jjjs 11 августа, 2014 ID: 11726 Поделиться 11 августа, 2014 И где же тут издевательство, Господи Боже мой? Это похлопывание по плечу. Твои похлопывания по плечу не всем понятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11727 Поделиться 11 августа, 2014 Потому что я не один такой. мне все равно - и моим знакомым все равно. Даже моей маме и ее знакомым все равно - она работает с детьми и у нее много подобных родительских пар за последние годы. Не знаю, что теперь ты будешь делать с этой противоречивостью жизни, к каким выводам об обществе придешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11728 Поделиться 11 августа, 2014 Это похлопывание по плечу. Вот тебе на. Думала, дедулю поддерживают, а оказывается, наоборот -толкают, хлопают - мол, дедуля, вот я песочек стряхнул, падай давай скорей и ближе к делу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11729 Поделиться 11 августа, 2014 Гм, не очень понятно, как вы читаете контексты. Но вам, наверно, знакома подоплека событий - я же сужу по 2-минутному видео, и вскользь прочитанный комент, по-моему, отражает ситуацию: "they see that he is in bad condition but still joking. That's moving." Разрушенное здоровье в результате злоупотребления алкоголем. Но народ всё равно бравурно поддерживает мальчишеские порывы пожилого развратника. Я это хотел проиллюстрировать. А если бы вместо него на сцене была какая-нибудь Марианна Фэйтфулл, флиртующая с каким-нибудь юнцом (пусть даже в рамках шоу-программы) - то многие сочли бы это довольно похабным. Так выглядит сексизм. Ага, особенно мало порицания в поговорке "Седина в бороду - бес в ребро". А особенно много - в "Баба ягодка опять!" Я никогда не говорю эти фразы в лицо людям почтенного возраста, чтобы их поддержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11730 Поделиться 11 августа, 2014 А если бы вместо него на сцене была какая-нибудь Марианна Фэйтфулл, флиртующая с каким-нибудь юнцом (пусть даже в рамках шоу-программы) - то многие сочли бы это довольно похабным. Так выглядит сексизм. Твой. Потому что я ни разу не встречала человека, рассуждающего так же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11731 Поделиться 11 августа, 2014 Твои похлопывания по плечу не всем понятны. Никто не жаловался. Ты просто не видела их (похлопываний) - поэтому превратно их себе представляешь. мне все равно - и моим знакомым все равно. Даже моей маме и ее знакомым все равно - она работает с детьми и у нее много подобных родительских пар за последние годы. Не знаю, что теперь ты будешь делать с этой противоречивостью жизни, к каким выводам об обществе придешь Не переживай об этом. Но вообще - понятное дело, что всем глубоко плевать, что происходит в чужой семье в чужой квартире... Но когда в твоей семье случается брак Старушки и Юнца - то думаю, что мало у кого это вызовет желание похвастаться этим событием и поделиться этой радостью... Так выглядит сексизм. Твой. Потому что я ни разу не встречала человека, рассуждающего так же)) Ничего страшного - ты их обязательно встретишь. Их очень много. Попробуй опросить своих знакомых: были бы они рады, если бы их сын/внук/брат повторил судьбу Прохора Шаляпина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 августа, 2014 ID: 11732 Поделиться 11 августа, 2014 Разрушенное здоровье в результате злоупотребления алкоголем. Но народ всё равно бравурно поддерживает мальчишеские порывы пожилого развратника. Я это хотел проиллюстрировать. А если бы вместо него на сцене была какая-нибудь Марианна Фэйтфулл, флиртующая с каким-нибудь юнцом (пусть даже в рамках шоу-программы) - то многие сочли бы это довольно похабным. Так выглядит сексизм. Видимо тут присутствует то, что вы ( и те, кто мыслит так же) сами хотели бы, будучи дряхлым старикашкой, клеиться к молоденьким девушкам, и чтоб это одобрительно встречалось со стороны. И естессно, никто из вас не хочет видеть на месте молодой девушки Марианну Фейтфул. Очень умилительно. Жаль только в реальности, когда бы будете дряхлым старикашкой, никто не будет одобрять ваших хлопков по молодым попкам. Максимум доброе снисхождение в виду хорошего воспитания. И то, если вы будете Сержем Генсбуром.