ЭОН 29 октября, 2014 ID: 13026 Поделиться 29 октября, 2014 Ну я так у вас поняла, что если любовь губительна для индивида (себя), тот она, это, не настоящая. Выходит, ежели надо себя сгубить (для индивида, другого, собой пожертвовать), то - это же не настоящая любовь! - надо срочно сбагрить с рук долой (любовь, а значит и индивида), и приискать новую, тире настоящую. Как-то так Ну если троллить, то как-то так. Но я сделала там ремарку про "настоящую". Это мнение некоторых людей, писавших тут. Я его не совсем разделяю. Но то, что нужно избавляться от того, что тебе только вредит - это тока поддерживаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2014 ID: 13027 Поделиться 29 октября, 2014 Ну если троллить, то как-то так. Но я сделала там ремарку про "настоящую". Это мнение некоторых людей, писавших тут. Я его не совсем разделяю. Но то, что нужно избавляться от того, что тебе только вредит - это тока поддерживаю)) Что может быть губительнее для индивида, чем отдать жизнь за другого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2014 ID: 13028 Поделиться 29 октября, 2014 Что может быть губительнее для индивида, чем отдать жизнь за другого? Вы конкретнее скажите, к чему вы клоните?) Для влюбленных обоюдно, совместная жизнь в идеале не представляет из себя адский котёл с чертями. А если представляет, то можно поступить, как я описала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2014 ID: 13029 Поделиться 29 октября, 2014 К тому, что не прослеживаю корреляцию "вреда" любви с ее "НЕнастоящестью" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2014 ID: 13030 Поделиться 29 октября, 2014 К тому, что не прослеживаю корреляцию "вреда" любви с ее "настоящестью" Так и я вроде как не строю параллелей Я говорю о губительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 октября, 2014 ID: 13031 Поделиться 29 октября, 2014 Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно. (не из сказок, пожалуйста) Ну вечно просто физически невозможно, сама ж понимаешь. А на протяжении всей жизни и до конца её, примеров в теме приводили, насколько я помню, немало. Если человек снова обжегся это уже не значит, что всё, труба. Гони мысли подальше просто негативные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 октября, 2014 ID: 13032 Поделиться 29 октября, 2014 Если человек снова обжегся это уже не значит, что всё, труба. Как это не значит, значит! Все мужики - козлы, все бабы - стервы -) Но ровно до следующего романа -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 октября, 2014 ID: 13033 Поделиться 29 октября, 2014 Все мужики - козлы, все бабы - стервы -) Но ровно до следующего романа -)) Очень на меня похоже Правда сейчас я стараюсь мыслить в более положительном ключе. А вот вообще, то, что ты сказала, не на всех распространяется, увы. Некоторые как вдолбят себе в голову, что всё плохо и лучше не будет, так и живут потом с этой нелепой уверенностью, убеждая себя и портя себе всё дальше и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 29 октября, 2014 ID: 13034 Поделиться 29 октября, 2014 (изменено) Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно. Боюсь, jjjs, для Вас у меня нет таких примеров. Речь лишь о том, что мы толкуем о разных вещах, но, надо ли говорить, что ваше определение любви - куда иррациональнее (бесценнее), чем мое? Разве я где-то вводил в заблуждение, что такая любовь может быть надолго? Отнюдь, согласен, говорить не надо - иррациональнее и не может быть вечной. А на самом-то деле она не применима к таким людям как Health, не применима к jjjs, и вообще им не нужна. таких людей никто не любит Тот факт, что Вы не идеализируете любовь, никак не влияет на то, что сам сабж был множество раз безбожно истолкован вами, а я всего-то прошу объяснить без лукавства - нужна ли Вам эта любовь в идеальном мире-без-вашего-гавна? и они умрут в одиночестве Это было не очень умно, Хэлс. В этом вашем тонком стремлении к превосходству - так игры не играются.