Gerhard_Barkhorn 3 февраля, 2015 ID: 13826 Поделиться 3 февраля, 2015 Если попробовать составить рейтинг (можно и в заглавие темы),кто как живёт. То я уверен- На первом месте,будут те,кто живёт в семье по привычке На втором месте-расчёт,контракт На третьем месте-просто так,что бы удовлетворить физические потребности И наконец на последнем месте-по так называемой любви..(просто крайне редко,чувства обоих одинаковы по силе и держатся во времени.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 февраля, 2015 ID: 13827 Поделиться 3 февраля, 2015 Если попробовать составить рейтинг (можно и в заглавие темы),кто как живёт. То я уверен- Да кто ж вам всю правду расскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 3 февраля, 2015 ID: 13828 Поделиться 3 февраля, 2015 Да кто ж вам всю правду расскажет? Это не гос тайна за которую расстрел и не паспортные данные.. Вот что вы узнаете по моему нику тут обо мне? И как сможете "засветиться" вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 3 февраля, 2015 ID: 13829 Поделиться 3 февраля, 2015 (изменено) А пащиму только женщина в мужчину, а не просто влюбленные люди? Влюблённая пара - уже другой коленкор. Не "вещь в себе"... А влюблённая в мужчину женщина - и есть то, что творит чудо. "Обыкновенное чудо" тому пример. влюбленная женщина это чудо? По мне так чувства мужчины, как движущей силы гораздо важнее. Мужчина становится таким, каким хочет его видеть женщина. Будучи влюблённым по самые помидоры, он смешон и жалок. Влюблённая же женщина всегда прекрасна! Изменено 05.02.2015 03:17 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 13830 Поделиться 3 февраля, 2015 Наслушался попсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 февраля, 2015 ID: 13831 Поделиться 3 февраля, 2015 самое хорошее, что есть, это - женщина, влюблённая в мужчину. Ага. Шизофренички такие есть - мама, не горюй. Как в фильме "Люби или завтра умри"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 13832 Поделиться 3 февраля, 2015 Как в криминальных сводках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 февраля, 2015 ID: 13833 Поделиться 3 февраля, 2015 Я бы хотел такую, как в том фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 февраля, 2015 ID: 13834 Поделиться 3 февраля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 февраля, 2015 ID: 13835 Поделиться 3 февраля, 2015 Это не гос тайна за которую расстрел и не паспортные данные.. Вот что вы узнаете по моему нику тут обо мне? И как сможете "засветиться" вы? По нику может быть и немного. Но если почитать все ваши посты, какие-то выводы о вас сделать можно Особенно, если вы будете активно общаться. И вопрос не в засвечивании, а в том, что правда видоизменяется во времени, в зависимости от внешних условий и внутренних семейных проблем, да даже от настроения. И опять же, чтобы опрос был показательным, надо чтобы люди прожили в семейных отношениях какое-то длительное время. Иначе вопрос любви или привычки будет неактуальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 3 февраля, 2015 ID: 13836 Поделиться 3 февраля, 2015 Дра_кошка, мне они не кажутся добрыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2015 ID: 13837 Поделиться 3 февраля, 2015 Девушки как девушки. Возможно, они не хотят нравиться - общепринятым способом, то есть прибегая к косметике, визажистам, парикмахерам, подбирая оправу или линзы, да и зубы подогнать сейчас не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 13838 Поделиться 3 февраля, 2015 Жутко злые и меркантильные тётки на фотке. А я вот - ангелочек, берите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 февраля, 2015 ID: 13839 Поделиться 3 февраля, 2015 Жутко злые и меркантильные тётки на фотке. А я вот - ангелочек, берите меня. Злые, ну все может быть , но чего в них такого меркантильного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 февраля, 2015 ID: 13840 Поделиться 3 февраля, 2015 Почему все обсуждают фото, которого я не вижу? Дра кошка, как это у тебя получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 февраля, 2015 ID: 13841 Поделиться 3 февраля, 2015 Почему все обсуждают фото, которого я не вижу? Дра кошка, как это у тебя получается? Не знаю, честно Я думала, раз обсуждают то всем видно, ошибалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2015 ID: 13842 Поделиться 3 февраля, 2015 Я бы хотел такую, как в том фильме. Тебе ж уже сказали: криминальные хроники. Нет, а, все думают, что безумно влюбленная баба его боготворить будет и вечный праздник устроит. Тоже в его честь. Первое время, может, и так. А потом крыша протечет совсем и кого-то могут замумифицировать. Чтоб вечно быть вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 13843 Поделиться 3 февраля, 2015 Злые, ну все может быть , но чего в них такого меркантильного? По алчным глазам видно их сущность)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2015 ID: 13844 Поделиться 3 февраля, 2015 Они просто хотят любви. Потому и глаза такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2015 ID: 13845 Поделиться 3 февраля, 2015 На самом деле... Ну и чем они страшнее Сары Джессики Паркер? Или вот этой женщины с шармом? Приодеть, причесать, научить улыбаться - и сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 февраля, 2015 ID: 13846 Поделиться 3 февраля, 2015 По алчным глазам видно их сущность)) Да, они жаждют любви, правильно Rote подметила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 февраля, 2015 ID: 13847 Поделиться 3 февраля, 2015 Тебе ж уже сказали: криминальные хроники. Не смотрю криминальные хроники. Нет, а, все думают, что безумно влюбленная баба его боготворить будет и вечный праздник устроит. Тоже в его честь. Там так все и было, главное не сопротивляться. А главный герой не захотел вечного праздника, и убила она его. А такого и близко не было: Первое время, может, и так. А потом крыша протечет совсем и кого-то могут замумифицировать. Чтоб вечно быть вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 февраля, 2015 ID: 13848 Поделиться 3 февраля, 2015 Там - фильм. Там - не было. У жаждущих точно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 3 февраля, 2015 ID: 13849 Поделиться 3 февраля, 2015 А я вот - ангелочек, берите меня. Ангелочков выбирают ангелы.. А если на пути только черти встречаются? Может тогда суккубом прикинуться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 февраля, 2015 ID: 13850 Поделиться 4 февраля, 2015 Дра_кошка, мне они не кажутся добрыми Вот тоже интересно, как доброту можно определить по этому фото. Да и вообще по фото. Да и неужто женщины так часто выбирают прыщавых кривозубых сутулых ботанов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.