полюбить себя. А ты себя уже полюбил утром?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 19 марта, 2015 ID: 14315 Поделиться 19 марта, 2015 Чтоб тебя полюбили, надо в первую очередь, полюбить себя. Угум. При это нельзя любить себя с целью "чтобы тебя полюбили", получится неискренняя любовь, а в итоге и тебя не полюбят. Фейл на всех фронтах А еще опасность. Можно так сильно себя полюбить, что больше ни на кого места не останется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 14316 Поделиться 19 марта, 2015 из собственного опыта?) Нет. К сожалению, но на том корпоративе (на такой вечерине я был всего лишь один раз) короче все дамы были старше меня лет на десять. И я - один, как пьяный пацан, в поисках выпить еще. RomFil, Ты как считаешь, "секс по дружбе", его можно назвать случайным? М? Еще когда мы с ней оба пьяные. * я не алкоголик, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 марта, 2015 ID: 14317 Поделиться 19 марта, 2015 Ненавижу фразы типа "полюби себя". Фигня такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 14318 Поделиться 19 марта, 2015 Ненавижу фразы типа "полюби себя". Фигня такая. А я просто не понимаю эту фразу. В каком это таком смысле я должен любить себя?!... Вообще.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 19 марта, 2015 ID: 14319 Поделиться 19 марта, 2015 Нет. К сожалению, но на том корпоративе (на такой вечерине я был всего лишь один раз) короче все дамы были старше меня лет на десять. И я - один, как пьяный пацан, в поисках выпить еще. RomFil, Ты как считаешь, "секс по дружбе", его можно назвать случайным? М? Еще когда мы с ней оба пьяные. * я не алкоголик, если что. "друзей не трахают" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 14320 Поделиться 19 марта, 2015 Ну ок. А знакомых подруг, трахают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 марта, 2015 ID: 14321 Поделиться 19 марта, 2015 А знакомых подруг, трахают? Бывает. В этом и прелесть "дружбы" м и ж, вроде как не лаверы, но удовлетворить физиологические потребности др др, коли совсем беда, всегда можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 марта, 2015 ID: 14322 Поделиться 19 марта, 2015 Уже пишу СмС: Не парься, все нормально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 марта, 2015 ID: 14323 Поделиться 19 марта, 2015 "друзей не трахают" Трахают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс6666 19 марта, 2015 ID: 14324 Поделиться 19 марта, 2015 А я просто не понимаю эту фразу. В каком это таком смысле я должен любить себя?!... Вообще.. На подкорочном уровне. Короче в целом считать себя полноценным человеком без сомнений и нужды доказывать или проверять свою полноценность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2015 ID: 14325 Поделиться 19 марта, 2015 На подкорочном уровне. Короче в целом считать себя полноценным человеком без сомнений и нужды доказывать или проверять свою полноценность. Это правило хорошо годится для неполноценных людей (ментально или физически). Полноценные же не будут без сомнений. Наверно, так происходит какое-то уравновешивание в природе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.