Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 11951 Поделиться 29 августа, 2014 Я нигде не писала, что она разочаровалась в молодых и ровесниках. Ей просто было с ними не интересно. Все знают, что девушки опережают мальчиков в развитии в т.ч. и умственном на несколько лет, а учитывая, что она девочка образованная, умная и начитанная, она не могла подискутировать с ровесниками на тему медицины или политики. Со взрослыми мужчинами в этом плане есть о чем поговорить. Её привлекло в этом мужчине (с её слов) то что она его знает почти всю жизнь, что он очень красиво за ней ухаживал, что в отличие от большинства его ровесников он умеет веселиться и свободно себя чувствует в компании её друзей ну и интимный фактор тоже сыграл свою роль, в силу его возраста и опыта он точно знает как доставить женщине удовольствие Может кто-то и рассчитывает прагматично каждый шаг на 10 лет вперед при выборе мужчины для отношений, она же просто течет по течению и по её словам она совершенно счастлива на данном этапе её жизни, что будет через 10 лет её сейчас не особо заботит. В любом случае жизнь непредсказуемая штука.Ну хорошо, она не разочаровалась в таком случае хотя бы потому что не в ком было. Ну правда ведь, сколько у нее могло быть серьезных отношений до 18 лет? Я вам именно об этом и именно к этому подвожу -) То есть по сути этот мужчина ее первая вообще любовь. Ну чтобы так уже, по-серьезке. И вот это последнее "что будет через 10 лет не заботит"... Ну где же тут разумность? -) Это ведь брак, это ведь серьезно, как я писала, а не просто "поиграем в семью". Как можно так легкомысленно смотреть на такие вещи. Я понимаю, что брак - это не точка невозврата, но это и не так чтобы сожительство без обязательств и последствий в случае развода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2014 ID: 11952 Поделиться 29 августа, 2014 И если честно , то мне не совсем понятно . почему тут все сползают так или иначе в тему брака и продолжения рода . Тут тема любви , а то что вы говорите-это уже следствие любви и по большому счету к теме прямого отношения не имеет. А что тут непонятного? Все сползают в тему брака, потому что любовь и должна быть ПРИЧИНОЙ этого самого брака. И брак к теме любви имеет прямое отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2014 ID: 11953 Поделиться 29 августа, 2014 И если честно , то мне не совсем понятно . почему тут все сползают так или иначе в тему брака и продолжения рода . Тут тема любви , а то что вы говорите-это уже следствие любви и по большому счету к теме прямого отношения не имеет. А что тут непонятного? Все сползают в тему брака, потому что любовь и должна быть ПРИЧИНОЙ этого самого брака. И брак к теме любви имеет прямое отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11954 Поделиться 29 августа, 2014 Ну хорошо, она не разочаровалась в таком случае хотя бы потому что не в ком было. Ну правда ведь, сколько у нее могло быть серьезных отношений до 18 лет? Я вам именно об этом и именно к этому подвожу -) То есть по сути этот мужчина ее первая вообще любовь. Ну чтобы так уже, по-серьезке. И вот это последнее "что будет через 10 лет не заботит"... Ну где же тут разумность? -) Это ведь брак, это ведь серьезно, как я писала, а не просто "поиграем в семью". Как можно так легкомысленно смотреть на такие вещи. Я понимаю, что брак - это не точка невозврата, но это и не так чтобы сожительство без обязательств и последствий в случае развода. Женится надо по молодости, по глупости, по большой любви. Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен. (с) У неё было двое (по её словам) серьёзных отношений, которые длились по году. С совместным проживанием. Ей было с чем сравнить. Люди обычно женятся, потому что хотят быть вместе только сколько возможно. Прогнозировать что-то на 10 лет вперед на мой взгляд не признак разумности, а удел параноиков которые не уверены в завтрашнем дне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11955 Поделиться 29 августа, 2014 Ну хорошо, она не разочаровалась в таком случае хотя бы потому что не в ком было. Ну правда ведь, сколько у нее могло быть серьезных отношений до 18 лет? Я вам именно об этом и именно к этому подвожу -) То есть по сути этот мужчина ее первая вообще любовь. Ну чтобы так уже, по-серьезке. И вот это последнее "что будет через 10 лет не заботит"... Ну где же тут разумность? -) Это ведь брак, это ведь серьезно, как я писала, а не просто "поиграем в семью". Как можно так легкомысленно смотреть на такие вещи. Я понимаю, что брак - это не точка невозврата, но это и не так чтобы сожительство без обязательств и последствий в случае развода. Женится надо по молодости, по глупости, по большой любви. Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен. (с) У неё было двое (по её словам) серьёзных отношений, которые длились по году. С совместным проживанием. Ей было с чем сравнить. Люди обычно женятся, потому что хотят быть вместе только сколько возможно. Прогнозировать что-то на 10 лет вперед на мой взгляд не признак разумности, а удел параноиков которые не уверены в завтрашнем дне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11956 Поделиться 29 августа, 2014 Шо за бред? По-вашему отношения строятся только на внешней мишуре? Ну я например сама бы от такого убежала Я к тому, что что-то же должно побудить влюбиться в папиного ровесника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11957 Поделиться 29 августа, 2014 Шо за бред? По-вашему отношения строятся только на внешней мишуре? Ну я например сама бы от такого убежала Я к тому, что что-то же должно побудить влюбиться в папиного ровесника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11958 Поделиться 29 августа, 2014 Я к тому, что что-то же должно побудить влюбиться в папиного ровесника. Я уже писала, смотрите выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11959 Поделиться 29 августа, 2014 Я к тому, что что-то же должно побудить влюбиться в папиного ровесника. Я уже писала, смотрите выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11960 Поделиться 29 августа, 2014 Я уже писала, смотрите выше. Я смотрела. Интересно, беседы, секс. Но поговорить можно и просто так. От разговоров не влюбляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11961 Поделиться 29 августа, 2014 Я уже писала, смотрите выше. Я смотрела. Интересно, беседы, секс. Но поговорить можно и просто так. От разговоров не влюбляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 августа, 2014 ID: 11962 Поделиться 29 августа, 2014 Я нигде не писала, что она разочаровалась в молодых и ровесниках. Ей просто было с ними не интересно. Все знают, что девушки опережают мальчиков в развитии в т.ч. и умственном на несколько лет, а учитывая, что она девочка образованная, умная и начитанная, она не могла подискутировать с ровесниками на тему медицины или политики. Со взрослыми мужчинами в этом плане есть о чем поговорить... С последним утверждением согласен полностью, с молодыми не о чем говорить, хотя то же бывают начитанные и эрудированные молодые люди, но таких мало и они в основном домоседы и мало тусуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 августа, 2014 ID: 11963 Поделиться 29 августа, 2014 Я нигде не писала, что она разочаровалась в молодых и ровесниках. Ей просто было с ними не интересно. Все знают, что девушки опережают мальчиков в развитии в т.ч. и умственном на несколько лет, а учитывая, что она девочка образованная, умная и начитанная, она не могла подискутировать с ровесниками на тему медицины или политики. Со взрослыми мужчинами в этом плане есть о чем поговорить... С последним утверждением согласен полностью, с молодыми не о чем говорить, хотя то же бывают начитанные и эрудированные молодые люди, но таких мало и они в основном домоседы и мало тусуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 11964 Поделиться 29 августа, 2014 Женится надо по молодости, по глупости, по большой любви. Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен. (с) У неё было двое (по её словам) серьёзных отношений, которые длились по году. С совместным проживанием. Ей было с чем сравнить. Люди обычно женятся, потому что хотят быть вместе только сколько возможно. Прогнозировать что-то на 10 лет вперед на мой взгляд не признак разумности, а удел параноиков которые не уверены в завтрашнем дне. В 16 и 17 лет совместное проживание? Или это в стиле 'сегодня заночуем у моих родителей, а завтра у твоих, а послезавтра по скайпу к ЕГЭ вместе готовиться будем'? Я замуж вышла не просто для того, чтобы подольше потусоваться с мужем, а для того, чтобы вместе строить совместное будущее через материальные и прочие активы, чтобы ребенка родить в этом браке и воспитывать его совместно. Если бы я предполагала, что через 10 лет мы с очень большой вероятностью разбежимся, ну или вообще оснований к тому в принципе не мало было бы, я бы в такой брак вступать не стала, честно говоря. Ну просто бы встречались столько, сколько это возможно, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 29 августа, 2014 ID: 11965 Поделиться 29 августа, 2014 Женится надо по молодости, по глупости, по большой любви. Потому что повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен. (с) У неё было двое (по её словам) серьёзных отношений, которые длились по году. С совместным проживанием. Ей было с чем сравнить. Люди обычно женятся, потому что хотят быть вместе только сколько возможно. Прогнозировать что-то на 10 лет вперед на мой взгляд не признак разумности, а удел параноиков которые не уверены в завтрашнем дне. В 16 и 17 лет совместное проживание? Или это в стиле 'сегодня заночуем у моих родителей, а завтра у твоих, а послезавтра по скайпу к ЕГЭ вместе готовиться будем'? Я замуж вышла не просто для того, чтобы подольше потусоваться с мужем, а для того, чтобы вместе строить совместное будущее через материальные и прочие активы, чтобы ребенка родить в этом браке и воспитывать его совместно. Если бы я предполагала, что через 10 лет мы с очень большой вероятностью разбежимся, ну или вообще оснований к тому в принципе не мало было бы, я бы в такой брак вступать не стала, честно говоря. Ну просто бы встречались столько, сколько это возможно, я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11966 Поделиться 29 августа, 2014 Я смотрела. Интересно, беседы, секс. Но поговорить можно и просто так. От разговоров не влюбляются. А во что по вашему еще можно влюбиться? Внешность, характер, ухаживания, интеллект, чю, секс, все это мою родственницу устраивает, так что же еще нужно? Что бы венера в марсе сошлась? :lol: В 16 и 17 лет совместное проживание? Или это в стиле 'сегодня заночуем у моих родителей, а завтра у твоих, а послезавтра по скайпу к ЕГЭ вместе готовиться будем'? Она с 15 лет проживает одна, поэтому это были полноценные "гражданские браки", я уже писала, она девочка умная, ответственная и не по годам развитая. Я замуж вышла не просто для того, чтобы подольше потусоваться с мужем, а для того, чтобы вместе строить совместное будущее через материальные и прочие активы, чтобы ребенка родить в этом браке и воспитывать его совместно. Если бы я предполагала, что через 10 лет мы с очень большой вероятностью разбежимся, ну или вообще оснований к тому в принципе не мало было бы, я бы в такой брак вступать не стала, честно говоря. Ну просто бы встречались столько, сколько это возможно, я думаю Я не знаю как вам еще объяснить если вы не хотите или не можете понять. Пишу последний раз. Они встречались два года. Поженились, значит их все устраивает в друг друге не смотря на разницу в возрасте. Они хотят детей. Но они не думают что через 10 лет ему будет 60 и он может умереть от инфаркта. Молодые и разводятся и умирают, от этого никто не застрахован. Все что с ними будет происходить только их дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11967 Поделиться 29 августа, 2014 Я смотрела. Интересно, беседы, секс. Но поговорить можно и просто так. От разговоров не влюбляются. А во что по вашему еще можно влюбиться? Внешность, характер, ухаживания, интеллект, чю, секс, все это мою родственницу устраивает, так что