Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Плойка, для тебя это так, для кого-то иначе - ты исключаешь все варианты, которые не укладываются в твою собственную картину мира?

Я никогда будучи сингл КАЖДОГО мужчину не рассматривала как потенциального лавера, ни подсознательно ни как иначе, просто мечталось, что рано или поздно появится человек, который очарует меня до степени влюбленности

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я никогда будучи сингл КАЖДОГО мужчину не рассматривала как потенциального лавера, ни подсознательно ни как иначе, просто мечталось, что рано или поздно появится человек, который очарует меня до степени влюбленности

Как я тебя понимаю))

сто раз была в магазине ... что-то никакой любовью там не пахнет.

Потому что ты не веришь))

Плойка, для тебя это так, для кого-то иначе - ты исключаешь все варианты, которые не укладываются в твою собственную картину мира?

Да причем тут Плойка и ее мир?? Плойка вообще отбивалась от этих женихов и замуж не хотела. И мне даже не мечталось о человеке, который меня очаровывать будет. Мне и без человеков было хорошо, не мечтала о белом платье и всяких свадьбах.

Просто я работала в женском коллективе, и уж поверьте много чего наслушалась. Как хотят замуж, как ищут, как заманивают, как из штанов выпрыгивают, чтоб поймать и подцепить, женить ... детей родить. И что характерно ЛЮБЯТ своих мужей добытых таким образом и семьи счастливые имеют.

Потому что ты не веришь))

что значит не верю? Верю конечно ... мало ли что в жизни может приключиться. Просто мне этого не надо. А вам надо?

А если вам нужна эта любовь хоть в магазине, хоть не в магазине - тогда не говорите, что мол ее искать - это что-то странное и не хорошее ... вы именно ходите и ждете ее везде, везде допускаете мысль ее встретить.

А я об этой любви, будучи в магазине, и не думаю ... и если ко мне кто-то подойдет со знакомством - проигнорирую. А кто ждет и ищет - не проигнорирует, клюнет.

при этом очень многие женщины поглядывают на наличие кольца у особей мужского пола, неважно, относят ли они их к потенциальным лаверам, для интереса или по каким-то другим причинам.

при этом очень многие женщины поглядывают на наличие кольца у особей мужского пола, неважно, относят ли они их к потенциальным лаверам, для интереса или по каким-то другим причинам.

Это инстинкт же))

Просто я работала в женском коллективе, и уж поверьте много чего наслушалась. Как хотят замуж, как ищут, как заманивают, как из штанов выпрыгивают, чтоб поймать и подцепить, женить ... детей родить. И что характерно ЛЮБЯТ своих мужей добытых таким образом и семьи счастливые имеют.

Я к тому, что люди разные, кто-то активен в поиске любви и поиск этот буквален, кто-то просто открыт для чувства и ждет своего зе уан энд онли. Но вот описываемое тобой, в смысле "заманивают, ищут, из штанов выпрыгивают" - это для меня как раз бутафория и что-то насильно насаждаемое, в то время как я вижу первоначальную симпатию и влюбленность спонтанным исходом. Вот и все -)

У мужчин так же в случае с женской грудью и иным.

Я как раз и рассматриваю РАЗНЫЕ случаи. И поэтому сказала, если человек активен, интересен, симпатичен - то ему прилагать усилия для поиска пары нет причины, у него скорее проблема в выборе.

А кто не симпатичен? кто непривлекателен ... ну нет у нее кавалеров! что ей делать? Берут сами инициативу на себя или родственники сватают.

Просто мне этого не надо. А вам надо?

Я так не рассуждаю - надо/не надо!

Она либо наступит, либо нет. Как карта ляжет.

И называйте меня романтиком:biggrin:

А еще, мне кажется, что некоторые тут путают любовь с кавалерами - это немного разные вещи, все же)

Учитывая ту же безответную любовь.

Я не совсем понимаю "проблема выбора" в отношении влюбленности. За тобой может ухаживать хоть целый табун влюбленных мужчин, но при этом душа может не лежать ни к одному из них. Можно влюбиться в человека несвободного, и это неблагоприятный исход, и вряд ли ты при "поиске" желал себе именно такой ситуации. Все это происходит довольно спонтанно, на мой взгляд

Не симпатичен, не привлекателен? Нууу, даже не знаю... Не повод ведь вешаться на понравившихся с "ну возьмииии меня" -) Конечно, я очень утрирую, но примерно так в карикатуре я вижу тех, кто насаждает другому свое чувство

И называйте меня романтиком:biggrin:

Это не оскорбление -)

Я тоже так рассуждаю -)

любовь с кавалерами

О да, Кавалеры оба хороши))))

Sepultura80s-1.jpg

Не знаю... Для меня когда это становилось поиском, а поиск это уже активность и ближе к навязчивой идее с установкой "любовь", то как раз таки выходило не оч. Стоило это отпустить, как тот самый человек как снег на голову сваливался. Конечно, желание не уходило при этом, но и ожиданий с поисками не было

