Rote 5 февраля, 2015 ID: 13926 Поделиться 5 февраля, 2015 Да любая повесится. Вы что?! Люди все разные. Вполне можно найти под Сумёнов темперамент. Если только он скажет, где живёт... upd. Петрозаводск, значит. В адрес вынесите, так намного легче будет, а то ваша подсобка отталкивает потенциальных самочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13927 Поделиться 5 февраля, 2015 1 разумная мысль на 20 страниц бездарного бреда или как весь женский состав КП спасал затухающий огонёк жизни неизвестного холостяка upd. Петрозаводск, значит. В адрес вынесите, так намного легче будет, а то ваша подсобка отталкивает потенциальных самочек. обещанная помощь во всём её сердоболии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 февраля, 2015 ID: 13928 Поделиться 5 февраля, 2015 Люди все разные. Вполне можно найти под Сумёнов темперамент. Если только он скажет, где живёт... upd. Петрозаводск, значит. В адрес вынесите, так намного легче будет, а то ваша подсобка отталкивает потенциальных самочек. Если бы хотели уже бы нашлись. Человек негативно настроен на женщин. Никто с ним дел иметь не захочет. Факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 5 февраля, 2015 ID: 13929 Поделиться 5 февраля, 2015 Вместо того, чтобы ругать бедного Сумёна, лучше бы помогли ему женщину найти. Вот вот,начинается)))) А потом муж мужем а заместитель нужен(тоже в качестве помощи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 5 февраля, 2015 ID: 13930 Поделиться 5 февраля, 2015 Есть у молодых девушек одна особенность. Это в меньшей степени касается уже не слишком молодых женщин и мужчин тоже. Вообще считаю, что молодость у человека заканчивается после 28 лет. В этом смысле мне нравится эта цифра. Так вот есть такой мультсериал называется Спанч Боб. Я его уже не смотрю. Не интересно. Да и по моему серии пошли не очень смешные и остроумные. Или мне кажется но это еcтественно. Ведь крайне сложно выпускать столько сезонов и каждый раз не терять качество. Ну так вот там была серия в первых сезонах. Называется Сквиград. Суть в том, что Сквидварда в очередной раз достали Спанч Боб и Патрик и он принял решение о лучшей жизни. А именно увидев рекламу города для таких как он. Осьминогов. Там была обещана райская жизнь. И он решил покинуть этих болванов. И действительно все оказалось как в рекламе. Одни лишь осьминоги. Натуральная здоровая пища. Танцы. Игра на кларнете. В общем все для удолетворения личных потребностей и покоя. Абсолютного эмоционального покоя. И потом начали показывать в смешной манере как проходят его дни. Утрированно. Но без этого никак. История заканчивается тем, что Сквидварда достала эта райская жизнь и он вернулся обратно. Так вот в чем суть для меня. Что молодые девушки не способны. Давайте не будем перекладывать частности на общую картину. Я обобщаю. Молодые девушки не способны перейти психологически и сознательно от лучшего к хорошему и от хорошего к тому что похуже. Вынужденно ? Да. Сознательно и добровольно. Нет. Они цепляются за тот роскошный уровень жизни. Мысленно или физически. Без разницы. Особенно болезненно будет если девушка выросшая в бедной или средне обеспеченной семье попадет в богатство и комфорт. Возвращаться обратно ей не хочется. Ну в общем сильно плохого в этом ничего нет. Но вот такое дело, что если парни или мужчины понимают, что не все коту масленица и что когда нибудь жизнь состоящая из постоянных удолетворений потребностей может закончится. Я не призываю к жизни в бедности и убогости. Просто если богатый парень девушки начнет зарабатывать меньше. Немного. Или она начнет видеть, что роскошь типа как просела. Ее будет легко соблазнить мужчине который на данный момент более состоятелен. И она может уйти к нему. А все потому, что у девушек однажды побывавших в этой гламурной (какое устаревшее слово) жизни ни за что не хочется на подсознательном уровне вернутся к тому, что попроще. И те девушки которые изначально жили в богатых семьях. Они могут быть в этом отношении даже лучше изначально выросших в средних или бедных семьях. Проще говоря у молодых девушек. Либо все на мази либо вообще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 февраля, 2015 ID: 13931 Поделиться 5 февраля, 2015 VOMBAT, давно вас девушка кинула? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13932 Поделиться 5 февраля, 2015 А все потому, что у девушек однажды побывавших в этой гламурной (какое устаревшее слово) жизни ни за что не хочется на подсознательном уровне вернутся к тому, что попроще. И те девушки которые изначально жили в богатых семьях. Они могут быть в этом отношении даже лучше изначально выросших в средних или бедных семьях. в твоём грандиозном очерке уместилось достаточно смысла, чтобы на всё это можно было ответить. Так вот, дружок, ты описал не молодую женщину - ты описал человеческую природу в целом. Леность, праздность и жадность - это не присуще одним лишь "девушкам до 28". Это присуще всем нам. И тебе, дружок, и мне, и кому бы то ни было ещё. В целом, и хватит VOMBAT, давно вас девушка кинула? вы могли бы хотя бы попытаться выглядеть менее курьёзно и стереотипно, чем он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13933 Поделиться 5 февраля, 2015 Если бы хотели уже бы нашлись. Человек негативно настроен на женщин. Никто с ним дел иметь не захочет. Факт! Так, может, Сумён в принципе на негатив настроен, а как встретит женщину ту самую, так резко позитив включит. Вон он адрес сменил, значит, не 100% уверенность в неудаче. Хм, честно