Шер 11 марта, 2015 ID: 14201 Поделиться 11 марта, 2015 В любви, как и везде в отношениях, все строится на определенных моделях воспитания и привычном поведении. Бывает, возникает симпатия, если незнакомый человек принял реакцию за что-то другое, например тупость за скромность, слабый темперамент за невинность и т.п. Потом понял в чем дело и тогда -да, куда я попал?)) В любви хочется доверия и расслабления, и в то же время драйва и интриги, то есть совсем разных вещей. ведь не все хотят одного и того же. более того хотят не одного и того же, а разного от одного и того же и причем одновременно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2015 ID: 14202 Поделиться 11 марта, 2015 ) ну, потому что, всегда кто-то паратизирует больше на другом (а иначе вообще нафик бы надо было жениться, имхо), а этот пример просто для наглядности, конечно, жизня намного изощреннее и жестче. Вы совсем исключаете, что жизня бывает и гуманной, так что люди, которых судьба свела, могут развиться дальше под влиянием друг друга, то есть сильно правильный станет более, скажем так, терпимым, а сильно плохой научится какой-то дисциплине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 марта, 2015 ID: 14203 Поделиться 11 марта, 2015 Вы совсем исключаете, что жизня бывает и гуманной, так что люди, которых судьба свела, могут развиться дальше под влиянием друг друга, то есть сильно правильный станет более, скажем так, терпимым, а сильно плохой научится какой-то дисциплине? это тяжкий труд, если не крест, я восхищаюсь такими людьми. Перевоспитать нетерпимого в терпимого надо иметь нечеловеческое терпение и это очень благородно, потому что по сути человек кладет свою жизнь под ноги другому. Но, думаю, ему это воздастся сторицей и это не всем под силу все же. А если это был злодей? ) и он стал хорошим человеком ) Это уже святость, да. Но, повторюсь, зачем мы женимся? Мы хотим пользоваться друг другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 11 марта, 2015 ID: 14204 Поделиться 11 марта, 2015 Зачем как паразиты, симбиоз на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 марта, 2015 ID: 14205 Поделиться 11 марта, 2015 с большой долей скептицизма отношусь к смене установок в голове. Склонность влюблять дается от характера, а вот получишь или не получишь взаимность, это уже как повезет (как судьба). Крайне наивно думать о том, что можно постичь какие-то закономерности и более того ими управлять. Чёт мы с вами вообще о разном. Боже упаси учиться кого-то влюблять в себя насильно)) Тоже придумали тут) Зачем и кому оно надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 11 марта, 2015 ID: 14206 Поделиться 11 марта, 2015 Но, повторюсь, зачем мы женимся? Мы хотим пользоваться друг другом. Я бы добавил еще "и чтобы нами пользовались." " и вечером никто не ждет и делать можно все что хочется и как это называется- свобода или одиночество? " Наверное хочется чтобы нас ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 11 марта, 2015 ID: 14207 Поделиться 11 марта, 2015 можно подумать что тут сидят только и рассуждают с научной точки зрения о психологии чувства "сабжа", а сами уверенные форевер аллоны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 марта, 2015 ID: 14208 Поделиться 12 марта, 2015 Влюбить в себя другого человека можно, просто показав/ открыв ему свою душу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2015 ID: 14209 Поделиться 12 марта, 2015 Влюбить в себя другого человека можно, просто показав/ открыв ему свою душу... Кстати, да. Соглашусь с активом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 марта, 2015 ID: 14210 Поделиться 12 марта, 2015 это тяжкий труд, если не крест, я восхищаюсь такими людьми. Перевоспитать нетерпимого в терпимого надо иметь нечеловеческое терпение и это очень благородно, потому что по сути человек кладет свою жизнь под ноги другому. Но, думаю, ему это воздастся сторицей и это не всем под силу все же. А если это был злодей? ) и он стал хорошим человеком ) Это уже святость, да. Но, повторюсь, зачем мы женимся? Мы хотим пользоваться друг другом. Мне кажется, вы снова утрируете, какой еще крест и святость, это же, чтоб ее, просто жизнь, которая постепенно делает умнее, даже когда этого не хочешь) Люди друг у друга учатся, неумолимо правильный становится более гибким, расхлябанный - более твердым, и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 марта, 2015 ID: 14211 Поделиться 12 марта, 2015 Кстати, да. Соглашусь с активом)) Скажу больше, тяжело жить, когда в тебя влюбляются все... Приходится включать режим "ёжика"... Кстати, герой Джоша Холлоуэй из Lost'а именно в этом режиме и был,а я его сразу раскусил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 марта, 2015 ID: 14212 Поделиться 12 марта, 2015 Скажу больше, тяжело жить, когда в тебя влюбляются все... Приходится включать режим "ёжика"... Кстати, герой Джоша Холлоуэй из Lost'а именно в этом режиме и был,а я его сразу раскусил. Это вы про себя, да? :lol: Мне кажется, вы снова утрируете, какой еще крест и святость, это же, чтоб ее, просто жизнь, которая постепенно делает умнее, даже когда этого не хочешь) Люди друг у друга учатся, неумолимо правильный становится более гибким, расхлябанный - более твердым, и т.