jjjs 29 августа, 2014 ID: 12001 Поделиться 29 августа, 2014 " Живешь всю жизнь в поиске счастья и любви , планируешь , а счастье то вот оно, сдесь и сейчас , в этом самом моменте " Да страшно просто... Как жить потом, после него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2014 ID: 12002 Поделиться 29 августа, 2014 Да страшно просто... Как жить потом, после него... Видимо, искать другой момент. Отношения должны куда-то вести, к чему-то. Просто получать удовольствие от момента, без оглядки на будущее, может банально наскучить. -) И уж тем более, это наврядли куда-то приведет, а жизнь - это движение, как грится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2014 ID: 12003 Поделиться 29 августа, 2014 Да страшно просто... Как жить потом, после него... Видимо, искать другой момент. Отношения должны куда-то вести, к чему-то. Просто получать удовольствие от момента, без оглядки на будущее, может банально наскучить. -) И уж тем более, это наврядли куда-то приведет, а жизнь - это движение, как грится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 12004 Поделиться 29 августа, 2014 Видимо, искать другой момент. Если это любовь, то другого момента уже может и не наступить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 12005 Поделиться 29 августа, 2014 Видимо, искать другой момент. Если это любовь, то другого момента уже может и не наступить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 12006 Поделиться 29 августа, 2014 Окэ, я вас поняла, т.е. по вашей "логике" она должна была подумать:"Так, мне 20 ему 50, через 10 лет у него может случиться импотенция или того хуже инфаркт, на кой он мне такой нужен? Не, не буду выходить замуж. А лучше вообще его срочно бросить нужно" Вот это как раз обыкновенный расчет. По моей логике девушка, осознавая, что разница в возрасте большая, должна была прикинуть хоть немного, как будут выглядеть эти отношения через 10-20 лет, тем более если ребенок появится. А не в омут с головой с установкой 'на 10 лет любви нам хватит, живем один раз'. Ну и... Лично я бы такие отношения разрывать не стала, но и в брак бы вступать не стала, а дала бы отношениям более длительную проверку временем, а себе - повод повзрослеть и взглянуть на эти отношения под углом более зрелого возраста. Но это как я. А так как минимум, по-моему, дб повод задуматься о будущем вперед на время свыше 10 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 12007 Поделиться 29 августа, 2014 Окэ, я вас поняла, т.е. по вашей "логике" она должна была подумать:"Так, мне 20 ему 50, через 10 лет у него может случиться импотенция или того хуже инфаркт, на кой он мне такой нужен? Не, не буду выходить замуж. А лучше вообще его срочно бросить нужно" Вот это как раз обыкновенный расчет. По моей логике девушка, осознавая, что разница в возрасте большая, должна была прикинуть хоть немного, как будут выглядеть эти отношения через 10-20 лет, тем более если ребенок появится. А не в омут с головой с установкой 'на 10 лет любви нам хватит, живем один раз'. Ну и... Лично я бы такие отношения разрывать не стала, но и в брак бы вступать не стала, а дала бы отношениям более длительную проверку временем, а себе - повод повзрослеть и взглянуть на эти отношения под углом более зрелого возраста. Но это как я. А так как минимум, по-моему, дб повод задуматься о будущем вперед на время свыше 10 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2014 ID: 12008 Поделиться 29 августа, 2014 Если это любовь, то другого момента уже может и не наступить. Да в том то и дело, если наслаждаться просто моментом, без планов на будущее, то реально страшно жить после этого момента - он то пройдёт и всё, а его даже продлить не пытались банальным взглядом на перспективу отношений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2014 ID: 12009 Поделиться 29 августа, 2014 Если это любовь, то другого момента уже может и не наступить. Да в том то и дело, если наслаждаться просто моментом, без планов на будущее, то реально страшно жить после этого момента - он то пройдёт и всё, а его даже продлить не пытались банальным взглядом на перспективу отношений) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 12010 Поделиться 29 августа, 2014 У него есть и жена официальная и любовь "морская" которую он иногда посещает А жена в курсе что у него вторая семья на стороне? И если в курсе она нормально на это реагирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 12011 Поделиться 29 августа, 2014 У него есть и жена официальная и любовь "морская" которую он иногда посещает А жена в курсе что у него вторая семья на стороне? И если в курсе она нормально на это реагирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12012 Поделиться 29 августа, 2014 Хоть у некоторых и вызывают сомнения в реальности интернет историй), но расскажу одну реальную (чес.