скажу, из Петрозаводска я тут никого не припомню (из тех, кто вообще признавался, где живет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13934 Поделиться 5 февраля, 2015 На вуман ру ему надо. Сумёну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13935 Поделиться 5 февраля, 2015 На вуман ру ему надо. Сумёну. На вумане 75% таких же Сумёнов. Здесь реальных людей больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13936 Поделиться 5 февраля, 2015 Здесь ему любовь не найти - он изначально настроил всех против своим нытьем. Нужен новый форум, со свежими лицами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13937 Поделиться 5 февраля, 2015 На вуман ру ему надо. Сумёну. Можно в двух словах молодому энтузиасту - чем именно вы, милые дамы, занимаетесь на этом расчудесном и прославленном "Вуман ру"? От души соболезнуете истории брошенной мужем-подлецом матери двух малолетних детей? Или.. чем? Там, вроде как, ещё гороскоп есть, а какие ещё развлечения? Здесь ему любовь не найти - он изначально настроил всех против своим нытьем. Нужен новый форум, со свежими лицами. так что, ни с тобой, ни с гражданкой Rote у него уже не выйдет? Чёрт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 февраля, 2015 ID: 13938 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Так, может, Сумён в принципе на негатив настроен, а как встретит женщину ту самую, так резко позитив включит. Вон он адрес сменил, значит, не 100% уверенность в неудаче. Наивная, люди к 50 годам не меняются.) Изменено 06.02.2015 04:09 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 5 февраля, 2015 ID: 13939 Поделиться 5 февраля, 2015 На вуман ру ему надо. Сумёну. Да зачем?- было бы желание. В банальном вконтакте так можно разговориться что от невест отбою не будет)) Ps: не вижу смысла обсуждать личность. Каждый волен жить так как считает нужным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13940 Поделиться 5 февраля, 2015 Здесь ему любовь не найти - он изначально настроил всех против своим нытьем. Ну это не нытьё,а крик души,пришедший в отчаяние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13941 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну это не нытьё,а крик души,пришедший в отчаяние. Крик души бывает единожды, а у тебя - именно нытьё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13942 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Крик души бывает единожды, а у тебя - именно нытьё. А тебе не хочется тихонько биться в слезах от скупого однообразия и серости своей бесконечно монотонной жизни? Вот так оно и бывает Изменено 06.02.2015 04:09 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 5 февраля, 2015 ID: 13943 Поделиться 5 февраля, 2015 Потому что настоящая любовь в жизни бывает только раз... Ню-ню, у некоторых - неограниченное количество, как у меня.Надо верить в любовь, и она придёт. Взаимная и счастливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13944 Поделиться 5 февраля, 2015 Ню-ню, у некоторых - неограниченное количество, как у меня.Надо верить в любовь, и она придёт. Взаимная и счастливая. И каждая следующая обесценивает предыдущую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13945 Поделиться 5 февраля, 2015 Ню-ню, у некоторых - неограниченное количество, как у меня.Надо верить в любовь, и она придёт. Взаимная и счастливая. А может всё-таки не любовь с первого взгляда? Может быть задница у девки просто была объёмной? Надо верить в любовь и она придёт - на день, два, может на месяц. Затем зови вновь. Я такие шутки под одурманенным сознанием рассказываю, а он тут их под реальное мировоззрение подводит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13946 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) . Леность, праздность и жадность - это не присуще одним лишь "девушкам до 28". Это присуще всем нам. И тебе, дружок, и мне, и кому бы то ни было ещё. В целом, и хватит Что за хрень?? И кто это тебе внушил ... А термин ТРУДОГОЛИК никогда не слышал?? Все разные ... есть и паразиты, которым бы лишь присосаться, а есть двигатели прогресса, как буксиры, тянущие все вперед ... которые без работы или торчества вообще не могут жить. ------------------------ По поводу устройства личной жизни Сумену .... Если кто-то и решит составить ему компанию, то на то должны быть какие-то причины. Вот по каким причинам можно согласиться остаться с Суменом и терпеть его претензии и характер? Подстраиваться, угождать ... пытаться вернуть ему позитив. Какие у Сумена есть плюсы, чтоб ради них решиться на отношения? Изменено 07.02.2015 06:14 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 5 февраля, 2015 ID: 13947 Поделиться 5 февраля, 2015 И каждая следующая обесценивает предыдущую. Ни разу! Каждая любимка резервирует свой участок в моём сердце, а в отношениях я никогда не ставлю точку. Только паузу, и могу продолжить с того места, когда она возникла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13948 Поделиться 5 февраля, 2015 Каждая любимка резервирует свой участок в моём сердце, а в отношениях я никогда не ставлю точку. достанется же кому-то такое чудо с любимками без точек ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 13949 Поделиться 5 февраля, 2015 Думаю как раз active69 интересная кандидатура для девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13950 Поделиться 5 февраля, 2015 в каком плане он может быть интересен? В плане нижепоясного глупого хвастовства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.