Rote 4 февраля, 2015 ID: 13876 Поделиться 4 февраля, 2015 Я его раньше не читала. У него это больная тема что ли? Ога. Видать, когда-то его карланка кинула, вот у него это и вылилось в такую странную манию: приходить в эту тему и про несчастных карланок писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 февраля, 2015 ID: 13877 Поделиться 4 февраля, 2015 Вы просто все не понимаете фетиш Вомбата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 февраля, 2015 ID: 13878 Поделиться 4 февраля, 2015 Во́мбаты[1] (лат. Vombatidae) — семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей. Вомбаты достигают длины от 70 до 120 см и веса от 20 до 45 кг Вомбаты едят молодые побеги трав. Иногда в пищу употребляются также корни растений, мхи, грибы и ягоды. По ходу наш вомбат тоже карлан, кроме того мох и грибы явно не на пользу идут.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 февраля, 2015 ID: 13879 Поделиться 4 февраля, 2015 Вот диво-то. Всю жись считала, что вомбАт. Как удачно зашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 февраля, 2015 ID: 13880 Поделиться 4 февраля, 2015 По ходу наш вомбат тоже карлан, кроме того мох и грибы явно не на пользу идут.) Оой, эта пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 4 февраля, 2015 ID: 13881 Поделиться 4 февраля, 2015 Да любой человек может жить с любым человеком. Если душа в душу. И от красоты рожи это не зависит. епт! абсолютно верно! Поэтому первое на что мы смотрим- это на задницу и ноги) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 4 февраля, 2015 ID: 13882 Поделиться 4 февраля, 2015 У кого-нить случалась ЛсПВ больше десяти раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2015 ID: 13883 Поделиться 4 февраля, 2015 У кого-нить случалась ЛсПВ больше десяти раз? Подряд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 4 февраля, 2015 ID: 13884 Поделиться 4 февраля, 2015 Без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 февраля, 2015 ID: 13885 Поделиться 5 февраля, 2015 active69, польщуйтесь, пожалуйста, правкой. Оверпостинг на форуме наказуем. VOMBAT,а давайте мы не будем здесь рассуждать о карланках. Что за слово-то такое? Поуважительнее все же как-то нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2015 ID: 13886 Поделиться 5 февраля, 2015 Вот диво-то. Всю жись считала, что вомбАт. Как удачно зашла. Точно так же у меня. Полезная тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13887 Поделиться 5 февраля, 2015 Воплотитесь так лет через 80-100 снова на землю,тогда наверняка будет гено конструктор человеческих тел,что захотел-то и получил А зачем? По новой страдать без любви, ведь не известно ,что будет на земле. Может и планеты уже не будет- война не за горами. PS Я ещё раз убедился- нет любви на свете как и женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 5 февраля, 2015 ID: 13888 Поделиться 5 февраля, 2015 Точно так же у меня. Полезная тема Эт точно. Вомбат, батяня, батяня-вомбааат!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 13889 Поделиться 5 февраля, 2015 А зачем? По новой страдать без любви, ведь не известно ,что будет на земле. Может и планеты уже не будет- война не за горами. PS Я ещё раз убедился- нет любви на свете как и женщин. Будет кнопка "любовь". Можешь жать ее сколько хочешь, как сейчас Enter. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13890 Поделиться 5 февраля, 2015 А зачем? По новой страдать без любви, ведь не известно ,что будет на земле. Может и планеты уже не будет- война не за горами. PS Я ещё раз убедился- нет любви на свете как и женщин. Я упустила момент, когда на Земле одни мужики остались, но новость хорошая. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 13891 Поделиться 5 февраля, 2015 Для тебя это плохая новость, тк. получается тебя нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13892 Поделиться 5 февраля, 2015 Для тебя это плохая новость, тк. получается тебя нет.. Или я - последняя... Или я мужик. Тогда я есть. Так что новость в любом случае как минимум норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 13893 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну если я мужик это норм, то ок. Но тогда "одни мужики остались" уже не такая хорошая новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2015 ID: 13894 Поделиться 5 февраля, 2015 Я упустила момент, когда на Земле одни мужики остались, но новость хорошая. Да. Получается, что меня нет? Весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2015 ID: 13895 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну если я мужик это норм, то ок. Но тогда "одни мужики остались" уже не такая хорошая новость. Сумён утверждает (и, возможно, он не так уж не прав), что женщины любить не умеют. Отсюда два вывода, придётся выбрать: 1) любить вообще никто не умеет, 2) любить умеют только мужчины. Зачем кому-то могут понадобиться существа, которые не умеют любить? Их исчезновение не должно стать большой трагедией. Проблему репродукции как-то решать придётся, но она решаема. Гарантирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2015 ID: 13896 Поделиться 5 февраля, 2015 любви на свете нет, так выключите свет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 5 февраля, 2015 ID: 13897 Поделиться 5 февраля, 2015 Думаю Сумену 17 лет и у него никогда больше не будет девушки. Потому что настоящая любовь в жизни бывает только раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 февраля, 2015 ID: 13898 Поделиться 5 февраля, 2015 Думаю Сумену 17 лет и у него никогда больше не будет девушки. Потому что настоящая любовь в жизни бывает только раз... Нет ,мне не 17, а уже 47 лет. Я по крайней мере уже настрадался в этой жизни и имею представления о женщинах вообще и какими они стали за последние 30 лет. А вот с Вашей фразой "Потому что настоящая любовь в жизни бывает только раз.." соглашусь на все 100%. А последующие попытки найти любовь это просто самоутверждение,самоуничтожение для здоровья или хуже - жалкая пародия на первую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 5 февраля, 2015 ID: 13899 Поделиться 5 февраля, 2015 самоуничтожение для здоровья Сумен Петрович, в анналы форума это выражение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 5 февраля, 2015 ID: 13900 Поделиться 5 февраля, 2015 Сумен Петрович, в анналы форума это выражение! еее, про анналы не нужно Ps: настоящая любовь бывает не один раз..тут кому как карты лягут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.