Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Зачем им любовь?
Да вот и я такой же вопрос задаю -)

Любовь/отношения - это вообще довольно рисковое мероприятие, в плане, что ты не знаешь, к чему это все в итоге приведет, как на тебе скажется, во что все выльется и через что придется проходить. Но тут, как говорится, волков бояться - так и в лес не ходить тогда

Большинство после предыдущего неудачного опыта отношений закрываются (открытость любви как раз, о которой речь шла сегодня уже), и через эту напускную броню или страх повторения боли они не дают пробиться, вполне возможно, потенциально идеальному для себя человеку

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вот и я такой же вопрос задаю -)

Любовь/отношения - это вообще довольно рисковое мероприятие, в плане, что ты не знаешь, к чему это все в итоге приведет, как на тебе скажется, во что все выльется и через что придется проходить. Но тут, как говорится, волков бояться - так и в лес не ходить тогда

Большинство после предыдущего неудачного опыта отношений закрываются (открытость любви как раз, о которой речь шла сегодня уже), и через эту напускную броню или страх повторения боли они не дают пробиться, вполне возможно, потенциально идеальному для себя человеку

Золотые слова! Ты умница, не устану повторять)

Золотые слова! Ты умница, не устану повторять)
Целую и до вечера -)

Не нужно путать трусость со здравым смыслом. Я могу влюбиться в Скарлет Йохансон ( правда она уже родила и теперь вряд ли))

Причем тут Скарелетт Йохансон?

Ладно Скарлетт... А почему нельзя влюбиться в женщину с ребенком?))

пока вижу сообщения, что находят те, кто не искал.
да уж, мало активных женщин в теме :D

В основном все сидят у окна и ждут принца))

А ДО замужества я не влюблялась???

Я думал ты порядочная:) - девственница, муж первая любовь, ЗАГС. ( для тех кто без юмора объясняю что это шутка))

Ладно Скарлетт... А почему нельзя влюбиться в женщину с ребенком?))

Ну..у нее был просто муж, теперь уже и муж и ребенок. На чужом разрушеном счастье свое счастье не построить..как то так.

я сторонник поговорки "все что не делается- к лучшему".

Вот, кстати, когда она буква может сыграть злую шутку))

Я ведь вначале так и прочитала, что лучше НЕ сделать что-то, чем сделать.

А вы имели в виду, что лучше сделать, правда же?

я завожусь чего-то, когда речь о трусах заходит -))

А вот тут ударение может быть значимо)))))))

Изменено 09.09.2014 15:37 пользователем mastholte rietberg

Я думал ты порядочная:)

Я порядочная -)

А вот тут ударение может быть значимо)))))))

Да, я, кстати, тоже об этом подумала, но уже когда написала -) В принципе, оба смысла готова оставить -))

Да, я, кстати, тоже об этом подумала, но уже когда написала -) В принципе, оба смысла готова оставить -))

Да здравствуют первые, и да сгинут вторые! ))))

Интересно,реально ли в будущем человечеству изобрести лекарство от любви?

Вот так шарахнула она человека а пассия не его "полёта" или равнодушна к нему.

Взял принял лекарство и любовь пропала.

Говорят любовь болезнь,значит напрашивается изобретение лекарства.:D

Интересно,реально ли в будущем человечеству изобрести лекарство от любви?

Вот так шарахнула она человека а пассия не его "полёта" или равнодушна к нему.

Взял принял лекарство и любовь пропала.

Говорят любовь болезнь,значит напрашивается изобретение лекарства.:D

Вы думаете, это реальнее изобрести, чем лекарство ДЛЯ любви (красивое слово "эликсир")? Если принцип действия аналогичен, то лучше уж его производство наладить, и пусть любовь торжествует на планете))

Вы думаете, это реальнее изобрести, чем лекарство ДЛЯ любви (красивое слово "эликсир")? Если принцип действия аналогичен, то лучше уж его производство наладить, и пусть любовь торжествует на планете))

Лекарство "для любви" - это алкоголь:D

Лекарство "для любви" - это алкоголь:D

Любовь сама наркотик. Только значительно более устойчивого и продолжительного действия.

Значит так, принцип действия - найти в человеке определенные компоненты и создать вещества, которые будут реагировать именно на эти компоненты. Попав в организм реципиента, они запустят химические реакции на нужного человека и - вуаля, он испытает любовь :)

Нет,именно "от" любви. Я вообще за то,что бы разум всё контролировал,в том числе и чувства. Что бы человек,его состояние психологическое не был заложником всяких природных химических реакций.))))

