jjjs 9 октября, 2014 ID: 12876 Поделиться 9 октября, 2014 ... ради любви (с) Чего не сделаешь ради любви) Это даже еще более романтично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 октября, 2014 ID: 12877 Поделиться 9 октября, 2014 Вспомнилось, как нам с друзьями/бф пришлось коллективно все эти "айлавю" отмывать, после того как нас запалили, выдраили добрую половину подъезда в итоге... ради любви (с) 1. 2. 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2014 ID: 12878 Поделиться 9 октября, 2014 Нет, уборка получилась веселым субботником, кстати, нам понравилось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 октября, 2014 ID: 12879 Поделиться 9 октября, 2014 Вспомнилось, как нам с друзьями/бф пришлось коллективно все эти "айлавю" отмывать, после того как нас запалили... В светлое время суток рисовали что ли? Вандализм - это ночное занятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2014 ID: 12880 Поделиться 9 октября, 2014 В светлое время суток рисовали что ли?Так ты думаешь нам сколько лет-то было? После 16-ти что ли у меня любовь имела проявление в настенных манускриптах? Лет 12 может, я не помню точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 октября, 2014 ID: 12881 Поделиться 9 октября, 2014 После 16-ти что ли у меня любовь имела проявление в настенных манускриптах? Лет 12 может, я не помню точно Почему нет?) Сейчас часто пишут: "Люблю свою жену!" Или: "Спасибо за сына!")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2014 ID: 12882 Поделиться 9 октября, 2014 Почему нет?) Сейчас часто пишут: "Люблю свою жену!" Или: "Спасибо за сына!"))На билбордах? Окей -) В подъезде на стенах? - что за нищебродство? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 октября, 2014 ID: 12883 Поделиться 9 октября, 2014 На билбордах? Окей -) В подъезде на стенах? - что за нищебродство? -) На асфальте под окнами, краской)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2014 ID: 12884 Поделиться 9 октября, 2014 На асфальте под окнами, краской))Все равно несолидно взрослым дядькам-то, и уже не особо романтично, когда есть альтернативное, но более культурное проявление романтики через наружку Ну или это должно быть произведение искусства, я считаю. "Юля, я люблю тебя" белым по асфальту - каждый дурак сможет, картину выдать красивую, граффити, скажем - это уже другое дело. Если руки из жо и художник от слова "худо", то и не берись, сделай так, чтобы красиво было, доверься профессионалам, в конце концов, кроме тебя да милой на это и другие вынуждены смотреть будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 октября, 2014 ID: 12885 Поделиться 9 октября, 2014 Все равно несолидно взрослым дядькам-то, и уже не особо романтично В общем-то, согласна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 9 октября, 2014 ID: 12886 Поделиться 9 октября, 2014 грустно, что мало видишь пар зрелого возраста. Чтобы милы были друг с другом. Молодняк то повсюду, то в вагоне рядом обнимается и чуть ли не у тебя на голове целуется, а зрелые пары понятно, что любовь свою не так активно показывают, но и вообще реже попадаются. Очень трогает, когда идет семья с детьми, а муж жену нежно обнимает. Вы наверное, эталон семьи описали и мечтают о нём в большей степени девчонки (наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2014 ID: 12887 Поделиться 9 октября, 2014 Муж, жена, двое детей, смеющиеся и обнимающиеся, это можно видеть на каждом шагу, на тех же билбордах. О романтике, кстати, своя тема есть (не закрыли же?). Типа деньги vs. искренность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 9 октября, 2014 ID: 12888 Поделиться 9 октября, 2014 Почему нет?) Сейчас часто пишут: "Люблю свою жену!" Или: "Спасибо за сына!")) возле соседнего дома стояла новая киа спортрэйдж, за рулем сидит брутального вида мужчина и курит кого то поджидая. Я прохожу мимо, читаю на весь бок надпись на тачке "Спасибо любимому"..