Гвалиор 14 марта, 2015 ID: 14226 Поделиться 14 марта, 2015 Не знаю, в процессе совместной жизни люди очень подстраиваются=меняются. Вероятно, во время долгих отношений вне брака та же песня. Впрочем, хорошо бы меня любили о натюрель всегда... А самой любить "о натюрель"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 марта, 2015 ID: 14227 Поделиться 14 марта, 2015 Речь наверно не об полной смене а об каком то компромиссе. То есть, утрируя, если нравится ковырять в носу но твоей любимой это неприятно- то от этого ковыряния можно избавиться. .ппойти на компромисс. Когда одна-две мелочи, то да, можно пойти на компромисс. Но если тебе постоянно тыкают - это не так, то не эдак, то любовь не приживется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 14 марта, 2015 ID: 14228 Поделиться 14 марта, 2015 Безусловная любовь – это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. Другими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом его любви. В. Зеланд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 14 марта, 2015 ID: 14229 Поделиться 14 марта, 2015 Та ни за что! Пусть любимая пойдет на компромисс, тоже научится ковырять в носу и поймет, как это классно!! одинаковые увлечения залог как минимум дружбы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 марта, 2015 ID: 14230 Поделиться 14 марта, 2015 Он не бреет подмышки, и она не бреет. Компромисс как он есть и любовь на века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 марта, 2015 ID: 14231 Поделиться 14 марта, 2015 Та ни за что! Пусть любимая пойдет на компромисс, тоже научится ковырять в носу и поймет, как это классно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 14 марта, 2015 ID: 14232 Поделиться 14 марта, 2015 Он не бреет подмышки, и она не бреет. Компромисс в Дагестане: он не бреется, и она тоже не бреется)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 марта, 2015 ID: 14233 Поделиться 14 марта, 2015 Безусловная любовь – это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. Другими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом его любви. В. Зеланд Тут сразу еще одна похожая фраза вспомнилась: Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время. Пауло Коэльо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 14 марта, 2015 ID: 14234 Поделиться 14 марта, 2015 вроде тут раньше была тема про более близкие отношения где то, сейчас немог найдти) ведь любить и не в "браке" можно, мне просто интересно иногда что пишут женатики, поэтому иногда читаю абф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 марта, 2015 ID: 14235 Поделиться 15 марта, 2015 Я вчера кажись мимолетно умудрился влюбится в замужнюю женщину, женщину лет 37-40. Вот ей 37-40, верите не верите, а в душе - подросток. Мне 25 лет, и мне совершенно не стрёмно об этом говорить. И это все,блин, удивительно! Удивительно, что такие женщинв существуют и что такое произошло именно со мной - совершенно не влюбчивым человеком. Короче говоря: открывая в себе, сука, все эти ящики пандоры, то немного хардкоров в моей жизни - не помешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2015 ID: 14236 Поделиться 15 марта, 2015 Удивительно, что женщина, в 40 лет играющая роль подростка, может кого-то заинтересовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 марта, 2015 ID: 14237 Поделиться 15 марта, 2015 Объявления прикалывают: Знакомства сергей 36 лет, рак, познакомится с девушкой в возрасте 40-50 лет (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 марта, 2015 ID: 14238 Поделиться 15 марта, 2015 Удивительно, что женщина, в 40 лет играющая роль подростка, может кого-то заинтересовать. Меня. В кубе с ее жизнерадостность и активным, не занудливым общением с окружающими людьми, причем с людьми почти любого возраста. Это не та одинокая 40-летняя совершенно скучная баба, которая живет на форумах, вечно пирдящая о том, какой убогий этот мир. Женщина наоборот активная, ищет что-то позитивное для себя, своих детей и мужа. Мне одно удовольствие общаться с этим