Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11626 Поделиться 11 августа, 2014 Эх, у меня сын Дева. Не будет у меня внуков, значит? Нет, я не согласная с Суменом Петровичем. все-таки я замечала, что у Дев есть некоторые сложности, вызыванные особенностями характера - не плохого как раз (а чего себя не похвалить), но очень цельного и не способного на некоторые компромиссы. Но внуки, думаю, будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11627 Поделиться 11 августа, 2014 Помоложе на 20 лет? Ничо себе, приплыли. А вы не учитываете то, что за мужчин с такой разницей в возрасте выходят при наличии у него соответствующего багажа (знания, деньги, опыт и так далее), а не за то, что ему на дофига лет больше? И ваще за отца замуж выходить - это таки немногие делают. Обычно года на 2-4 старше, пускай на 10, но не такая разница же. Нафиг этот "старпёр" (привет "старушке") сдался? Его маразмы слушать? Хотя, советчик-то Софт. Он любит мясцо помоложе. Хорошо, что 16- летнюю не предложил. Как я понимаю, такая практика у "стариков" в основном по второму заходу - не у холостяков закоренелых, а у тех, кто прежде был женат на "равной"... По крайней мере, я думаю, Софт дает совет просто по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 августа, 2014 ID: 11628 Поделиться 11 августа, 2014 Как я понимаю, такая практика у "стариков" в основном по второму заходу - не у холостяков закоренелых, а у тех, кто прежде был женат на "равной"... По крайней мере, я думаю, Софт дает совет просто по себе. Ага, и за собой придется и день и ночь следить и готовить и покупать ) Но, вот мой бывший президент компании, взял после смерти жены себе молодую, и обливался на балконе холодной водой и бегал по утрам, и пересилился в Германию, причем своего младшего сына по ее желанию отправил на учебу в Израиль (школьника) и публично совестил сплетников (это самое смешное) а она все равно от него ушла, когда он остался без работы ))) и на пенсии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11629 Поделиться 11 августа, 2014 Девы, девы... Как будто нам, Рыбам, легче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11630 Поделиться 11 августа, 2014 Ага, и за собой придется и день и ночь следить и готовить и покупать ) Но, вот мой бывший президент компании, взял после смерти жены себе молодую, и обливался на балконе холодной водой и бегал по утрам, и пересилился в Германию, причем своего младшего сына по ее желанию отправил на учебу в Израиль (школьника) и публично совестил сплетников (это самое смешное) а она все равно от него ушла, когда он остался без работы ))) и на пенсии. а бывают и случаи, когда по любви выходят, а потом выхаживают сильно пожилого супруга. Тоже не самое приятное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 августа, 2014 ID: 11631 Поделиться 11 августа, 2014 а бывают и случаи, когда по любви выходят, а потом выхаживают сильно пожилого супруга. Тоже не самое приятное По любви, Вика, это не трудно, хоть и мало приятного вообще в этом, это же по любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11632 Поделиться 11 августа, 2014 а бывают и случаи, когда по любви выходят, а потом выхаживают сильно пожилого супруга. Тоже не самое приятное Кому неприятное? Наблюдающему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11633 Поделиться 11 августа, 2014 По любви, Вика, это не трудно, хоть и мало приятного вообще в этом, это же по любви. по любви выходят, не задумываясь, что и на себя, если по честному, ношу взваливают. Если в 30 выйти за 50 летнего, то вполне вероятно, что много помощи придется оказывать после. После любви - не особая проблема, но любовь - дама коварная, может свалить, остаться одна необходимость. У меня есть несколько знакомых дам, которые подрастив детей, выходили лет в 35 за сильно постарше, а потом выхаживали после инфарктов, инсультов и тд. Очень сочувствую, ведь хотелось простого женского счастья, а оказался дедушка на руках Кому неприятное? Наблюдающему? Почему наблюдающему? Тому, кто ухаживает. Получил еще одного "родителя", требующего