Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Порой мне кажется, что даже если тот самый мужчина в 41 внезапно встретил любовь, то пролетит эта любовь как фанера над Парижем. Ибо столько лет с одной единственной женщиной рушить из-за какой-то внезапной новой любви. Мужчины же любят комфорт, а это явно выведет из зоны комфорта. Сдаётся, темперамент у однолюбов таков, что им хорошо, когда нет перемен, все спокойно и уютно. И это дороже какой-то новой любви. Может я цинична и просто не верю в вечные чувства))

сама однолюбства не понимала, но потом как-то озарило - да, такое реально возможно. Может это и не совсем нормально и может человеку быть даже во вред, если он любимого потерял, но дело не в диване - вся психика, вся жизнь заточена лишь под одного. И удобства в этом не так уж много.

Так в сказках же.:D

Не ну в жизни тоже бывает, говорю ж - видела, знаю. А мы может неправильно понимаем душу-однолюбческую. Я всего лишь предполагаю, что может быть так.

угу.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавно, но в большинстве случаев любовь и есть "выдуманный персонаж". Образ, который мы создали у себя в голове и любим. Порой этот образ даже имеет мало общего с реальным человеком)

но дело не в диване - вся психика, вся жизнь заточена лишь под одного. И удобства в этом не так уж много.

Не исключено. Может и меня когда-нить угораздит понять это.)

Может то, о чём я говорила тоже существует, только это такой...лжеоднолюб)

Забавно, но в большинстве случаев любовь и есть "выдуманный персонаж". Образ, который мы создали у себя в голове и любим. Порой этот образ даже имеет мало общего с реальным человеком)

хм, до некоторой степени только.

Реален ли объект любви... это плевок в лицо такой, да? Нет, я понимаю, что любви в твоей жизни уже просто нет места и никогда не будет, но говорить человеку, что он помешался на выдуманном персонаже... ну окей, как скажешь.

лишь скромно добавлю, что любовь к виртуальному персонажу может быть очень сильной. Убийственно сильной.

Потому унижать такие чувства лишь потому, что нельзя соснуть по-быстрому, мне кажется не особо достойным.

Ах да, ты умеешь пускать слюни. Что, пожалуй, никак не противоречит твоей потенциальной удаче побывать замужем раза 3-4. Можешь и это любовью назвать, я не против

Ты у нас прознала всё обо мне. Так скажи мне, почему. Я не знаю

Не, ты чо, это исключительно целомудренное и прекрасное чувство к достойному объекту.

Эээ, а я откуда знаю?

Это прикол такой?

Драма в одном действии:

#1 - почему ты не с любовью своей (спрашивающий эту любовь даже не видел и знать не знает)

# 2 - я не знаю, это ты мне скажи

#1 - О_о

Занавес.

Не, ты чо, это исключительно целрмудренное и прекрасное чувство к достойному объекту.

попробуй сама себе поверить

лишь скромно добавлю, что любовь к виртуальному персонажу может быть очень сильной. Убийственно сильной.

Потому унижать такие чувства лишь потому, что нельзя соснуть по-быстрому, мне кажется не особо достойным.

Как вы говорите, и сама любовь в некоем роде помешательство. Видимо, вы правы.

Ответа не будет?

Ну ладно.

хм, до некоторой степени только.

Зависит от закрученности фантазии автора))

Зависит от закрученности фантазии автора))

не, зависит от желания или нежелания видеть то, что есть.

не, зависит от желания или нежелания видеть то, что есть.

Это тоже конечно.

лишь скромно добавлю, что любовь к виртуальному персонажу может быть очень сильной.

У меня виртуальные персонажи ассоциируются с покемонами какими-то))

У меня виртуальные персонажи ассоциируются с покемонами какими-то))

Смотря для чего знакомиться. Если просто потрындеть то да, покемоны. Если для реальной встречи то инет в этом плане очень полезное изобретение

Я думала, что тут под "виртуальным персонажем" понимают выдуманного персонажа.

Или это просто человек по ту сторону Интернета?

Я думала, что тут под "виртуальным персонажем" понимают выдуманного персонажа.

Или это просто человек по ту сторону Интернета?

под виртуальным я имела ввиду совершенно любого человека, которого любят издалека - кинозвЯзду, знакомого из чужой тусни, интернета и т.п.

