Gerhard_Barkhorn 10 февраля, 2015 ID: 14001 Поделиться 10 февраля, 2015 Просто её нет на самом деле.От любви до ненависти один шаг. Если любви нет,то как тогда понимать поговорку про 1 шаг? Как может быть шаг от того,чего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 февраля, 2015 ID: 14002 Поделиться 10 февраля, 2015 (с) Вот только приносит ли это всё счастье? Может ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 11 февраля, 2015 ID: 14003 Поделиться 11 февраля, 2015 Вот только приносит ли это всё счастье? Может ненадолго. Тему про Счастье и че это такое можно развить на 1ххх страниц. Наверно да, если партнер устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 февраля, 2015 ID: 14004 Поделиться 11 февраля, 2015 Тему про Счастье и че это такое можно развить на 1ххх страниц. Наверно да, если партнер устраивает. "Устраивает" вовсе не синоним "счастья" и для этого 1ххх страниц обсуждений не нужно Устраивает - это компромисс, я же говорила о счастье, как о чем-то, что безоговорочно приносит удовлетворение по умолчанию. Как любимое дело или человек, который нечто большее, чем просто устраивает...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 11 февраля, 2015 ID: 14005 Поделиться 11 февраля, 2015 "Устраивает" вовсе не синоним "счастья" и для этого 1ххх страниц обсуждений не нужно Устраивает - это компромисс, я же говорила о счастье, как о чем-то, что безоговорочно приносит удовлетворение по умолчанию. Как любимое дело или человек, который нечто большее, чем просто устраивает...) Компромисс бывает лучше голого счастья. Вам лучше счастье с мужем по любви но нищебродом в общаге, или компромисс с мужчиной состоявшимся и умеющим обеспечивать семью, дать образование и средства детям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 февраля, 2015 ID: 14006 Поделиться 12 февраля, 2015 Эм, как известно, мужчина для женщины - всё, а если он может сделать счастливыми несколько женщин, стоит ли ей мириться с гаремом или нет!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 февраля, 2015 ID: 14007 Поделиться 12 февраля, 2015 Мужчина для женщины - всё? Блин, актив, вы где живете вообще, откуда вылезли?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 февраля, 2015 ID: 14008 Поделиться 12 февраля, 2015 Эм, как известно, мужчина для женщины - всё, а если он может сделать счастливыми несколько женщин, стоит ли ей мириться с гаремом или нет!? Как известно, есть женщины, которые любят женщин. Просто как пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 12 февраля, 2015 ID: 14009 Поделиться 12 февраля, 2015 Эм, как известно, мужчина для женщины - всё, а если он может сделать счастливыми несколько женщин, стоит ли ей мириться с гаремом или нет!? Есть еще хорошая фраза " Все зависит от женщины!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 февраля, 2015 ID: 14010 Поделиться 12 февраля, 2015 ох, и троллит active, вызовет возмущение дам. Мне интересно, как мужчины с такой точкой зрения (показной или реальной) дочкам своим говорят. Держись за любого, куда ты без него? Из опыта: хорошие отцы весьма придирчиво относятся к выбору дочери, побуждая ее сначала выучиться, сделать карьеру и прочее и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 12 февраля, 2015 ID: 14011 Поделиться 12 февраля, 2015 Компромисс бывает лучше голого счастья. Но при этом остается компромиссом -) Вам лучше счастье с мужем по любви но нищебродом в общаге, или компромисс с мужчиной состоявшимся и умеющим обеспечивать семью, дать образование и средства детям? Этот вопрос спецом носит поверхностный характер?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 12 февраля, 2015 ID: 14012 Поделиться 12 февраля, 2015 Мужчина для женщины - всё? Блин, актив, вы где живете вообще, откуда вылезли?))) "Женщина для мужчины просто женщина, а мужчина для женщины - всё" - так утверждает Диана Балыко "40 правил НЛП для жизни в кайф". Я тут ни при чём.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 февраля, 2015 ID: 14013 Поделиться 12 февраля, 2015 Диана Балыко кто такая? Вам лучше счастье с мужем по любви но нищебродом в общаге, или компромисс с мужчиной состоявшимся и умеющим обеспечивать семью, дать образование и средства детям? лучше с мужем по любви, который потом с годами из нищеброда превратится в состоявшегося. Так всегда было ... сначала молодые нищие, потом вместе шли к благосостоянию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 13 февраля, 2015 ID: 14014 Поделиться 13 февраля, 2015 кто такая? Интересно пишет. Гугл про неё знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 февраля, 2015 ID: 14015 Поделиться 14 февраля, 2015 Есть отдельная тема по книгам, если уж на то пошла речь. А коль вы ссылаетесь на чьи-то слова, то неплохо было бы как цитату это оформить,чтобы потом не писать "я не причем, это все она". К чему ж так толсто троллить народ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 14 февраля, 2015 ID: 14016 Поделиться 14 февраля, 2015 Что означает глагол: "троллить"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 14 февраля, 2015 ID: 14017 Поделиться 14 февраля, 2015 Что означает глагол: "троллить"? на самом деле, на этом форуме этого никто не знает, аналогично как и со словом "баттхёрт". Происходит нечто, что ты не можешь объяснить обычной речью - они троллят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 февраля, 2015 ID: 14018 Поделиться 15 февраля, 2015 Если любви нет,то как тогда понимать поговорку про 1 шаг? Как может быть шаг от того,чего нет? Это можно объяснить лишь с помощью квантовой физики Любовь существует, но очень короткий промежуток времени, и сразу распадается на другие частицы (=ненависть)). Это время так ничтожно мало, что даже не фиксируется приборами, а выведено теоретически. В человеческих масштабах им можно просто пренебречь... [/url] Интересно пишет. Гугл про неё знает. Что-то с щитовидкой у нее, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 15 февраля, 2015 ID: 14019 Поделиться 15 февраля, 2015 Ближе к телу. Лично я, например, воспитывался в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 15 февраля, 2015 ID: 14020 Поделиться 15 февраля, 2015 69,простите мне навязчивость, а бабушка вас как любила?Только как внука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 февраля, 2015 ID: 14021 Поделиться 15 февраля, 2015 Вот так и появляются Активы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 15 февраля, 2015 ID: 14022 Поделиться 15 февраля, 2015 Ближе к телу. Лично я, например, воспитывался в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... инцест подкрался незаметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 15 февраля, 2015 ID: 14023 Поделиться 15 февраля, 2015 Ближе к телу. .А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... Сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 февраля, 2015 ID: 14024 Поделиться 15 февраля, 2015 Ближе к телу. Лично я, например, воспитывался в атмосфере суперпередоза материнской любви.А мама меня любила не только, как сына, но и как мужчину. Поэтому я знаю о любви всё, и даже больше..... Про папу расскажите, уверена, там тоже много интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 15 февраля, 2015 ID: 14025 Поделиться 15 февраля, 2015 Про папу расскажите, уверена, там тоже много интересного. пусть сначала про бабушку расскажет! я первым спросил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.