mastholte rietberg 8 сентября, 2014 ID: 12451 Поделиться 8 сентября, 2014 Плойка, вы на днях публично призвали молодую особу отречься от веры в любовь, умерить "святые" запросы, а следующую страницу засыпали примерами той самой, всепрощающей и вечной. Как это нужно понимать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 8 сентября, 2014 ID: 12452 Поделиться 8 сентября, 2014 Плойка, вы на днях публично призвали молодую особу отречься от веры в любовь, умерить "святые" запросы, а следующую страницу засыпали примерами той самой, всепрощающей и вечной. Как это нужно понимать?)) Да запросто понимать. Я же не отрицаю, что случаи бывают разные. Вот привела пример такой мужниной любви. Повезло женам. но если посвятить всю свою жизнь таким поискам, есть риск остаться в одиночестве. Если, например, жене Обрамовича повезло, что теперь нос воротить от всех и искать такого же? И еще один фактор: ЖЕНА сама вкладывается в мужа, и то, что они очень ценили своих жен - это заслуга и жен тоже. А как же пост 12200 и 12202?) Вот сейчас все брошу и побегу эти посты по страницам выискивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2014 ID: 12453 Поделиться 9 сентября, 2014 Да запросто понимать. Я же не отрицаю, что случаи бывают разные. Вот привела пример такой мужниной любви. Повезло женам. но если посвятить всю свою жизнь таким поискам, есть риск остаться в одиночестве. Если, например, жене Обрамовича повезло, что теперь нос воротить от всех и искать такого же? Насчет Абрамовича не знаю, как они встретились, не могу судить... А насчет остального - выходит, что "святая и чистая" - это когда вторая половина любит беззаветно и всепрощающе. То есть действительно - повезло с мужем, любит свято, а я сама могу делать угодно, ко мне это не относится)) И еще один фактор: ЖЕНА сама вкладывается в мужа, и то, что они очень ценили своих жен - это заслуга и жен тоже. Да не совсем так выходит. Либо уж как повезет, либо вкладываться - одно противоречит другому. п.с. Пресловутые посты №12200 и 12202)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12454 Поделиться 9 сентября, 2014 Если, например, жене Обрамовича повезло, что теперь нос воротить от всех и искать такого же? Искать?! Сумасшедший дом. Любовь либо наступает, либо нет. А все поиски - это тот самый расчет, который не имеет никакого отношения к теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2014 ID: 12455 Поделиться 9 сентября, 2014 А насчет остального - выходит, что "святая и чистая" - это когда вторая половина любит беззаветно и всепрощающе. То есть действительно - повезло с мужем, любит свято, а я сама могу делать угодно, ко мне это не относится)) что она сама там может делать, каждая решает самостоятельно. что такое «святая и чистая« любовь я не могу дать определения, «всепрощающая« тоже не знаю, может мужья им простили это, но не простили бы другое. Одно видно, что они их любят, ценят и не хотят расставаться. Либо уж как повезет, либо вкладываться - одно противоречит другому. с какой стати то? Любовь может возникнуть на пустом месте, а может возникнуть на базе. Один взглянул - и влюбился до обморока, другой 5 лет прожил и только тогда по-настоящему полюбил. Откуда мы знаем, как это произошло у тех мужей? Искать?! Сумасшедший дом. Любовь либо наступает, либо нет. А все поиски - это тот самый расчет, который не имеет никакого отношения к теме. столько сайтов знакомств, брачных агенств ... и тебя удивляет, что любовь ищут? Какая разница когда любовь наступит, когда ее ищут или когда не ищут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12456 Поделиться 9 сентября, 2014 столько сайтов знакомств, брачных агенств ... и тебя удивляет, что любовь ищут? Какая разница когда любовь наступит, когда ее ищут или когда не ищут? Ищут мужика, а не любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 сентября, 2014 ID: 12457 Поделиться 9 сентября, 2014 Настоящая любовь может простить все и измену и обман, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12458 Поделиться 9 сентября, 2014 Настоящая любовь может простить все и измену и обман, я считаю. Я согласна. Но он этого мне почему-то страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2014 ID: 12459 Поделиться 9 сентября, 2014 что она сама там может делать, каждая решает самостоятельно. что такое «святая и чистая« любовь я не могу дать определения, «всепрощающая« тоже не знаю, может мужья им простили это, но не простили бы другое. Одно видно, что они их любят, ценят и не хотят расставаться. Можно взять это за идеал - чтобы меня любили и ценили, а вот я уже этим самостоятельно распоряжалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 9 сентября, 2014 ID: 12460 Поделиться 9 сентября, 2014 Я люблю Еву Грин, и не знаю что делать.ю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 9 сентября, 2014 ID: 12461 Поделиться 9 сентября, 2014 Я люблю Еву Грин, и не знаю что делать.ю Украсть ее фоточки и выложить в сеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2014 ID: 12462 Поделиться 9 сентября, 2014 Ищут мужика, а не любовь. я не могу с тебя ... а что бывает любовь без мужика? Это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12463 Поделиться 9 сентября, 2014 я не могу с тебя ... а что бывает любовь без мужика? Это как? То есть, ты разницы не видишь? Бывает мужик без любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2014 ID: 12464 Поделиться 9 сентября, 2014 То есть, ты разницы не видишь? Бывает мужик без любви. я разницу вижу, и вижу, что тебе хочется почему-то сказать что-то поперек. Но чеб ты тут не писала, если не найдешь/встретишь предмет любви(мужика) то и не наступит у тебя никакая любовь. Может и есть мужик без любви, а вот любви без мужика ( у гетеросексуалок) не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12465 Поделиться 9 сентября, 2014 я разницу