иду дальше и не понимаю почему не любимой а любимому?? Мысль эта сильно меня поглотила, тк даже если бы "любимой", то мужик получается альфонс и зачем это писать? Мысль что он хвалится гомосятиной тоже отвергаю. Возвращаюсь из магазина- этот мужик все еще сидит но уже на месте пассажира, а за рулем его "любимая":) ..но все равно выглядит это как то непонятно для чего и кому это все писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 октября, 2014 ID: 12889 Поделиться 9 октября, 2014 Мужик написал себе "спасибо" от лица подруги. И подарил. Что непонятного то?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 12890 Поделиться 9 октября, 2014 Все равно несолидно взрослым дядькам-то, и уже не особо романтично, когда есть альтернативное, но более культурное проявление романтики через наружку Через наружку делают те же дети, только с деньгами в карманах. Это все так глупо и попахивает нарциссизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 9 октября, 2014 ID: 12891 Поделиться 9 октября, 2014 Мужик написал себе "спасибо" от лица подруги. И подарил. Что непонятного то?)) Да это то понятно, зачем это остальным читать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2014 ID: 12892 Поделиться 9 октября, 2014 Да это то понятно, зачем это остальным читать?? Чтоб завидовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2014 ID: 12893 Поделиться 9 октября, 2014 Через наружку делают те же дети, только с деньгами в карманах. Это все так глупо и попахивает нарциссизмом. Ну безвкусно оформленные билборды или растяжки меня тоже не вдохновляют, но если креативно, нетривиально и стильно - мне нравится -) Люблю то, что красиво/украшает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 октября, 2014 ID: 12894 Поделиться 9 октября, 2014 А в авторемонтной мастерской на боку разбитой в хлам машины под надписью спасибо любимому появится надпись и любимой "спасибо" Вандализм - это ночное занятие. Совет профессионала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 9 октября, 2014 ID: 12895 Поделиться 9 октября, 2014 Чтоб завидовали? Не, чтобы завидовали пусть приклеит ее портрет и напишет типо " это моя любимая, правда обалденная!?, за эту подаренную мной ей тачку она мне сделает десять тысяч минетов!" и дальше типо отрывной календарь нарисован сколько раз она уже ему сделала и цифры каждый день обновляются. Кому интересно чужое счастье? Точнее даже показушное его проявление? Это правда нарциссизм какой то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 9 октября, 2014 ID: 12896 Поделиться 9 октября, 2014 И такое бывает http://www.kommersant.ru/doc/2585605 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2014 ID: 12897 Поделиться 9 октября, 2014 Не, чтобы завидовали пусть приклеит ее портрет и напишет типо " это моя любимая, правда обалденная!?, за эту подаренную мной ей тачку она мне сделает десять тысяч минетов!" и дальше типо отрывной календарь нарисован сколько раз она уже ему сделала и цифры каждый день обновляются. Ну вы пророк, в скором будущем так и будут делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 9 октября, 2014 ID: 12898 Поделиться 9 октября, 2014 Совет профессионала? Ну я рисовал граффити на торцевых стенах многоэтажек по ночам. Но ничего не рушил, не разрушал. Памятники краской не осквернял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 9 октября, 2014 ID: 12899 Поделиться 9 октября, 2014 Ну я рисовал граффити на торцевых стенах многоэтажек по ночам. Но ничего не рушил, не разрушал. Памятники краской не осквернял. Фото есть,признание есть.Силовикам осталось по айпи вычислить место нахождения,взять "тёпленьким" и заставить заплатить за весь измалёванный район...а то и город:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 октября, 2014 ID: 12900 Поделиться 9 октября, 2014 Ну безвкусно оформленные билборды или растяжки меня тоже не вдохновляют, но если креативно, нетривиально и стильно - мне нравится -) Люблю то, что красиво/украшает Зачем? Для чего это надо? Ответ только один Некоторым недостаточно иметь всё, им ещё нужно чтобы кто-то, у кого этого нет, им завидовал. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.