Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

А, то есть все-таки то самое, что вы не любите.

Это задумка фотосета, и это не то, о чем я говорила. К чему это сравнивать и продолжать оффтоп на тему аватара? Тема не об этом.

nuhm, к чему плодить в теме односложные посты? Это ваша фишка?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это задумка фотосета, и это не то, о чем я говорила. К чему это сравнивать и продолжать оффтоп на тему аватара? Тема не об этом.

тема о публичных способах выражения любви. И из неё выходит вполне себе уместный вопрос - почему подростки, с неумелой страстью заставляющие общество смотреть на себя, вызывают у вас диссонанс, а высокохудожественное облизывание партнёрами друг друга воспринимается как норма? Где здесь грань позволительного?

nuhm, к чему плодить в теме односложные посты? Это ваша фишка?

Нет, не фишка, но комичность беседы сама влечёт к таковой реакции

тема о публичных способах выражения любви. И из неё выходит вполне себе уместный вопрос - почему подростки, с неумелой страстью заставляющие общество смотреть на себя, вызывают у вас диссонанс, а высокохудожественное облизывание партнёрами друг друга воспринимается как норма? Где здесь грань позволительного?

Нет, не фишка, но комичность беседы сама влечёт к таковой реакции

Я думаю, здесь ответ вполне очевиден, разве нет? Хотя каждый сам определяет грань, а также тот уровень, который его коробит. Тема о любви в принципе, но уж точно не о моем аватаре)

Да, речь зашла о том, коробит или умиляет проявление интимных чувств на публике, тонкий вопрос, с одной стороны, сам определяешь грань, а с другой общество, и оба вроде имеют право, так что не все вполне очевидно... Что касается аватаров, они также служат проявлением, "визиткой" наших личных чувств в общественном месте, и, увы, нередко воспринимаются другими не в точности так, как мы сами их видим, особенно в сочетании с соседними проявлениями в виде статуса и адреса.

К публичному проявлению чувств отношусь нормально, единственное не люблю слюнявых чмокающих поцелуев и обнимашек до такой степени, что вот прямо сейчас здесь упадут и займуться сексом. Все должно быть в меру.

кто бы мог подумать? :biggrin:

Да, речь зашла о том, коробит или умиляет проявление интимных чувств на публике, тонкий вопрос, с одной стороны, сам определяешь грань, а с другой общество, и оба вроде имеют право, так что не все вполне очевидно... Что касается аватаров, они также служат проявлением, "визиткой" наших личных чувств в общественном месте, и, увы, нередко воспринимаются другими не в точности так, как мы сами их видим, особенно в сочетании с соседними проявлениями в виде статуса и адреса.

Каждый думает в меру своей испорченности и пр. В любом случае, обсуждение моего аватара уже более чем затянулось. Думаю, что достаточно уже.

кто бы мог подумать? :biggrin:

Кто бы мог подумать о чем? Если есть что сказать по теме топика-вэлком,а посты ради поста плодить не стоит.

Любить..значит находиться в комфорте от счастья, зная, что кому то нужен в этой жизни.

Любить..значит находиться в комфорте от счастья, зная, что кому то нужен в этой жизни.

Не обязательно.

Можно любить невзаимно.

Любят друг друга, но каждый из них сам стирает свои носки и трусы, взаимно, и по очереди.

Почему такой упор на носки и трусы?

Почему такой упор на носки и трусы?
Куча примеров. Лишь один из них.

Да, и хотелось бы дополнить, что влюбленная стирается - в машинке, а влюбленный - в рукомойнике.

Изменено 14.10.2014 09:46 пользователем giallo

Мужики и не подозревают, что в природе существует вещи, предназначенные только для ручной стирки.

Мужики и не подозревают, что в природе существует вещи, предназначенные только для ручной стирки.

Как не подозревают??- это носки и трусы. Например на работе. Мы переодеваемся в спец одежду и моемся после смены..не потащишь же труселя и носки грязные домой стирать??- вот их в душе руками сам и стираешь.

Да, и хотелось бы дополнить, что влюбленная стирается - в машинке, а влюбленный - в рукомойнике.

Это чой-то?

В любви все равны!

Обо что они там так трутся, что стираются. Лично я стираю.

Влюбленные должны стираться в любви :idea:

А не в машинке, да ещё и порознь.

Это чой-то?

В любви все равны!

Ну да, когда в любви в взаимной. А так.. То это фигня какая-то..

Ты уступаешь ей, (это я не про трусы и носки), она уступает тебе. Любовь алая. Все взаимно. Или ты имела ввиду "любовь и чувства"? Хотя.. это сводится к той же фигне.. - действия в чувствах, чувства в действиях.

Я что хотел сказать. Когда "влюбленные" любят друг друга, то их любовь проявляется не только в этих самых чувствах, но и во всех, по отношению к друг другу действиях. Носки и трусы -это просто пример быта. Как ты говоришь "не взаимная", то и всякие действия между ними будут не взаимными. Ведь так? Так! По этому и толкучка будет в ванной: одна юзает машинку, другой юзает рукомойник.

Лично я стираю.
Лично я тоже сам стираю, потому что ни с кем не живу, но как заживу, стираться - не буду!

Товарищи, давайте не будем про то, кто что и как стирает, ну чего совсем-то уж с ума сходить?

Я сделала вывод, что народ на кинопоиске аще в плане любви неопытный и беспомощный - тычутся, тычутся, как слепые котята, и никто не может угадать, о чем писать-то надо в теме любви.

Да уже о чем только ни писали.

Эх, Пушкина нам не хватает - он бы сказал)

Я сделала вывод, что народ на кинопоиске аще в плане любви неопытный и беспомощный - тычутся, тычутся, как слепые котята, и никто не может угадать, о чем писать-то надо в теме любви.

Да забанят если начнешь писать о чем надо:)

Да забанят если начнешь писать о чем надо:)

Да отталкиваться от стартового поста даже:

Что такое любовь? Зачем она нужна? Как мы ей распоряжаемся? На какие поступки она нас толкает?

За что тут банить?) Даже если она толкнула на какие-то страшные неописуемые поступки)) Мне кажется, проблема вообще не ЧТО рассказать, а КАК рассказать... на то и средства языка.

Да отталкиваться от стартового поста даже:

Что такое любовь? Зачем она нужна? Как мы ей распоряжаемся? На какие поступки она нас толкает?

За что тут банить?) Даже если она толкнула на какие-то страшные неописуемые поступки)) Мне кажется, проблема вообще не ЧТО рассказать, а КАК рассказать... на то и средства языка.

Просто у Невады все идет в определенный уклон. либо совсем уходит в какие-то дебри, вот он и пишет, что забанят:D

Просто у Невады все идет в определенный уклон. либо совсем уходит в какие-то дебри, вот он и пишет, что забанят:D

Полумеры в любви это не для меня, я обычно до любви\секса думаю (а надо ли?) но никак не во время него.

Так же и обсуждения. .если обсуждать то обсуждать все, а не "это низзя", "это уже не любовь а секс" - как будто секс это не любовь а просто механические движения под просмотр футбольного матча и мыслях о цвете обоев которые неплохо бы сменить.

Ps: одна кубинка делилась любовным опытом жизни в России (институт) - русские постоянно че то думают, они даже пьяные думают и не умеют расслабляться, касается это и любви\секса - он уже начался а они все равно постоянно думают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...