Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13326 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Некоторых почитаешь и думаешь, что действительно лучше уж женщин любить А вы там, мужчины, эта самое... Обуздывайте гормоны друг друга -) Забавно только, что если у женщины "соблазн", "локомотив" и все дела, то, как предлагал славарусско, например, их подлечить нужно, это ж ненормально, никуда не годится, еще и диагноз "шаболда" выпишут Изменено 27.11.2014 04:07 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 ноября, 2014 ID: 13327 Поделиться 26 ноября, 2014 Некоторых почитаешь и думаешь, что действительно лучше уж женщин любить Угу. Некоторых почитаешь, становится противно, что аж блевать тянет. Мерзость то какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13328 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Нет, нам приходится сосуществовать в месте с этими правилами и понятиями, которые сами же и придумали. Но в сущности, живя в этой "природе", - мы остаемся животными, в которых гормонов - вагон и телега. Не всем мужикам по силе остановить этот Локомотив. Такой соблазн, которого НИКОГДА не будет у женщин. В чем-то я даже вам сочувствую. Больше всего в этой теме я люблю те неловкие моменты, когда мужики за женщин вещать пытаются. И еще так с помпой, словами такими громкими. В чём-то я вам даже сочувствую. Изменено 27.11.2014 04:08 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13329 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Больше всего в этой теме я люблю те неловкие моменты, когда мужики за женщин вещать пытаются. Ну аналогично, когда все известно, что происходит в эти самые моменты в голове мужика. Изменено 27.11.2014 04:08 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2014 ID: 13330 Поделиться 26 ноября, 2014 Не всем мужикам по силе остановить этот Локомотив. Такой соблазн, которого НИКОГДА не будет у женщин. В чем-то я даже вам сочувствую. Ох... Локомотив! Зачем же останавливать - прицепить к нему вагоны, да с углем, да побольше! Ту-тууу! Соблазн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13331 Поделиться 26 ноября, 2014 Зачем, когда в нем красивые кондуктора.. Тем более когда без всяких долбанных обязательств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13332 Поделиться 26 ноября, 2014 В таком случае каждый первый болен. Ой ну хватит, говори за себя, пока мы тут окончательно веру в человечество не растеряли. Кроме того... Вот ты говоришь гормоны, локомотив... Ирония в том, что чем больше у тебя женщин, тем сильнее они сливаются в одну. Варьируются цвет волос, телосложение, запах, какие-то детали, но ты перестаешь это замечать, происходит обезличивание - а это все равно что самому себе в кулачок приятно сделать. Так вот когда "кобелина проклятая" доходит до таких выводов и ощущает внутри себя щемящую пустоту, то отчаянно бросается на поиски уан лав, а бывает и поздно! И, кстати, вот это самое, что женщины вещают за мужчин. Это не мои выводы, а одного знакомого гуляки, да, собственно, и другие пикаперы с приличным стажем подтвердят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 ноября, 2014 ID: 13333 Поделиться 26 ноября, 2014 Тем более когда без всяких долбанных обязательств Может жилеточку, выплакаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2014 ID: 13334 Поделиться 26 ноября, 2014 Зачем, когда в нем красивые кондуктора.. Тем более когда без всяких долбанных обязательств Кондукторов за борт. Только уголь, бревна и металлопрокат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13335 Поделиться 26 ноября, 2014 Ой ну хватит, говори за себя, пока мы тут окончательно веру в человечество не растеряли. Что мне говорить за себя? Что у меня в момент когда нужно идет впрыск в кровь и далее по жилкам? Ну да, я как и все - пока остаюсь человеком. По природе - все ок. Что вы агритесь-то? Мужик по природе - кабель. Даже когда у него отношения, он остается этим кабелем, только теперь латентным, и все тут. А то, что в этих "отношения" он не прыгает на все что движется, так следует правилу и обязательству. Все. Может жилеточку, выплакаться? Для твоих потех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 ноября, 2014 ID: 13336 Поделиться 26 ноября, 2014 Мужик по природе - кабель. Ах да, кабельную продукцию тоже отгрузить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13337 Поделиться 26 ноября, 2014 Витая пара, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13338 Поделиться 26 ноября, 2014 Мужик по природе - кабель.