Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Любовь - это умение прощать. На сегодня моя философия.

И это тоже, конечно)

Каждый день по кусочку философии?))

Когда давать- это сильно, конечно=)) ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят))

Изменено 24.07.2014 20:28 пользователем Брайан Барнард

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят))
И как правильно целоваться :)

Я за пони и розовые сопли :).

Вот даю задел:): часто возникает вопрос в интернете в темах о любви - а можно ли давать ему на первом свидании?..давайте, вспоминаем на каком свидании вы ему дали и вообще соображения на каком нужно давать.

Думаю, не давать никогда... пожалуй ,перефразирую всем известное...

Любовь, не терпит суеты. Прекрасное должно быть величаво!гг

Никада не поздно узнать!:lol:

ощущение что снова очутилась в старших классах, там такие разговорчики любят))

А с языком, или без? :tongue:

Никада не поздно узнать!:lol:

P.s. а хватать в это время ее за задницу, или нет? И т.д.

Четверо или пятеро для многих нормально при наличии финансового благополучия, а когда нет его и один будет в тягость.

Достали вы про финансовое благополучие. Во-первых, скока это, благополучие? Во-вторых, как ребенок в тягость при отсутствии денег? Не могу я это слышать. Дракошка, у вас есть дети? эт я не прикапываюсь, просто вы эту тему поднимаете не первый раз, если я не путаю...

Дети стоят немного! Если не зацикливаться на брендовых ненужных шмотках и всяком фуфле. И если ребенок не болен серьезно, это да. Ребенок что, жрет в три горла? Ему непременны игрушки за десять штукарей? Идите вы все лесом. У нас страна скоро гигнется с такими рассуждениями.

Вот я оочень жалею, что не родила третьего сразу после дочери. Погодочку ей, подружку.

Ну вообще-то, я даже согласна.

Деньги-деньги-деньги.

Достали со своими деньгами в теме.

Я считаю, Алекс во всем виноват!

Достали вы про финансовое благополучие. Во-первых, скока это, благополучие? Во-вторых, как ребенок в тягость при отсутствии денег? Не могу я это слышать. Дракошка, у вас есть дети? эт я не прикапываюсь, просто вы эту тему поднимаете не первый раз, если я не путаю...

Дети стоят немного! Если не зацикливаться на брендовых ненужных шмотках и всяком фуфле. И если ребенок не болен серьезно, это да. Ребенок что, жрет в три горла? Ему непременны игрушки за десять штукарей? Идите вы все лесом. У нас страна скоро гигнется с такими рассуждениями.

Вот я оочень жалею, что не родила третьего сразу после дочери. Погодочку ей, подружку.

А знаете малые дети всегда в радость, а лет с 16 у кого как..родители стареют, здоровье не то, с работой лишь до пенсии дотянуть бы как то, с деньгами напряг и мысль потерять работу убивает. .и тут взрослые детки со своими проблемами..то дочь загуляла в поисках счастья, то наоборот никто с ней не гуляет и злая на весь мир, то сын вдруг осознал всю тягомотину бытия, поиска работы и пашни до пенсии - впал в злобу и неприятие общества. И, хоть в этом не все себе откровенно признаются, взрослые дети становятся в тягость. Надеюсь не у всех так, но у многих.

Ну вообще-то, я даже согласна.

Деньги-деньги-деньги.

Я считаю, Алекс во всем виноват!

Да не виноват он:). Давно было пора переименовывать тему на "Деньги" - более реалистично было бы.

Деньги-деньги-деньги.

Вообще-то - да, Вы абсолютно правы.

Вот не поверите - я специально проверил название темы. Так вот там значится "Любовь". Да-да, именно Любовь. И ни слова про деньги там я так и не нашел. А тут давно уж такое впечатление, будто кое-кому позарез не терпится съехать с любви прямиков в тему проституции.

Уж простите, ради Бога, за откровенность...

Вообще-то - да, Вы абсолютно правы.

Вот не поверите - я специально проверил название темы. Так вот там значится "Любовь". Да-да, именно Любовь. И ни слова про деньги там я так и не нашел. А тут давно уж такое впечатление, будто кое-кому позарез не терпится съехать с любви прямиков в тему проституции.

Уж простите, ради Бога, за откровенность...

Полемика привела к деньгам из определения что любовь без денег быстро кончится. Вообще наивно думать что такое многогранное понятие как любовь, будет вестись только в плоскости -Ах, у меня засвербило что то от нее(него)тра ля ля ..там и засвербит, и зачешется и вообще речь и про КАК сохранить любовь, а это и деньги, и секс, и уважение не на пустом месте и дети и многое другое.

