Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13401 Поделиться 28 ноября, 2014 ну раз практикуем двойные стандарты Если в плане "девочкам опять вход свободный", то да, к парням требования иные, и рост уже будет играть некую роль. Но и то, знаешь, тоже не всегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13402 Поделиться 28 ноября, 2014 А может быть, в таком случае, упростить роль "девочки" до свиноматки? Мол, неважно, какая ты, просто плоди потомство, а я уже буду соответствовать твоим требованиям. Ну и работать буду за обоих, верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13403 Поделиться 28 ноября, 2014 А может быть, в таком случае, упростить роль "девочки" до свиноматки? Мол, неважно, какая ты, просто плоди потомство, а я уже буду соответствовать твоим требованиям. Ну и работать буду за обоих, верно Эй, как это неважно, какая она, важно, конечно, но не по росту, если только патологий не брать Я чего-то не поняла, ты с линейкой что ли за девчонками бегаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13404 Поделиться 28 ноября, 2014 Эй, как это неважно, какая она, важно, конечно, но не по росту, если только патологий не брать Я чего-то не поняла, ты с линейкой что ли за девчонками бегаешь? так это я навязываю всем эталоны качества и соответствия в этой расчудесной теме? Каков поворот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13405 Поделиться 28 ноября, 2014 так это я навязываю всем эталоны качества и соответствия в этой расчудесной теме? Каков поворот Пришел тут обвинил девушку, которая все верно сказала, в лицемерии и унес диалог к каким-то свиноматкам вообще Ну что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13406 Поделиться 28 ноября, 2014 Пришел тут обвинил девушку, которая все верно сказала, в лицемерии и унес диалог к каким-то свиноматкам вообще Ну что это такое? ну раз верно сказала, то о чём мы вообще толкуем? Хвала равенству! Позор поцыкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13407 Поделиться 28 ноября, 2014 Хвала равенству! Абсолютное равенство м и ж логично недостижимо, и не будет такого никогда Все. Надоело чет. Давай про любовь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13408 Поделиться 28 ноября, 2014 Абсолютное равенство м и ж логично недостижимо, и не будет такого никогда Эй! Эй-эй! Вытащите голову из колодца забвения. Я говорю не о том, что вы должны быть равны мне по силе и тащить со мной письменный стол на 5 этаж. Я говорю о честности требований к партнёру - когда ещё одна чоткая чикса внезапно накачивается самодовольством и ищет того самого, который достоин быть у её ноги. Здесь с этим большие проблемы. Но это так, обобщённо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13409 Поделиться 28 ноября, 2014 Эй! Эй-эй! Вытащите голову из колодца забвения. Я говорю не о том, что вы должны быть равны мне по силе и тащить со мной письменный стол на 5 этаж. Я говорю о честности требований к партнёру - когда ещё одна чоткая чикса внезапно накачивается самодовольством и ищет того самого, который достоин быть у её ноги. Здесь с этим большие проблемы. Но это так, обобщённо Смирись. Рост - это как тот стол пусть будет. Вам надо, а нам нет -) Давай про любовь -) :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13410 Поделиться 28 ноября, 2014 Смирись. Рост - это как тот стол пусть будет. Вам надо, а нам нет -) Теперь уже мне надо. Ясно, понятно. Это была позновательная и.. чего уж там, ахренительная беседа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13411 Поделиться 28 ноября, 2014 Теперь уже мне надо. Ясно, понятно. Это была позновательная и.. чего уж там, ахренительная беседа Ты прикалываешься? "Надо" в смысле для мальчиков параметры роста учитываются, а для девочек как-то нет. Что, собственно, подтверждают многочисленные парочки, где прекрасная половина - крошки, даже если сильная половина - великаны. Вот наоборот встретишь очень даже нечасто. По теме: ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВЫСОКОГО МУЖА -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13412 Поделиться 28 ноября, 2014 Нухм, ты когда-нибудь поймешь, что мужчины и женщины НЕ ОДИНАКОВЫЕ. И будем всем щастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13413 Поделиться 28 ноября, 2014 Ты прикалываешься? "Надо" в смысле для мальчиков параметры роста учитываются, а для девочек как-то нет. Что, собственно, подтверждают многочисленные парочки, где прекрасная половина - крошки, даже если сильная половина - великаны. Вот наоборот встретишь очень даже нечасто. По теме: ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВЫСОКОГО МУЖА -) ещё более шедеврально загнутая ось бессмысленности. Теперь это мне нужно быть высоким. Это я заинтересован в этом. И кто вам сказал, что "для девочек нет"? Вы сами? Я как-то не согласен, моё праздное мужское братство тоже, так что вопрос - какого же чёрта вы требуете то, чему не соответствуете сама? И речь сейчас не только про рост. Нухм, ты когда-нибудь поймешь, что мужчины и женщины НЕ ОДИНАКОВЫЕ. И будем всем щастье. я сейчас охотно верю в двойные стандарты века грядущего. Я сейчас не о неодинаковости говорил, а о самолюбии выдающихся людей мерзкое ощущение - в десятый раз остаться непонятым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13414 Поделиться 28 ноября, 2014 Грядущего - это 22-го, что ли? Ну ты