Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13901 Поделиться 5 февраля, 2015 еее, про анналы не нужно Ps: настоящая любовь бывает не один раз..тут кому как карты лягут. Ну мне в жизни и любви никогда карты нормально не ложились, порча наведена.Да и нормальных женщин ни в юности, не сейчас нет и не было и не будет. Точка. PS Мне хватило пару раз- дальше пробовать нет смысла.Одни траты,потеря здоровья- любовь до добра не доводит ,а забирает добро в виде алиментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13902 Поделиться 5 февраля, 2015 а забирает добро в виде алиментов. у вас есть дети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13903 Поделиться 5 февраля, 2015 у вас есть дети? У Сумёна нет ни женщины, ни детей. Кому он там алименты платит - загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13904 Поделиться 5 февраля, 2015 У кого-нить случалась ЛсПВ больше десяти раз? Спермотоксикация головного мозга лечится довольно просто, дорогой друг. А вот побороть влияние общественных идеалов на себя сложнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13905 Поделиться 5 февраля, 2015 Карланы, мерзкие женщины... Мужики, как вы вообще живете в этом гадюшнике?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13906 Поделиться 5 февраля, 2015 у вас есть дети? Детей нет, а фразу привёл в качестве примера.А алименты плачу нашему "государству" в виде налогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13907 Поделиться 5 февраля, 2015 Детей нет, а фразу привёл в качестве примера.А алименты плачу нашему "государству" в виде налогов. Какая связь между любовью, женщинами и налогами? Мне правда интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13908 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Карланы, мерзкие женщины... Мужики, как вы вообще живете в этом гадюшнике?)) Мы не живём, а выживаем. Приехали, все женщины готовить не умеют- только кофе и тот холодный подают. Какая связь между любовью, женщинами и налогами? Мне правда интересно. Они все тебя делают нищим. Любовь-духовно, женщины- морально, государство-денежно. Выпивают все соки ,а женщины до кучи вьют из тебя верёвки. Изменено 06.02.2015 04:19 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13909 Поделиться 5 февраля, 2015 Мы не живём, а выживаем. Демагогия. Если женщина не готовит тебе вкусно - возможно, она просто не хочет этого делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13910 Поделиться 5 февраля, 2015 Они все тебя делают нищим. Любовь-духовно, женщины- морально, государство-денежно. Выпивают все соки ,а женщины до кучи вьют из тебя верёвки. Как бы ты жил БЕЗ государства ... как бы ты появился на свет БЕЗ женщины ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13911 Поделиться 5 февраля, 2015 Как бы ты жил БЕЗ государства ... как бы ты появился на свет БЕЗ женщины ... Я лучше бы не рождался и не появлялся на свет. И для чего этот свет- чтоб так жить. Лучше бы его не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13912 Поделиться 5 февраля, 2015 Демагогия. Если женщина не готовит тебе вкусно - возможно, она просто не хочет этого делать. Точнее -не умеет. Причём поголовно все женщины не умеют готовить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13913 Поделиться 5 февраля, 2015 Я лучше бы не рождался и не появлялся на свет. И для чего этот свет- чтоб так жить. Лучше бы его не было. Ты маме своей это говорил? Самое большое оскорбление для родителей, я считаю. Точнее -не умеет. Причём поголовно все женщины не умеют готовить. Не тролль так явно, а то неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13914 Поделиться 5 февраля, 2015 Точнее -не умеет. Причём поголовно все женщины не умеют готовить. Когда женщина любит, то и готовить учится. Просто чтоб порадовать любимого. Подумайте об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 февраля, 2015 ID: 13915 Поделиться 5 февраля, 2015 Сумен Петрович, вы же упиваетесь своим нытьем, весь смысл вышего существования в этом. Мы давно вас раскусили. От вашего нытья уже тараканы в вашем же доме подохли, наверно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13916 Поделиться 5 февраля, 2015 Когда женщина любит, то и готовить учится. Просто чтоб порадовать любимого. Подумайте об этом. немногословный венец истины. На самом деле, ребятки, в этой фразе самая суть - непреклонно верная и противоречащая алчным побуждениям многих из вас. И весь этот бесконечный трёп про богатство, красоту, верность, права и обязанности сторон является ничем и разборками насекомых когда вся суть совместного существования двух разных людей умещается в простом предложении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 февраля, 2015 ID: 13917 Поделиться 5 февраля, 2015 Я лучше бы не рождался и не появлялся на свет. И для чего этот свет- чтоб так жить. Лучше бы его не было. https://www.youtube.com/watch?v=bZuM1JFw9N8 Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13918 Поделиться 5 февраля, 2015 Вместо того, чтобы ругать бедного Сумёна, лучше бы помогли ему женщину найти. Чтобы любовь зародилась. Сумён, где вы там живёте? Наверняка есть форумчанки из вашего города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13919 Поделиться 5 февраля, 2015 Вместо того, чтобы ругать бедного Сумёна, лучше бы помогли ему женщину найти. Чтобы любовь зародилась. Сумён, где вы там живёте? Наверняка есть форумчанки из вашего города. Мы же уже пытались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 13920 Поделиться 5 февраля, 2015 Вместо того, чтобы ругать бедного Сумёна, лучше бы помогли ему женщину найти. Чтобы любовь зародилась. Сумён, где вы там живёте? Наверняка есть форумчанки из вашего города. Это же вы, гражданка, так душевно шутили наперекор женской солидарности про 100-килограммовых верных и заботливых суженных жён. Вам и искать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13921 Поделиться 5 февраля, 2015 Мы же уже пытались... Плохо пытались. Сумён, так откуда вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13922 Поделиться 5 февраля, 2015 Ты маме своей это говорил? Самое большое оскорбление для родителей, я считаю. Маме я этого никогда не говорил, но мама всегда варила одни щи, что то посложнее не любила готовить. А вот бабушка! Бабушка умела печь пироги и очень любила готовить разные блюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 5 февраля, 2015 ID: 13923 Поделиться 5 февраля, 2015 Вместо того, чтобы ругать бедного Сумёна, лучше бы помогли ему женщину найти. Чтобы любовь зародилась. Сумён, где вы там живёте? Наверняка есть форумчанки из вашего города. Да любая повесится. Вы что?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13924 Поделиться 5 февраля, 2015 Плохо пытались. Сумён, так откуда вы? Город Петрозаводск. Республика Карелия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13925 Поделиться 5 февраля, 2015 Маме я этого никогда не говорил, но мама всегда варила одни щи, что то посложнее не любила готовить. А вот бабушка! Бабушка умела печь пироги и очень любила готовить разные блюда. Ну так всё идет из семьи, в каком обществе ребенок рос... У меня вот мама очень офигительно готовит, да и я - тоже, без ложной скромности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.