Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

А у женщин там как - любви вообще не бывает? Или другой иероглиф имеется?

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верно подмечено. У меня 2 макушки, 2 любви, 2 брака.

Напомню здесь: по моей теории, имеющей отношение к общей теории иероглифов Гельмгольца, ответ надо искать в символах, как правило, это китайские иероглифы. Получается, если проследить развитие иероглифа "любовь" - это женщина и ребенок, имеется в виду от этой женщины.

Остальное - это так, фигня. Влечение, желание, сменяющееся, как правило, разочарованием.

А если женщина бесплодна?

А если мужчина бесплоден?

Всё, без шансов?

А у женщин там как - любви вообще не бывает? Или другой иероглиф имеется?

Другого нет.

А если женщина бесплодна?

А если мужчина бесплоден?

Всё, без шансов?

Это идеал, когда иероглиф снабжен конкретикой ситуации. Жизнь не идеальна.

Другого нет.

Очаровательно же.

Это идеал, когда иероглиф снабжен конкретикой ситуации. Жизнь не идеальна.

Да что вы говорите? Я думала, это инкубатор, а это, оказывается, идеал.

Да что вы говорите? Я думала, это инкубатор, а это, оказывается, идеал.

Сейчас многое поменялось в определениях, в понятиях. Понятие "любовь" ширится. Появляется даже понятие "чрезмерная любовь" (к детям), любовь к животным и т.п. Цивилизация, ёклмн.

Ну, коли так, может, даже и понятие "любовь к мужчине" теперь тоже появляется, под губительным воздействием цивилизации...

Сейчас многое поменялось в определениях, в понятиях. Понятие "любовь" ширится. Появляется даже понятие "чрезмерная любовь" (к детям), любовь к животным и т.п. Цивилизация, ёклмн.

Вы уходите от темы.

Я вам про инкубатор вместо любви, вы мне про расширение понятий и нехорошую цивилизацию. Только вот это не цивилизация тут про любовь = размножение говорить начала.

Ну, коли так, может, даже и понятие "любовь к мужчине" теперь тоже появляется, под губительным воздействием цивилизации...

Тада точно наступит конец света!

Вот самый практичный:

9098765187.200x200.jpg?457eda890c79b5af3303c0b2739ef993

А "изначально" - это какой именно период?

Смотря конечно что подразумевать под выражением "пошло неправильно". Со всеми моими сильными привязанностями, будь то друзья или какие-то отношения, изначально всё как правило и шло не так))) Будь то какое-то глупое знакомство или не совсем хорошее впечатление. Потом выравнивалось и крепчало. А вот с кем изначально "без сучка, без задоринки" - первая трудность и алё. Где они, что с ними сейчас - ведать не ведаю)

Трудности вместе проходить это одно, а пытаться навязаться человеку, которому пофиг (и который опосредовано, но достаточно ясно это показывает) - это совсем другое. Я говорила о том, что если роман не складывается, то чуда не будет и он не сложится. И не нужно ждать у моря погоды и время зря тратить.

Тупо, если так, можно прогадать и проморгать все чудо, что возможно в жизни. Надо брать все сразу и не жалеть, а не ждать, не расчетливо рассчитывать.

Жизнь не идеальна.

Вы правы- лучше её совсем бы не было. А без любви вдвойне нет смысла в ней.Я приведу одно наблюдение из своей жизни - если тебя в детстве много любили (родители,дедушки-бабушки), то более старшем возрасте от тебя любовь уйдёт ,это факт. Ну ещё есть "добрые люди" которые на любимое чадо наведут порчу из за природной злобы. Вот и живёшь с этим проклятьем и без любви.

Сумен Петрович, а вы сами кого-нибудь любите? Или любили?

Вот и живёшь с этим проклятьем и без любви.

Сходите к бабке, снимите проклятье )

Сумен Петрович, а вы сами кого-нибудь любите? Или любили?

Один раз,но это было давно и недолго по времени.

И не любовь.

И как? Не понравилось?

И не любовь.

Вы правы, но понял я тогда это не сразу. И добавлю - больше всего холостяков это люди рождённые под несчастным зодикальным знаком Дева как и я .

Но как же по-разному мы понимаем это слово - холостяк.

Для меня холостяк - человек, имеющий много-много женщин, но при этом не обремененный (и не желающий себя обременять) серьезными отношениями.

ну вот, я Дева, значит я обречена быть старой девой. Эх! вот Сумен Петрович вечер и подпортил, загасил мои надежды

Эх, у меня сын Дева. Не будет у меня внуков, значит? Нет, я не согласная с Суменом Петровичем.

ну вот, я Дева, значит я обречена быть старой девой. Эх! вот Сумен Петрович вечер и подпортил, загасил мои надежды

Простите, не совсем в тему, но мне вспомнилась знакомая, которая после развода с 1-м мужем плакалась на 'венец безбрачия':eek:

Вы правы, но понял я тогда это не сразу. И добавлю - больше всего холостяков это люди рождённые под несчастным зодикальным знаком Дева как и я .

А я телец, значит осеменять телок мне на роду написано))?..а с любовью тоже пролет значит?))

Вы правы- лучше её совсем бы не было. А без любви вдвойне нет смысла в ней.Я приведу одно наблюдение из своей жизни - если тебя в детстве много любили (родители,дедушки-бабушки), то более старшем возрасте от тебя любовь уйдёт ,это факт. Ну ещё есть "добрые люди" которые на любимое чадо наведут порчу из за природной злобы. Вот и живёшь с этим проклятьем и без любви.

Не факт. Кто же не любит и не лелеет своих детей? Разве только недополучившие эту родительскую любовь достойны счастья?

Да и не нужна она, т.н. любовь как озарение, как поэзия чувств и пр. - вам нужен просто спутник жизни, друг, женщина, способная родить от вас ребенка. Если даже с ребенком не получится, остальное остается в силе. Если я правильно понял, вам за 40. Так вот - это только самое начало жизни для мужчин. Впереди у вас может быть лет 20-30 брака, еще успеет и он вам надоесть.

Выбирайте помоложе себя лет на 15-20, на Руси это обычная практика, идущая из глубины веков. Если сойдетесь со "старушкой" - сами быстрее будете стариться, в геометрической прогрессии.

Это называется совместное старение быстрыми темпами. Но перед тем, как жениться, прикиньте - может быть имеет смысл подумать над материальной составляющей жизни? И как улучшить свою внешность, тоже подумайте. Т.е. нужны кардинальные изменения.

^ Недавно слышала песню, как бы обращение к молодому человеку, который девушку обхаживает, а она выходит замуж за 40-летнего... Автор грит, держись, я был такой же, и меня так же кинули, но я сжал свою волю в кулак, я сказал - погодите, будет и мне сорок... Ну вы поняли)) Так и обламывают друг друга, во времени.

Помоложе на 20 лет?

Ничо себе, приплыли.

А вы не учитываете то, что за мужчин с такой разницей в возрасте выходят при наличии у него соответствующего багажа (знания, деньги, опыт и так далее), а не за то, что ему на дофига лет больше? И ваще за отца замуж выходить - это таки немногие делают. Обычно года на 2-4 старше, пускай на 10, но не такая разница же. Нафиг этот "старпёр" (привет "старушке") сдался? Его маразмы слушать?

Хотя, советчик-то Софт. Он любит мясцо помоложе. Хорошо, что 16- летнюю не предложил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...