п. Если встретились два взрослых человека, причем, взрослых не только по возрасту, но и психологически, тогда все так и будет. Но увы, чаще по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 марта, 2015 ID: 14213 Поделиться 12 марта, 2015 Это вы про себя, да? :lol: Если встретились два взрослых человека, причем, взрослых не только по возрасту, но и психологически, тогда все так и будет. Но увы, чаще по-другому. Да, а некоторые бы сказали, наоборот, что чем человек старше, тем труднее ему переделываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 марта, 2015 ID: 14214 Поделиться 12 марта, 2015 Да, а некоторые бы сказали, наоборот, что чем человек старше, тем труднее ему переделываться Если ему под 90, трудновато, конечно, переделываться. Ну да, лучше поныть, что все плохо и т.д. Только это не взрослость, скорее - инфантилизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 марта, 2015 ID: 14215 Поделиться 12 марта, 2015 Когда в ИССя разглядел душу одной женщины, нашей форумчанки, то ахнул, такой чистой и прекрасной она является.И просто не смог не полюбить их обеих.... Однако, раскрывать душу - огромный риск, ведь сразу видно, как можно сделать максимально больно..... Поражённый доверием, я не смог сдержать слёзы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2015 ID: 14216 Поделиться 12 марта, 2015 Обеих?)) С душой, что ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 марта, 2015 ID: 14217 Поделиться 12 марта, 2015 Обеих?)) С душой, что ли?)) И душу и её саму, хозяйку души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 марта, 2015 ID: 14218 Поделиться 13 марта, 2015 Когда в ИССя разглядел душу одной женщины, нашей форумчанки, то ахнул, такой чистой и прекрасной она является.И просто не смог не полюбить их обеих.... Однако, раскрывать душу - огромный риск, ведь сразу видно, как можно сделать максимально больно..... Поражённый доверием, я не смог сдержать слёзы.... Товарищ, чего курим? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 марта, 2015 ID: 14219 Поделиться 13 марта, 2015 Товарищ, чего курим? :lol: Отвар из мухоморов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 13 марта, 2015 ID: 14220 Поделиться 13 марта, 2015 Товарищ, чего курим? :lol: "- Тамбовский волк тебе товарищ!" к/ф: "Интердевочка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 14 марта, 2015 ID: 14221 Поделиться 14 марта, 2015 20 лет-люблю тебя, возьми, мы будем... 30 лет- а вдруг?! 35 лет- точно она! 40 лет- я гордый! 50 лет - я всё ещё гордый 60 лет- АГА, любая ОНА! 65 лет- А Сталин был круче и ага... моё скромное мнение, нужно и должно меняться ради своих любимы) и пусть нам всем будет по двадцать- люблю-возьми-мы- будем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 марта, 2015 ID: 14222 Поделиться 14 марта, 2015 моё скромное мнение, нужно и должно меняться ради своих любимы) и пусть нам всем будет по двадцать- люблю-возьми-мы- будем! Вы никогда не поменяетесь так, чтобы полностью угодить своему любимому. Любимый должен любить вас такой, какая есть - только тогда это настоящая любовь, а не игра в имитацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 14 марта, 2015 ID: 14223 Поделиться 14 марта, 2015 Не знаю, в процессе совместной жизни люди очень подстраиваются=меняются. Вероятно, во время долгих отношений вне брака та же песня. Впрочем, хорошо бы меня любили о натюрель всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 14 марта, 2015 ID: 14224 Поделиться 14 марта, 2015 Вы никогда не поменяетесь так, чтобы полностью угодить своему любимому. Любимый должен любить вас такой, какая есть - только тогда это настоящая любовь, а не игра в имитацию) Речь наверно не об полной смене а об каком то компромиссе. То есть, утрируя, если нравится ковырять в носу но твоей любимой это неприятно- то от этого ковыряния можно избавиться. .ппойти на компромисс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 марта, 2015 ID: 14225 Поделиться 14 марта, 2015 Речь наверно не об полной смене а об каком то компромиссе. То есть, утрируя, если нравится ковырять в носу но твоей любимой это неприятно- то от этого ковыряния можно избавиться. .ппойти на компромисс. Та ни за что! Пусть любимая пойдет на компромисс, тоже научится ковырять в носу и поймет, как это классно!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.