Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ну для кого-то дети ни разу не помеха для "своей жизни", скорее они значимая составляющая такого

"Вырастут и свалят" в плане обзаведутся уже собственной семьей, ок, но все равно не перестанут быть детьми для своих родителей. Как будто о чужих др др людях говоришь

Я не встречал семей (обычных ) в которых выросшие дети поддерживают между собой прекрасные отношения. Начинаетсч скубеж и грызня какая то..и родители как правило все равно выбирают себе одного любимчика- дочку или сына, начинают в них души не чаять, внукам любимки помогают баблосами если у них они есть- подарки, на учебу в институте, дарственную на квартиру.

Остальные это все видят прекрасно..создается ощущение что столько детей заводят не для них самих, а типа соседям доказать какая они правильная семья.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так то-то и оно...

есть же тема "брак" "дети" и т.п. нам проще про других, как, и кто на ком женился и что из этого получается. особенно много тех, кто точно знает как надо жить, что должен мужчина, что женщина. счастливые люди :)

Совершенно верно, здесь все совершенно точно знают, как надо жить, как над любить, что нужно для любви, и вообще, есть она или нет, и что она из себя представляет)

А вы сами что ли не знаете? ))

кафка, но можно подумать, что лорка. Да, но ножом легче копаться, чем исследовать и любовь-кровь еще же

самовлюбленно. но мне нравится

остальные все какой-то фигни про любовь наговорили, один Сартр умный и красивый

О, это другое дело, а там написали что-то турецкое))

Liebe ist, daß Du mir das Messer bist, mit dem ich in mir wühle.

Любовь такова, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе (именно "копаюсь", а "исследую" - обратный перевод с русского)

Я не встречал семей (обычных ) в которых...
Сочувствую

А ты у нас кем работаешь?

на форуме сижу

Я про "бюджетников" имел ввиду. Есть такая категория живут в однушке и 4 детей.Зачем им это?

К сожалению, и правда может быть "фермой" ради денег от государства.

Сочувствую

С олигархами и рантье разными не знаком. Возможно у них по другому.

серьезная работа, где постоянно есть чему учиться, нельзя просто одно и то же выучить и сидеть на одном и том же всю жизнь.

я да, я физ работников презираю.

Это что за работа такая? Примеры в студию. Ты тут хвалил ту, которая магазин держит. Это и есть та работа, где постоянно учиться надо?:biggrin:

Презирать можно кого угодно, только смотри как бы тебя презирать не стали, а то фыркать тут все могут, а вот достойных мало.

Это что за работа такая? Примеры в студию. Ты тут хвалил ту, которая магазин держит. Это и есть та работа, где постоянно учиться надо?:biggrin:

аудитор по бух. и налоговому учету, аудитор-юрист, аудитор-финансист,

лингвист.

о, только смотри как бы тебя презирать не стали, а то фыркать тут все могут, а вот достойных мало.

мне все равно на них, от их презрения ничего у меня не изменится. Пусть, что хотят делают до тех пор, пока руками меня не заденут,

а тут я уже отвечу и хорошо отвечу.

С олигархами и рантье разными не знаком. Возможно у них по другому.
Что олигарх мб дерьмом, что бедняк. Что у первых могут отсутствовать понятия семьи и сплоченности, что у вторых. От людей зависит, а не от показателей доходности.

Знаете, (пока на данный момент) а я согласен на "личные интересы" и на "отдыхать друг от друга", но почему-то представить себе этого не могу в браке.

Не знаю, я мужа не ограничиваю в свободе, потому что доверяю ему и знаю, что ничего в ущерб семье он не сделает. А сидеть со мной на привязи он не будет в силу активного характера. Всегда можно найти золотую середину, если хотеть жить вместе в согласии, а не в ссорах и разборках.

Женское счастье - был бы милый рядом,

Ну, а больше ничего не надо.

Так бы и было, если б женщина не оставалась по совместительству человеком.

Никто не может знать, что ему для счастья нужно. А что такое счастье вообще ? Как определить, что ты счастлив или просто гормоны стукнули в голову ? И порой в один момент ты летаешь и светишься при одних обстоятельствах, затем при этих же обстоятельствах ты грустишь.

Странные тезисы. Я прекрасно знаю, что делает меня счастливой, но этого бывает непросто достичь.

картинки в тему:

Классно! ФМ на высоте, как всегда.

Чья прекрасная цитата про нож? Не могу прочитать имя автора.

В теме, много про отношения, брачные или около того. Но как-то мало про само чувство, и да - кто, как и когда пережил нечто подобное, историй маловато...

Тут девочка искренне и откровенно написала о любви к родителям, просто другого еще не знает человек. Да и много ли детей сейчас любят родителей. Да и способность любить кого -либо наблюдается далеко не у всех, к сожалению.

