siner 24 июля, 2014 ID: 10976 Поделиться 24 июля, 2014 (изменено) Любовь - это умение прощать. На сегодня моя философия. И это тоже, конечно) Каждый день по кусочку философии?)) Когда давать- это сильно, конечно=)) ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят)) Изменено 24.07.2014 20:28 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 июля, 2014 ID: 10977 Поделиться 24 июля, 2014 ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят)) И как правильно целоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 10978 Поделиться 24 июля, 2014 Я за пони и розовые сопли . Вот даю задел: часто возникает вопрос в интернете в темах о любви - а можно ли давать ему на первом свидании?..давайте, вспоминаем на каком свидании вы ему дали и вообще соображения на каком нужно давать. Думаю, не давать никогда... пожалуй ,перефразирую всем известное... Любовь, не терпит суеты. Прекрасное должно быть величаво!гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 июля, 2014 ID: 10979 Поделиться 24 июля, 2014 И как правильно целоваться Никада не поздно узнать!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 июля, 2014 ID: 10980 Поделиться 24 июля, 2014 ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят)) И как правильно целоваться А с языком, или без? Никада не поздно узнать!:lol: P.s. а хватать в это время ее за задницу, или нет? И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 24 июля, 2014 ID: 10981 Поделиться 24 июля, 2014 Четверо или пятеро для многих нормально при наличии финансового благополучия, а когда нет его и один будет в тягость. Достали вы про финансовое благополучие. Во-первых, скока это, благополучие? Во-вторых, как ребенок в тягость при отсутствии денег? Не могу я это слышать. Дракошка, у вас есть дети? эт я не прикапываюсь, просто вы эту тему поднимаете не первый раз, если я не путаю... Дети стоят немного! Если не зацикливаться на брендовых ненужных шмотках и всяком фуфле. И если ребенок не болен серьезно, это да. Ребенок что, жрет в три горла? Ему непременны игрушки за десять штукарей? Идите вы все лесом. У нас страна скоро гигнется с такими рассуждениями. Вот я оочень жалею, что не родила третьего сразу после дочери. Погодочку ей, подружку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2014 ID: 10982 Поделиться 24 июля, 2014 Довели женщину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2014 ID: 10983 Поделиться 24 июля, 2014 Ну вообще-то, я даже согласна. Деньги-деньги-деньги. Достали со своими деньгами в теме. Я считаю, Алекс во всем виноват! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 24 июля, 2014 ID: 10984 Поделиться 24 июля, 2014 Достали вы про финансовое благополучие. Во-первых, скока это, благополучие? Во-вторых, как ребенок в тягость при отсутствии денег? Не могу я это слышать. Дракошка, у вас есть дети? эт я не прикапываюсь, просто вы эту тему поднимаете не первый раз, если я не путаю... Дети стоят немного! Если не зацикливаться на брендовых ненужных шмотках и всяком фуфле. И если ребенок не болен серьезно, это да. Ребенок что, жрет в три горла? Ему непременны игрушки за десять штукарей? Идите вы все лесом. У нас страна скоро гигнется с такими рассуждениями. Вот я оочень жалею, что не родила третьего сразу после дочери. Погодочку ей, подружку. А знаете малые дети всегда в радость, а лет с 16 у кого как..родители стареют, здоровье не то, с работой лишь до пенсии дотянуть бы как то, с деньгами напряг и мысль потерять работу убивает. .и тут взрослые детки со своими проблемами..то дочь загуляла в поисках счастья, то наоборот никто с ней не гуляет и злая на весь мир, то сын вдруг осознал всю тягомотину бытия, поиска работы и пашни до пенсии - впал в злобу и неприятие общества. И, хоть в этом не все себе откровенно признаются, взрослые дети становятся в тягость. Надеюсь не у всех так, но у многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 24 июля, 2014 ID: 10985 Поделиться 24 июля, 2014 Ну вообще-то, я даже согласна. Деньги-деньги-деньги. Достали со своими деньгами в теме. Я считаю, Алекс во всем виноват! Да не виноват он. Давно было пора переименовывать тему на "Деньги" - более реалистично было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 июля, 2014 ID: 10986 Поделиться 24 июля, 2014 Деньги-деньги-деньги. Достали со своими деньгами в теме. Вообще-то - да, Вы абсолютно правы. Вот не поверите - я специально проверил название темы. Так вот там значится "Любовь". Да-да, именно Любовь. И ни слова про деньги там я так и не нашел. А тут давно уж такое впечатление, будто кое-кому позарез не терпится съехать с любви прямиков в тему проституции. Уж простите, ради Бога, за откровенность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 24 июля, 2014 ID: 10987 Поделиться 24 июля, 2014 Вообще-то - да, Вы абсолютно правы. Вот не поверите - я специально проверил название темы. Так вот там значится "Любовь". Да-да, именно Любовь. И ни слова про деньги там я так и не нашел. А тут давно уж такое впечатление, будто кое-кому позарез не терпится съехать с любви прямиков в тему проституции. Уж простите, ради Бога, за откровенность... Полемика привела к деньгам из определения что любовь без денег быстро кончится. Вообще наивно думать что такое многогранное понятие как любовь, будет вестись только в плоскости -Ах, у меня засвербило что то от нее(него)тра ля ля ..