пионерское)). Так вот, один мой коллега лет 6 назад ( тогда ему было лет 35, жена и 2 детей. Так же помимо работы имеет небольшой бизнес, деньги короче не огромные но есть). И вот, он с кентами поехали без жен на черное море на тачках на пару дней. И там на пляже увидел он молодую чевчушку, с глазами цвета неба полными грусти)). Оказалось что девчушка никому не нужна, сама с сибири вроде и каким то боком оказалась в Сочи. Грусть в глазах от того что возвращаться ей в холод и бесперспективность очень не хотелось. И вот, как в фильме у них вспыхнула любовь пртрясающей силы. Коллега привез девушку к нам в город, снял ей квартиру. При этом жену и детей он разумеется любит и бросать не собирается. Девушка со временем родила ребенка от него, квартиру он ей купил и устроил на работу. Коллега очень счастлив и сейчас. У него есть и жена официальная и любовь "морская" которую он иногда посещает. Ps: превратности жизни так бы я это назвал. Но все счастливы от этого. Особенно счастлива официальная жена. Не, он всё же вырулил на любимую тему, похлопаем же ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12013 Поделиться 29 августа, 2014 Хоть у некоторых и вызывают сомнения в реальности интернет историй), но расскажу одну реальную (чес.пионерское)). Так вот, один мой коллега лет 6 назад ( тогда ему было лет 35, жена и 2 детей. Так же помимо работы имеет небольшой бизнес, деньги короче не огромные но есть). И вот, он с кентами поехали без жен на черное море на тачках на пару дней. И там на пляже увидел он молодую чевчушку, с глазами цвета неба полными грусти)). Оказалось что девчушка никому не нужна, сама с сибири вроде и каким то боком оказалась в Сочи. Грусть в глазах от того что возвращаться ей в холод и бесперспективность очень не хотелось. И вот, как в фильме у них вспыхнула любовь пртрясающей силы. Коллега привез девушку к нам в город, снял ей квартиру. При этом жену и детей он разумеется любит и бросать не собирается. Девушка со временем родила ребенка от него, квартиру он ей купил и устроил на работу. Коллега очень счастлив и сейчас. У него есть и жена официальная и любовь "морская" которую он иногда посещает. Ps: превратности жизни так бы я это назвал. Но все счастливы от этого. Особенно счастлива официальная жена. Не, он всё же вырулил на любимую тему, похлопаем же ему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 12014 Поделиться 29 августа, 2014 Но все счастливы от этого. Да уж. Счастье великое. А вообще - глупо так думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 12015 Поделиться 29 августа, 2014 Но все счастливы от этого. Да уж. Счастье великое. А вообще - глупо так думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 августа, 2014 ID: 12016 Поделиться 29 августа, 2014 Да уж. Счастье великое. А вообще - глупо так думать. Жизнь вообще короткая штука. Глупости в ней чем плохи? Все одно когда то закопают тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 августа, 2014 ID: 12017 Поделиться 29 августа, 2014 Да уж. Счастье великое. А вообще - глупо так думать. Жизнь вообще короткая штука. Глупости в ней чем плохи? Все одно когда то закопают тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12018 Поделиться 29 августа, 2014 Я щитаю, что для счастья в этой истории не хватает паренька для жены. С глазами цвета летнего луга под проливным дождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12019 Поделиться 29 августа, 2014 Я щитаю, что для счастья в этой истории не хватает паренька для жены. С глазами цвета летнего луга под проливным дождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 августа, 2014 ID: 12020 Поделиться 29 августа, 2014 Я щитаю, что для счастья в этой истории не хватает паренька для жены. С глазами цвета летнего луга под проливным дождём. ну вот, и вы про свинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 29 августа, 2014 ID: 12021 Поделиться 29 августа, 2014 Я щитаю, что для счастья в этой истории не хватает паренька для жены. С глазами цвета летнего луга под проливным дождём. ну вот, и вы про свинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12022 Поделиться 29 августа, 2014 ну вот, и вы про свинг Нет, теоретик свинга (с), не про него. Партнерами меняться никто не будет. Просто у жены тоже нимфа будет. Личная. Но не морская, а лесная (рельефный дровосек из Тамбовской области). И вот тогда можно будет говорить о счатье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2014 ID: 12023 Поделиться 29 августа, 2014 ну вот, и вы про свинг Нет, теоретик свинга (с), не про него. Партнерами меняться никто не будет. Просто у жены тоже нимфа будет. Личная. Но не морская, а лесная (рельефный дровосек из Тамбовской области). И вот тогда можно будет говорить о счатье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2014 ID: 12024 Поделиться 29 августа, 2014 Нет, теоретик свинга (с), не про него. Партнерами меняться никто не будет. Просто у жены тоже нимфа будет. Личная. Но не морская, а лесная (рельефный дровосек из Тамбовской области). И вот тогда можно будет говорить о счатье. Ачо, в Тамбовской самые лучшие на планете нимфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2014 ID: 12025 Поделиться 29 августа, 2014 Нет, теоретик свинга (с), не про него. Партнерами меняться никто не будет. Просто у жены тоже нимфа будет. Личная. Но не морская, а лесная (рельефный дровосек из Тамбовской области). И вот тогда можно будет говорить о счатье. Ачо, в Тамбовской самые лучшие на планете нимфы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.