Нет. Маленький несмышленный безответственный мальчик, у которого желание присунуть в основном превышает эти же возможности - кобель. Латентный, пч реализация страдает. А мужчина - это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 ноября, 2014 ID: 13339 Поделиться 26 ноября, 2014 Мужик по природе - кабель. Даже когда у него отношения, он остается этим кабелем, только теперь латентным, и все тут. А то, что в этих "отношения" он не прыгает на все что движется, так следует правилу и обязательству. Все. Искренне желаю вам влюбиться в женщину, которой стукнут гормоны во все места ( они у женщин кстати то же есть, еси кто не знал), и она решит не следовать глупым правилам, а попрыгать по чужим койкам. Ой каааак бомбанёёёёт. И никакое оправдание "природой" не покатит-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 26 ноября, 2014 ID: 13340 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет. Маленький несмышленный безответственный мальчик, у которого желание присунуть в основном превышает эти же возможности - кобель. Латентный, пч реализация страдает. А мужчина - это другое. предлагаю переименовать тему "ЛЮБОВЬ" во "ВСЕ МУЖИКИ СВО...":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13341 Поделиться 26 ноября, 2014 Искренне желаю вам влюбиться в женщину, которой стукнут гормоны во все места ( они у женщин кстати то же есть, еси кто не знал), и она решит не следовать глупым правилам, а попрыгать по чужим койкам. Ой каааак бомбанёёёёт. И никакое оправдание "природой" не покатит-)) Чотко. Справедливо. Одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13342 Поделиться 26 ноября, 2014 предлагаю переименовать тему "ЛЮБОВЬ" во "ВСЕ МУЖИКИ СВО...":) Не все, отнюдь. По крайней мере мой мужчина - для меня Мужчина с большой буквы. Самый лучший на свете -) Есть и другие мужчины с большой буквы, к которым я с уважением и признанием их действительно как сильного пола, лидеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 26 ноября, 2014 ID: 13343 Поделиться 26 ноября, 2014 предлагаю переименовать тему "ЛЮБОВЬ" во "ВСЕ МУЖИКИ СВО...":) То, что пара экземпляров судит по себе, ещё не значит, что все поголовно сво...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13344 Поделиться 26 ноября, 2014 Нет. Маленький несмышленный безответственный мальчик, у которого желание присунуть в основном превышает эти же возможности - кобель. Ну вот, с женской логикой не поспоришь. Дайте человеку на время волю, и возможность в придачу, я тебе гарантирую, (без окончательных романтиков) почти все будут бегать и прыгать в свои сорок лет. Будут бегать прыгать и радоваться. А мужчина - это другое. А кабели не мужчины, да.. Искренне желаю вам влюбиться в женщину, которой стукнут гормоны во все места ( они у женщин кстати то же есть, еси кто не знал), и она решит не следовать глупым правилам, а попрыгать по чужим койкам. Ой каааак бомбанёёёёт. И никакое оправдание "природой" не покатит-)) Будет. Все будет. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13345 Поделиться 26 ноября, 2014 Ну вот, с женской логикой не поспоришь. Дайте человеку на время волю, и возможность в придачу, я тебе гарантирую, (без окончательных романтиков) почти все будут бегать и прыгать в свои сорок лет. Будут бегать прыгать и радоваться. Я тебя, кажется, попросила не обобщать, потому что у меня есть примеры куда как более симпатичные и приятные, и правильные, на мой вкус А ты, пожалуйста - трахай все, что движется, пока в штанах тесно, раз на выводах таких же экс-попрыгунчиков учиться не желаешь. Но в том-то и дело, что все эти попрыгунчики рано или поздно приобретают эту приставку "экс", по своей же собственной воле Становятся зрелыми уважающими себя мужчинами с гораздо более фундаментальными интересами и стремлениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13346 Поделиться 26 ноября, 2014 Я тебя, кажется, попросила не обобщать, Я не обобщаю, я говорю о большинстве. 90% это не все. Но в целом можно сделать выводы. А какой у тебя мужчина, так уже говорил ранее: что тебе с твоей любовью повезло. Можешь возражать, отрицать и спорить. А ты, пожалуйста - трахай все, что движется, пока в штанах тесно Ну зачем же так.. Все в штыки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 ноября, 2014 ID: 13347 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Tsarinsa да разумеется ты права)), думаешь я не понимаю разницы между кабелем и мужчиной (то что ты имела ввиду)?- ты же знаешь что понимаю)) Изменено 27.11.2014 04:12 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13348 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Я не обобщаю, я говорю о большинстве. 90% это не все. Но в целом можно сделать выводы. Я согласна на 90% мальчиков только, не мужчин. Либо у меня чудесное абсолютно окружение из тех лаки 10. Ну а вообще... Выходит, для кого-то миром правят все же вагины, раз голову потерять готовы аж 90% -) Изменено 27.11.2014 04:12 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 ноября, 2014 ID: 13349 Поделиться 26 ноября, 2014 Я согласна на 90% мальчиков только, не мужчин. Либо у меня чудесное абсолютно окружение из тех лаки 10. Ох. Мальчик - не мужчина. Мальчик - кабель. Кабель - не мужчина. Мужчина - ??? Я запутался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13350 Поделиться 26 ноября, 2014 Мальчик - кабель. Наоборот. А остальное все правильно, ну -) А Мужчина с большой буквы - это много разных составляющих, по-моему, нередко для каждого своих, я просто для удобства исключила те, которые точно нет -) P. S. Про "кабель", кстати, ржачно, забыла сказать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.