Лукреция 12 октября, 2014 ID: 12951 Поделиться 12 октября, 2014 А, то есть все-таки то самое, что вы не любите. Это задумка фотосета, и это не то, о чем я говорила. К чему это сравнивать и продолжать оффтоп на тему аватара? Тема не об этом. nuhm, к чему плодить в теме односложные посты? Это ваша фишка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 12 октября, 2014 ID: 12952 Поделиться 12 октября, 2014 Это задумка фотосета, и это не то, о чем я говорила. К чему это сравнивать и продолжать оффтоп на тему аватара? Тема не об этом. тема о публичных способах выражения любви. И из неё выходит вполне себе уместный вопрос - почему подростки, с неумелой страстью заставляющие общество смотреть на себя, вызывают у вас диссонанс, а высокохудожественное облизывание партнёрами друг друга воспринимается как норма? Где здесь грань позволительного? nuhm, к чему плодить в теме односложные посты? Это ваша фишка? Нет, не фишка, но комичность беседы сама влечёт к таковой реакции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 октября, 2014 ID: 12953 Поделиться 12 октября, 2014 тема о публичных способах выражения любви. И из неё выходит вполне себе уместный вопрос - почему подростки, с неумелой страстью заставляющие общество смотреть на себя, вызывают у вас диссонанс, а высокохудожественное облизывание партнёрами друг друга воспринимается как норма? Где здесь грань позволительного? Нет, не фишка, но комичность беседы сама влечёт к таковой реакции Я думаю, здесь ответ вполне очевиден, разве нет? Хотя каждый сам определяет грань, а также тот уровень, который его коробит. Тема о любви в принципе, но уж точно не о моем аватаре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 октября, 2014 ID: 12954 Поделиться 12 октября, 2014 Да, речь зашла о том, коробит или умиляет проявление интимных чувств на публике, тонкий вопрос, с одной стороны, сам определяешь грань, а с другой общество, и оба вроде имеют право, так что не все вполне очевидно... Что касается аватаров, они также служат проявлением, "визиткой" наших личных чувств в общественном месте, и, увы, нередко воспринимаются другими не в точности так, как мы сами их видим, особенно в сочетании с соседними проявлениями в виде статуса и адреса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 октября, 2014 ID: 12955 Поделиться 12 октября, 2014 К публичному проявлению чувств отношусь нормально, единственное не люблю слюнявых чмокающих поцелуев и обнимашек до такой степени, что вот прямо сейчас здесь упадут и займуться сексом. Все должно быть в меру. кто бы мог подумать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 12 октября, 2014 ID: 12956 Поделиться 12 октября, 2014 Да, речь зашла о том, коробит или умиляет проявление интимных чувств на публике, тонкий вопрос, с одной стороны, сам определяешь грань, а с другой общество, и оба вроде имеют право, так что не все вполне очевидно... Что касается аватаров, они также служат проявлением, "визиткой" наших личных чувств в общественном месте, и, увы, нередко воспринимаются другими не в точности так, как мы сами их видим, особенно в сочетании с соседними проявлениями в виде статуса и адреса. Каждый думает в меру своей испорченности и пр. В любом случае, обсуждение моего аватара уже более чем затянулось. Думаю, что достаточно уже. кто бы мог подумать? Кто бы мог подумать о чем? Если есть что сказать по теме топика-вэлком,а посты ради поста плодить не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brokerman 14 октября, 2014 ID: 12957 Поделиться 14 октября, 2014 Любить..значит находиться в комфорте от счастья, зная, что кому то нужен в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 октября, 2014 ID: 12958 Поделиться 14 октября, 2014 Любить..значит находиться в комфорте от счастья, зная, что кому то нужен в этой жизни. Не обязательно. Можно любить невзаимно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 12959 Поделиться 14 октября, 2014 Любят друг друга, но каждый из них сам стирает свои носки и трусы, взаимно, и по очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 октября, 2014 ID: 12960 Поделиться 14 октября, 2014 Почему такой упор на носки и трусы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 12961 Поделиться 14 октября, 2014 (изменено) Почему такой упор на носки и трусы? Куча примеров. Лишь один из них. Да, и хотелось бы дополнить, что влюбленная стирается - в машинке, а влюбленный - в рукомойнике. Изменено 14.10.2014 09:46 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 12962 Поделиться 14 октября, 2014 Мужики и не подозревают, что в природе существует вещи, предназначенные только для ручной стирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 октября, 2014 ID: 12963 Поделиться 14 октября, 2014 Мужики и не подозревают, что в природе существует вещи, предназначенные только для ручной стирки. Как не подозревают??