STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11651 Поделиться 11 августа, 2014 Это НИКАК не относится к любви, еще раз говорю. Если человек любит - ему плевать, сколько любимый весит - 40 или 90 кг. Я разве сказал, что все как один любят тощих? Многие как раз НЕ любят тощих, в основном это относится к мужикам, женщина всегда (!) ищет постройнее, несмотря на свой вес. А может целлюлит - это отсутствие стимула ввиду телепузистости ненаглядного как раз? Ну да и не у всех же либидо ярко выраженное, кто-то и без регулярного того самого вполне живет, и не обязательно сразу тв/водка/быт, люди разные, пары разные, я думаю. Браки разваливаются... То, что ты говоришь, это как-то так поверхностно, я думаю, что браки разваливаются скорее из-за того, что вот эта игра в перекидывание мячика обид и претензий начинается, никто сам делать ничего не хочет, но считает, что партнер просто обязан меняться в лучшую сторону, а мы все такие офигенные, любите нас просто так, называется Может быть, я не Карл Маркс, чтоб не оставлять сомнений. Взаимные перекидывания - это ты правильно сказала. С них начинается. Козловатость мужиков, на-печи-лежала-мужика-ждала - это все две стороны одной медали. Вот поэтому-то и 70% разводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11652 Поделиться 11 августа, 2014 Я разве сказал, что все как один любят тощих? Многие как раз НЕ любят тощих, в основном это относится к мужикам, женщина всегда (!) ищет постройнее, несмотря на свой вес. Причем тут ИЩУТ? Ты написал, что мужики перестают хотеть своих располневших (уже давно найденных жен). Так вот, к любви это никак не относится. Если там действительно любовь, а не так, чтобы было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11653 Поделиться 11 августа, 2014 Главная проблема с потенцией у мужчин - потеря сексуального влечения. Причины могут быть, конечно, разными. Но телепузость мужика не так страшна, как целлюлит. Хотя и то, и другое лечится, если сильно захотеть. Другое дело, что 90% и мужиков, и бап становятся индифферентными к сексу, отсюда и нет у большинства желания бороться ни с целлюлитом, ни с ожирением. Только еда, заботы по дому, дети, телевизор, водка и т.д. Так заканчивается большинство браков. и опять приходим к тому, что любовь зависит от внешности со стороны мужчин. Да, женщины расплываются. И часто это следствие родов. Есть счастливые исключения, есть публичные люди, которые всю свою жизнь посвящают своему телу, но среднестатистическая женщина рожает, работает, готовит и убирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 августа, 2014 ID: 11654 Поделиться 11 августа, 2014 Вот поэтому-то и 70% разводов. Раз вы так любите цифры По результатам социологических опросов, проводившихся в 2007 году, выяснилось, что инициаторами разводов чаще выступают женщины. Среди причин, побудивших расторгнуть брак, были названы следующие: несходство характеров и разные взгляды — 33,4%. Пьянство, алкоголизм или употребление психотропных веществ как основные причины развода обозначили 13,5% женщин; измену — 8%; наличие другой семьи — 7%; безответственность по отношению к семье, неготовность к семейной жизни — 6,5% По годам семейной жизни разводы распределяются так: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11655 Поделиться 11 августа, 2014 и опять приходим к тому, что любовь зависит от внешности со стороны мужчин.Сексуальное желание. Ну конечно зависит, если совсем беда там. И тогда сексуальное желание может возникнуть к другой, а это в итоге и любовь подубивать будет. Но это в обе стороны работает, в смысле женщины тоже лаверов заводят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11656 Поделиться 11 августа, 2014 Сексуальное желание. Ну конечно зависит, если совсем беда там. И тогда сексуальное желание может возникнуть к другой, а это в итоге и любовь подубивать будет. Но это в обе стороны работает, в смысле женщины тоже лаверов заводят только и при внешнепривлекательных женах заводят мужья себе кого-нибудь. Бывает гораздо страшнее жены. СТранно все в этом мире, как все просто у животных, как все сложно у людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11657 Поделиться 11 августа, 2014 только и при внешнепривлекательных женах заводят мужья себе кого-нибудь. Бывает гораздо страшнее жены. СТранно все в этом мире, как все просто у животных, как все сложно у людей.