Рассказывайте, я вся внимание)

Вы Тинупаркер пропустили - Тина задала в темке жару)

Это не первобытное, а проза жизни.

Белоусов, не слушайте - хотите бой-бабу, ищите бой-бабу. Только потом не нойте, когда отыщете)

Жесткач). Я вот все равно не понимаю зачем столько?

Деньги давать некуда.

понятно, легче ничего не делать и деньги с мужика трясти, конечно, будут несчастливая та дева, которую заставляют работать наравне с мужиком.

Я не говорю про всяких грузчиков, таксистов и сварщиков.

Чем плохи сварщики?:unsure:

я да, я физ работников презираю.

А, вопросов больше нет:rolleyes:

аудитор по бух. и налоговому учету, аудитор-юрист, аудитор-финансист,

лингвист.

Не смеши меня. Просто не благодарный- факт. И сам себя переоцениваешь ого-го как. Гонору много, а результатов мало.

Презирает он физ.работников. Можно подумать на транспорте не едет, в доме не живет, в магазин не ходит. Все это само происходит, и машины из воздуха возникают, и дома сами себя возводят и тд. Поменьше гонору и ок будет.

Что олигарх мб дерьмом, что бедняк. Что у первых могут отсутствовать понятия семьи и сплоченности, что у вторых. От людей зависит, а не от показателей доходности.

Ну даже в русских сказках везде братья врозь и особенно Иван дурак).

Ну даже в русских сказках везде братья врозь и особенно Иван дурак).
Ну. А еще там царь-кощей, леший бродит и русалка на ветвях сидит -)

Не знаю, я мужа не ограничиваю в свободе, потому что доверяю ему и знаю, что ничего в ущерб семье он не сделает. А сидеть со мной на привязи он не будет в силу активного характера. Всегда можно найти золотую середину, если хотеть жить вместе в согласии, а не в ссорах и разборках.
Ну тогда Вам повезло с мужем, а ему с Вами. Рад что именно так, и что дела пучком. Но у большинства, те у кого брак уже состоялся, такого взаимопонимание не получится. Вот хоть спорте..

P.s. Если гуляка - то иди гуляй. Если докатился до брака - иди гуляй с семьей. Или жди время для беспалевной самоволки, чтобы без претензий.

Хотя о чем это я ...разговор кажется свернул в др тему...тут только о Любви, Петрович, о ней есть что нового рассказать? Как успехи? Изменено 24.07.2014 20:27 пользователем Брайан Барнард

Петрович, о ней есть что нового рассказать? Как успехи?

Пока никак, всё по старому.

Я традиционно предлагаю вернуть тему в свое русло. Ну там...сопли розовые, радуги и пони с единорогами! Изменено 24.07.2014 20:27 пользователем Брайан Барнард

Угу, возвращаемся. Любовь - это наипрекраснейшее чувство, когда готов отдать свою жизнь ради любимого человека. Любовь сметает усе препятствия на пути любящих сердец, и наполняет души любящих блаженством и невыразимым счастием. Ну и так далее, да?

Угу, возвращаемся. Любовь - это наипрекраснейшее чувство, когда готов отдать свою жизнь ради любимого человека. Любовь сметает усе препятствия на пути любящих сердец, и наполняет души любящих блаженством и невыразимым счастием. Ну и так далее, да?

Да, все так.

Стырено, не знаю чьё.

Ты будешь сравнивать меня с другой…

Мои манеры… речи… разговоры…

Я для тебя всегда останусь той…

С которой так приятны даже ссоры…

Искать в других отчаянно черты…

Мои глаза… мой взгляд… знакомый голос…

И на подушке по утрам мечтаешь ты…

Найти, от ласк твоих, упавший волос…

Сравнить пытаешься меня с другой…

Ища в ее парфюме, схожий запах…

Я отражаюсь каждый миг тобой…

Во всех, имеющих зеркальность лампах…

Тебе привычно одиночество вдвоем…

Со мной приятно над землей парить…

Любовь, конечно, мы переживем…

Но как, скажи мне, без Любви прожить???

Я традиционно предлагаю вернуть тему в свое русло. Ну там...сопли розовые, радуги и пони с единорогами!

Я за пони и розовые сопли :).

Вот даю задел:): часто возникает вопрос в интернете в темах о любви - а можно ли давать ему на первом свидании?..давайте, вспоминаем на каком свидании вы ему дали и вообще соображения на каком нужно давать.

Любовь - это умение прощать. На сегодня моя философия. Изменено 24.07.2014 20:27 пользователем Брайан Барнард

Кто о чем, а Nevada B все о сексе :D

О любви

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...