загнул)) О самолюбии это ты верно заметил, меня тоже бесит, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13415 Поделиться 28 ноября, 2014 Странный нухм. Ну хочется тебе ходить с девочкой на голову выше тебя - так ходи, в чем проблема то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13416 Поделиться 28 ноября, 2014 Грядущего - это 22-го, что ли? Ну ты загнул)) ну, как-то.. 14 год же только - только начали струиться по жизни нового столетия.. это такая вот гипербола... ну ты поняла Странный нухм. Ну хочется тебе ходить с девочкой на голову выше тебя - так ходи, в чем проблема то? нелепые шуточки, а вот тот момент, что метровая клякса, вопреки абсолютно всем её заблуждением, сама никому из моего рода не упадёт, вполне реален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13417 Поделиться 28 ноября, 2014 ещё более шедеврально загнутая ось бессмысленности. Теперь это мне нужно быть высоким. Это я заинтересован в этом. И кто вам сказал, что "для девочек нет"? Вы сами? Я как-то не согласен, моё праздное мужское братство тоже, так что вопрос - какого же чёрта вы требуете то, чему не соответствуете сама? И речь сейчас не только про рост.Мне все равно, нужно тебе быть высоким, не нужно - твое дело. Факт в том, что для невысоких мальчиков их рост - комплекс часто, для невысоких девочек - нет. Это не только я сказала, это ты можешь наблюдать на практике среди пар. О чем вообще тут спорить можно?! Так просто есть и все, смирись. Не только рост - это уже другая история. Я говорю конкретно за рост сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13418 Поделиться 28 ноября, 2014 нелепые шуточки, а вот тот момент, что метровая клякса, вопреки абсолютно всем её заблуждением, сама никому из моего рода не упадёт, вполне реален Метровая - это уже какой-то карлан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13419 Поделиться 28 ноября, 2014 Мне все равно, нужно тебе быть высоким, не нужно - твое дело. Факт в том, что для невысоких мальчиков их рост - комплекс часто, для невысоких девочек - нет. Это не только я сказала, это ты можешь наблюдать на практике среди пар. О чем вообще тут спорить можно?! Так просто есть и все, смирись. Не только рост - это уже другая история. Я говорю конкретно за рост сейчас. Не-не-не, я не смирюсь с ахренительными историями о мужчинах, которые мне с упоением рассказывает ещё одна правая барышня. Я не стану вводить вас в секреты ордена мужества и стали, но послушайте меня, уважаемая вы леди - всё, что вы знаете о мужчинах, не стоит ничерта. Ни одному из нас нет дела до его роста. Ни одному. Особенно между нами. Доступно изложено? Метровая - это уже какой-то карлан ещё одна лютая гипербола. Ну чтоб прям пробрало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13420 Поделиться 28 ноября, 2014 метровая Потому что это не "невысокая девушка", если речь о взрослом человеке, это патология Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13421 Поделиться 28 ноября, 2014 Ни одному из нас нет дела до его роста. Ни одному. Особенно между нами. Доступно изложено? А девушкам вашим есть дело. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13422 Поделиться 28 ноября, 2014 А девушкам вашим есть дело. Вот. Как я сказал, нашим девушкам хорошо бы на голову до нас отставать. Но амбиции... ах, эти амбиции. На колени, мужичёнки - идёт совершенная деваха, и неважно, что её можно укомплектовать в барсетку, главное ты будь над ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13423 Поделиться 28 ноября, 2014 Не-не-не, я не смирюсь с ахренительными историями о мужчинах, которые мне с упоением рассказывает ещё одна правая барышня. Я не стану вводить вас в орден мужества и стали, но послушайте меня, уважаемая вы леди - всё, что вы знаете о мужчинах, не стоит ничерта. Ни одному из нас нет дела до его роста. Ни одному. Особенно между нами. Доступно изложено? Ты что, невысокий и оправдываешься? Что за агрессивная защита? -) Нет, недоступно, потому что ахренительные истории о мужчинах слышала от самих мужчин. Ну и... Среди конкретно моего окружения ни разу не встречала таких пар, где бы мальчик был ниже девочки. Тем более значительно. Сам малыш - девушка еще более малышка -) Интересное стечение обстоятельств, не находишь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13424 Поделиться 28 ноября, 2014 Ты что, невысокий и оправдываешься? Что за агрессивная защита? -) Нет, недоступно, потому что ахренительные истории о мужчинах слышала от самих мужчин. Ну и... Среди конкретно моего окружения ни разу не встречала таких пар, где бы мальчик был ниже девочки. Тем более значительно. Естественно, я злой сердитый карлик и только потому я уничижаю ваши ущербные убеждения. Канешно Теперь о историях - и что рассказывали вам эти мужчины? "Она меня бросила потому, что я слишком короткий и вообще не мужик в связи с этим?" Ясно. Сам малыш - девушка еще более малышка -) Интересное стечение обстоятельств, не находишь? -) Нахожу. Конечно нахожу - главный критерий образования отношений. Пфф, только на этом моя династия и стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13425 Поделиться 28 ноября, 2014 "Она меня бросила потому, что я слишком короткий и вообще не мужик в связи с этим?" Если он слишком короткий для нее - она его не сможет бросить. потому что она и не начнет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.