Тут наверное у каждого свои определения, но принцип один и тот же. Вот с годик назад, я ходила на свидания, флиртовала, крутилась в разных компаниях, вобщем была достаточно активна. Но своего бф, с которым я по сегодня, я встретила неожиданно и спонтанно, как вы говорите. Но суть в том, что я то была открыта для этих отношений, потому и встретила его, такого подходящего))) Просто я нашла не там, где искала)

Параметры... Может быть. Но тут еще смотря от каких параметров отталкиваться. Внешние? Я думаю, что для меня очарование и обаяние человека кардинально могут поменять призму восприятия его внешности. Внутренние - уже более основательно, но их за короткий срок сложно познать, а влюбиться можно довольно скоро

Безусловно, я не только о внешних. К примеру, отрицательное отношение к выпивке, курению уже может сыграть свою роль при знакомстве. Ну это самые простые примеры.

У меня масса противоположных примеров)))

Не знаю-не знаю) Мне кажется, что барышня, кот. просто так случайно встретила принца на белом коне, хотя очень сильно не хотела, серьёзные отношения её не интересовали и вообще она планировала провести жизнь с сорока кошками, немного лукавит))

Не знаю-не знаю) Мне кажется, что барышня, кот. просто так случайно встретила принца на белом коне, хотя очень сильно не хотела, серьёзные отношения её не интересовали и вообще она планировала провести жизнь с сорока кошками, немного лукавит))

Можно очень сильно хотеть, можно очень сильно не хотеть, а можно просто не задумываться) Вот я про последних))

Можно очень сильно хотеть, можно очень сильно не хотеть, а можно просто не задумываться) Вот я про последних))

Они не задумываются уже после того, как тщательно обдумали)) Это называется "отпустить ситуацию") По-другому не выходит. Те, кто вообще не задумывается - ниче и не получает.)

Безусловно, я не только о внешних. К примеру, отрицательное отношение к выпивке, курению уже может сыграть свою роль при знакомстве. Ну это самые простые примеры.

На первых порах люди стараются нравится тем, кто нравится им. Алкоголик, например, не станет напиваться в дрободан на свидании с симпатичной ему мадемуазель, к тому же если он имеет на нее дальнейшие планы. Это раскроется, конечно, потом. Но в состоянии ин лав многие люди готовы мириться с теми качествами, к которым были слишком категоричны изначально.

Помню, как на первом курсе шутливо рассуждали, кто у нас первый свяжет себя узами брака. Меня ставили в конец очереди, пч не видели у меня ни малейшей тяги к замужеству, ну да так и было, пожалуй (были и другие предложения), в итоге в группе я замуж вышла раньше всех, жизнь бывает очень иронична, я к этому -) Просто этот случайный принц случайно случившийся в твоей жизни, наверное, меняет твое мировоззрение в чем-то -)

На первых порах люди стараются нравится тем, кто нравится им. Алкоголик, например, не станет напиваться в дрободан на свидании с симпатичной ему мадемуазель, к тому же если он имеет на нее дальнейшие планы. Это раскроется, конечно, потом. Но в состоянии ин лав многие люди готовы мириться с теми качествами, к которым были слишком категоричны изначально.

Само собой, но всё тайное рано или поздно, становиться явным. И после обнаружения, всё-таки, может подпортить картину. Возможно из-за этого и проходят чувства, которые казались такими настоящими и искренними по началу. Просто выясняется, что человек вовсе не тот, за кого себя выдавал-)

Помню, как на первом курсе шутливо рассуждали, кто у нас первый свяжет себя узами брака. Меня ставили в конец очереди, пч не видели у меня ни малейшей тяги к замужеству, ну да так и было, пожалуй (были и другие предложения), в итоге в группе я замуж вышла раньше всех, жизнь бывает очень иронична, я к этому -) Просто этот случайный принц случайно случившийся в твоей жизни, наверное, меняет твое мировоззрение в чем-то -)

Да, у всех были такие истории. И то же была девчушка из "конца очереди", которая одной из первых выскочила. Но так вообще не вижу никакой связи между предположениями знакомых\друзей и тем, что творится в твоей собственной голове -))

Я не верю, что вы были морально не готовы к своему принцу =)) Если бы вам действительно ничего не хотелось, то пролетел бы он как фанера над Парижем. До изменения мировоззрения тоже созреть нужно.

