mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12551 Поделиться 10 сентября, 2014 Я имею ввиду всегда "неразделённую" любовь. У человека жизнь одна,тратить её ещё на всякие бессмысленные "испытания",просто незачем. Лучше отказаться от "навязанного" природой обьекта вожделения (при гарантированном условии не выполнения в достижении цели) И принять лекарство "от". Не-не, погодите. Мы говорим о том, чтоб неразделенную ликвидировать. Объект принимает лекарство и - хоп! проникается любовью к субъекту. И тут пошли отмазки, мол, всегда найдется что-то, да еще что-нибудь... Так я не пойму - вы-то любите или нет?))) Да, всегда найдется. Но говорят же, кто хочет, тот смотрит на цель, а кто не хочет - на препятствия. Лучше отказаться ... при гарантированном условии не выполнения в достижении цели Ага. Эта гарантия из той же области, что "лекарство от любви". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269210 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 сентября, 2014 ID: 12552 Поделиться 10 сентября, 2014 Мне кажется, что не всегда. Иногда - трусы, чего я не люблю еще сильнее. Трусость - это преступление по отношению к любви. Кто-то возможно даже и испытывает уже симпатию такую, что в пору говорить о влюбленности, но не решается сказать об этом объекту этой самой влюбленности, потому что решил для себя заранее, что ничем хорошим это не закончится, или вообще не начнется, потому что ему не ответят взаимностью, и возьмет просто и погасит в себе это начинающее зарождаться чувство Я считаю, что каждый в праве делать со своим зарождающимся или уже зародившимся чувством, что угодно. Разжигать, гасить, если выйдет. Мы же существа наделенные сознанием, нам, грубо говоря, дан выбор. Да, это в какой-то мере трусость. Но можно эту трусость трактовать и как инстинкт самосохранения. У каждого по разному конечно, но бывает человек может чувствовать заранее, что здесь может укрыть так, что пойдёт вены ложкой резать. И кому нужна такая любоф?)) Может лучше заранее человека десятой дорогой обойти?)) Самое смешное, что я знаю два случая про "потолок обвалился, а я жирная, с котами, а тут мужЫк".))))) Причем буквально, две толстые девахи с котами.)) К одной пришел мастер мебель кухонную делать, да так и женился на ней.)) Сам - вылитый Лиепа-младший в пору расцвета ( погуглите красавца). Обе пары живут уже лет 17, счастливы, деией рОстят.))) Я тоже знаю случай, как у знакомых дочь 19-летняя была совсем домашняя, даже шутили, что каждый день на крылечке ждёт принца, никуда не выходит. Как-то телевизор у них сломался...Вобщем, вы поняли, терь у них зять-телемастер) Тут, я вам скажу, ещё многое зависит от запросов самой девочки. Кому, пардон, первый попавшийся на глаза мужик, а кто годами выбирает. У меня есть подруга - красивая, интеллектуально-подкованная, веселая, компанейская, при деньгах, танцами-шманцами занимается, иностранные языки, путешествует, поклонников море - выбирай - не хочу. Говорит, что не хочет, тот не такой, этот не тот, а ей и так хорошо. А по сути, я даже не знаю, где такой золотой девочке, всесторонне-развитой и с большими запросами, найти мужика хотя бы на уровне и чтоб ещё что-то екнуло на него)) Я думаю там как и собственная неготовность жить не только в своё удовольствие (грубо говоря), но и проблемы с выбором) ЭОН мне нравятся ваши посты, я в принципе со всем согласна, но в жизни бывает, что такие призы/принцы достаются совсем не принцессам. Часто хороший мужчина достается конкретной стерве ... а замечательная любящая жена говнюку выпивохе. Тут половина на половину, кто-то и заслуженно получает награду, а кто-то незаслуженно. Возможно, тут имеет место быть то, что мы с Tsarinsa обсуждали парой страниц назад. Когда спустя какое-то время, человек оказывается вовсе не тем, кем казался по началу. Вот и выходит, что влюблялся вроде в милашку, а через н-времени, она показала зубки и построила мужика по стойке смирно. А он оказался достаточно подкаблучником для такого. У меня(вернее у мамы моей) есть знакомая, которая очень любила одного парня студента, но бравый военный армянин ее укатал ... ухаживанием, вниманием, обещаниями, напором. Короче сдалась и вышла за него замуж, родила ... ну и живет