АрлеКинО 20 ноября, 2014 ID: 13276 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Вот и расскажите лучше, что же это такое, как вы к этому явлению относитесь и подкрепите чем-то личным, вместо того, чтобы вопрошать 'где?', делать ремарки и вслух вздыхать 'как скучно' вам тут. А мы послушаем Не все любят выставлять напоказ свое счастье. Вопрос не ко мне, но все же попытаюсь ответить вкратце. Любовь у всех своя, ни на чью не похожая. Для меня любовь - это не сюси-пуси всякие, хотя, не скрою, и это приятно. Для меня любовь - это ответственность за того, кого любишь. Когда трудно, надо быть рядом, надо заботитья каждый день, только забота должна быть умной, не во вред любимому. Добавлю - мне не нравится, когда в эту тему заходят с разбитыми сердцами и делают открытие, что любви нет. Пока ты любишь человека и хочешь для него блага, даже если его рядом нет - любовь есть. Изменено 27.11.2014 03:50 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 13277 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Добавлю - мне не нравится, когда в эту тему заходят с разбитыми сердцами и делают открытие, что любви нет. Если любовь есть - то где доказательства? Изменено 27.11.2014 03:51 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 ноября, 2014 ID: 13278 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Если любовь есть - то где доказательства? Вы так и не поняли о чем я написала. У вас отношения здоровые и приятные с тем человеком были? У вас чувства остались к тому человеку? Изменено 27.11.2014 03:51 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 13279 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) На вопросы о личном не отвечаю больше на этом форуме, извините. Но и примеров из жизни, таких, чтобы любовь навсегда, не встречала еще. Изменено 27.11.2014 03:51 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 ноября, 2014 ID: 13280 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) На вопросы о личном не отвечаю больше на этом форуме, извините. Но и примеров из жизни, таких, чтобы любовь навсегда, не встречала еще. Хорошо. Тогда у меня сразу два ответа. Если вы к нему испытываете чувства, теплые, добрые чувтва, и вы желаете ему счастья и благополучия, несмотря на вашу обиду - у вас любовь была и есть. Если злитесь и готовы мстить или злорадствовать от его неудач - любви у вас не было и нет. Хотелка любви навсегда очень шаткая вещь. Это очень эгостичное понятие. ИМХО Изменено 27.11.2014 03:53 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 ноября, 2014 ID: 13281 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Не чисто потрахаться. Раскусить крепкий орешек, так сказать. Похвастаться потом перед друзьями, что все-таки её уломал. Взрослый человек уже должен разбираться с кем он встречается. За несколько месяцев можно понять, что же в голове у козленочка. Можно понять по поведению, по словам. Наконец прямо сказать - милок, мне не просто потрахушки нужны, мне отношения с гарантией создать семью с детишкам. По его ответу и действуем далее... Изменено 27.11.2014 03:53 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2014 ID: 13282 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Хорошо. Тогда у меня сразу два ответа. Если вы к нему испытываете чувства, теплые, добрые чувтва, и вы желаете ему счастья и благополучия, несмотря на вашу обиду - у вас любовь была и есть. Я вот не уверена, что это именно характеристики любви. Чем любовь отличается от привязанности? Изменено 27.11.2014 03:54 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 20 ноября, 2014 ID: 13283 Поделиться 20 ноября, 2014 (изменено) Ну ты будто бы ни разу на форумы пикаперов не ходил)) Я вот не уверена, что это именно характеристики любви. Чем любовь отличается от привязанности? Привязанность бывает здоровая и больная. Когда желаешь добра и отпускаешь - это здоровая, когда жизнь теряет смысл, когда мешаешь жить тому человеку, когда видится все в негативном свете - это больня привязанность. Любовь в себе содержит много всего, кроме привязанности. Я же выше писала часть из них. Изменено 27.11.2014 03:55 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 ноября, 2014 ID: 13284 Поделиться 24 ноября, 2014 (изменено) ребят, простите мне мой французский, но какая-то у вас здесь нездоровая