Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Плойка, вы на днях публично призвали молодую особу отречься от веры в любовь, умерить "святые" запросы, а следующую страницу засыпали примерами той самой, всепрощающей и вечной. Как это нужно понимать?))

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плойка, вы на днях публично призвали молодую особу отречься от веры в любовь, умерить "святые" запросы, а следующую страницу засыпали примерами той самой, всепрощающей и вечной. Как это нужно понимать?))

Да запросто понимать.

Я же не отрицаю, что случаи бывают разные. Вот привела пример такой мужниной любви. Повезло женам.

но если посвятить всю свою жизнь таким поискам, есть риск остаться в одиночестве.

Если, например, жене Обрамовича повезло, что теперь нос воротить от всех и искать такого же?

И еще один фактор: ЖЕНА сама вкладывается в мужа, и то, что они очень ценили своих жен - это заслуга и жен тоже.

А как же пост 12200 и 12202?)

Вот сейчас все брошу и побегу эти посты по страницам выискивать

Да запросто понимать.

Я же не отрицаю, что случаи бывают разные. Вот привела пример такой мужниной любви. Повезло женам.

но если посвятить всю свою жизнь таким поискам, есть риск остаться в одиночестве.

Если, например, жене Обрамовича повезло, что теперь нос воротить от всех и искать такого же?

Насчет Абрамовича не знаю, как они встретились, не могу судить...

А насчет остального - выходит, что "святая и чистая" - это когда вторая половина любит беззаветно и всепрощающе. То есть действительно - повезло с мужем, любит свято, а я сама могу делать угодно, ко мне это не относится))

И еще один фактор: ЖЕНА сама вкладывается в мужа, и то, что они очень ценили своих жен - это заслуга и жен тоже.

Да не совсем так выходит. Либо уж как повезет, либо вкладываться - одно противоречит другому.

п.с. Пресловутые посты №12200 и 12202))

Искать?! Сумасшедший дом. Любовь либо наступает, либо нет. А все поиски - это тот самый расчет, который не имеет никакого отношения к теме.

А насчет остального - выходит, что "святая и чистая" - это когда вторая половина любит беззаветно и всепрощающе. То есть действительно - повезло с мужем, любит свято, а я сама могу делать угодно, ко мне это не относится))

что она сама там может делать, каждая решает самостоятельно.

что такое «святая и чистая« любовь я не могу дать определения, «всепрощающая« тоже не знаю, может мужья им простили это, но не простили бы другое.

Одно видно, что они их любят, ценят и не хотят расставаться.

Либо уж как повезет, либо вкладываться - одно противоречит другому.

с какой стати то? Любовь может возникнуть на пустом месте, а может возникнуть на базе. Один взглянул - и влюбился до обморока, другой 5 лет прожил и только тогда по-настоящему полюбил. Откуда мы знаем, как это произошло у тех мужей?

Искать?! Сумасшедший дом. Любовь либо наступает, либо нет. А все поиски - это тот самый расчет, который не имеет никакого отношения к теме.

столько сайтов знакомств, брачных агенств ... и тебя удивляет, что любовь ищут? Какая разница когда любовь наступит, когда ее ищут или когда не ищут?

столько сайтов знакомств, брачных агенств ... и тебя удивляет, что любовь ищут? Какая разница когда любовь наступит, когда ее ищут или когда не ищут?

Ищут мужика, а не любовь.

Настоящая любовь может простить все и измену и обман, я считаю.

Настоящая любовь может простить все и измену и обман, я считаю.

Я согласна.

Но он этого мне почему-то страшно.

что она сама там может делать, каждая решает самостоятельно.

что такое «святая и чистая« любовь я не могу дать определения, «всепрощающая« тоже не знаю, может мужья им простили это, но не простили бы другое.

Одно видно, что они их любят, ценят и не хотят расставаться.

Можно взять это за идеал - чтобы меня любили и ценили, а вот я уже этим самостоятельно распоряжалась?

Я люблю Еву Грин, и не знаю что делать.ю

Я люблю Еву Грин, и не знаю что делать.ю

Украсть ее фоточки и выложить в сеть

Ищут мужика, а не любовь.

я не могу с тебя ... :biggrin:

а что бывает любовь без мужика? Это как?

я не могу с тебя ... :biggrin:

а что бывает любовь без мужика? Это как?

То есть, ты разницы не видишь?

Бывает мужик без любви.

То есть, ты разницы не видишь?

Бывает мужик без любви.

я разницу вижу, и вижу, что тебе хочется почему-то сказать что-то поперек.

Но чеб ты тут не писала, если не найдешь/встретишь предмет любви(мужика) то и не наступит у тебя никакая любовь.