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11733 Поделиться 11 августа, 2014 Попробуй опросить своих знакомых: были бы они рады, если бы их сын/внук/брат повторил судьбу Прохора Шаляпина? А родители 20-летних девочек, выходящих замуж за 60-летних дедушек, всегда счастливы, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11734 Поделиться 11 августа, 2014 Разрушенное здоровье в результате злоупотребления алкоголем. Но народ всё равно бравурно поддерживает мальчишеские порывы пожилого развратника. Я это хотел проиллюстрировать. А если бы вместо него на сцене была какая-нибудь Марианна Фэйтфулл, флиртующая с каким-нибудь юнцом (пусть даже в рамках шоу-программы) - то многие сочли бы это довольно похабным. Тогда уж и фото в студию. Где на сцене разрушенная здоровьем Марианна Фэйтфул (только не какая-нибудь, а именно эта - вы ведь этих двоих сравниваете для проведения различий отношения по половому признаку) - и где публика и коллеги вместо слез жалости демонстрируют жгучий сарказм . Так выглядит сексизм. Да, покажите. Я никогда не говорю эти фразы в лицо людям почтенного возраста, чтобы их поддержать. Зато в них отражается иное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11735 Поделиться 11 августа, 2014 судьбу Прохора Шаляпина? Стала гуглить, показало фото со свадьбы... Ну. Одинаково рвотный рефлекс, по-моему: 1 и 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 августа, 2014 ID: 11736 Поделиться 11 августа, 2014 Слушайте, ну есть же базовые представления о полах — мне кажется, все дело в них. Женщина может носить и платье, и брючный костюм, и это будет выглядеть нормально в глазах людей. Однако если мужчина наденет платье, то встретит общественное недоумение (мы не говорим сейчас об исключительных случаях Боуи и прочего глэм-рока). Вот вам тот же сексизм, только наоборот. Просто базовые, укоренившиеся представления заставляют людей думать так, а не иначе — я не вижу тут перекоса в чью-то сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11737 Поделиться 11 августа, 2014 Я уже запутался, читая посты, наиболее негодуэт Rote. А ведь никто не заставляет ее строить отношения со старым пердуном. О какой-то там любви рассуждаете чисто схоластически. Да в мире полно всего гораздо более интересного. Берите пример с восточных семей. Они самые крепкие. Попробуйте молодой турчанке сказать, что ее муж - старый пердун. Убъет нахрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11738 Поделиться 11 августа, 2014 О, Софт опять мечтает о турчанках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11739 Поделиться 11 августа, 2014 ну в Турции нравы посвободнее, хотя в ортодоксальных семьях турчанка ничего и против второй жены не скажет. И папе не возразит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11740 Поделиться 11 августа, 2014 А родители 20-летних девочек, выходящих замуж за 60-летних дедушек, всегда счастливы, ага. Мне кажется, родителям с этим проще смириться. Тогда как есть реальные случаи, когда отец отрекался от сына - за то, что тот женился на зрелой женщине. Поскольку счёл это несмываемым позором. Тогда уж и фото в студию. Где на сцене разрушенная здоровьем Марианна Фэйтфул... Нет, Марианна Фэйтфулл вовремя озаботилась своим здоровьем - и с юнцами больше не заигрывает. Так что фото не будет. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11741 Поделиться 11 августа, 2014 Слушайте, ну есть же базовые представления о полах — мне кажется, все дело в них. Женщина может носить и платье, и брючный костюм, и это будет выглядеть нормально в глазах людей. Однако если мужчина наденет платье, то встретит общественное недоумение (мы не говорим сейчас об исключительных случаях Боуи и прочего глэм-рока). Вот вам тот же сексизм, только наоборот. Просто базовые, укоренившиеся представления заставляют людей думать так, а не иначе — я не вижу тут перекоса в чью-то сторону. в следующий раз сделайте это в два слова, Тим - "наследие патриархата". