Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13176 Поделиться 5 ноября, 2014 Не хочется критиковать столь романтическую позицию, но вдруг единственный не очень понравится в плане секса? Что делать? Рассказать, как надо. Не хотелось бы быть циничной, просто юзер тинапаркер почему-то не ассоциировалась с термином целомудрие. Почему? Из-за моей откровенности? Посему меня терзают странные сомнения *то чувство когда тебя троллят* Бог с Вами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13177 Поделиться 5 ноября, 2014 А вдруг сбежит? А в браке не сбежит)) Да глупость, ты ж сама понимаешь -) Вот именно, что если в сексе люди друг друг совсем не подойдут, брак может не выдержать или выдержать, но счастливым такой брак точно не назовешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 ноября, 2014 ID: 13178 Поделиться 5 ноября, 2014 Нет! Хочу мудрого, опытного мужчину Конкретного. Это же противоречит правилам чистой и светлой любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13179 Поделиться 5 ноября, 2014 Захочет - сбежит и в браке) А жить с тем, кто тебе не подходит - вдвойне атас!) Сбежит, конечно) Но романтичные девушки в это не верят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13180 Поделиться 5 ноября, 2014 Рассказать, как надо. Так тут не всегда дело только в "рассказать"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13181 Поделиться 5 ноября, 2014 Это же противоречит правилам чистой и светлой любви. Почему? Так тут не всегда дело только в "рассказать"... Показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13182 Поделиться 5 ноября, 2014 Толку то от "рассказов"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13183 Поделиться 5 ноября, 2014 Показать Так и не в показах дело) Разность темпераментов, предпочтений, физиология в конце концов...) Далеко не всегда это идеально совпадает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 5 ноября, 2014 ID: 13184 Поделиться 5 ноября, 2014 Не хочется критиковать столь романтическую позицию, но вдруг единственный не очень понравится в плане секса? Что делать? Значит, не единственный. Вам не угодить, проще сразу с крыши. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 ноября, 2014 ID: 13185 Поделиться 5 ноября, 2014 Почему? Несоответствие двух человек. Это как Ангел и Демон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13186 Поделиться 5 ноября, 2014 Значит, не единственный. Вам не угодить, проще сразу с крыши. Всё. Ой, всё?(с) Я-то тут при чем?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13187 Поделиться 5 ноября, 2014 Значит, не единственный. Ну если и единственный, но ни разу не кончила, повод призадуматься все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13188 Поделиться 5 ноября, 2014 Я к тому, что такая позиция во многом и часто - лицемерие и ханженство на самом деле. Можно понять и поддержать позицию, что человек вступает в сексуальную связь, только по большой любви, когда всецело любит и готов отдаться тому, кто и его также любит. Но вот это "до свадьбы ни-ни" - это для меня абсолютный мисандестенд С любимым - ок, мне такая позиция симпатична, но почему в браке-то сразу? Если у вас любовь, но начало отношений, безумный роман, что за ограничения браком? Я должна быть уверена в серьёзности его чувств, в том, что он хочет семью, а не просто "безумный роман". Да, и брак может распасться, тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13189 Поделиться 5 ноября, 2014 Я должна быть уверена в серьёзности его чувств, в том, что он хочет семью, а не просто "безумный роман". В состоянии влюбленности он от тебя и пятерых детей просить будет здесь и сейчас. И самое интересное, что он вполне серьезно и желать этого будет, и для себя серьезно осознавать, что желает, и сам верить, что так оно и должно быть - вместе до гробовой доски, а распишитесь, в сексе друг другу катастрофично не подойдете, он уйдет к другой женщине. И все. И что дала уверенность в том, что он хочет семью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 ноября, 2014 ID: 13190 Поделиться 5 ноября, 2014 Ничего не понимаю... девственница - но все расскажет и покажет, как надо - при этом конкретному опытному мужчине - при этом в большой и чистой любви... короче изврат какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2014 ID: 13191 Поделиться 5 ноября, 2014 Не, это он все ей покажет и расскажет, как я поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 ноября, 2014 ID: 13192 Поделиться 5 ноября, 2014 Раньше: Дарили любимым женщинам (девушкам) цветы, ходили в театры и кино,дискотеки, покупали милые безделушки.