Сколько глупых поступков,даже суицидов связанных с неразделённой любовью,пропадёт в мире.

Нет,именно "от" любви. Я вообще за то,что бы разум всё контролировал,в том числе и чувства. Что бы человек,его состояние психологическое не был заложником всяких природных химических реакций.))))

Сколько глупых поступков,даже суицидов связанных с неразделённой любовью,пропадёт в мире.

Ключевое слово ведь - неразделенная? Вот я и предлагаю способ, чтоб объект разделил, и всем хорошо)))

Ну подождем, пока ученые будут изменять человека на генном уровне. Было б круто, хотя вряд ли это будет в ближайшие 100-200 лет (а вообще будет ли..)

Ключевое слово ведь - неразделенная? Вот я и предлагаю способ, чтоб объект разделил, и всем хорошо)))

А если один из простых граждан, другой/другая из мира денег,звёзд,другого вера исповедания,много можно причин найти.

Так что лучше "от".:)

А если один из простых граждан, другой/другая из мира денег,звёзд,другого вера исповедания,много можно причин найти.

Так что лучше "от".:)

Причин, простите, чего - не поняла?

Причин, простите, чего - не поняла?

Причин социального неравенства и не одобрения родни(такое тоже бывает)

Причин социального неравенства и не одобрения родни(такое тоже бывает)

Ну так, социальное неравенство не из-за любви возникает) Наоборот, она только их и преодолевает.

Ну так, социальное неравенство не из-за любви возникает) Наоборот, она только их и преодолевает.

Я имею ввиду всегда "неразделённую" любовь. У человека жизнь одна,тратить её ещё на всякие бессмысленные "испытания",просто незачем.

Лучше отказаться от "навязанного" природой обьекта вожделения (при гарантированном условии не выполнения в достижении цели)

И принять лекарство "от".

Я имею ввиду всегда "неразделённую" любовь. У человека жизнь одна,тратить её ещё на всякие бессмысленные "испытания",просто незачем.

Лучше отказаться от "навязанного" природой обьекта вожделения (при гарантированном условии не выполнения в достижении цели)

И принять лекарство "от".

А как точно узнать, что вот именно здесь ничего не светит?

Так можно ото всех отказываться, убеждая себя, что всё равно цель (кстати, какая конкретно?) достигнута не будет.

(при гарантированном условии не выполнения в достижении цели)

А как вы представляете себе такую гарантию? Вдруг через лет 10-15 объект таки влюбится в ответ, такое иногда бывает. :D

А как точно узнать, что вот именно здесь ничего не светит?

Так можно ото всех отказываться, убеждая себя, что всё равно цель (кстати, какая конкретно?) достигнута не будет.

Вот такой пример.(только пример и не более)

-Вы пошли на встречу с артистами нашумевшего голливудского фильма.

Встреча например в Москве.Вам удалось взять автограф у самого Дауни младшего(и тут хлоп,вас не по детски шарахает любовь)..

Шансов на счастливый брак у вас ноль.

Отсюда выход какой? Безответно любить и страдать тихо в одиночестве?

Ему то вы не интересны..

В таком случае лекарство "от любви" в самый раз.:cool:

Вот такой пример.(только пример и не более)

-Вы пошли на встречу с артистами нашумевшего голливудского фильма.

Встреча например в Москве.Вам удалось взять автограф у самого Дауни младшего(и тут хлоп,вас не по детски шарахает любовь)..

Шансов на счастливый брак у вас ноль.

Отсюда выход какой? Безответно любить и страдать тихо в одиночестве?

Ему то вы не интересны..

В таком случае лекарство "от любви" в самый раз.:cool:

Ну, извините, это уже совсем крайность.

Тут даже не любовь, тут фоннадство, скорее.

Я же говорю про Машу из кружка по стрельбе, которая уже успела один раз отказать. Или про Васю с работы.

Ну, извините, это уже совсем крайность.

Тут даже не любовь, тут фоннадство, скорее.

Я же говорю про Машу из кружка по стрельбе, которая уже успела один раз отказать. Или про Васю с работы.

Маше или Васе с работы/кружка,вы тоже можете быть глубоко безразличны.

Говорите я крайний пример привёл? Вспомните 1973й год,когда умер Брюс Ли,тогда волна суицидов среди девчонок востока и не только прокатилась.

Любовь не спрашивает свою жертву-бьёт сразу и на повал..

А вы можете быть безразличны при этом,как соседу Васе,сыну олигарха Пете,или просто человеку из метро,с которым вы вместе ехали..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...