там и засвербит, и зачешется и вообще речь и про КАК сохранить любовь, а это и деньги, и секс, и уважение не на пустом месте и дети и многое другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 июля, 2014 ID: 10988 Поделиться 24 июля, 2014 Да не виноват он. Давно было пора переименовывать тему на "Деньги" - более реалистично было бы. Зачем же? Это поджанр - любовь к деньгам называется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 июля, 2014 ID: 10989 Поделиться 24 июля, 2014 Зачем же? Это поджанр - любовь к деньгам называется) Анек, извините, один такой напомнили: { На факультете сексопатологии. Препод: - Любовь, как известно, бывает четырех видов: 1. Любовь мужчины и женщины. Это вы все и без меня прекрасно знаете, поэтому этот вид любви мы изучать не будем. 2. Любовь женщины к женщине. Ну, это всё не всерьёз, так - баловство одно, сю-си-пу-си слюнявые. Поэтому этот вид любви мы тоже изучать не станем. 3. Любовь мужчины к мужчине. Это назовется мужеложством, или - мужским гомосексуализмом. Оно же - содомия. Это есть болезнь, поэтому изучать это дело вы будете на четвертом курсе... И - слава богу - уже без меня... 4. А сейчас мы все будем изучать четвертый вид любви - ЛЮБОВЬ НАРОДА К ПАРТИИ. } Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 июля, 2014 ID: 10990 Поделиться 24 июля, 2014 Анек, извините, один такой напомнили: { На факультете сексопатологии. Препод: - Любовь, как известно, бывает четырех видов: 1. Любовь мужчины и женщины. Это вы все и без меня прекрасно знаете, поэтому этот вид любви мы изучать не будем. 2. Любовь женщины к женщине. Ну, это всё не всерьёз, так - баловство одно, сю-си-пу-си слюнявые. Поэтому этот вид любви мы тоже изучать не станем. 3. Любовь мужчины к мужчине. Это назовется мужеложством, или - мужским гомосексуализмом. Оно же - содомия. Это есть болезнь, поэтому изучать это дело вы будете на четвертом курсе... И - слава богу - уже без меня... 4. А сейчас мы все будем изучать четвертый вид любви - ЛЮБОВЬ НАРОДА К ПАРТИИ. } Я этот слышала в таком варианте: санаторий, об'явление о лекции о любви с показом слайдов. Вечером набился полный зал отдыхающих. Лектор начинает: - бывает любовь мужчины и женщины... Народ: - слайды! Слайды! -... бывает любовь женщины к женщине... - слайды! Слайды! - бывает любовь мужчины к мужчине... - слайды! Слайды! - ... а бывает любовь к Родине. Ну а теперь - слайды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 июля, 2014 ID: 10991 Поделиться 24 июля, 2014 (изменено) Достали вы про финансовое благополучие. Во-первых, скока это, благополучие? Во-вторых, как ребенок в тягость при отсутствии денег? Не могу я это слышать. Дракошка, у вас есть дети? эт я не прикапываюсь, просто вы эту тему поднимаете не первый раз, если я не путаю... Дети стоят немного! Если не зацикливаться на брендовых ненужных шмотках и всяком фуфле. И если ребенок не болен серьезно, это да. Ребенок что, жрет в три горла? Ему непременны игрушки за десять штукарей? Идите вы все лесом. У нас страна скоро гигнется с такими рассуждениями. Вот я оочень жалею, что не родила третьего сразу после дочери. Погодочку ей, подружку. Пощитала глупым идти из-за вас истерящей в бан. Про то что дети стоят немного доставило особенно. Изменено 25.07.2014 02:14 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 10992 Поделиться 25 июля, 2014 На работе собрали по штуке на свадьбу коллеге. "Молодому" 47 лет и молодой столько же Штуку не жалко, не понимаю зачем в 47 в загс идти? Ну живи просто вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2014 ID: 10993 Поделиться 25 июля, 2014 P.s. Если гуляка - то иди гуляй. Если докатился до брака - иди гуляй с семьей. Или жди время для беспалевной самоволки, чтобы без претензий.что ты имеешь ввиду под самоволкой? На работе собрали по штуке на свадьбу коллеге. "Молодому" 47 лет и молодой столько же Штуку не жалко, не понимаю зачем в 47 в загс идти? Ну живи просто вместе.раз упомянули тыщу, значит жаааалко. А зачем в загс - причины разные от романтичности натуры до социальной защищенности, имеющих статус супругов. Почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 10994 Поделиться 25 июля, 2014 Штуку не жалко, не понимаю зачем в 47 в загс идти? Ну живи просто вместе. Ну вот сколько тыщ они получили просто так? А ты говоришь - зачем идти в загс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 25 июля, 2014 ID: 10995 Поделиться 25 июля, 2014 "Молодому" 47 лет и молодой столько же Ай молодца! Прям музейны экспонаты! Сейчас всё больше "молодому 60 невесте 18" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 10996 Поделиться 25 июля, 2014 Я вот думаю, если наш Сумен все-таки найдет любовь... неужели, он не захочет свадьбы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 10997 Поделиться 25 июля, 2014 Я вот думаю, если наш Сумен все-таки найдет любовь... неужели, он не захочет свадьбы?) Я Петровичу даже штукарь дам на свадьбу легко..могу виагрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 июля, 2014 ID: 10998 Поделиться 25 июля, 2014 Ай молодца! Прям музейны экспонаты! Сейчас всё больше "молодому 60 невесте 18" Вот такая любовь щас у 18-летних, к сединам-морщинам-подагре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2014 ID: 10999 Поделиться 25 июля, 2014 Я вот думаю, если наш Сумен все-таки найдет любовь... неужели, он не захочет свадьбы?) Захочет. Шоб любовь официяльно закрепить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 11000 Поделиться 25 июля, 2014 Вот такая любовь щас у 18-летних, к сединам-морщинам-подагре) К баблу, домам, машинам, к определенности будущего как свободного от поиска хлеба насущного. 18-25 летние продаются за это все, подводя мысль для успокоения что у них типа лубофф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.