Причём они всегда были счастливы и довольны . Мужчинам (юношам) всегда в ответ дарили рубашки,галстуки, иногда бритвы. Вкусно кормили. Мы тоже были довольны. Сейчас всё это дорого (дискотеки,театры и кино)и не модно,а чтоб хотя бы что нибудь подарить надо на 2х-3х работах вкалывать. Идём далее: Женщины (девушки)- "Хочу шубу за 100 тысяч ","Хочу в Турцию в отпуск". Если не купишь или не свезёшь то она не будет чувствовать себя любимой и быстро уйдёт к другому. Варианты с цветами и безделушками не всегда теперь прокатывают. Вместо радости они почти всегда обижаются. Мужикам они всегда дарят только носки и носовые платки. Из угощения только чай или кофе. ВСЁ!!! В который раз уже все банально скатывается к деньгам.. как надо - при этом конкретному опытному мужчине Эти неловкие моменты.. Не отбирайте у мужика инициативы *кулак* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 ноября, 2014 ID: 13193 Поделиться 5 ноября, 2014 В который раз уже все банально скатывается к деньгам.. Эти неловкие моменты.. Не отбирайте у мужика инициативы *кулак* А куда без денег- никуда,точнее в никуда. Медленная голодная смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 ноября, 2014 ID: 13194 Поделиться 6 ноября, 2014 Раньше: Дарили любимым женщинам (девушкам) цветы, ходили в театры и кино,дискотеки, покупали милые безделушки.Причём они всегда были счастливы и довольны . Мужчинам (юношам) всегда в ответ дарили рубашки,галстуки, иногда бритвы. Вкусно кормили. Мы тоже были довольны. Сейчас всё это дорого (дискотеки,театры и кино)и не модно,а чтоб хотя бы что нибудь подарить надо на 2х-3х работах вкалывать. Идём далее: Женщины (девушки)- "Хочу шубу за 100 тысяч ","Хочу в Турцию в отпуск". Если не купишь или не свезёшь то она не будет чувствовать себя любимой и быстро уйдёт к другому. Варианты с цветами и безделушками не всегда теперь прокатывают. Вместо радости они почти всегда обижаются. Мужикам они всегда дарят только носки и носовые платки. Из угощения только чай или кофе. ВСЁ!!! Поверьте, это и сейчас все есть и в избытке. вы просто судите по какой-то одной, причем не самой лучше категории женщин) Я тоже берёг невинность до брака. А потом случайно утратил её раньше времени. (любовь - опасная штука) Берегись её, tinaparker. Тумба сделал мой день:lol::lol:Спасибо) Что же касаемо обсуждаемого здесь вопроса, то это конечно личное дело каждого,но я больше согласна с Tsarinsa Может быть как приятный сюрприз, так и,мягко говоря, неприятный. И одна любовь здесь не спасет. Мужчина может быть опытным, но не твое, не подходит и все) И как ты ни учи его под себя - ну не торт(плавали, знаем). Так что, это своего рода лотерея. Будем надеяться, что любовь все победит. Удачи, tinaparker. У меня в окружении есть примеры, у которых это удачно закончилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2014 ID: 13195 Поделиться 6 ноября, 2014 У меня в окружении есть примеры, у которых это удачно закончилось) Как? Они отказались от секса? Или она просто терпит (что в большинстве случаев и бывает)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 ноября, 2014 ID: 13196 Поделиться 6 ноября, 2014 Как? Они отказались от секса? Или она просто терпит (что в большинстве случаев и бывает)? Со мной в университете училось две девочки, у них очень религиозная семья, они сами учились в церковно-приходской школе. Такие люди,Юль,знаешь, аж светятся прям. Такие одуванчики. Ну вот они вышли замуж, как говорится, непорочными, за достаточно верующих молодых людей из из окружения. И счастливы абсолютно. Совсем дебрей я конечно не знаю, но чисто визуально все хорошо. У них дети уже, они довольны и счастливы( по их словами). Ну и впечатление они именно такое производят. Так что, видимо бывает и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 ноября, 2014 ID: 13197 Поделиться 6 ноября, 2014 Так что, видимо бывает и такое. Всяко, конечно, бывает. В чужую семью не залезешь - кто его знает, что там и как. Возможно всё хорошо (например, потому что не знали альтернативы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 ноября, 2014 ID: 13198 Поделиться 6 ноября, 2014 Всяко, конечно, бывает. В чужую семью не залезешь - кто его знает, что там и как. Возможно всё хорошо (например, потому что не знали альтернативы). Да, именно) Просто их всю жизнь так учили. Но я вижу как глаза у них светятся. я вижу, что они счастливы. Они такие люди, которые очень плохо умеют врать, по ним сразу видно. так что, нет ничего невозможного. но это скорее исключение, чем правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 ноября, 2014 ID: 13199 Поделиться 6 ноября, 2014 за достаточно верующих молодых людей Хорошая формулировка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 ноября, 2014 ID: 13200 Поделиться 6 ноября, 2014 А может действительно просто было не то? Такое ведь может тоже быть. Розовые очки спали и стало видно правду. Всё равно на протяжении какого-то периода, человек был поглощен этими чувствами,они были для него настоящими. Это главное. А то, когда наступает? Точнее, когда можно оценить, что это то? В старости? Конечно, обругать и обесценить, естественная реакция. А иначе и как потом вспоминать этот период самому, если все обругаешь и обесценишь. Я с Божьей помощью пришла к тому, что хочу подарить всю себя одному, единственному Прямо по Толстому. У него как раз крепкие семьи (в произведениях) из юных жен и опытных мужчин. Мужчины, правда, опытности стесняются, с плохими дамами получали этот опыт. Все-таки любовь, как счастье или иные сильные эмоции, трудно определить и зафиксировать. Что это миг или период? Иногда понимание того, что это было (любовь или счастье) приходят со временем, при сравнении или при потере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.