вижу, и вижу, что тебе хочется почему-то сказать что-то поперек. Но чеб ты тут не писала, если не найдешь/встретишь предмет любви(мужика) то и не наступит у тебя никакая любовь. Но для этого не обязательно целенаправленно его искать. Чаще всего любовь настигает неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 сентября, 2014 ID: 12466 Поделиться 9 сентября, 2014 Но для этого не обязательно целенаправленно его искать. Чаще всего любовь настигает неожиданно. Не соглашусь. Плойка права. По своему собственному опыту и примеру многих моих подруг - кто не ищет, тот не находит)) Любовь именно ищут, ещё и как. На того кому не надо, любовь никогда не нагрянет. Или кто не готов к этому морально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2014 ID: 12467 Поделиться 9 сентября, 2014 Любовь именно ищут, ещё и как. На того кому не надо, любовь никогда не нагрянет. Или кто не готов к этому морально. Этому чувству надо быть открытым, желать его (само чувство), но не искать, потому что если 'поиск', то это уже приобретает какое-то более конкретное выражение с заданными параметрами etc., а часто люди влюбляются совсем не в предполагаемые идеалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 сентября, 2014 ID: 12468 Поделиться 9 сентября, 2014 Этому чувству надо быть открытым, желать его (само чувство), но не искать, потому что если 'поиск', то это уже приобретает какое-то более конкретное выражение с заданными параметрами etc., а часто люди влюбляются совсем не в предполагаемые идеалы Согласна. По большей части открытость я и имела в виду. Просто поиск является неким подтверждением открытости. А от параметров в голове, мне кажца, всё равно не избавиться. Есть же какие-то критерии по которым тебе нравится человек)) То, что влюбиться в итоге можно в того, кто соответствует далеко не всем твоим параметрам "идеальности" - это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2014 ID: 12469 Поделиться 9 сентября, 2014 Просто поиск является неким подтверждением открытости. Не знаю... Для меня когда это становилось поиском, а поиск это уже активность и ближе к навязчивой идее с установкой "любовь", то как раз таки выходило не оч. Стоило это отпустить, как тот самый человек как снег на голову сваливался. Конечно, желание не уходило при этом, но и ожиданий с поисками не было Параметры... Может быть. Но тут еще смотря от каких параметров отталкиваться. Внешние? Я думаю, что для меня очарование и обаяние человека кардинально могут поменять призму восприятия его внешности. Внутренние - уже более основательно, но их за короткий срок сложно познать, а влюбиться можно довольно скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 сентября, 2014 ID: 12470 Поделиться 9 сентября, 2014 что у вас непойму подразумевается, под "любовью" дружба или секс? а если вместе то, этож не совсем так ибо друзей не трахают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12471 Поделиться 9 сентября, 2014 По своему собственному опыту и примеру многих моих подруг - кто не ищет, тот не находит)) У меня масса противоположных примеров))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2014 ID: 12472 Поделиться 9 сентября, 2014 Этому чувству надо быть открытым, желать его (само чувство), но не искать, потому что если 'поиск', то это уже приобретает какое-то более конкретное выражение с заданными параметрами etc., а часто люди влюбляются совсем не в предполагаемые идеалы Ты можешь вся открытая любви валяться месяцами на диване с пультом от ТВ. И встретишь ты свою любовь? Искать любовь - это значит стремиться к новым встречам, знакомствам, видеть разных людей, завязывать отношения. И в этом самом процессе может и встретишь эту самую любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 сентября, 2014 ID: 12473 Поделиться 9 сентября, 2014 Ты можешь вся открытая любви валяться месяцами на диване с пультом от ТВ. И встретишь ты свою любовь? Искать любовь - это значит стремиться к новым встречам, знакомствам, видеть разных людей, завязывать отношения. И в этом самом процессе может и встретишь эту самую любовь. Ну если закрыться в четырех стенах и лишить себя даже интернет общения, то конечно вряд ли я ее встречу. (Зачем уходить в настолько буквальность и утрировать?) Но посещая различные заведения, пребывая в том или ином обществе и желая при этом любви, не значит, что я буду ее постоянно ожидать и примерять мужчин как потенциальных любовников Для меня такого рода встречи внезапны, как сoup de foudre, только с заточкой под изначальную симпатию, но не сразу любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2014 ID: 12474 Поделиться 9 сентября, 2014 Ты можешь вся открытая любви валяться месяцами на диване с пультом от ТВ. И встретишь ты свою любовь? Пойдешь в магазин - и встретишь! А где искать то? На сайтах знакомств?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 сентября, 2014 ID: 12475 Поделиться 9 сентября, 2014 Кто крутится постоянно в общении - тот и не прикладывает больших усилий для поисков, эти отношения завязываются сами собой по ходу дела. Но если человек именно хочет найти любимую, он как ни крути ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будет рассматривать каждую девчонку с позиции «нравится-не нравится ... подходит- не подходит для серьезных отношений». Называйте это как угодно, поиск это или не поиск ... но это так. Пойдешь в магазин - и встретишь! А где искать то? На сайтах знакомств?)) сто раз была в магазине ... что-то никакой любовью там не пахнет. В наше инет время может и на сайтах, может на всяких тусовках, может в компаниях знакомых и друзей, может в клубах по интересам. Если к вам все равнодушны и в общественных местах, на работе, на улице - то люди предпринимают другие попытки найти спутника жизни. Одному то быть не охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.