человеком. Другом она может стать отличным. вот только будь она моложе, ровесница или чуть старше... Вот это было бы моим идеалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2015 ID: 14239 Поделиться 15 марта, 2015 А то, что замужем - это ничего, да?)) И, я конечно, понимаю, что это оскорбление всех форумских девушек, до 30 и за 30, но откуда ты знаешь, что она не просиживает на форумах жопу? Ты с ней 24 часа в сутки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 марта, 2015 ID: 14240 Поделиться 15 марта, 2015 А то, что замужем - это ничего, да?)) Мужа потихоньку удалю. Ахаха. Шучу. Ну, естественно в молодую девушку, которая не замужем, без детей. И, я конечно, понимаю, что это оскорбление всех форумских девушек, до 30 и за 30, но откуда ты знаешь, что она не просиживает на форумах жопу? Ты с ней 24 часа в сутки?) Нет, она не сидит. У нее даже ВКонтактика и Одноклассников нет. Какие там форумы... Она слишком активна чтобы просиживать жопу.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2015 ID: 14241 Поделиться 15 марта, 2015 А то, что замужем - это ничего, да?)) И, я конечно, понимаю, что это оскорбление всех форумских девушек, до 30 и за 30, но откуда ты знаешь, что она не просиживает на форумах жопу? Ты с ней 24 часа в сутки?) Любовь затмила его разум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 марта, 2015 ID: 14242 Поделиться 15 марта, 2015 Ну про любовь можно говорить бесконечно. Только к годам так 50 начинаешь понимать всю суть любви. Вернее, то что выдаешь и олицетворяешь как любовь, таковой не является. Есть обычное влечение,к которому привыкаешь с годами. В молодости оно сильнее ,чем в более зрелом возрасте, когда ты уже поломан и побит жизнью. И уже не до любви становится- знакомится сложнее, появляются некоторые комплексы, наивность и иллюзорность уже ушла, ты уже на этот мир смотришь другим взглядом.Ну и после 45 -это уже не любовь а иллюзорная ностальгия по юности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2015 ID: 14243 Поделиться 15 марта, 2015 Сорри, Сумён, ну откуда тебе знать, что такое любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2015 ID: 14244 Поделиться 15 марта, 2015 Ну про любовь можно говорить бесконечно. Только к годам так 50 начинаешь понимать всю суть любви. Вернее, то что выдаешь и олицетворяешь как любовь, таковой не является. Есть обычное влечение,к которому привыкаешь с годами. В молодости оно сильнее ,чем в более зрелом возрасте, когда ты уже поломан и побит жизнью. И уже не до любви становится- знакомится сложнее, появляются некоторые комплексы, наивность и иллюзорность уже ушла, ты уже на этот мир смотришь другим взглядом.Ну и после 45 -это уже не любовь а иллюзорная ностальгия по юности. Неа. И в 70 влюбляются, причём не из-за ностальгии, а потому что влюбляются. Сама свидетель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 марта, 2015 ID: 14245 Поделиться 15 марта, 2015 В молодости оно сильнее ,чем в более зрелом возрасте У всех по-разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 15 марта, 2015 ID: 14246 Поделиться 15 марта, 2015 Сорри, Сумён, ну откуда тебе знать, что такое любовь? Как откуда- достаточно много прожил,много видел и слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 марта, 2015 ID: 14247 Поделиться 15 марта, 2015 Удивительно, что женщина, в 40 лет играющая роль подростка, может кого-то заинтересовать. Ну, это как у Лондона - "Маленькая хозяйка Большого дома". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 марта, 2015 ID: 14248 Поделиться 15 марта, 2015 Как откуда- достаточно много прожил,много видел и слышал. Сам-то переживал то, о чём говоришь, или просто "я слышала, я знаю"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 марта, 2015 ID: 14249 Поделиться 15 марта, 2015 Как откуда- достаточно много прожил,много видел и слышал. А сам то пробовал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 марта, 2015 ID: 14250 Поделиться 15 марта, 2015 Следствие ведут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.