Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13151 Поделиться 5 ноября, 2014 А я решила беречь невинность до брака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 ноября, 2014 ID: 13152 Поделиться 5 ноября, 2014 Раньше: Дарили любимым женщинам (девушкам) цветы, ходили в театры и кино,дискотеки, покупали милые безделушки.Причём они всегда были счастливы и довольны . Мужчинам (юношам) всегда в ответ дарили рубашки,галстуки, иногда бритвы. Вкусно кормили. Мы тоже были довольны. Сейчас всё это дорого (дискотеки,театры и кино)и не модно,а чтоб хотя бы что нибудь подарить надо на 2х-3х работах вкалывать. Идём далее: Женщины (девушки)- "Хочу шубу за 100 тысяч ","Хочу в Турцию в отпуск". Если не купишь или не свезёшь то она не будет чувствовать себя любимой и быстро уйдёт к другому. Варианты с цветами и безделушками не всегда теперь прокатывают. Вместо радости они почти всегда обижаются. Мужикам они всегда дарят только носки и носовые платки. Из угощения только чай или кофе. ВСЁ!!! Плачу. Просто плачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13153 Поделиться 5 ноября, 2014 это понятно. Я про другое - очень у многих, кто расстался с партнером как бы сомнения в качестве этой любви - она сразу становится не той, ее вроде как и не было. То есть часто речь не о том, что любовь была прекрасна, но она прошла. А о том, чтобы обесценить то, что было. Наверное, горечь говорит или иные чувства. А может действительно просто было не то? Такое ведь может тоже быть. Розовые очки спали и стало видно правду. Всё равно на протяжении какого-то периода, человек был поглощен этими чувствами,они были для него настоящими. Это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2014 ID: 13154 Поделиться 5 ноября, 2014 Раньше: Дарили любимым женщинам (девушкам) цветы, ходили в театры и кино,дискотеки, покупали милые безделушки.Причём они всегда были счастливы и довольны . Мужчинам (юношам) всегда в ответ дарили рубашки,галстуки, иногда бритвы. Вкусно кормили. Мы тоже были довольны. Сейчас всё это дорого (дискотеки,театры и кино)и не модно,а чтоб хотя бы что нибудь подарить надо на 2х-3х работах вкалывать. Идём далее: Женщины (девушки)- "Хочу шубу за 100 тысяч ","Хочу в Турцию в отпуск". Если не купишь или не свезёшь то она не будет чувствовать себя любимой и быстро уйдёт к другому. Варианты с цветами и безделушками не всегда теперь прокатывают. Вместо радости они почти всегда обижаются. Мужикам они всегда дарят только носки и носовые платки. Из угощения только чай или кофе. ВСЁ!!! А я решила беречь невинность до брака любви не существует, поэтому Сумёну только страдать. Постою послушаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 ноября, 2014 ID: 13155 Поделиться 5 ноября, 2014 А я решила беречь невинность до брака Я тоже берёг невинность до брака. А потом случайно утратил её раньше времени. (любовь - опасная штука) Берегись её, tinaparker. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 ноября, 2014 ID: 13156 Поделиться 5 ноября, 2014 это понятно. Я про другое - очень у многих, кто расстался с партнером как бы сомнения в качестве этой любви - она сразу становится не той, ее вроде как и не было. То есть часто речь не о том, что любовь была прекрасна, но она прошла. А о том, чтобы обесценить то, что было. Наверное, горечь говорит или иные чувства. Конечно, обругать и обесценить, естественная реакция. А иначе мир - это боль и это страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13157 Поделиться 5 ноября, 2014 Я тоже берёг невинность до брака. А потом случайно утратил её раньше времени. (любовь - опасная штука) Берегись её, tinaparker. Если человек меня полюбит и захочет создать со мной семью, пускай подождёт. Пускай уважает мои принципы. А я ему подарю всю свою нерастраченную страсть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13158 Поделиться 5 ноября, 2014 Если человек меня полюбит и захочет создать со мной семью, пускай подождёт. Пускай уважает мои принципы. А я ему подарю всю свою нерастраченную страсть А если страсть угаснет за время ожидания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2014 ID: 13159 Поделиться 5 ноября, 2014 Пускай уважает мои принципы. Принципы на чем конкретно основаны? Религия, воспитание? Просто интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13160 Поделиться 5 ноября, 2014 А если страсть угаснет за время ожидания? У него? Значит, это была только страсть, и ничего больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13161 Поделиться 5 ноября, 2014 У него? Значит, это была только страсть, и ничего больше. Почему у него? У вас. Законсервируется ваша страсть. Обрастет комплексами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13162 Поделиться 5 ноября, 2014 Принципы на чем конкретно основаны? Религия, воспитание? Просто интересно Я с Божьей помощью