вот так без большой любви. И цыганка ей лет в 30 нагадала, что встретит она еще свою настоящую любовь и будет счастлива. И вот она всегда соответствует этой любви, всегда в форме, всегда модна, подтянута и красива, вдруг любовь нагрянет, а она в неглиже .... ей уже больше 60, а любви все нет и нет. А с мужем она разошлась или пыталась встретить новую любовь, будучи замужем?) Ключевое слово ведь - неразделенная? Вот я и предлагаю способ, чтоб объект разделил, и всем хорошо))) И будут все жить шведскими семьями. Потому что на одну "Машу из кружка стрельбы" найдётся 10 Васьков её желающих. Может ещё поубивают друг друга, не дай бог. В борьбе за самочку. Или все вдесятером подсыпят ей эликсир, и как я уже сказала - шведская семья. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269213 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12553 Поделиться 10 сентября, 2014 И будут все жить шведскими семьями. Потому что на одну "Машу из кружка стрельбы" найдётся 10 Васьков её желающих. Может ещё поубивают друг друга, не дай бог. В борьбе за самочку. Или все вдесятером подсыпят ей эликсир, и как я уже сказала - шведская семья. Это чисто технический вопрос, легко обходится. Таких много может возникнуть. Какой-нибудь чип, прививка или что угодно, чтобы зарезервированный объект не подвергся угону))) Так и идет прогресс, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12554 Поделиться 10 сентября, 2014 mastholte rietberg Так я про лекарство говорю. Не хочешь пустой(без переспиктив) траты времени,прими лекарство. Нужна какая то там борьба,достижение и прочие прелести "романтики"-не покупай лекарство. Дело выбора. И разговор в теме не обо мне)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269219 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 сентября, 2014 ID: 12555 Поделиться 10 сентября, 2014 Это чисто технический вопрос, легко обходится. Таких много может возникнуть. Какой-нибудь чип, прививка или что угодно, чтобы зарезервированный объект не подвергся угону))) Так и идет прогресс, если что) Можно целый сценарий антиутопичный уже писать. Вижу кино с большим бюджетом и страстями. Как некий господин N. приходит в какое-то угрюмое кафкианское гос. здание и заполняет кучу форм на получение чипа для госпожи Z. В это время её авансируют ещё стопицот человек и следующие 2 часа господин N. убивается несовершенством системы и сталкивается с другими фриками и их историями типа "у моей закоротило чип в голове, теперь она не поддаётся моей любви, а я осознал, что это всё не по-настоящему и пошёл повесился" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 сентября, 2014 ID: 12556 Поделиться 10 сентября, 2014 Я считаю, что каждый в праве делать со своим зарождающимся или уже зародившимся чувством, что угодно. Разжигать, гасить, если выйдет. Мы же существа наделенные сознанием, нам, грубо говоря, дан выбор. Да, это в какой-то мере трусость. Но можно эту трусость трактовать и как инстинкт самосохранения. У каждого по разному конечно, но бывает человек может чувствовать заранее, что здесь может укрыть так, что пойдёт вены ложкой резать. И кому нужна такая любоф?)) Может лучше заранее человека десятой дорогой обойти?)) Я тоже считаю, что каждый волен поступать так, как хочет, с этим я и не спорю. Но вышеописанные примеры я лично для себя трактую трУсами (привет, mastholte rietberg), и мне трусость в любви непонятна и неприятна. Если человек идет резать вены - он в принципе с неустойчивой психикой и до такого состояния его довести может что угодно, не обязательно любовь. А правдивая любовь, даже безответная, если подумать, для меня и вовсе к таким ситуациям подводить не должна. Как я уже писала, для меня это чувство толкающие на созидание и совершенствование, а не на деструктив. Люди уходят в негатив из-за невозможности реализации своей тяги обладания, а не из-за любви скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12557 Поделиться 10 сентября, 2014 ЭОН Поддерживаю на счёт сценария Срочно на сайты кино компаний Голливуда писать надо.