ухода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11634 Поделиться 11 августа, 2014 По статистике 70% ранних браков распадаются. Что делать. Жизнь на этом не останавливается. В 40 с лишним мужик еще не старпер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11635 Поделиться 11 августа, 2014 По статистике 70% ранних браков распадаются. Что делать. Жизнь на этом не останавливается. В 40 с лишним мужик еще не старпер. на почему-то женщину в этом возрасте эти же самые мужчины перестают воспринимать, как женщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11636 Поделиться 11 августа, 2014 Ага, и за собой придется и день и ночь следить и готовить и покупать ) Но, вот мой бывший президент компании, взял после смерти жены себе молодую, и обливался на балконе холодной водой и бегал по утрам, и пересилился в Германию, причем своего младшего сына по ее желанию отправил на учебу в Израиль (школьника) и публично совестил сплетников (это самое смешное) а она все равно от него ушла, когда он остался без работы ))) и на пенсии. Восхитилась, какой честный и хороший человек этот президент компании, немудрено, что остался без средств и без жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11637 Поделиться 11 августа, 2014 на почему-то женщину в этом возрасте эти же самые мужчины перестают воспринимать, как женщину Это все потому, что некоторые женщины перестают за собой следить, едят все подряд, не занимаются спортом, не борются с целлюлитом и т.д. Восхитилась, какой честный и хороший человек этот президент компании, немудрено, что остался без средств и без жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 августа, 2014 ID: 11638 Поделиться 11 августа, 2014 Это все потому, что некоторые женщины перестают за собой следить, едят все подряд, не занимаются спортом, не борются с целлюлитом и т.д. да это касается обоих полов. достаточно редко можно увидеть мужчину за 40 в достойном виде, без выпирающего пуза и прочих ценностей. Только мужчины почему-то считают себя в любом виде и возрасте ценных продуктов, выбирая из женщин, и, конечно, большей частью, глядя на тех, кто помоложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 августа, 2014 ID: 11639 Поделиться 11 августа, 2014 Только не забывайте о том, что у мужчин среднего возраста начинаются проблемы с потенцией, и их молодые жёны начинают нуждаться в молодых любовниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 августа, 2014 ID: 11640 Поделиться 11 августа, 2014 Восхитилась, какой честный и хороший человек этот президент компании, немудрено, что остался без средств и без жены. Он, кстати, встречался с женщиной своего возраста, но Ленка (та самая) такая ушлая, она сама и прибрала его к рукам. Не мужчины падки до молодых, а женщины падки к деньгам и славе - это мое мнение. Большинство мужчин предпочитают женщин своего возраста, давно замечено, они тоже все про себя знают, достаточно в зеркало взглянуть. Но случается и асися любова, конечно. Вон, Пугачева какая желанная женщина )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11641 Поделиться 11 августа, 2014 по любви выходят, не задумываясь, что и на себя, если по честному, ношу взваливают. Бабья доля такая. Либо любить и облегчать чужую жизнь, либо использовать чужую любовь для облегчения своей жизни. Конечно, хорошо, когда равно друг друга "выхаживают", но люди-то разные все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11642 Поделиться 11 августа, 2014 Только не забывайте о том, что у мужчин среднего возраста начинаются проблемы с потенцией, и их молодые жёны начинают нуждаться в молодых любовниках. Ничего страшного. Проблемы с потенцией у нормальных мужиков начинаются лет с 75. Надо кое-что соблюдать тоже, хотя некоторым все пофигу, это да. Они, эти проблемы, начинаются как раз из-за того, что мужик больше не может без слез глядеть на свою расплывшуюся жену, фактически его половая жизнь приходит к нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11643 Поделиться 11 августа, 2014 Ничего страшного. Проблемы с потенцией у нормальных мужиков начинаются лет с 75. Надо кое-что соблюдать тоже, хотя некоторым все пофигу, это да. Они, эти проблемы, начинаются как раз из-за того, что мужик больше не может без слез глядеть на свою расплывшуюся жену, фактически его половая жизнь приходит к нулю.