- это носки и трусы. Например на работе. Мы переодеваемся в спец одежду и моемся после смены..не потащишь же труселя и носки грязные домой стирать??- вот их в душе руками сам и стираешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 октября, 2014 ID: 12964 Поделиться 14 октября, 2014 Куча примеров. Лишь один из них. Да, и хотелось бы дополнить, что влюбленная стирается - в машинке, а влюбленный - в рукомойнике. Это чой-то? В любви все равны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 октября, 2014 ID: 12965 Поделиться 14 октября, 2014 Куча примеров. Лишь один из них. Да, и хотелось бы дополнить, что влюбленная стирается - в машинке, а влюбленный - в рукомойнике. Обо что они там так трутся, что стираются. Лично я стираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2014 ID: 12966 Поделиться 14 октября, 2014 Влюбленные должны стираться в любви :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 октября, 2014 ID: 12967 Поделиться 14 октября, 2014 А не в машинке, да ещё и порознь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 октября, 2014 ID: 12968 Поделиться 14 октября, 2014 Это чой-то? В любви все равны! Ну да, когда в любви в взаимной. А так.. То это фигня какая-то.. Ты уступаешь ей, (это я не про трусы и носки), она уступает тебе. Любовь алая. Все взаимно. Или ты имела ввиду "любовь и чувства"? Хотя.. это сводится к той же фигне.. - действия в чувствах, чувства в действиях. Я что хотел сказать. Когда "влюбленные" любят друг друга, то их любовь проявляется не только в этих самых чувствах, но и во всех, по отношению к друг другу действиях. Носки и трусы -это просто пример быта. Как ты говоришь "не взаимная", то и всякие действия между ними будут не взаимными. Ведь так? Так! По этому и толкучка будет в ванной: одна юзает машинку, другой юзает рукомойник. Лично я стираю. Лично я тоже сам стираю, потому что ни с кем не живу, но как заживу, стираться - не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 14 октября, 2014 ID: 12969 Поделиться 14 октября, 2014 Товарищи, давайте не будем про то, кто что и как стирает, ну чего совсем-то уж с ума сходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2014 ID: 12970 Поделиться 14 октября, 2014 Я сделала вывод, что народ на кинопоиске аще в плане любви неопытный и беспомощный - тычутся, тычутся, как слепые котята, и никто не может угадать, о чем писать-то надо в теме любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 12971 Поделиться 14 октября, 2014 Да уже о чем только ни писали. Эх, Пушкина нам не хватает - он бы сказал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 14 октября, 2014 ID: 12972 Поделиться 14 октября, 2014 Я сделала вывод, что народ на кинопоиске аще в плане любви неопытный и беспомощный - тычутся, тычутся, как слепые котята, и никто не может угадать, о чем писать-то надо в теме любви. Да забанят если начнешь писать о чем надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2014 ID: 12973 Поделиться 15 октября, 2014 Да забанят если начнешь писать о чем надо Да отталкиваться от стартового поста даже: Что такое любовь? Зачем она нужна? Как мы ей распоряжаемся? На какие поступки она нас толкает? За что тут банить?) Даже если она толкнула на какие-то страшные неописуемые поступки)) Мне кажется, проблема вообще не ЧТО рассказать, а КАК рассказать... на то и средства языка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 октября, 2014 ID: 12974 Поделиться 15 октября, 2014 Да отталкиваться от стартового поста даже: Что такое любовь? Зачем она нужна? Как мы ей распоряжаемся? На какие поступки она нас толкает? За что тут банить?) Даже если она толкнула на какие-то страшные неописуемые поступки)) Мне кажется, проблема вообще не ЧТО рассказать, а КАК рассказать... на то и средства языка. Просто у Невады все идет в определенный уклон. либо совсем уходит в какие-то дебри, вот он и пишет, что забанят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 15 октября, 2014 ID: 12975 Поделиться 15 октября, 2014 Просто у Невады все идет в определенный уклон. либо совсем уходит в какие-то дебри, вот он и пишет, что забанят Полумеры в любви это не для меня, я обычно до любви\секса думаю (а надо ли?) но никак не во время него. Так же и обсуждения. .если обсуждать то обсуждать все, а не "это низзя", "это уже не любовь а секс" - как будто секс это не любовь а просто механические движения под просмотр футбольного матча и мыслях о цвете обоев которые неплохо бы сменить. Ps: одна кубинка делилась любовным опытом жизни в России (институт) - русские постоянно че то думают, они даже пьяные думают и не умеют расслабляться, касается это и любви\секса - он уже начался а они все равно постоянно думают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.