Пусть хватают идею и платят за мысль Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269224 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12558 Поделиться 10 сентября, 2014 mastholte rietberg Так я про лекарство говорю. Не хочешь пустой(без переспиктив) траты времени,прими лекарство. Нужна какая то там борьба,достижение и прочие прелести "романтики"-не покупай лекарство. Дело выбора. И разговор в теме не обо мне)))) Иными словами, если лень, прими лекарство - и совесть отступит)) Эх, придумали бы лекарство от лени Можно целый сценарий антиутопичный уже писать. Вижу кино с большим бюджетом и страстями. Как некий господин N. приходит в какое-то угрюмое кафкианское гос. здание и заполняет кучу форм на получение чипа для госпожи Z. В это время её авансируют ещё стопицот человек и следующие 2 часа господин N. убивается несовершенством системы и сталкивается с другими фриками и их историями типа "у моей закоротило чип в голове, теперь она не поддаётся моей любви, а я осознал, что это всё не по-настоящему и пошёл повесился" ))) Точно-точно. Любое изобретение это палка о двух концах. Вы думаете, у "лекарства от любви" нет минусов и побочных эффектов? Да сколько угодно. Человек привыкнет быстро обходиться без трудностей. А в любви ведь все не бывает гладко. Как правило, надо пройти какие-то трудности, размолвки, иногда серьезные. Ну а кому это будет надо, страдать и плакать, если при первой ссоре можно выпить таблетку, послать эту (нехорошее слово) и пойти спокойно присматривать новую, получше? Или, скажем, некто прожил в браке -дцать лет, и вдруг - бес в ребро, влюбился напрочь! Бежит за таблеткой - а как таблетка сработает? Кого он разлюбит? Верную жену или юную соблазнительницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269226 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2014 ID: 12559 Поделиться 10 сентября, 2014 Есть в Докторе Кто эпизод про настроение в виде наркотиков... Напомнили что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12560 Поделиться 10 сентября, 2014 mastholte rietberg Так любовь не вечна. Любовь приходит и уходит,остаётся ПРИВЫЧКА после ...дцати лет брака то Так что таблетка "от любви",сохранит семью,убьёт ЛЮБОВЬ к юной обольститильнице Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 10 сентября, 2014 ID: 12561 Поделиться 10 сентября, 2014 А можно попытаться комунизм снова построить. Там жены все общие- кто хочет тот ими и обладает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269232 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12562 Поделиться 10 сентября, 2014 mastholte rietberg Так любовь не вечна. Любовь приходит и уходит,остаётся ПРИВЫЧКА после ...дцати лет брака то Так что таблетка "от любви",сохранит семью,убьёт ЛЮБОВЬ к юной обольститильнице Вы гарантируете, что она прошла?) А если есть - к жене настоящая, долгая, эээ - супружеская, а тут романчик, голову потерял. Завтра найдет, а жену от таблетки уже забыл напрочь, даже как зовут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269233 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12563 Поделиться 10 сентября, 2014 Вы гарантируете, что она прошла?) А если есть - к жене настоящая, долгая, эээ - супружеская, а тут романчик, голову потерял. Завтра найдет, а жену от таблетки уже забыл напрочь, даже как зовут))) Ну,ну не утрируйте. Лекарство от любви а не от общей памяти. Пройдёт испытание,побочные эффекты будут максимально устранены. А вы прям тяжёлый недуг/последствие описали,прямо ретроградную амнезию назвали Это если кто на стадии разработки его хапнет:lol: Может и случится такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 сентября, 2014 ID: 12564 Поделиться 10 сентября, 2014 А можно попытаться комунизм снова построить. Там жены все общие- кто хочет тот ими и обладает Шоб честно было, надо еще и мужей общими сделать. Правда, самых красивых первыми расхватают Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269243 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12565 Поделиться 10 сентября, 2014 Испытания будут?? О, представляю, сколько сбежится добровольцев)) А Герхард Баркхорн, несомненно, в первом ряду!))) Кстати, всех любящих и влюбленных - с Пятисотой Страницей Темы! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269245 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 сентября, 2014 ID: 12566 Поделиться 10 сентября, 2014 Ну,ну не утрируйте. Лекарство от любви а не от общей памяти. Пройдёт испытание,побочные эффекты будут максимально устранены. А вы прям тяжёлый недуг/последствие описали,прямо ретроградную амнезию назвали Это если кто на стадии разработки его хапнет:lol: Может и случится такое. Лекарство от любви нас роботами сделает. Или оно будет работать только в отношении "ненужной" любви? А то такими темпами и родителей, и детей, и друзей разлюбить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269247 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12567 Поделиться 10 сентября, 2014 Лекарство от любви нас роботами сделает. Или оно будет работать только в отношении "ненужной" любви? А то такими темпами и родителей, и детей, и друзей разлюбить можно. Так в этом и цель. Не можно, а нужно. Каждый скоро поймет, что без чувств жить лучше, легче. Любовь не нужна никакая на самом деле. Выполняешь себе программу, заложенную разумом (чаще не своим, а кого-то умного), и ниче тебя не гложет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12568 Поделиться 10 сентября, 2014 Испытания будут?? О, представляю, сколько сбежится добровольцев)) А Герхард Баркхорн, несомненно, в первом ряду!))) Кстати, всех любящих и влюбленных - с Пятисотой Страницей Темы! )))) Я нет,не побегу. Я переболел этой заразой,у меня иммунитет выроботался Разве по аве не видно?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269250 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 сентября, 2014 ID: 12569 Поделиться 10 сентября, 2014 Я тоже считаю, что каждый волен поступать так, как хочет, с этим я и не спорю. Но вышеописанные примеры я лично для себя трактую трУсами (привет, mastholte rietberg), и мне трусость в любви непонятна и неприятна. Если человек идет резать вены - он в принципе с неустойчивой психикой и до такого состояния его довести может что угодно, не обязательно любовь. А правдивая любовь, даже безответная, если подумать, для меня и вовсе к таким ситуациям подводить не должна. Как я уже писала, для меня это чувство толкающие на созидание и совершенствование, а не на деструктив. Люди уходят в негатив из-за невозможности реализации своей тяги обладания, а не из-за любви скорее Любовь должна толкать на созидание и самосовершенствование. Да. Но не всегда ведь толкает именно на это.)) Я уже не в первый раз замечаю, что ваши понятия романтизированы и вы стараетесь видеть только хорошую сторону. Это похвально и наверное так и нужно. Но я обратную сторону медали не могу опустить. Я согласна с вами в том, что в идеале нужно к этому стремиться. Но пока дойдёшь до идеала этого, в своем сознании, надо кучу всего сложного, плохого и неоднозначного перелопатить. Для меня есть много проявлений любви, не только такая идеальная, но и та, которая причиняет боль и т.д. и т.п. Конечно, многое зависит от самой личности и её темперамента ( это к вопросу о неустойчивой психике), но разве не с вами мы говорили о том, что другой человек может открыть в тебе грани до сих пор неизвестные. К сожалению, как хорошие, так и плохие. И вполне адекватные тётеньки и дяденьки порой чудят. Так вот, в случае, если адекватная тетенька или дяденька хотят "струсить" и уберечь себя от лишних нервов, то почему бы и нет? Преступление против любви? Возможно. Но они же свою любовь убивают, и возможно не вполне здоровую. В любом случае - это только их выбор и не нам их судить. Точно-точно. Любое изобретение это палка о двух концах. Вы думаете, у "лекарства от любви" нет минусов и побочных эффектов? Да сколько угодно. Человек привыкнет быстро обходиться без трудностей. А в любви ведь все не бывает гладко. Как правило, надо пройти какие-то трудности, размолвки, иногда серьезные. Ну а кому это будет надо, страдать и плакать, если при первой ссоре можно выпить таблетку, послать эту (нехорошее слово) и пойти спокойно присматривать новую, получше? Или, скажем, некто прожил в браке -дцать лет, и вдруг - бес в ребро, влюбился напрочь! Бежит за таблеткой - а как таблетка сработает? Кого он разлюбит? Верную жену или юную соблазнительницу? Это уже материал для сиквела. Когда наши первопроходцы разуверятся в идее эликсира любви, они уйдут в другую крайность и сделают таблетку от влюбленности. В конечном итоге, человечество вымрет от атрофировавшихся чувств, понятий и эмоций. В конце концов, у них либо вообще никакого смысла не останется для чего-либо, либо они превратятся в расчётливых неудовлетворенных сухарей. Вот так и задумываешься, может всё уже и есть так, как нужно?