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 августа, 2014 ID: 11742 Поделиться 11 августа, 2014 в следующий раз сделайте это в два слова, Тим - "наследие патриархата". Понятное дело, что не матриархата. Хотя на самом деле — следствие определенных укоренившихся представлений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11743 Поделиться 11 августа, 2014 Я уже запутался, читая посты, наиболее негодуэт Rote. А ведь никто не заставляет ее строить отношения со старым пердуном. О какой-то там любви рассуждаете чисто схоластически. Да в мире полно всего гораздо более интересного. Берите пример с восточных семей. Они самые крепкие. Попробуйте молодой турчанке сказать, что ее муж - старый пердун. Убъет нахрен. Ах, это восхитительные турчанки! Софт, не майтесь, езжайте в Турцию што ле. Доа, самые крепкие. Попробуй уйди - тебя прибьют нафиг. Крепость семьи, ничо не скажешь. Если турчанке 50 лет и мужу 50 лет - то он не старый пердун. Если же ему 50 лет и он пытается к 20-летней пристроиться, то он - старый козёл. Такие дела . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11744 Поделиться 11 августа, 2014 в следующий раз сделайте это в два слова, Тим - "наследие патриархата". Можно вообще в одно. Кончита! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 августа, 2014 ID: 11745 Поделиться 11 августа, 2014 Можно вообще в одно. Кончита! Исключительный случай как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11746 Поделиться 11 августа, 2014 Мне кажется, родителям с этим проще смириться.Что зять будет старше их самих? Причем так значительно, что черт, да они сами ему в дети бы годились. Я даже представлять боюсь такие семейные посиделки. Один папа и его общий "детский сад" Туба, ты реально словно почву готовишь для будущего оправдания страсти к молодым попкам -) Но дряблые ручонки на молодом теле это отвратительно с любых сторон выглядит, какое там похлопывание по плечу, когда рвотный рефлекс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11747 Поделиться 11 августа, 2014 Кончита! наследие Боуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11748 Поделиться 11 августа, 2014 Тумба, тебе ж еще 30 нету, не? Чо ты батут уже приволок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11749 Поделиться 11 августа, 2014 Видимо тут присутствует то, что вы сами хотели бы, будучи дряхлым старикашкой, клеиться к молоденьким девушкам, и чтоб это одобрительно встречалось со стороны. Честно говоря, не думаю, что в старости мне это будет нужно. Вот честно. Так что вы погорячились. Думаю, что мне не захочется клеиться к молодым девушкам в старости - потому что я понимаю, что им это вряд ли понравится. Тумба, ты реально словно почву готовишь для будущего оправдания страсти к молодым попкам -) Вы как будто сговорились все. Похоже, что у наших форумчанок действительно проблемы с сексизмом - раз они видят похотливого дедулю в каждом парне, который хлопает по плечу любвеобильных дедуль в знак поддержки. Но дряблые ручонки на молодом теле это отвратительно с любых сторон выглядит Не очень благообразно - согласен. Тумба, тебе ж еще 30 нету, не? Чо ты батут уже приволок? Ещё одна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11750 Поделиться 11 августа, 2014 раз они видят похотливого дедулю в каждом парне, который хлопает по плечу любвеобильных дедуль в знак поддержки. Не подожди, сам же ниже пишешь: Не очень благообразно - согласен. Как ты видишь себе одобрение и умилительную поддержку, камон, дедуля, продолжай, когда это выглядит противно. Чтобы окончательно стошнило что ли? Тут вон чего про эрекцию в 70 пели и что мол детей заделать может, Боже, да я как только этот процесс делания детей представлю, в котором 70-ий дедуля участвует, мне аж совсем дурно становится -) Фу блин, а я еще на обед собиралась! Расхотелось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.