Что-то как-то очень сомнительно, что у дедушки в районе 75 единственная проблема под названием "не стоит" заключается в расплывшейся бабушке -) Мне даже сомнительно, что Хью Хефнер со своими секс-бомбами ничего не принимает, а ты тут про "нормальных" мужиков. Среди нормальных мужиков, между прочим, тоже полно телепузиков, там проблематично чему-то подниматься хотя бы в техническом плане -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11644 Поделиться 11 августа, 2014 Среди нормальных мужиков, между прочим, тоже полно телепузиков, там проблематично чему-то подниматься хотя бы в техническом плане -) Главная проблема с потенцией у мужчин - потеря сексуального влечения. Причины могут быть, конечно, разными. Но телепузость мужика не так страшна, как целлюлит. Хотя и то, и другое лечится, если сильно захотеть. Другое дело, что 90% и мужиков, и бап становятся индифферентными к сексу, отсюда и нет у большинства желания бороться ни с целлюлитом, ни с ожирением. Только еда, заботы по дому, дети, телевизор, водка и т.д. Так заканчивается большинство браков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2014 ID: 11645 Поделиться 11 августа, 2014 ... так заканчивается каждый разговор о любви) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11646 Поделиться 11 августа, 2014 Фу, Софт, это мерзко даже для тебя. И уж точно то, что ты пишешь, никак не относится к любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2014 ID: 11647 Поделиться 11 августа, 2014 Фу, Софт, это мерзко даже для тебя. И уж точно то, что ты пишешь, никак не относится к любви. Пардон, надо смотреть правде в глаза. И следить за собой, как мужикам, так и женщинам. Сначала следить за собой, потом гордиться собой, глядя в зеркало, а потом помышлять о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 августа, 2014 ID: 11648 Поделиться 11 августа, 2014 Пардон, надо смотреть правде в глаза. И следить за собой, как мужикам, так и женщинам. Сначала следить за собой, потом гордиться собой, глядя в зеркало, а потом помышлять о любви. На словах все легко, а на деле это чаще всего разбивается о множество факторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 августа, 2014 ID: 11649 Поделиться 11 августа, 2014 Пардон, надо смотреть правде в глаза. И следить за собой, как мужикам, так и женщинам. Сначала следить за собой, потом гордиться собой, глядя в зеркало, а потом помышлять о любви. Это НИКАК не относится к любви, еще раз говорю. Если человек любит - ему плевать, сколько любимый весит - 40 или 90 кг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 августа, 2014 ID: 11650 Поделиться 11 августа, 2014 Главная проблема с потенцией у мужчин - потеря сексуального влечения. Причины могут быть, конечно, разными. Но телепузость мужика не так страшна, как целлюлит. Хотя и то, и другое лечится, если сильно захотеть. Другое дело, что 90% и мужиков, и бап становятся индифферентными к сексу, отсюда и нет у большинства желания бороться ни с целлюлитом, ни с ожирением. Только еда, заботы по дому, дети, телевизор, водка и т.д. Так заканчивается большинство браков. Ну некрасиво же, Сережа, все только на женщин сваливать -) Прежде чем искать соринки в чужих глазах, надо и в своих покапаться на предмет бревен. А может целлюлит - это отсутствие стимула ввиду телепузистости ненаглядного как раз? Ну да и не у всех же либидо ярко выраженное, кто-то и без регулярного того самого вполне живет, и не обязательно сразу тв/водка/быт, люди разные, пары разные, я думаю. Браки разваливаются... То, что ты говоришь, это как-то так поверхностно, я думаю, что браки разваливаются скорее из-за того, что вот эта игра в перекидывание мячика обид и претензий начинается, никто сам делать ничего не хочет, но считает, что партнер просто обязан меняться в лучшую сторону, а мы все такие офигенные, любите нас просто так, называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.