пришла к тому, что хочу подарить всю себя одному, единственному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2014 ID: 13163 Поделиться 5 ноября, 2014 Я с Божьей помощью пришла к тому, что хочу подарить всю себя одному, единственному Это хорошо. А он тоже должен соответствовать? Ну того этого )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13164 Поделиться 5 ноября, 2014 Религия, воспитание? Вспомнилось вдруг, как знакомый мусульманин рассказывал о том, что некоторые девушки, в семьях, соблюдающих традиции, находят выход через анальный секс: то есть принцип "и волки сыты, и овцы целы" А еще в AHS, 3 сезоне, была одна шикарная фраза, Донни даже цитировал: I've never understood you Bible-thumpers and your hypocrisy towards sex. I know, behind closed doors, you are the biggest perverts of all. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13165 Поделиться 5 ноября, 2014 Почему у него? У вас. Законсервируется ваша страсть. Обрастет комплексами. Не хочу секса просто для удовольствия и для того, чтобы набраться опыта. Вот такая я старомодная Мне бы родиться где-то в XIX веке... Это хорошо. А он тоже должен соответствовать? Ну того этого )) Нет! Хочу мудрого, опытного мужчину Конкретного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13166 Поделиться 5 ноября, 2014 Не хочу секса просто для удовольствия А для чего он еще остается, если отбросить его как способ размножения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13167 Поделиться 5 ноября, 2014 Нет! Хочу мудрого, опытного мужчину Конкретного. А если лет до 40 прождете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13168 Поделиться 5 ноября, 2014 Я с Божьей помощью пришла к тому, что хочу подарить всю себя одному, единственному Не хочется критиковать столь романтическую позицию, но вдруг единственный не очень понравится в плане секса? Что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 ноября, 2014 ID: 13169 Поделиться 5 ноября, 2014 Вспомнилось вдруг Ужас Не хотелось бы быть циничной, просто юзер тинапаркер почему-то не ассоциировалась с термином целомудрие. Посему меня терзают странные сомнения *то чувство когда тебя троллят* Но если я ошибаюсь, то ее выбор, конечно же, хороший. Хотя зависит от мотивации тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 5 ноября, 2014 ID: 13170 Поделиться 5 ноября, 2014 Не хочется критиковать столь романтическую позицию, но вдруг единственный не очень понравится в плане секса? Что делать? Скорее всего, секс - не главное. Главное - любовь. (вопрос был, конечно, не ко мне, но...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 5 ноября, 2014 ID: 13171 Поделиться 5 ноября, 2014 А для чего он еще остается, если отбросить его как способ размножения? Я же говорю - не хочу просто для удовольствия, хочу с любимым, в законном браке. А если лет до 40 прождете? Не думаю Вот если до тридцати так и не дождусь, тогда уж призадумаюсь, может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 ноября, 2014 ID: 13172 Поделиться 5 ноября, 2014 Но если я ошибаюсь, то ее выбор, конечно же, хороший. Хотя зависит от мотивации тоже.Я к тому, что такая позиция во многом и часто - лицемерие и ханженство на самом деле. Можно понять и поддержать позицию, что человек вступает в сексуальную связь, только по большой любви, когда всецело любит и готов отдаться тому, кто и его также любит. Но вот это "до свадьбы ни-ни" - это для меня абсолютный мисандестенд Я же говорю - не хочу просто для удовольствия, хочу с любимым, в законном браке.С любимым - ок, мне такая позиция симпатична, но почему в браке-то сразу? Если у вас любовь, но начало отношений, безумный роман, что за ограничения браком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 ноября, 2014 ID: 13173 Поделиться 5 ноября, 2014 Скорее всего, секс - не главное. Главное - любовь. Секс — часть брака. И даже "долг" брака. А чтобы брак был крепким и не дал трещину в первое же время, нужно нормально узнать партнёра (до решения окончательно связать с ним жизнь) и проанализировать потенциал отношений во всех аспектах. Стоит ли говорить, что едва ли такой анализ возможен, если люди даже не знают, как они будут сексуально контактировать. Так что вот такая позиция браку явно не способствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2014 ID: 13174 Поделиться 5 ноября, 2014 что за ограничения браком? А вдруг сбежит? А в браке не сбежит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 ноября, 2014 ID: 13175 Поделиться 5 ноября, 2014 Скорее всего, секс - не главное. Главное - любовь. (вопрос был, конечно, не ко мне, но...) Но не настолько же "не главное", чтоб потом мучить себя и партнера.) А вдруг сбежит? А в браке не сбежит)) Захочет - сбежит и в браке) А жить с тем, кто тебе не подходит - вдвойне атас!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.