karkaty 5 августа, 2014 ID: 11451 Поделиться 5 августа, 2014 А ведь ещё смеются над фанатками Патисона и Камбера, мол их любовь липовая, поскольку обращена к заведомо недосягаемому об'екту. Мол, девки дурью маются, от реальности бегут, некст-дор юношей не жалуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 августа, 2014 ID: 11452 Поделиться 5 августа, 2014 А ведь ещё смеются над фанатками Патисона и Камбера, мол их любовь липовая, поскольку обращена к заведомо недосягаемому об'екту. Мол, девки дурью маются, от реальности бегут, некст-дор юношей не жалуют. Сподвигает общая любовь массы. Одним словом - кумир. Это же стандартно. Да и чтобы не посмеяться над 17-летними девками, если это целевая аудитория?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 августа, 2014 ID: 11453 Поделиться 5 августа, 2014 Да и чтобы не посмеяться над 17-летними девками, если это целевая аудитория?! Воот щас я удивилось, где там среди наших Патькиных фанаток семнадцатилетние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 августа, 2014 ID: 11454 Поделиться 5 августа, 2014 Воот щас я удивилось, где там среди наших Патькиных фанаток семнадцатилетние Почти в любом баблике ВК тему "Сумерок" мусолят девки 16-20 лет. Это так, для примера. Патюшка...Батюшки!... Ми-ми-ми! Азазаза... (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 августа, 2014 ID: 11455 Поделиться 5 августа, 2014 Почти в любом баблике ВК тему "Сумерок" мусолят девки 16-20 лет. Это так, для примера. Патюшка...Батюшки!... Ми-ми-ми! Азазаза... (с) Фууу... я думала Сцумерки уже сдохли...ну да фиг с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 августа, 2014 ID: 11456 Поделиться 5 августа, 2014 Хоть это и метафора, но вот я бы никогда любовь и сон не сравнила) Напротив, сон - единственное место, где можно от нее (любви) передохнуть)) Я не совсем точно озвучил фразу из фильма "Зачарованная", а хотел сказать то , что любовь похожа на сон, а в реальности это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 августа, 2014 ID: 11457 Поделиться 5 августа, 2014 Фууу... я думала Сцумерки уже сдохли...ну да фиг с ними. Да лучше бы сдохла, а то вон бедные девоньки превратились в страдальцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 августа, 2014 ID: 11458 Поделиться 5 августа, 2014 Давайте обсуждение Паттинсона и автомобилей перенесем в соответствующие темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11459 Поделиться 7 августа, 2014 А вот вопрос: венчаться али нет? Заключение брака, развод - какие мелочи, а вот развечаться уже не получится. Можно лишь вступить в повторный брак и надо несколько инстанций пройти, да еще неизвестно, дадут ли разрешение... Короче, быть вам вместе на небесах...Ну, или в аду. Так всё же: да или нет? Или любовь проходит быстро, рисковать не стоит. Понятное дело, что если вы убеждённый атеист (хотя я не верю, что такие есть), то вам всё равно. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 августа, 2014 ID: 11460 Поделиться 7 августа, 2014 А вот вопрос: венчаться али нет? Заключение брака, развод - какие мелочи, а вот развечаться уже не получится. какова разница между заключением брака и венчанием? любовь проходит быстро - вообще ничего делать не стоит. Да и жизнь недолгая. Не обременяй себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11461 Поделиться 7 августа, 2014 какова разница между заключением брака и венчанием? Первое - в загсе, второе - в церкви. Без первого вы не муж и жена в глазах закона, без второго - да пофигу. Второе без первого невозможно, первое без второго - да пожалуйста. любовь проходит быстро - вообще ничего делать не стоит. Да и жизнь недолгая. Не обременяй себя Я без тебя решу, чем и кем мне себя обременить и обременять ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 августа, 2014 ID: 11462 Поделиться 7 августа, 2014 Первое - в загсе, второе - в церкви. Без первого вы не муж и жена в глазах закона, без второго - да