же еще нужно? Что бы венера в марсе сошлась? :lol: В 16 и 17 лет совместное проживание? Или это в стиле 'сегодня заночуем у моих родителей, а завтра у твоих, а послезавтра по скайпу к ЕГЭ вместе готовиться будем'? Она с 15 лет проживает одна, поэтому это были полноценные "гражданские браки", я уже писала, она девочка умная, ответственная и не по годам развитая. Я замуж вышла не просто для того, чтобы подольше потусоваться с мужем, а для того, чтобы вместе строить совместное будущее через материальные и прочие активы, чтобы ребенка родить в этом браке и воспитывать его совместно. Если бы я предполагала, что через 10 лет мы с очень большой вероятностью разбежимся, ну или вообще оснований к тому в принципе не мало было бы, я бы в такой брак вступать не стала, честно говоря. Ну просто бы встречались столько, сколько это возможно, я думаю Я не знаю как вам еще объяснить если вы не хотите или не можете понять. Пишу последний раз. Они встречались два года. Поженились, значит их все устраивает в друг друге не смотря на разницу в возрасте. Они хотят детей. Но они не думают что через 10 лет ему будет 60 и он может умереть от инфаркта. Молодые и разводятся и умирают, от этого никто не застрахован. Все что с ними будет происходить только их дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2014 ID: 11968 Поделиться 29 августа, 2014 А что тут непонятного? Все сползают в тему брака, потому что любовь и должна быть ПРИЧИНОЙ этого самого брака. И брак к теме любви имеет прямое отношение. Ты так это говоришь словно для тебя брак сама цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 августа, 2014 ID: 11969 Поделиться 29 августа, 2014 А что тут непонятного? Все сползают в тему брака, потому что любовь и должна быть ПРИЧИНОЙ этого самого брака. И брак к теме любви имеет прямое отношение. Ты так это говоришь словно для тебя брак сама цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 августа, 2014 ID: 11970 Поделиться 29 августа, 2014 У девочки еще и комплексы могут быть: молодым красивым надо соответствовать, чтобы не убежали, а дедушка и так в восхищении весь) Недооцениваешь дедушек. Порой видишь как молодой юнец с толстоватой девушкой идет, как ни в чем ни бывало. Я всегда удивляюсь. Короче, в оценке внешности возраст не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 29 августа, 2014 ID: 11971 Поделиться 29 августа, 2014 У девочки еще и комплексы могут быть: молодым красивым надо соответствовать, чтобы не убежали, а дедушка и так в восхищении весь) Недооцениваешь дедушек. Порой видишь как молодой юнец с толстоватой девушкой идет, как ни в чем ни бывало. Я всегда удивляюсь. Короче, в оценке внешности возраст не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11972 Поделиться 29 августа, 2014 А во что по вашему еще можно влюбиться? Внешность, характер, ухаживания, интеллект, чю, секс, все это мою родственницу устраивает, так что же еще нужно? Что бы венера в марсе сошлась? :lol: Еще и возраст, видимо, раз в ровесника не влюбилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2014 ID: 11973 Поделиться 29 августа, 2014 А во что по вашему еще можно влюбиться? Внешность, характер, ухаживания, интеллект, чю, секс, все это мою родственницу устраивает, так что же еще нужно? Что бы венера в марсе сошлась? :lol: Еще и возраст, видимо, раз в ровесника не влюбилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11974 Поделиться 29 августа, 2014 Еще и возраст, видимо, раз в ровесника не влюбилась. Такое ощущение, что мои посты никто не читает или читает сквозь пальцы. Я уже 100 раз писала, у неё были отношения с молодыми. Но замуж она вышла за того за кого вышла. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 августа, 2014 ID: 11975 Поделиться 29 августа, 2014 Еще и возраст, видимо, раз в ровесника не влюбилась. Такое ощущение, что мои посты никто не читает или читает сквозь пальцы. Я уже 100 раз писала, у неё были отношения с молодыми. Но замуж она вышла за того за кого вышла. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.