сама однолюбства не понимала, но потом как-то озарило - да, такое реально возможно. Может это и не совсем нормально и может человеку быть даже во вред, если он любимого потерял, но дело не в диване - вся психика, вся жизнь заточена лишь под одного. И удобства в этом не так уж много.

Однолюбство - редкая черта характера. Может, мы его и ищем всю жизнь, этого однолюба, чтобы поверить в существование любви.

Однолюбство - редкая черта характера. Может, мы его и ищем всю жизнь, этого однолюба, чтобы поверить в существование любви.

кто-то наверно ищет, да.

Я тока не пойму, как это связано с переживанием своих собственных чувств? Человек любит, и именно это его убеждает, что есть, а чего нету.

А то поиски снежного чувака получаются :)

а я и была бы, мне кажется, однолюбом, если бы не обстоятельства любовь/отношения разрушающие.

Отношусь с хорошей завистью к парам, которые поженились молодыми и сохранили чувства, не проверяя их на других

кто-то наверно ищет, да.

Я тока не пойму, как это связано с переживанием своих собственных чувств? Человек любит, и именно это его убеждает, что есть, а чего нету.

А то поиски снежного чувака получаются :)

Чувства у человека меняются в зависимости от обстоятельств. И из-за этого невозможно разграничить любовь и болезненную зацикленность, страсть, уязвленное самолюбие. Только счастливая разделенная любовь расставляет все акценты правильно. И только она может иногда пройти проверку временем. Переживания по поводу безответной любви не могут длиться долго. И начинается поиск новой любви. Реально кто-то видел человека, безответно пролюбившего кого-то годами и не променявшего свое одиночество на другую любовь, послабее, но понадежнее?

Чувства у человека меняются в зависимости от обстоятельств. И из-за этого невозможно разграничить любовь и болезненную зацикленность, страсть, уязвленное самолюбие. Только счастливая разделенная любовь расставляет все акценты правильно. И только она может иногда пройти проверку временем. Переживания по поводу безответной любви не могут длиться долго. И начинается поиск новой любви. Реально кто-то видел человека, безответно пролюбившего кого-то годами и не променявшего свое одиночество на другую любовь, послабее, но понадежнее?

это в зависимости от того, что считать "правильным акцентом".

В смысле "только она может пройти проверку"? Оказаться правильной или неправильной? С чьей точки зрения?

у Цвейга был рассказик)...

Однолюбство - редкая черта характера.
Я -однолюб. Мне мама так всегда говорила, когда смотрела на мою единственную макушку на голове. :tongue:

когда смотрела на мою единственную макушку на голове. :tongue:

Что?

Я -однолюб. Мне мама так всегда говорила, когда смотрела на мою единственную макушку на голове. :tongue:

И вы верите в эту чушь с макушками? Просто интересно,сколько должно быть макушек у кого 3 и более "любимых" на жизненном пути?:lol:

Что?

Народная примета такая есть-У кого одна макушка,одна любовь в жизни,бывает и 2 макушки,значит 2 любви в жизни будут.)

Изменено 10.08.2014 04:02 пользователем Лукреция
оверпостинг

Народная примета такая есть-У кого одна макушка,одна любовь в жизни,бывает и 2 макушки,значит 2 любви в жизни будут.)

Я думала, что макушка- это высшая точка на голове. Очевидно, что нет)

И вы верите в эту чушь с макушками? Просто интересно,сколько должно быть макушек у кого 3 и более "любимых" на жизненном пути?:lol:
Ну я в приметы не верю. Любви пока не встречал, но кто знаить, мож как встречу, так и жестко-жестко полюблю :biggrin:

Я думала, что макушка- это высшая точка на голове. Очевидно, что нет)
Самая высокая точка. Просто я помню эти слова, лет так в 11-12, когда мамка на меня еще смотрела с высока: ты у нас, сынок - однолюбом будешь! :tongue:

Ну я в приметы не верю. Любви пока не встречал, но кто знаить, мож как встречу, так и жестко-жестко полюблю :biggrin:

Самая высокая точка. Просто я помню эти слова, лет так в 11-12: ты у нас, сынок - однолюбом будешь! :tongue:

Ню,ню.. У любви удар страшной силы,если врежет,забудете всё на свете:lol:

В жизни наверное,лучше всё в меру;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...