Бывает и так, согласна, но я думаю, это уже такой человек просто, полигамный, не потому что с женой плохо, а потому что она не может дать нужного ему разнообразия. Ну. Совсем не вариант семьянина, конечно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 августа, 2014 ID: 11658 Поделиться 11 августа, 2014 но я думаю, это уже такой человек просто, полигамный, не потому что с женой плохо, Большинство мужчин полигамны если вы не в курсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11659 Поделиться 11 августа, 2014 И всё-таки меня радует, как женщина за сорок - это "старушка", а мужик за сорок - "ваще не старпёр!". А потом еще и расплылась, целлюлиты повылазили, а он же такой офигенный, у него, правда, пузень и лысина, но это ничего страшного, потому что у него на неё не стоит. Боль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11660 Поделиться 11 августа, 2014 Большинство мужчин полигамны если вы не в курсе...Сложно сказать -) Кого какие примеры окружают -) На данный момент неверных или склонных к изменам женщин знаю гораздо больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11661 Поделиться 11 августа, 2014 мне интересно, как при полигамности любовь поживает. Она к одной, а другие для секса. Или ко всем понемножку? или ни к кому. В фильмах (романтических) все всегда просто и ясно, укаждого свое строго определенное место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 августа, 2014 ID: 11662 Поделиться 11 августа, 2014 мне интересно, как при полигамности любовь поживает. Она к одной, а другие для секса. Или ко всем понемножку? или ни к кому. Учёные утверждают что любить мужчина может одну женщину, а предаваться плотским утехам с сотнями. Мужчины разделяют понятия любовь и секс, а вот женщины не разделяют. Отсюда и проблемы Сложно сказать -) Кого какие примеры окружают -) На данный момент неверных или склонных к изменам женщин знаю гораздо больше Статистика измен в России на 2013 год 75% у мужчин и 25% уженщин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11663 Поделиться 11 августа, 2014 Или ко всем понемножку? или ни к кому. Для меня лично это равнозначные понятия Статистика измен в России на 2013 год 75% у мужчин и 25% уженщин Боже, как может быть статистика измен??? Неужели выражение "держать свечку" буквально??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 августа, 2014 ID: 11664 Поделиться 11 августа, 2014 Для меня лично это равнозначные понятия Боже, как может быть статистика измен??? Неужели выражение "держать свечку" буквально??? Элементарно, анонимные соц. опросы на улицах и в интернете. Свечку никто не держит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11665 Поделиться 11 августа, 2014 (изменено) Элементарно, анонимные соц. опросы на улицах и в интернете. Свечку никто не держит) Ну и верить что ли такому я должна? Мужчинам вообще часто довольно выгодно трепаться о своих победах, которые только в их воображении находятся, для женщины же наоборот очень и очень дурная слава Анонимно, не анонимно... Это просто как самоосознание работает, в чем-то бывает неприятно признаваться даже самому себе Это как... Изменила любимому мужу и радостно побежала в опросах участвовать: "И тут галочку, и тут" Изменено 11.08.2014 08:33 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11666 Поделиться 11 августа, 2014 Такая разница по опросам выходит... С кем же тогда мужчины изменяют, если 25 и 75 процентов?... Или по трое мужчин на одну женщину? мне интересно, как при полигамности любовь поживает. Она к одной, а другие для секса. Или ко всем понемножку? или ни к кому. В фильмах (романтических) все всегда просто и ясно, укаждого свое строго определенное место Любима жена же есть? А тут - любимая любовница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11667 Поделиться 11 августа, 2014 И всё-таки меня радует, как женщина за сорок - это "старушка", а мужик за сорок - "ваще не старпёр!". Возможно, это связано с тем, что у женщин бывает такая вещь, как менопауза - и она начинает начинаться как раз после сорока. А мужчины могут и в 70 лет становиться отцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11668 Поделиться 11 августа, 2014 Возможно, это связано с тем, что у женщин существует такая вещь, как менопауза - и она начинает начинаться как раз