jjjs 11 августа, 2014 ID: 11701 Поделиться 11 августа, 2014 Но, опять же, всё это к любви имеет отношение весьма отдалённое. Неужели??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11702 Поделиться 11 августа, 2014 Неужели??? Завести молодого любовника для удовольствия (или молодую любовницу для того же) - это любовь? Ну, эз ю сэй, эз ю сэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11703 Поделиться 11 августа, 2014 Завести молодого любовника для удовольствия (или молодую любовницу для того же) - это любовь? Ну, эз ю сэй, эз ю сэй. Это по-разному. Я просто рада, что в теме наконец-то появилась любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11704 Поделиться 11 августа, 2014 Это по-разному. Я просто рада, что в теме наконец-то появилась любовь. Там же явно сказано: для удовольствия. Так что если и есть любовь, так к молодому телу. Хотя, тоже вид любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11705 Поделиться 11 августа, 2014 Там же явно сказано: для удовольствия. Так что если и есть любовь, так к молодому телу. Хотя, тоже вид любви. Любовь иногда возникает ПОСЛЕ секса. Так что, одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11706 Поделиться 11 августа, 2014 Нет - над ними будут смеяться по-разному. Над старичком будут смеяться в качестве знака поддержки. А над старушкой - будут смеяться со жгучим сарказмом. Контекстный смех, чо. Актуальный пример - Мадонна, которой сейчас всего 55, и которую в народе сейчас часто обижают унизительным словом "cougar". Потому что она меняет 20-летних парней с периодичностью раз в год. Завидуют, чо) Простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11707 Поделиться 11 августа, 2014 Любовь иногда возникает ПОСЛЕ секса. Так что, одно другому не мешает. Ааа, он её приобрёл для утех (это если называть вещи своими именами), а потом влюбился в неё, а она в него, ей 23, ему 63, но они нашли друг друга. Люблю хэппи-энды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11708 Поделиться 11 августа, 2014 И про них думают "старый козёл". Но если козёл богат и знаменит, то смеяться вроде как одобрительно будут, да. Я специально привёл в пример равных в социальном плане "старого козла" - и "старую козлиху". Оба примерно одинаково богаты и знамениты - но их примерно одинаковое поведение при этом расценивают по-разному. Да у нас и своя"девочка" есть, кто может себе позволить - как раз песенная, по имени Алла. Кто как расценивает - их дело, а ей, я думаю, наплевать, и совершенно правильно. Речь идёт именно об общественном отношении к подобным вещам. И оно сейчас имеет очевидную негативную окраску. Я не встречал ни одного человека, который считал бы, что Алла Пугачёва + Максим Галкин = прекрасный пример для подражания. Деми Мур была замужем за человеком гораздо младше себя. Кто над ней смеялся? Куча народу. В том числе - и я. И до сих пор на эту тему шутки шутят. Нет - над ними будут смеяться по-разному. Над старичком будут смеяться в качестве знака поддержки. С чего ты взял, что в знак поддержки? Ну, прежде всего потому - что я сам смеюсь над ними в знак поддержки. А также - потому что окружающие меня люди тоже поступают так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11709 Поделиться 11 августа, 2014 Ну, прежде всего потому - что я сам смеюсь над ними в знак поддержки. Каким образом это их поддерживает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11710 Поделиться 11 августа, 2014 Речь идёт именно об общественном отношении к подобным вещам. И оно сейчас имеет очевидную негативную окраску. Я не встречал ни одного человека, который считал бы, что Алла Пугачёва + Максим Галкин = прекрасный пример для подражания. Но вы встречали множество людей, кто считает, что старец+юная девушка это прекрасный пример для подражания, так? Каким образом это их поддерживает? В вертикальном положении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11711 Поделиться 11 августа, 2014 Речь идёт именно об общественном отношении к подобным вещам. И оно сейчас имеет очевидную негативную окраску. приезжай как-нибудь к нам - в 2014-й - тут всем все равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11712 Поделиться 11 августа, 2014 Но вы встречали множество людей, кто считает, что старец+юная девушка это прекрасный пример для подражания, так? В вертикальном положении)) Видимо, именно эти люди поддерживают старцев в вертикальном положении своим хихиканьем. Их там просто легион, как я посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11713 Поделиться 11 августа, 2014 Ну, прежде всего