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269252 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2014 ID: 12570 Поделиться 10 сентября, 2014 Я нет,не побегу. Я переболел этой заразой,у меня иммунитет выроботался Разве по аве не видно?:lol: О, отлично, если у вас в организме что-то выработалось - сделайте одолжение человечеству, поделитесь этим веществом. На его основе и будет создано благословенное лекарство от любви! А вы войдете в историю! Преступление против любви? Возможно. Но они же свою любовь убивают, и возможно не вполне здоровую. В любом случае - это только их выбор и не нам их судить. Короче при рождении каждую любовь проверять на детекторе. Насколько она здорова. Нездоровую - сразу в отходы)) Здоровую прививаем и растим)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269255 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 сентября, 2014 ID: 12571 Поделиться 10 сентября, 2014 Так в этом и цель. Не можно, а нужно. Каждый скоро поймет, что без чувств жить лучше, легче. Любовь не нужна никакая на самом деле. Выполняешь себе программу, заложенную разумом (чаще не своим, а кого-то умного), и ниче тебя не гложет) Я ну очень сильно верю, что изобретение такого лекарства возможно. И тут меня радует лишь одно: я до этого события не доживу. Ну его. Лучше труднее, да веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12572 Поделиться 10 сентября, 2014 Я нет,не побегу. Я переболел этой заразой,у меня иммунитет выработался Разве по аве не видно?:lol: Rote Так к любви не желательной/безпереспективной.(не путайте любовь к противоположенному полу с материнской/к отечеству/детям и т.д.) Да и дело это добровольное-Хочешь покупай,не хочешь не бери. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 10 сентября, 2014 ID: 12573 Поделиться 10 сентября, 2014 Лекарство от любви нас роботами сделает. Или оно будет работать только в отношении "ненужной" любви? А то такими темпами и родителей, и детей, и друзей разлюбить можно. Любое вмешательство в созданное Создателем принесет хаос и нарушится самая главная цель Создателя в отношении человека - продление репродукции и повышения уровня разума. Лекарство от любви, измения хромосом на прекращение старения, убирания боли, страха, ненависти. Кстати у Станислава Лема есть произведение на эту тему (название забыл, гуглить не охота). Там астронавтов отправили в космос и когда они вернулись на землю, человечество изобрело прививку от ненависти и убийства. То есть люди не могли убить себе подобного...через ООН ее вкололи всем и только эти астронавты были не привиты. Кто не читал рекомендую. Сори за небольшой оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 10 сентября, 2014 ID: 12574 Поделиться 10 сентября, 2014 О, отлично, если у вас в организме что-то выработалось - сделайте одолжение человечеству, поделитесь этим веществом. На его основе и будет создано благословенное лекарство от любви! А вы войдете в историю! Короче при рождении каждую любовь проверять на детекторе. Насколько она здорова. Нездоровую - сразу в отходы)) Здоровую прививаем и растим)))) Программа создания ещё не стартовала,я имею в виду крупные компании. (а колдуны/ведьмы/просто шулеры и так могут вам внушить,что угодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269266 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 сентября, 2014 ID: 12575 Поделиться 10 сентября, 2014 Rote Так к любви не желательной/безпереспективной.(не путайте любовь к противоположенному полу с материнской/к отечеству/детям и т.д.) Да и дело это добровольное-Хочешь покупай,не хочешь не бери. Ничего себе. Это не изобретение лекарства, это изобретение ИИ, который еще и степень "ненужности" определять будет. И я не верю в добровольность. Однозначно с яслей детям пихать будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/503/#findComment-4269267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.