после сорока. А мужчины могут и в 70 лет становиться отцами. Да что ты говоришь! Не у всех женщин и не все мужчины. Только вот с какого перепугу некоторые женщину за сорок "старушкой" кличут, когда этим некоторым ваще лет намного больше - это вопрос. Мужчина может хоть до 90 спермой разбрасываться (если сможет). Только это делает его осеменителем и старпёрства его не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11669 Поделиться 11 августа, 2014 Учёные утверждают что любить мужчина может одну женщину, а предаваться плотским утехам с сотнями. Мужчины разделяют понятия любовь и секс, а вот женщины не разделяют. Отсюда и проблемы так есть еще и страсть. Одно дело предаваться утехам, другое дело - страстью воспылать, а к прежней даме любовь какая-то остается. ведь и такое бывает. Любима жена же есть? А тут - любимая любовница. и пара просто, чтобы напряжение снять. прямо все гиганты половые такие. Возможно, это связано с тем, что у женщин бывает такая вещь, как менопауза - и она начинает начинаться как раз после сорока. А мужчины могут и в 70 лет становиться отцами. а менопауза чем мешает? наоборот предохраняться не надо (от беремнности), хотя и с этим поаккуратнее, сколько истории, когда женщины беременели, думая, что уже все. А насчет желания у женщин, так в 35 пик, и в 40 должно быть очень ничего. А у мужчин все на спад, все на спад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11670 Поделиться 11 августа, 2014 ... с какого перепугу некоторые женщину за сорок "старушкой" кличут, когда этим некоторым ваще лет намного больше - это вопрос. Мужчина может хоть до 90 спермой разбрасываться (если сможет). Только это делает его осеменителем и старпёрства его не отменяет. Нашим миром продолжает править сексизм и возрастизм. Именно поэтому в общественном сознании молодящаяся женщина - это феномен, имеющий негативно-анекдотичную окраску. Тогда как молодящийся мужчина - вызывает общественное поощрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11671 Поделиться 11 августа, 2014 СТранно все в этом мире, как все просто у животных, как все сложно у людей. Сегодня как раз слышала синичью весеннюю песнь. Тепло, влажно, все зеленеет и пахнет - вторая весна. Синицы пожили первым браком, вырастили детей, а теперь - распушили хвосты и поют, в надежде на новую любовь Такая разница по опросам выходит... С кем же тогда мужчины изменяют, если 25 и 75 процентов?... Наверно, со свободными женщинами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2014 ID: 11672 Поделиться 11 августа, 2014 Нашим миром продолжает править сексизм и возрастизм. Именно поэтому в общественном сознании молодящаяся женщина - это феномен, имеющий негативно-анекдотичную окраску. Тогда как молодящийся мужчина - вызывает общественное поощрение. Эээ, ухаживающий за собой мужчина, как и ухаживающая за собой женщина - это гуд. Молодящийся мужик - это смехота. Люблю таких дяденек. Им лет по 50-55, но они надевают облипающие молодежные брючки и футболки, которые подчеркивают их пузяшки. Милота же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11673 Поделиться 11 августа, 2014 А насчет желания у женщин, так в 35 пик, и в 40 должно быть очень ничего. А у мужчин все на спад, все на спадДа -) Есть знакомая: после 40 - сплошная карусель из мужчин, молодых, причем. Кайфа больше, чем по молодости. Распробовала -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11674 Поделиться 11 августа, 2014 да, вот и получается, что именно с молодыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 11 августа, 2014 ID: 11675 Поделиться 11 августа, 2014 а менопауза чем мешает? наоборот предохраняться не надо... Всего лет 30 назад даже 30-летних ни разу не бывавших замужем женщин называли "старыми девами". Чего уж говорить о женщинах, вступивших в период менопаузы. Но в наши дни сексизм и возрастизм потихоньку утихают. Молодящийся мужик - это смехота. Люблю таких дяденек. Им лет по 50-55, но они надевают облипающие молодежные брючки и футболки, которые подчеркивают их пузяшки. Милота же. Я не про таких дяденек говорю (никогда не видел таких, кстати). Я про тех, которые в 60 не стесняются говорить, что они ещё мальчики. А если 60-летняя дама скажет, что она всё ещё девочка - то это может прозвучать не очень удачно. Есть такие нюансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.