Может и есть мужик без любви, а вот любви без мужика ( у гетеросексуалок) не бывает.

я разницу вижу, и вижу, что тебе хочется почему-то сказать что-то поперек.

Но чеб ты тут не писала, если не найдешь/встретишь предмет любви(мужика) то и не наступит у тебя никакая любовь.

Но для этого не обязательно целенаправленно его искать.

Чаще всего любовь настигает неожиданно.

Но для этого не обязательно целенаправленно его искать.

Чаще всего любовь настигает неожиданно.

Не соглашусь. Плойка права. По своему собственному опыту и примеру многих моих подруг - кто не ищет, тот не находит))

Любовь именно ищут, ещё и как. На того кому не надо, любовь никогда не нагрянет. Или кто не готов к этому морально.

Любовь именно ищут, ещё и как. На того кому не надо, любовь никогда не нагрянет. Или кто не готов к этому морально.

Этому чувству надо быть открытым, желать его (само чувство), но не искать, потому что если 'поиск', то это уже приобретает какое-то более конкретное выражение с заданными параметрами etc., а часто люди влюбляются совсем не в предполагаемые идеалы

Этому чувству надо быть открытым, желать его (само чувство), но не искать, потому что если 'поиск', то это уже приобретает какое-то более конкретное выражение с заданными параметрами etc., а часто люди влюбляются совсем не в предполагаемые идеалы

Согласна. По большей части открытость я и имела в виду. Просто поиск является неким подтверждением открытости.

А от параметров в голове, мне кажца, всё равно не избавиться. Есть же какие-то критерии по которым тебе нравится человек)) То, что влюбиться в итоге можно в того, кто соответствует далеко не всем твоим параметрам "идеальности" - это да.

Просто поиск является неким подтверждением открытости.

Не знаю... Для меня когда это становилось поиском, а поиск это уже активность и ближе к навязчивой идее с установкой "любовь", то как раз таки выходило не оч. Стоило это отпустить, как тот самый человек как снег на голову сваливался. Конечно, желание не уходило при этом, но и ожиданий с поисками не было

Параметры... Может быть. Но тут еще смотря от каких параметров отталкиваться. Внешние? Я думаю, что для меня очарование и обаяние человека кардинально могут поменять призму восприятия его внешности. Внутренние - уже более основательно, но их за короткий срок сложно познать, а влюбиться можно довольно скоро

что у вас непойму подразумевается, под "любовью" дружба или секс? а если вместе то, этож не совсем так ибо друзей не трахают)

По своему собственному опыту и примеру многих моих подруг - кто не ищет, тот не находит))

У меня масса противоположных примеров)))

Ты можешь вся открытая любви валяться месяцами на диване с пультом от ТВ. И встретишь ты свою любовь?

Искать любовь - это значит стремиться к новым встречам, знакомствам, видеть разных людей, завязывать отношения. И в этом самом процессе может и встретишь эту самую любовь.

Ты можешь вся открытая любви валяться месяцами на диване с пультом от ТВ. И встретишь ты свою любовь?

Искать любовь - это значит стремиться к новым встречам, знакомствам, видеть разных людей, завязывать отношения. И в этом самом процессе может и встретишь эту самую любовь.

Ну если закрыться в четырех стенах и лишить себя даже интернет общения, то конечно вряд ли я ее встречу. (Зачем уходить в настолько буквальность и утрировать?) Но посещая различные заведения, пребывая в том или ином обществе и желая при этом любви, не значит, что я буду ее постоянно ожидать и примерять мужчин как потенциальных любовников

Для меня такого рода встречи внезапны, как сoup de foudre, только с заточкой под изначальную симпатию, но не сразу любовь

Пойдешь в магазин - и встретишь!

А где искать то? На сайтах знакомств?))

Кто крутится постоянно в общении - тот и не прикладывает больших усилий для поисков, эти отношения завязываются сами собой по ходу дела.

Но если человек именно хочет найти любимую, он как ни крути ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будет рассматривать каждую девчонку с позиции «нравится-не нравится ... подходит- не подходит для серьезных отношений». Называйте это как угодно, поиск это или не поиск ... но это так.

Пойдешь в магазин - и встретишь!

А где искать то? На сайтах знакомств?))

сто раз была в магазине ... что-то никакой любовью там не пахнет.

В наше инет время может и на сайтах, может на всяких тусовках, может в компаниях знакомых и друзей, может в клубах по интересам.

Если к вам все равнодушны и в общественных местах, на работе, на улице - то люди предпринимают другие попытки найти спутника жизни. Одному то быть не охота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...