jjjs 27 ноября, 2014 ID: 13376 Поделиться 27 ноября, 2014 Чересчур мелкие - это сколько в см? Они бойкие обычно)) Что-то мысль в голове проскочила, что вели переписку семь лет, даже успели влюбится, но так и не встретились, а переписка вяло продолжается. Предположу, что слова его, оказались куда лучше его самого?)) Ну, в первый раз мы встретились где-то через полгода после начала общения. Потом были всякие всякости, о которых я писать не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 ноября, 2014 ID: 13377 Поделиться 27 ноября, 2014 Чересчур - это ниже скольки? Проще скажу. Когда откровенничаешь в высказываниях, с личным отношении к всяким так "шлюхам" и "кабелям". О таких понятиях лучше вообще молчать. Или разговаривать только со знакомыми людьми, что бы в ответ на мое личном мнения не слышать: Ну ты и козел! Или что-то в этом роде. Наверное "личное мнения" в прямом смысле, по тому или иному, должно оставаться "личным". На "личное" нет никакого иммунитета, по крайней мере тут, на форуме. Да ну бред какой. Ты вроде как о сабаках говоришь.) А что значит через чур мелкие Ниже 160см. Если он не подросток. Ну, в первый раз мы встретились где-то через полгода после начала общения. Ну так не получилось же. Как я понял. Мне хочется спросить: почему?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2014 ID: 13378 Поделиться 27 ноября, 2014 Я не знаю, при чем тут рост, но дэушки из-за него не комплексуют (не, если в 25 лет рост 1,25 метра, то конечно, но это уже паталогия). Из-за попы, сисек, лица - комплексовать могут, но рост - это последнее в списке комплексов, имхо. А вот парни, вроде, очень расстраиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 13379 Поделиться 27 ноября, 2014 Мне хочется спросить: почему?))) Хочется - спроси) Но я не отвечу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 ноября, 2014 ID: 13380 Поделиться 27 ноября, 2014 Я не знаю, при чем тут рост, но дэушки из-за него не комплексуют. Дэушки надевают каблуки и платформы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 ноября, 2014 ID: 13381 Поделиться 27 ноября, 2014 А вот парни, вроде, очень расстраиваются. Когда член маленький. -------------------------- Все расстраиваются когда у них маленький рост, а если расстраиваются, то вполне вероятно появление комплекса. так сказать: неполноценность. Хочется - спроси) Но я не отвечу)) Ну и ладно. Просто любопытно.)) Дэушки надевают каблуки и платформы... Прирост довольно ощутимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2014 ID: 13382 Поделиться 27 ноября, 2014 Дэушки надевают каблуки и платформы... Или, наоборот, косят под няшечек-дюймовочек. Таких любят. А вот мелкие парни - это уже на любителя. Дэушка на голову ниже тебя - ок. Парень на голову ниже тебя - ээээ. Зы. "Ты" - люди разного пола, на всякий случай Когда член маленький. -------------------------- Все расстраиваются когда у них маленький рост, а если расстраиваются, то вполне вероятно появление комплекса. так сказать: неполноценность. И снова это говорение за всех... Кстати, какой там рост для девушки считается маленьким? А для парня какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 13383 Поделиться 27 ноября, 2014 Я расстраиваюсь, что я 1.67(( Ниже 168(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 ноября, 2014 ID: 13384 Поделиться 27 ноября, 2014 Рост и разница в росте любви не помеха Одна из самых милых пар для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 ноября, 2014 ID: 13385 Поделиться 27 ноября, 2014 Я расстраиваюсь, что я 1.67(( Ниже 168(((((( А мне тогда вообще бежать топиться только остается, я еще больше гном -) У меня с мужем тоже немаленькая разница по росту, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 ноября, 2014 ID: 13386 Поделиться 27 ноября, 2014 И снова это говорение за всех... Про появления комплексов? Так это уже чисто психология. Все мы такие, в том или ином - неполноценны. У всех есть комплексы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 13387 Поделиться 27 ноября, 2014 У нас в городе, кстати, огромное количество девушек ниже меня) Город гномов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 ноября, 2014 ID: 13388 Поделиться 27 ноября, 2014 У нас в городе, кстати, огромное количество девушек ниже меня) Город гномов)) Челяба? Мне казалось там все наоборот.