-) Мы все стремимся к нему, одиночество вещь хорошее, можно фильтровать внешние неугодные условия. Просто признайтесь в том что, не можете себе этого позволить. Изменено 15.12.2014 22:37 пользователем Bergolmo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2014 ID: 13035 Поделиться 30 октября, 2014 А на самом-то деле она не применима к таким людям как Health, не применима к jjjs, и вообще им не нужна. Мне вот сейчас на самом деле стало интересно, как вы по двум моим предложениям определили, какой я человек?) Ох уж, эти мне доморощенные психологи и экстрасенсы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 30 октября, 2014 ID: 13036 Поделиться 30 октября, 2014 Ох уж, эти мне доморощенные психологи Ну вот, jjjs смачна пнула Health под самое мягкое место)) Есть контакт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 октября, 2014 ID: 13037 Поделиться 30 октября, 2014 Не пишите обо мне ничего, не прочитав данной ветки, пожалуйста. А то просто смешно читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 30 октября, 2014 ID: 13038 Поделиться 30 октября, 2014 (изменено) del Изменено 11.06.2015 01:50 пользователем Bergolmo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 октября, 2014 ID: 13039 Поделиться 30 октября, 2014 Наши мужчины чертовски галантны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 октября, 2014 ID: 13040 Поделиться 30 октября, 2014 к возникающей здесь теме о раздражении от чужих чуйств. НЕ в первый раз сталкиваюсь в транспорте с такой ситуацией, когда мужчина проталкивает свою даму вперед, но готов просто пройтись сапогами по тем, кто рядом, независимо от их пола. Неужели не возникает мысля, что и его девушка поедет одна и окажется в такой же ситуации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 30 октября, 2014 ID: 13041 Поделиться 30 октября, 2014 к возникающей здесь теме о раздражении от чужих чуйств. НЕ в первый раз сталкиваюсь в транспорте с такой ситуацией, когда мужчина проталкивает свою даму вперед, но готов просто пройтись сапогами по тем, кто рядом, независимо от их пола. Неужели не возникает мысля, что и его девушка поедет одна и окажется в такой же ситуации О,да там в Москве транспорт вообще особенный,особенно метро.. И внесут и вынесут и до эскалатора донесут помимо воли..:lol: Часто штурмуют автобусы,что бы набиться как в бочку селёдка,затем встать в глухую пробку на много,много времени... Проще пешком дойти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 октября, 2014 ID: 13042 Поделиться 30 октября, 2014 Проще пешком дойтиК концу дня как раз дойдешь до работы К вопросу мужчин и транспорта. Мне наоборот кажется, что мужчины стали более внимательны к девушкам. И места уступают, и толкаются не сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 октября, 2014 ID: 13043 Поделиться 30 октября, 2014 Да... места знать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 октября, 2014 ID: 13044 Поделиться 30 октября, 2014 Любовь - это жуткое говно, в которое жутко хочется окунуться от пяток до макушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 30 октября, 2014 ID: 13045 Поделиться 30 октября, 2014 Любовь - это жуткое говно, в которое жутко хочется окунуться от пяток до макушки. "][/url] "О да,с нами ты познаешь запредельное наслаждение"..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 октября, 2014 ID: 13046 Поделиться 30 октября, 2014 Любовь - это жуткое говно, в которое жутко хочется окунуться от пяток до макушки. Ну, не знаю, не знаю.. Когда вижу говно, наступать в него не ахти как хочется. Осознаешь же, что это говно, чего туда лезть? Gerhard_Barkhorn, вот к кому у меня настоящая любовь! Любовь к Клайву Баркеру ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 октября, 2014 ID: 13047 Поделиться 30 октября, 2014 Ну, не знаю, не знаю.. Когда вижу говно, наступать в него не ахти как хочется. Осознаешь же, что это говно, чего туда лезть? Правильно. А любовь - это такое говно, в которое хочется наступить - потому что оно умеет манипулировать твоим рассудком (притупляя его). Любовь - это как древнегреческие сирены. Поют красиво, а на поверку - говно. PS: Ну не то, что бы прямо говно - но очень специфическая говнятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 октября, 2014 ID: 13048 Поделиться 30 октября, 2014 Тумба, давайте все же как-то не в таких выражениях о любви говорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 октября, 2014 ID: 13049 Поделиться 30 октября, 2014 А любовь - это такое говно, в которое хочется наступить - потому что оно умеет манипулировать твоим рассудком (притупляя его). Садомазохизм какой-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 30 октября, 2014 ID: 13050 Поделиться 30 октября, 2014 Тумба, давайте все же как-то не в таких выражениях о любви говорить) Лукреция, ну как бы любовь вызывает настолько сильные чувства - что их проще выразить именно крепкими словами, понимаете? ) Садомазохизм какой-то.. В общем-то любовь - это и есть садомазохизм. Садизм - потому что каждый губит то, что любит (как говорил Оскар Уайлд). А мазохизм - потому что . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.