Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что вы немного лукавите. Если бы занятие вашего мужа было бы приятно и вдохновляюще для его души, но вам нужно было бы считать копейки, чтобы накормить ребенка, вам было бы не все равно на размер заработка.

Я как-то не представляю, что мой мужчина перестает думать о семье и кидается в авантюру ради собственной блажи. Если не получается зарабатывать на блажи, значит надо совмещать с работой. Все же просто. Это женщина может позволить себе заниматься тем, что ей нравится, творить за копейки и тд. Но если надо, то я и сама смогу работать в полную силу и заработать достаточно, с 14 лет работаю,мне не привыкать, собственно-)

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А именно?

Оставлять друг другу свободное пространство для личных интересов, иногда отдыхать друг от друга.

Я как-то не представляю, что мой мужчина перестает думать о семье и кидается в авантюру ради собственной блажи. Если не получается зарабатывать на блажи, значит надо совмещать с работой. Все же просто. Это женщина может позволить себе заниматься тем, что ей нравится, творить за копейки и тд. Но если надо, то я и сама смогу работать в полную силу и заработать достаточно, с 14 лет работаю,мне не привыкать, собственно-)
Ну то есть заработок для семьи все же важен и первичен, а потом уже занятия для души?

Ну то есть заработок для семьи все же важен и первичен, а потом уже занятия для души?

Нужен баланс-) все важно, и заработок, и отдушина. А как же иначе? Жить в крайностях- ошибка.

Нужен баланс-) все важно, и заработок, и отдушина. А как же иначе? Жить в крайностях- ошибка.

Нужен :) Но так редко кому удается жить.

Это женщина может позволить себе заниматься тем, что ей нравится, творить за копейки и тд.

чем мужчины хуже ? или сейчас все же все строится на деньгах ?

картинки в тему:

Достоевский - умничка:biggrin:

Нужен :) Но так редко кому удается жить.

Ну к такому хоть стремится надо ведь-)

чем мужчины хуже ? или сейчас все же все строится на деньгах ?

Почему хуже? Мужчина это не женщина, надо понимать что для мужчины в приоритете поддерживать на плаву семью, а женщина уже внутри семьи должна поддерживать все. Никто не хуже и не лучше, у каждого свои задачи, это надо понимать. Это же большой шаг- завести семью. И каждый должен быть ответственен за свою работу внутри семьи. А если нет желания брать на себя ответственность, то можно жить хоть на улице.

В теме, много про отношения, брачные или около того. Но как-то мало про само чувство, и да - кто, как и когда пережил нечто подобное, историй маловато...

Тут девочка искренне и откровенно написала о любви к родителям, просто другого еще не знает человек. Да и много ли детей сейчас любят родителей. Да и способность любить кого -либо наблюдается далеко не у всех, к сожалению.

Достоевский - умничка:biggrin:
Сартр тоже ничего.

Мне, лично? А я разве сказала, что мне чего то не хватает? ! Ну ладно поделюсь наболевшим, пожалуй своего острова, вот тут рядом где -нить...

http://www.youtube.com/watch?v=7QrLySvlt80... неужели поможешь??!!:biggrin:

Я нет, а вот он поможет

04.jpg

все в твоих руках ( и в остальных частях тела))).

Я нет, а вот он поможет

все в твоих руках ( и в остальных частях тела))).

У него есь кому помогать, спросил я ответила, про него мне и без совета было понятно, я думала может и ты можешь чего, раз спросил:D

для мужчины в приоритете поддерживать на плаву семью, а женщина уже внутри семьи должна поддерживать все.

а почему для женщины не в приоритете ? я понимаю, когда женщина беременна и после родов (1.5 года) мужчина должен поболее зарабатывать т.к теперь женщина не работает. А так то, что ? Все первобытные мужчина охотник, женщина - очаг чушь ещё та.

Все первобытные мужчина охотник, женщина - очаг чушь ещё та.

Это не первобытное, а проза жизни.

а почему для женщины не в приоритете ? я понимаю, когда женщина беременна и после родов (1.5 года) мужчина должен поболее зарабатывать т.к теперь женщина не работает. А так то, что ? Все первобытные мужчина охотник, женщина - очаг чушь ещё та.

Почему полтора? Декретный отпуск три года вообще-то)

3, но не всю жизнь. Только эти 3 года.

Как страшно жить...

картинки в тему:

Не разобрала, кто там про нож сказал, но у меня возражение, "explore" это все же не "копаться", а "исследовать".

Жизнь не страшна, всегда найдется дурачек или ок ? которому можно на шею залезть.

Не разобрала, кто там про нож сказал, но у меня возражение, "explore" это все же не "копаться", а "исследовать".

скорее всего нож, которым я полирую себя. Тоесть, строю себя, улучшаю, открываю.

Жизнь не страшна, всегда найдется дурачек или ок ? которому можно на шею залезть.

Вот у моего брата двоюродного жена вообще ни разу не работала - в четвертом декрете сидит. И никто от этого не страдает)))

скорее всего нож, которым я полирую себя. Тоесть, строю себя, улучшаю, открываю.

о да великий и могучий, как много смыслов при различном переводе :)

и это выражение мне больше нравится из предложенных

Потому что женщина должна в первую очередь заботится о семье (если она у нее есть). Муж, ребенок, уют, дом. Это на женщине. Никто не говорит что женщина должна сидеть дома и не работать, но для женщины с семьей главная должна быть семья. Мужчина приносит стабильность, материальное, женщина- уют, тепло. Вообще женщину вопрос денег должен интересовать по минимуму, работа для женщины в семье должна быть в радость, женщина должна работать для себя, а не для увеличения денег. Ясно что разные бывают моменты, и тогда и женщине надо засучить рукава и идти зарабатывать деньги.

Дети вообще-то болеют, имеют всякие проблемы, нуждаются в постоянном внимании. Думаете, работодатели любят работающих мам? И думаете, очень много хорошо зарабатывающих работающих мам?

В теме, много про отношения, брачные или около того. Но как-то мало про само чувство, и да - кто, как и когда пережил нечто подобное, историй маловато...

Ну как-то да, словами это немало опошляется (словами проще вокруг да около, желательно запретных плодов), так что разумно не выставлять истории чувств, пусть даже минувших, на всенародное обсасывание. Плоды же обсасывать сподручнее, так что возмущаться особо нет причин.

Вот у моего брата двоюродного жена вообще ни разу не работала - в четвертом декрете сидит. И никто от этого не страдает)))

Жесткач). Я вот все равно не понимаю зачем столько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...