атмосфера... Топик про любовь, а вы заладили Ж, П, С, Ш..., другие нехорошие слова. Любите и принимайте людей такими какие они есть. Изменено 27.11.2014 04:00 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 25 ноября, 2014 ID: 13285 Поделиться 25 ноября, 2014 У кого что болит, тот о том и говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 25 ноября, 2014 ID: 13286 Поделиться 25 ноября, 2014 У кого что болит, тот о том и говорит. ну а вообще полагаю про любовь и про секс надо разные темки делать,чтобы не смешивать ВЫСОКОЕ И ГРЕХОВНОЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13287 Поделиться 26 ноября, 2014 Вы когда-нибудь влюблялись по переписке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 13288 Поделиться 26 ноября, 2014 Влюбилась, что ль?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13289 Поделиться 26 ноября, 2014 Влюбилась, что ль?) Неа. Но интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 13290 Поделиться 26 ноября, 2014 Неа. Но интересно же. Ну было, и не раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13291 Поделиться 26 ноября, 2014 Ну было, и не раз) Лаконично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2014 ID: 13292 Поделиться 26 ноября, 2014 Лаконично. А что рассказывать?) Одна такая переписка затянулась на 7 лет, вяло тянется до сих пор)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 ноября, 2014 ID: 13293 Поделиться 26 ноября, 2014 ну это уже не ко мне) Ну вы же настаиваете разделять на Любовь с сексом как Святое и Секс по любви как нечто греховное. А можете пояснить в чем разница?) Ps: виртуально влюблялся раза 4, один раз чуть было даже не уехал "к ней")..эээ, в данный момент этим уже переболел, из разных майлагентов и прочих чатов удалился, но могу вас уверить, так как знаю не понаслышке)- можно втюриться конкретно по инету. Те кто говорит что это типо бред- или очень большие прагматики, или лишены фантазий напроч или еще как либо в чем то ущербны (ущербны в плане такого вирт романа а не ущербность реальной их жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13294 Поделиться 26 ноября, 2014 виртуально влюблялся раза 4 Вот бесстыдник -) Жену люби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 ноября, 2014 ID: 13295 Поделиться 26 ноября, 2014 Вот бесстыдник -) Жену люби! А тебе разве запрещается любить мужа и еще кого то??))..меня например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13296 Поделиться 26 ноября, 2014 То есть эти четыре разА ещё и при живой жене были? Повезло ей тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 ноября, 2014 ID: 13297 Поделиться 26 ноября, 2014 То есть эти четыре разА ещё и при живой жене были? Повезло ей тогда. Я..как то с мертвыми женами не приучен жить. Зы: вас не удивляет 80% реальных разводов, а сохранение брака при этом имея некоторые виртуальные влюбленности, считаете аморальным??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2014 ID: 13298 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Я..как то с мертвыми женами не приучен жить. Зы: вас не удивляет 80% реальных разводов, а сохранение брака при этом имея некоторые виртуальные влюбленности, считаете аморальным??)) Логика - очуметь. Учитывая то, что вы сами признались, что чуть не свалили к одной из "влюблённостей", то как бэ виртуал стал слишком реальным. Надеюсь, что эта влюбленность была ДО жены. Кстати, как бы вы отнеслись к тому, что у вашей жены были (или есть) такие инет-влюблённости? Ps. То есть там еще и несколько влюбленностей одновременно было?... Изменено 26.11.2014 13:57 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 ноября, 2014 ID: 13299 Поделиться 26 ноября, 2014 А тебе разве запрещается любить мужа и еще кого то??))..меня например?Mission impossible Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 26 ноября, 2014 ID: 13300 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Кстати, как бы вы отнеслись к тому, что у вашей жены были (или есть) такие инет-влюблённости? Ps. То есть там еще и несколько влюбленностей одновременно было?... Да бога ради, лишь бы на пользу супружеской жизни. Mission impossible Да я в курсе)), я и сам уже обленился..даже приставать начнешь то не вдохновит. Изменено 27.11.2014 04:02 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.