Да не виноват он:). Давно было пора переименовывать тему на "Деньги" - более реалистично было бы.

Зачем же? Это поджанр - любовь к деньгам называется)

Зачем же? Это поджанр - любовь к деньгам называется)

Анек, извините, один такой напомнили:

{

На факультете сексопатологии.

Препод:

- Любовь, как известно, бывает четырех видов:

1. Любовь мужчины и женщины. Это вы все и без меня прекрасно знаете, поэтому этот вид любви мы изучать не будем.

2. Любовь женщины к женщине. Ну, это всё не всерьёз, так - баловство одно, сю-си-пу-си слюнявые. Поэтому этот вид любви мы тоже изучать не станем.

3. Любовь мужчины к мужчине. Это назовется мужеложством, или - мужским гомосексуализмом. Оно же - содомия. Это есть болезнь, поэтому изучать это дело вы будете на четвертом курсе... И - слава богу - уже без меня...

4. А сейчас мы все будем изучать четвертый вид любви - ЛЮБОВЬ НАРОДА К ПАРТИИ.

}

Анек, извините, один такой напомнили:

{

На факультете сексопатологии.

Препод:

- Любовь, как известно, бывает четырех видов:

1. Любовь мужчины и женщины. Это вы все и без меня прекрасно знаете, поэтому этот вид любви мы изучать не будем.

2. Любовь женщины к женщине. Ну, это всё не всерьёз, так - баловство одно, сю-си-пу-си слюнявые. Поэтому этот вид любви мы тоже изучать не станем.

3. Любовь мужчины к мужчине. Это назовется мужеложством, или - мужским гомосексуализмом. Оно же - содомия. Это есть болезнь, поэтому изучать это дело вы будете на четвертом курсе... И - слава богу - уже без меня...

4. А сейчас мы все будем изучать четвертый вид любви - ЛЮБОВЬ НАРОДА К ПАРТИИ.

}

Я этот слышала в таком варианте: санаторий, об'явление о лекции о любви с показом слайдов. Вечером набился полный зал отдыхающих.

Лектор начинает:

- бывает любовь мужчины и женщины...

Народ:

- слайды! Слайды!

-... бывает любовь женщины к женщине...

- слайды! Слайды!

- бывает любовь мужчины к мужчине...

- слайды! Слайды!

- ... а бывает любовь к Родине. Ну а теперь - слайды!

Пощитала глупым идти из-за вас истерящей в бан.

Про то что дети стоят немного доставило особенно.

Изменено 25.07.2014 02:14 пользователем Дра_кошка

На работе собрали по штуке на свадьбу коллеге. "Молодому" 47 лет и молодой столько же:)

Штуку не жалко, не понимаю зачем в 47 в загс идти? Ну живи просто вместе.

P.s. Если гуляка - то иди гуляй. Если докатился до брака - иди гуляй с семьей. Или жди время для беспалевной самоволки, чтобы без претензий.

что ты имеешь ввиду под самоволкой?

На работе собрали по штуке на свадьбу коллеге. "Молодому" 47 лет и молодой столько же:)

раз упомянули тыщу, значит жаааалко. А зачем в загс - причины разные от романтичности натуры до социальной защищенности, имеющих статус супругов. Почему нет?

Ну вот сколько тыщ они получили просто так? А ты говоришь - зачем идти в загс))

"Молодому" 47 лет и молодой столько же:)

Ай молодца! Прям музейны экспонаты! Сейчас всё больше "молодому 60 невесте 18"

Я вот думаю, если наш Сумен все-таки найдет любовь... неужели, он не захочет свадьбы?)

Я вот думаю, если наш Сумен все-таки найдет любовь... неужели, он не захочет свадьбы?)

Я Петровичу даже штукарь дам на свадьбу легко..могу виагрой:)

Ай молодца! Прям музейны экспонаты! Сейчас всё больше "молодому 60 невесте 18"

Вот такая любовь щас у 18-летних, к сединам-морщинам-подагре)

Захочет. Шоб любовь официяльно закрепить.

Вот такая любовь щас у 18-летних, к сединам-морщинам-подагре)

К баблу, домам, машинам, к определенности будущего как свободного от поиска хлеба насущного. 18-25 летние продаются за это все, подводя мысль для успокоения что у них типа лубофф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...