потому - что я сам смеюсь над ними в знак поддержки. Каким образом это их поддерживает? Странный вопрос... Когда тебе оказывают знак поддержки - то ты ощущаешь поддержку. Но вы встречали множество людей, кто считает, что старец+юная девушка это прекрасный пример для подражания, так? Нет. Но такие пары вызывают намного меньше порицания, чем старушка + юнец. приезжай как-нибудь к нам - в 2014-й - тут всем все равно Судя по количеству хэйтерских комментариев, написанных по поводу Аллы и Максима в 2014-ом - то не особо это всем равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11714 Поделиться 11 августа, 2014 "Смеюсь над ними в знак поддержки". Сюрреализм какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11715 Поделиться 11 августа, 2014 Судя по количеству хэйтерских комментариев написанных по поводу Аллы и Максима в 2014-ом - то не особо это всем равно. судя по тому, что речь идет об спец аудитории, интересующейся жизнью пары аллы и как там мужа - речи не идет о нашем славном 2014-м вообще. Все эти люди довольно скоро просто умрут - какое мне до них дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11716 Поделиться 11 августа, 2014 "Смеюсь над ними в знак поддержки". Сюрреализм какой-то. Ну вот тебе наглядная иллюстрация - раз без картинок тебе никак. Как раз про Сержа Генсбура. Который флиртанул в конце видео с Ванессой Паради - чем довёл её до слёз и смеха. Настолько сильно она поддерживала его мальчишеские порывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11717 Поделиться 11 августа, 2014 Ну вот тебе наглядная иллюстрация - раз без картинок тебе никак. Аа, то есть, с тобой флиртуют старички, а ты ржешь до слез над ними в качестве поддержки? Понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11718 Поделиться 11 августа, 2014 Аа, то есть, с тобой флиртуют старички, а ты ржешь до слез над ними в качестве поддержки? Понятно. Нет - не так. Когда я вижу, что дедуля трясёт стариной - то я смеюсь и говорю ему: "Давай-давай, дедуля!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 августа, 2014 ID: 11719 Поделиться 11 августа, 2014 Нет - не так. Когда я вижу, что дедуля трясёт стариной - то я смеюсь и говорю ему: "Давай-давай, дедуля!". с хрена ли ты тогда заявил тут о какой-то мнимой шовинист пиговой общественности, когда эта свинья - именно ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11720 Поделиться 11 августа, 2014 Ну вот тебе наглядная иллюстрация - раз без картинок тебе никак. Как раз про Сержа Генсбура. Который флиртанул в конце видео с Ванессой Паради - чем довёл её до слёз и смеха. Настолько сильно она поддерживала его мальчишеские порывы. Гм, не очень понятно, как вы читаете контексты. Но вам, наверно, знакома подоплека событий - я же сужу по 2-минутному видео, и вскользь прочитанный комент, по-моему, отражает ситуацию: "they see that he is in bad condition but still joking. That's moving." Кроме того, это опять-таки сцена. Странный вопрос... Когда тебе оказывают знак поддержки - то ты ощущаешь поддержку. Нет. Но такие пары вызывают намного меньше порицания, чем старушка + юнец. Ага, особенно мало порицания в поговорке "Седина в бороду - бес в ребро". А особенно много - в "Баба ягодка опять!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11721 Поделиться 11 августа, 2014 Когда я вижу, что дедуля трясёт стариной - то я смеюсь и говорю ему: "Давай-давай, дедуля!". То есть, ты всерьез считаешь, что все твои издевательства над людьми - милы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11722 Поделиться 11 августа, 2014 с хрена ли ты тогда заявил тут о какой-то мнимой шовинист пиговой общественности, когда эта свинья - именно ты? Потому что я не один такой. То есть, ты всерьез считаешь, что все твои издевательства над людьми - милы? Какие ещё издевательства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11723 Поделиться 11 августа, 2014 То есть, ты всерьез считаешь, что все твои издевательства над людьми - милы? Дедуля же уже не сечет коннотацию, он чувствует поддержку и ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11724 Поделиться 11 августа, 2014 Какие ещё издевательства? НАПРИМЕР, эти: Когда я вижу, что дедуля трясёт стариной - то я смеюсь и говорю ему: "Давай-давай, дедуля!". Дедуля же уже не сечет коннотацию, он чувствует поддержку и ладно) А, ну если так, то ладно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11725 Поделиться 11 августа, 2014 И где же тут издевательство, Господи Боже мой? Это похлопывание по плечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.