пофигу. Второе без первого невозможно, первое без второго - да пожалуйста. И что мешает тебе впоследствии порвать связь обручения? Незыблемая вера в церковные доктрины? Я без тебя решу, чем и кем мне себя обременить. без меня решишь, без форумчан - нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 августа, 2014 ID: 11463 Поделиться 7 августа, 2014 У меня из знакомых венчалась только 1 пара, там муж несколько на православии помешан, - года через 1,5-2 после загса. Остальным глубоко пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 августа, 2014 ID: 11464 Поделиться 7 августа, 2014 А вот вопрос: венчаться али нет? Заключение брака, развод - какие мелочи, а вот развечаться уже не получится. Можно лишь вступить в повторный брак и надо несколько инстанций пройти, да еще неизвестно, дадут ли разрешение... Короче, быть вам вместе на небесах...Ну, или в аду. Так всё же: да или нет? Или любовь проходит быстро, рисковать не стоит. Понятное дело, что если вы убеждённый атеист (хотя я не верю, что такие есть), то вам всё равно. Наверное. Развенчиваться вроде можно. Сложно, но возможно. У меня есть знакомые, которые венчались через много лет брака. Когда отношения уже проверены временем. И есть некоторые, которые хотели таким образом скрепить брак. Наверно, что-то в этом есть, потому что действительно отношения улучшились и стали крепче. Я тоже задумываюсь иногда, что можно обвенчаться. Не из веры. А отдать дань традициям, так сказать. А вдруг и правда это для чего-то надо. Вдруг и правда есть какие-то неведомые нам закономерности и связи, которых мы не понимаем в силу ограниченности мышления и духовной недоразвитости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11465 Поделиться 7 августа, 2014 И что мешает тебе впоследствии порвать связь обручения? Незыблемая вера в церковные доктрины? без меня решишь, без форумчан - нет Я фигею. Ты всегда на меня переводишь любую ситуацию. Я спросила: вы будете? Вылез нюмишка. Чо ты вылез? У тебя жена есть, дэушка? Нее, ты опять обо мне поговорить решил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2014 ID: 11466 Поделиться 7 августа, 2014 Вопрос "венчаться или нет?" аналогичен вопросу "крестить ли ребенка?". Только ваш личный выбор)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11467 Поделиться 7 августа, 2014 У меня из знакомых венчалась только 1 пара, там муж несколько на православии помешан, - года через 1,5-2 после загса. Остальным глубоко пофиг. Пониль. Большинство всё-таки предпочитает просто расписаться. Развенчиваться вроде можно. Сложно, но возможно. У меня есть знакомые, которые венчались через много лет брака. Когда отношения уже проверены временем. И есть некоторые, которые хотели таким образом скрепить брак. Наверно, что-то в этом есть, потому что действительно отношения улучшились и стали крепче. Я тоже задумываюсь иногда, что можно обвенчаться. Не из веры. А отдать дань традициям, так сказать. А вдруг и правда это для чего-то надо. Вдруг и правда есть какие-то неведомые нам закономерности и связи, которых мы не понимаем в силу ограниченности мышления и духовной недоразвитости. Нет, нельзя. Говорю же, можно в повторый брак вступить (нужно особое разрешение от церкви), но это не развенчание. А то прямо болт какой-то: завинтил-развинтил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 августа, 2014 ID: 11468 Поделиться 7 августа, 2014 Я фигею. Ты всегда на меня переводишь любую ситуацию. Я спросила: вы будете? Вылез нюмишка. Чо ты вылез? У тебя жена есть, дэушка? Нее, ты опять обо мне поговорить решил. А может, это - любовь? Или Вы в неё категорически не верите?