Само собой, но всё тайное рано или поздно, становиться явным. И после обнаружения, всё-таки, может подпортить картину. Возможно из-за этого и проходят чувства, которые казались такими настоящими и искренними по началу. Просто выясняется, что человек вовсе не тот, за кого себя выдавал-)

Согласна

Да, у всех были такие истории. И то же была девчушка из "конца очереди", которая одной из первых выскочила. Но так вообще не вижу никакой связи между предположениями знакомых\друзей и тем, что творится в твоей собственной голове -))

Да, но в таком случае и сам человек не знал себя, получается. Но для меня скорее не так, скорее просто нашелся такой ключ к замку, который его открыл -) Человек как катализатор для открытия в тебе того, чего раньше и близко не было. Мы меняемся под воздействием тех или иных ситуаций

Я не верю, что вы были морально не готовы к своему принцу =)) Если бы вам действительно ничего не хотелось, то пролетел бы он как фанера над Парижем. До изменения мировоззрения тоже созреть нужно.

Я писала выше, что для меня, чтобы любовь случилась, надо быть для нее открытым. Ну конечно, я была открыта. Просто это как... "Случится? Отлично, я буду совсем не против", но это не цель, в прошлом

Может и есть мужик без любви, а вот любви без мужика ( у гетеросексуалок) не бывает.

Я уже говорил, более уместен синоним как - лучше секс без любви, чем любовь без секса:)

Я уже говорил, более уместен синоним как - лучше секс без любви, чем любовь без секса:)

И чем же твой секс без любви лучше первой любви Пети и Маши из 1А?)

И чем же твой секс без любви лучше первой любви Пети и Маши из 1А?)

Навеяло -)

52558234c4b4b46043b7573a073a4faa.jpg

Черт, ну это так мило все в этом возрасте -)

Да, но в таком случае и сам человек не знал себя, получается. Но для меня скорее не так, скорее просто нашелся такой ключ к замку, который его открыл -) Человек как катализатор для открытия в тебе того, чего раньше и близко не было. Мы меняемся под воздействием тех или иных ситуаций

Может и не знал. Я верю в то, что можно так срезонировать с человеком, что он откроет в тебе что-то новое и т.д. Но! Чтобы уловить эти волны (или назовите как хотите), нужно быть готовым и открытым. Невозможно понять алгебру не выучив простую математику -)) Коряво-банальный пример, но вы поняли, я думаю)

Красивые истории про ключик, который подходит именно к тебе конечно завораживающие, но никто не договаривает, что принцы любят принцесс, т.е. нужно соответствовать, быть открытым и готовым встретить любовь, искать её если нужно (под лежачий камень...), и прочее-прочее. Потому что при всех этих условиях, найти нужный ключик, уже не кажется таким легким, типа сидела я дома и тут бац - потолок провалился, и мужчина моей мечты упал мне на голову. Сразу же влюбился, хотя я была не накрашенная, заплывшая жиром и в окружении своих котов))) Грубо, но правда)

А то потом такие плачутся и говорят "Пачиму? Где мой ключик?!" -) Не может любовь нагрянуть, когда ты к этому не готов. Ни морально, ни физически, ни ещё в каких-то смыслах )))

Навеяло -)

Самая искренняя любовь)

У меня тоже есть любимый баян на эту тему)))

jsjfN7ncwZc.jpg.dacafc75492dafc5095e06b538c7265c.jpg

Вывод: девушки всегда должны быть в форме))

Может и не знал. Я верю в то, что можно так срезонировать с человеком, что он откроет в тебе что-то новое и т.д. Но! Чтобы уловить эти волны (или назовите как хотите), нужно быть готовым и открытым. Невозможно понять алгебру не выучив простую математику -)) Коряво-банальный пример, но вы поняли, я думаю)

Пробы у меня были, если вы об этом, не вполне удачные, но тогда-то казалось "а вдруг" -) Нельзя построить отношения, не пробуя отношения вообще, но каждый раз это рулетка своего рода

Красивые истории про ключик, который подходит именно к тебе конечно завораживающие, но никто не договаривает, что принцы любят принцесс, т.е. нужно соответствовать, быть открытым и готовым встретить любовь, искать её если нужно (под лежачий камень...), и прочее-прочее. Потому что при всех этих условиях, найти нужный ключик, уже не кажется таким легким, типа сидела я дома и тут бац - потолок провалился, и мужчина моей мечты упал мне на голову. Сразу же влюбился, хотя я была не накрашенная, заплывшая жиром и в окружении своих котов))) Грубо, но правда)

А то потом такие плачутся и говорят "Пачиму? Где мой ключик?!" -) Не может любовь нагрянуть, когда ты к этому не готов. Ни морально, ни физически, ни ещё в каких-то смыслах )))

Я вот опять сошлюсь на Фромма, и скажу, что любовь - это своего рода активность, в первую очередь исходящая от тебя самого. А любовь при этом для меня чувство толкающее тебя на созидание, совершенствование. Многие ждут любви к себе, но не готовы сами взять и влюбиться, даже не прикидывая, ответит тебе человек взаимностью или нет

Зато искренне -)) Удобно -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...