Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Не, ну это определенно вселяет оптимизм - если у вас ее нет совсем, то остальным достанется больше)))

Да забирайте всё - мне такого счастья не надо.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как только подумаешь, что ее нет ... тут она как нечаянно нагрянет, когда ее ну совсем совсем не ждешь.

Я написала: любви нет.

Да, не. Я Просто помню здесь кто-то писал, что ее возлюбленный куда-то там уехал, а она очень скучает по нему, и мне, насколько помнится, писала это ты. Вот и спросил: что случилось с любовью-то твоей. Ну, если это не ты, то значит попутал бережок..

А так, то любовька есть. Вон, поспрашивай. Она сидит в парке на лавочке, в переулочках, да везде! А появляется она - в ситуациях и обстоятельствах. Нужно искать ходы! Да-да! Работать по принципу крота - считай вслепую. если уж так ходца любовьку найти.

P.s. Каким-то извращенным получился последний абзац. Не, ну а как еще горемыке искать любовь? Только так, наверное.

Нет, это писала не я.
Извини, попутал.

Нафиг тебе любовь нужна? А ведь есть шанс быть несчастливой в любви.. Много таких.. Да-да..

Или ты одна из тех, кто лучше будет несчастливой в любви, чем несчастливой без любви. Как по мне, так одно и тоже.

Или ты одна из тех, кто лучше будет несчастливой в любви, чем несчастливой без любви. Как по мне, так одно и тоже.

По мне, тут выбора нет.

По мне, тут выбора нет.
На роботе мужиков нет? Или они козлы не смотрят?

На роботе мужиков нет? Или они козлы не смотрят?

Нда. Я, наверное, закончу этот неинтересный мне разговор.

Нда. Я, наверное, закончу этот неинтересный мне разговор.
Как пожелаешь.

Любовь творит чудеса с людьми. Одна американка так любила мультики,ну так любила мультики..:Dhttp://www.ridus.ru/news/170631

Любовь творит чудеса с людьми.
xD

Такого видео не существует. Видимо, это любовь :lol:

Я написала: любви нет

К этому могу добавить только: все врут.

Согласна - в том смысле, что такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф. Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека, и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже.

всем просто нужно поменьше ничем не оправданных ожиданий

такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф.

health, я одел шапочку из фольги и настроил антенну, усиленно посылал Вам сигналы через спутник, но не смог избавить от всегоэтого-льющегося-из-вас-гавна, горемыка-)

Это и был - высший акт любви))

Вам такой процесс должен о чем-то сказать, если вспомните, то поймете, откуда знаю и про любовь и про гавно, и про все остальное.

Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже.

Не согласен.-) Просто Вы говорите о прочем, я - о любви.

Ужасно, рушатся иллюзии, лучше бы Вы молчали!

я вообще-то это искренне писала, так что можете уходить

знаю и про ...и про все

таких людей никто не любит и они умрут в одиночестве

Изменено 29.10.2014 14:07 пользователем Health

Ужасно, рушатся иллюзии, лучше бы Вы молчали!

Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно.

(не из сказок, пожалуйста)

Согласна - в том смысле, что такой любви - спасительной от всего говна в жизни - нет - все врут друг другу, поддерживая любимый с детства миф. Если тебе уже плохо - то будет все так же плохо и в состоянии зависимости от другого человека, и от всей заботы и нежности, которые ничего оказывается(потому что) не меняют - все только еще хуже.

Ну почему же? Спасти может, очень даже. Только на какое-то время. А потом над ней работать нужно, как и над всем остальным. Потому и так неинтересно становится многим, наверное...

Да, и тут кто-то когда-то говорил, что зависимость - это уже не любовь. Ну не та настоящая, которая нувыпоняли. Я б с этим поспорила, у любви разные проявления, но если она так губительна для индивида, то надо избавиться и найти менее губительную, да.

...но если она так губительна для индивида, то надо избавиться и найти менее губительную, да.

От чего избавиться? От индивида? :)

Приведите тогда примеры любви, которая бы длилась вечно.

Любовь к музыке например, может быть на протяжении всей жизни.

Любовь к музыке например, может быть на протяжении всей жизни.

Ну уж нет, ответ не принимается)

Мы тут говорим о любви человека к человеку, исключая материнскую.

От чего избавиться? От индивида? :)

Ну понятно же, что от губительной любви.) Если индивид избавиться сам от себя- это уже суицид.)

Ну уж нет, ответ не принимается)

Мы тут говорим о любви человека к человеку, исключая материнскую.

Про человека к человеку не знаю. :)

Но думаю, что чувство любви можно чем-то вызывать, когда оно закончилось, препаратами какими-нибудь, поддерживать ее постоянно. Можно с помощью гипноза, внушениями, или стиранием памяти. Так можно продлить ее до конца жизни.

Но думаю, что чувство любви можно чем-то вызывать, когда оно закончилось, препаратами какими-нибудь

Ну, то есть, я все же права - все врут)

Ну понятно же, что от губительной любви.) Если индивид избавиться сам от себя- это уже суицид.)

Ну я так у вас поняла, что если любовь губительна для индивида (себя), тот она, это, не настоящая. Выходит, ежели надо себя сгубить (для индивида, другого, собой пожертвовать), то - это же не настоящая любовь! - надо срочно сбагрить с рук долой (любовь, а значит и индивида), и приискать новую, тире настоящую. Как-то так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...