Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с другой - потому что молодая девка может старперу родить ('и вы, дедушка, говорите!'), а старая тётя от молодого мужика - нет, типо тут только купля-продажа без биологического умысла, одно развлекалово. Секс без детей осуждам!

замораживаешь предварительно клетку - и в полный вперед!!

Родятся дети.

Хых, помню, у меня сестра, когда была маленькой, говорила так: сначала выйду замуж за богатого старика, он быстренько умрет, оставив мне деньги, а потом уже выйду замуж по любви) Так что, вряд ли ее напугала бы такая картинка))

он быстренько умрет, оставив мне деньги,

herluf-bidstrup_ru_1_121.jpg

замораживаешь предварительно клетку - и в полный вперед!!

Родятся дети.

Ясно, что все это лицемерие, под которым скрывается нежелание мужчин делиться властью.

расшифруй

Как же: мол, нам можно, а вам низя. За деньги-то. А деньги - это власть. Мол, сидите, носки штопайте, ваше место у кастрюли, а мы у как-нить заработаем и найдём, на что потратить. И когда нам потребуется молодая взамен вас, попробуйте вякнуть - нет дохода, нет права голоса.

Девушки, а вы не пробовали сами зарабатывать? А то тут получается, сели мужику на шею, да еще и ножки свесили. Така любовь быстро пройдет.

Девушки, а вы не пробовали сами зарабатывать? А то тут получается, сели мужику на шею, да еще и ножки свесили. Така любовь быстро пройдет.

По-моему, тут большинство само и зарабатывает.

Речь-то шла о том, почему если баба продалась, то это менее осуждаемо, чем продажа мужика.

И кстати, выходить замуж или жениться на деньгах - тоже работа. Тяжелая.

По-моему, тут большинство само и зарабатывает.

Речь-то шла о том, почему если баба продалась, то это менее осуждаемо, чем продажа мужика.

Не, я про предыдущие посты. Мол я транжира, денех муш не дает и т.д.

А тот кто продается, и тот кто покупает, они, думаю, соображают на что идут. Все обоюдно.

Нуу, я думаю, в большинстве те кто пишет в теме, деушки работающие)

А тот кто продается, и тот кто покупает, они, думаю, соображают на что идут. Все обоюдно.

Те кто продается более меркантильны в отличии от остальных тех что только по любви, а дальше хоть трава не расти...вот так как то))

Но когда продаешься надо чотко понимать какие будут открыты перспективы, ну шобы потом не говорить какой муж казёл, все было уже до понятно, большие деньги обязательно равно власть)

Не, я про предыдущие посты. Мол я транжира, денех муш не дает и т.д.

Вы очень невнимательно читали.

Зарабатываем.

Но мужчина же жизнь кладет на зарабатывание денег для семьи, по-крайней мере, так это преподносится. Для него должно быть в радость приносить "мамонта" любимой))

Зарабатываем.

Но мужчина же жизнь кладет на зарабатывание денег для семьи, по-крайней мере, так это преподносится. Для него должно быть в радость приносить "мамонта" любимой))

Сморя какой мамонт запрашивается. А вам не должно быть в радость то же самое делать для семьи? Представьте, он вас просит - милааая, хачу тапки из крокодиловой кожи. Устоите от соблазна купить?

У меня к вам вопрос - вы хотите полноправия в семье?

У вас нет обувной болезни? Чтоб покупать неудобную обувь на каблуках и ставить ее в шкаф из-за невозможности в ней ходить?

Вообще не поняла, к чему этот вопрос. Но если вам так интересно, я ношу удобную обувь и каблуки с этим никак не вяжутся.

А вам не должно?

Не должно. Жена не обязана быть добытчиком. Уж так устроен мир.

Сморя какой мамонт запрашивается. А вам не должно быть в радость то же самое делать для семьи? Представьте, он вас просит - милааая, хачу тапки из крокодиловой кожи. Устоите от соблазна купить?

А полноправие точно возможно в том смысле, который вы вкладываете?

Вон, жена-коза не работала, потому как с ребенком сидела, гадина такая.

Короче, что по-вашему полноправие-то? Оба работают, работает кто-то один, другой типа за очагом следит или процентное разделение обязанностей?

В чём основная претензия к сидящему здесь женскому полу?

Вы очень невнимательно читали.

Я очень внимательно читаю :arrow:

Своей зарплатой я распоряжаюсь, в принципе, сама

Получается, он в семью, а вы сама для себя.

К jjjs

Зарабатываем.

А, да, я не хочу равноправия. Мужчина должен быть мужчиной: сильным, смелым, каменной стеной.

Мне кажется, если мужчина не в полную меру выполняет роль самца, это его унижает.

Тяжелая? И что это за работа?

А полноправие точно возможно в том смысле, который вы вкладываете?

Вон, жена-коза не работала, потому как с ребенком сидела, гадина такая.

Короче, что по-вашему полноправие-то? Оба работают, работает кто-то один, другой типа за очагом следит или процентное разделение обязанностей?

В чём основная претензия к сидящему здесь женскому полу?

А с ребенком сколько надо сидеть, всю жизнь?

Кто платит, тот и заказывает музыку, вы об этом не слыхали?

Получается, он в семью, а вы сама для себя.

Вы неправильно понимаете, и углубляться я не намерена. Но одно совершенно точно - мужчина в семье добытчик и в этом плане к равноправию стремиться совсем необязательно. Жена вообще, по хорошему, должна дома с детьми сидеть и хозяйством заниматься, иначе, простите, кто? Няня и домработница? Работать женщина, конечно, может, но только если для этого есть время не в ущерб семье.

А, да, я не хочу равноправия. Мужчина должен быть мужчиной: сильным, смелым, каменной стеной.

Мне кажется, если мужчина не в полную меру выполняет роль самца, это его унижает.

А вы какая должна быть? Может, с себя начнем?

В идеале. Вот прям таких скажем честно мало, надо на весчи как то реальнее смотреть, ну и женчина тоже должна ему соответствовать или любая подойдет?:D

Мне интересна обратная ситуация - если благоверная зарабатывает больше мужчины? Как быстро он потеряет уважение в её глазах, гг

Или это не важно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...