jjjs 28 октября, 2014 ID: 13001 Поделиться 28 октября, 2014 Не, ну это определенно вселяет оптимизм - если у вас ее нет совсем, то остальным достанется больше))) Да забирайте всё - мне такого счастья не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 октября, 2014 ID: 13002 Поделиться 28 октября, 2014 Вот как только подумаешь, что ее нет ... тут она как нечаянно нагрянет, когда ее ну совсем совсем не ждешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2014 ID: 13003 Поделиться 28 октября, 2014 Я написала: любви нет. Да, не. Я Просто помню здесь кто-то писал, что ее возлюбленный куда-то там уехал, а она очень скучает по нему, и мне, насколько помнится, писала это ты. Вот и спросил: что случилось с любовью-то твоей. Ну, если это не ты, то значит попутал бережок.. А так, то любовька есть. Вон, поспрашивай. Она сидит в парке на лавочке, в переулочках, да везде! А появляется она - в ситуациях и обстоятельствах. Нужно искать ходы! Да-да! Работать по принципу крота - считай вслепую. если уж так ходца любовьку найти. P.s. Каким-то извращенным получился последний абзац. Не, ну а как еще горемыке искать любовь? Только так, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 октября, 2014 ID: 13004 Поделиться 28 октября, 2014 Нет, это писала не я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2014 ID: 13005 Поделиться 28 октября, 2014 Нет, это писала не я. Извини, попутал. Нафиг тебе любовь нужна? А ведь есть шанс быть несчастливой в любви.. Много таких.. Да-да.. Или ты одна из тех, кто лучше будет несчастливой в любви, чем несчастливой без любви. Как по мне, так одно и тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 октября, 2014 ID: 13006 Поделиться 28 октября, 2014 Или ты одна из тех, кто лучше будет несчастливой в любви, чем несчастливой без любви. Как по мне, так одно и тоже. По мне, тут выбора нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2014 ID: 13007 Поделиться 28 октября, 2014 По мне, тут выбора нет. На роботе мужиков нет? Или они козлы не смотрят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 октября, 2014 ID: 13008 Поделиться 28 октября, 2014 На роботе мужиков нет? Или они козлы не смотрят? Нда. Я, наверное, закончу этот неинтересный мне разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2014 ID: 13009 Поделиться 28 октября, 2014 Нда. Я, наверное, закончу этот неинтересный мне разговор. Как пожелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 октября, 2014 ID: 13010 Поделиться 28 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_NGd4cIx6o Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 28 октября, 2014 ID: 13011 Поделиться 28 октября, 2014 Любовь творит чудеса с людьми. Одна американка так любила мультики,ну так любила мультики..http://www.ridus.ru/news/170631 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 октября, 2014 ID: 13012 Поделиться 28 октября, 2014 Любовь творит чудеса с людьми. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 октября, 2014 ID: 13013 Поделиться 28 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_NGd4cIx6o Такого видео не существует. Видимо, это любовь :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 октября, 2014 ID: 13014 Поделиться 28 октября, 2014 Я написала: любви нет К этому могу добавить только: все врут. Согласна - в том смысле, что такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф. Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека, и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже. всем просто нужно поменьше ничем не оправданных ожиданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 29 октября, 2014 ID: 13015 Поделиться 29 октября, 2014 такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф. health, я одел шапочку из фольги и настроил антенну, усиленно посылал Вам сигналы через спутник, но не смог избавить от всегоэтого-льющегося-из-вас-гавна, горемыка-) Это и был - высший акт любви)) Вам такой процесс должен о чем-то сказать, если вспомните, то поймете, откуда знаю и про любовь и про гавно, и про все остальное. Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже. Не согласен.-) Просто Вы говорите о прочем, я - о любви. всем просто нужно поменьше ничем не оправданных ожиданий Ужасно, рушатся иллюзии, лучше бы Вы молчали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 29 октября, 2014 ID: 13016 Поделиться 29 октября, 2014 (изменено) я вообще-то это искренне писала, так что можете уходить знаю и про ...и про все таких людей никто не любит и они умрут в одиночестве Изменено 29.10.2014 14:07 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 октября, 2014 ID: 13017 Поделиться 29 октября, 2014 Ужасно, рушатся иллюзии, лучше бы Вы молчали! Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно. (не из сказок, пожалуйста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2014 ID: 13018 Поделиться 29 октября, 2014 Согласна - в том смысле, что такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф. Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека, и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже. всем просто нужно поменьше ничем не оправданных ожиданий Ну почему же? Спасти может, очень даже. Только на какое-то время. А потом над ней работать нужно, как и над всем остальным. Потому и так неинтересно становится многим, наверное... Да, и тут кто-то когда-то говорил, что зависимость - это уже не любовь. Ну не та настоящая, которая нувыпоняли. Я б с этим поспорила, у любви разные проявления, но если она так губительна для индивида, то надо избавиться и найти менее губительную, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2014 ID: 13019 Поделиться 29 октября, 2014 ...но если она так губительна для индивида, то надо избавиться и найти менее губительную, да. От чего избавиться? От индивида? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 октября, 2014 ID: 13020 Поделиться 29 октября, 2014 Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно. Любовь к музыке например, может быть на протяжении всей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 октября, 2014 ID: 13021 Поделиться 29 октября, 2014 Любовь к музыке например, может быть на протяжении всей жизни. Ну уж нет, ответ не принимается) Мы тут говорим о любви человека к человеку, исключая материнскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 октября, 2014 ID: 13022 Поделиться 29 октября, 2014 От чего избавиться? От индивида? Ну понятно же, что от губительной любви.) Если индивид избавиться сам от себя- это уже суицид.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 октября, 2014 ID: 13023 Поделиться 29 октября, 2014 Ну уж нет, ответ не принимается) Мы тут говорим о любви человека к человеку, исключая материнскую. Про человека к человеку не знаю. Но думаю, что чувство любви можно чем-то вызывать, когда оно закончилось, препаратами какими-нибудь, поддерживать ее постоянно. Можно с помощью гипноза, внушениями, или стиранием памяти. Так можно продлить ее до конца жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 октября, 2014 ID: 13024 Поделиться 29 октября, 2014 Но думаю, что чувство любви можно чем-то вызывать, когда оно закончилось, препаратами какими-нибудь Ну, то есть, я все же права - все врут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2014 ID: 13025 Поделиться 29 октября, 2014 Ну понятно же, что от губительной любви.) Если индивид избавиться сам от себя- это уже суицид.) Ну я так у вас поняла, что если любовь губительна для индивида (себя), тот она, это, не настоящая. Выходит, ежели надо себя сгубить (для индивида, другого, собой пожертвовать), то - это же не настоящая любовь! - надо срочно сбагрить с рук долой (любовь, а значит и индивида), и приискать новую, тире настоящую. Как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.