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 ноября, 2014 ID: 13389 Поделиться 27 ноября, 2014 У нас в городе, кстати, огромное количество девушек ниже меня) Город гномов)) Хоббитон? Шир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 27 ноября, 2014 ID: 13390 Поделиться 27 ноября, 2014 Хоббитон? Шир? ГНОМОВ, а не хоббитов, ноги то не волосатые))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 ноября, 2014 ID: 13391 Поделиться 27 ноября, 2014 ГНОМОВ, а не хоббитов, ноги то не волосатые))) Оффтоп, конечно, но что-то мне подсказывает, что нательная волосатость у гномов в целом выше, чем у хоббитов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 ноября, 2014 ID: 13392 Поделиться 27 ноября, 2014 А мне тогда вообще бежать топиться только остается, я еще больше гном -) У меня с мужем тоже немаленькая разница по росту, кстати Абсолютно аналогично Маша. Так что мы с тобой уже в супер вселенную Вомбата не попали. Уж больно пары наши разнокалиберные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 ноября, 2014 ID: 13393 Поделиться 28 ноября, 2014 Не стоит поддерживать оффтоп, это не есть гуд. уважаемые. Можно вместе с зачинщиком в бан улететь. Всем пожелание. _______________________________________________________ По поводу парфюмерии у нас вроде есть отдельная тема. не нужно сюда тащить все подряд. Вопрос и посты на эту тему перемещены в тему Парфюмерия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13394 Поделиться 28 ноября, 2014 Я не знаю, при чем тут рост, но дэушки из-за него не комплексуют (не, если в 25 лет рост 1,25 метра, то конечно, но это уже паталогия). Из-за попы, сисек, лица - комплексовать могут, но рост - это последнее в списке комплексов, имхо. А вот парни, вроде, очень расстраиваются. Уважаемая среднестатистическая женщина, я нисколько не преуменьшаю ваши познания о гряде себе подобных, но позвольте возразить - ваш рост, ровно как и ваши лицо, сиськи, попы, это показатель вашей привлекательности. И как можно, учитывая объём своих, опять же извините, сисек, но не учитывать, насколько высоко они болтаются от земли? Или как это работает? И да, мужики (эти презренные, презренные мужики) постоянно комплексуют и расстраиваются. Мы их снова уделали, тупых эгоистичных свиней! Дай пять, сестра по матке! чёртовы шовинисты Или, наоборот, косят под няшечек-дюймовочек. Таких любят. А вот мелкие парни - это уже на любителя. Дэушка на голову ниже тебя - ок. Парень на голову ниже тебя - ээээ. Зы. "Ты" - люди разного пола, на всякий случай ах, это невзрачное.. лицемерие И снова это говорение за всех... Кстати, какой там рост для девушки считается маленьким? А для парня какой? ты нам скажи, чё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13395 Поделиться 28 ноября, 2014 Я просто в шоке с такого лицемерия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13396 Поделиться 28 ноября, 2014 Ты гномик, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13397 Поделиться 28 ноября, 2014 я шокированная бессвязностью оратории аудитория Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 ноября, 2014 ID: 13398 Поделиться 28 ноября, 2014 Да ты всегда шокированная, неинтересно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 ноября, 2014 ID: 13399 Поделиться 28 ноября, 2014 не учитывать, насколько высоко они болтаются от земли "Болтаются" учитывать (должны не), а насколько высоко от уровня пола - это только в супервселенной вомбата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 ноября, 2014 ID: 13400 Поделиться 28 ноября, 2014 ну раз практикуем двойные стандарты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.