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 августа, 2014 ID: 11469 Поделиться 7 августа, 2014 Я фигею. Ты всегда на меня переводишь любую ситуацию. Я спросила: вы будете? Вылез нюмишка. Чо ты вылез? У тебя жена есть, дэушка? Нее, ты опять обо мне поговорить решил. Нет, это круто. Я задаю тебе вопрос, который ты же поставила на повестку обсуждения - или ты неприкасаемая, тебе можно лишь у других допытываться? Так диалоги ведутся, да? У тебя жена есть, дэушка? это оскорбление такое? Я не понимаю Нет, нельзя. Говорю же, можно в повторый брак вступить (нужно особое разрешение от церкви), но это не развенчание. А то прямо болт какой-то: завинтил-развинтил. А брак, значит, крутить можно в три погибели А может, это - любовь? Или Вы в неё категорически не верите?.. а может ты мне ещё про мотороллер расскажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11470 Поделиться 7 августа, 2014 Вопрос "венчаться или нет?" аналогичен вопросу "крестить ли ребенка?". Только ваш личный выбор)) В крещение ребёнка еще немного ребенок задействован, вообще-то. То есть там за него выбор делают. Да и тут, мне кажется, больше речь о любви идёт. Типа, обожемой, я верю в загробную жизнь, как же я без него/неё, бегом в церковь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 августа, 2014 ID: 11471 Поделиться 7 августа, 2014 Пониль. Большинство всё-таки предпочитает просто расписаться. там была какая-то длинная история, с участием его духовника и его бывшей девушки, с которой он вроде (?) планировал венчаться, если женится. Вот его фактическая жена и настаивала на венчании, чтобы свою позицию закрепить. Довольно давно было, но где-то близко к тому, что я помню. Да и тут, мне кажется, больше речь о любви идёт. Типа, обожемой, я верю в загробную жизнь, как же я без него/неё, бегом в церковь! думаю, что для вяло верующих к любви это не имеет ни малейшего отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2014 ID: 11472 Поделиться 7 августа, 2014 Я бы не хотела венчаться, наверное. Потому что не вижу в этом особого смысла. Хотя, я мало знаю о самом таинстве. Надо почитать, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 августа, 2014 ID: 11473 Поделиться 7 августа, 2014 Нет, это круто. Я задаю тебе вопрос, который ты же поставила на повестку обсуждения - или ты неприкасаемая, тебе можно лишь у других допытываться? Так диалоги ведутся, да? это оскорбление такое? Я не понимаю А брак, значит, крутить можно в три погибели а может ты мне ещё про мотороллер расскажешь? Что? Ты мне сразу сказал: жизнь коротка, не обременяй себя. По-моему, на этом обсуждение с тобой данного вопроса вроде как закончено, не? Брак расторгнуть и вступить в повторный гораздо легче. там была какая-то длинная история, с участием его духовника и его бывшей девушки, с которой он вроде (?) планировал венчаться, если женится. Вот его фактическая жена и настаивала на венчании, чтобы свою позицию закрепить. Довольно давно было, но где-то близко к тому, что я помню. думаю, что для вяло верующих к любви это не имеет ни малейшего отношения. Тёмная история, да. Я думаю, что я вяло верю. То есть я верю, но к религии это имеет опосредованное отношение, короче, вяло. Но венчание у меня имеет отношение именно к любви, а уже потом к церковному обряду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 августа, 2014 ID: 11474 Поделиться 7 августа, 2014 Что? Ты мне сразу сказал: жизнь коротка, не обременяй себя. По-моему, на этом обсуждение с тобой данного вопроса вроде как закончено, не? а ты что спросила? "Стоит ли этим вообще заморачиваться?" Эдакая игра в крепость семьи, нуждающаяся в учинении некоего шоу, с кольцами, пастырем, часовней Брак расторгнуть и вступить в повторный гораздо легче. Так как всё это понимать? Новым браком себя можно каждый год баловать, а венчание - уже не простой обряд, а церковное таинство, здесь всё серьёзно. И конечно же, каждый нынче настолько верит в Спасителя, что не осмелится переступить через сакральный смысл обручения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 августа, 2014 ID: 11475 Поделиться 7 августа, 2014 а может ты мне ещё про мотороллер расскажешь? Скинуть ссылочку на википедию? Или Вы это - типО, ради шутки юмора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.