Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Ужасно, но папаша не врач, а мамаша уже не мать..

Другими словами они оба родители, но ответственность за содеянное только целиком на мамаше-козе.

Зы. Нет слов, ну нет и все. Кого жаль ,так это ребеночка, бесконечно жаль.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извини, тогда ничо не выйдет с обнимашками! )))
Обнимай, я все сиськи люблю и большие и маленькие.

Другими словами они оба родители, но ответственность за содеянное только целиком на мамаше-козе.
Именно, он его не простужал без шапок по улицам. Да он вообще с ним не гулял. Изменено 21.07.2014 13:17 пользователем Брайан Барнард

Напомни маме, как сильно её любишь

Да он вообще с ним не гулял.

Да он идеальный отец просто.

Поздно, нимагу у меня принципы, обнимать тока тех кому на сиське пофих. Ты признался, что нет... значит мы с минус первым ,подождем другого кандидата:biggrin:

Именно, он его не простужал без шапок по улицам. Да он вообще с ним не гулял.

Какая разница, гулял нет...эт не делает его автоматически невиновным. Он видишь ли отец они были в браке и жили небось вместе...

Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит.

Это ты писать учить.

А папочка-козлик где в это время был?

Ах, да, он с ним вообще не гулял!

Феерия просто.

Да он идеальный отец просто.
Да, может быть, но вины на нем никакой.

Да, может быть, но вины на нем никакой.

Это лишь твое мнение. И его, наверное.

Форум, видишь, считает иначе.

нухм, давай лучше ты напиши чего-нибудь. Ты веселее.

С чей-то выдуманные-то? Я вот ему верю, что бывшая -коза.
если била после смерти ребенка, дык может у женщины стресс.

била по яйцам, почему именно туда метила? Странно бить туда отца своего ребенка, что то в этой истории не чисто

Поздно, нимагу у меня принципы, обнимать тока тех кому на сиське пофих. Ты признался, что нет... значит мы с минус первым ,подождем другого кандидата:biggrin:
Ну как хатишь.

Какая разница, гулял нет...эт не делает его автоматически невиновным. Он видишь ли отец они были в браке и жили небось вместе...

И что? Он видите ли работает, когда мамаша остается гуляет с ребенком одна, либо с подружаками.

нухм, давай лучше ты напиши чего-нибудь. Ты веселее.

Моим глазам предстало некое очередное половое противоборство, где в очередной раз люди пытаются ущемить друг друга именно по праву рождения - и всё это настолько, настолько интересно, что мне даже предмет конфликта изучать нет желания

Моим глазам предстало некое очередное половое противоборство, где в очередной раз люди пытаются ущемить друг друга именно по праву рождения - и всё это настолько, настолько интересно, что мне даже предмет конфликта изучать нет желания

Не надо изучать предмет текущего конфликта, ты свое что-нибудь напиши.

Нашел уже любовь?

Ты про любовь напиши. От души.

Не надо изучать предмет текущего конфликта, ты свое что-нибудь напиши.

Нашел уже любовь?

ну, типа того. Да. В моём стиле - чертог мальчишеских страданий

Ты про любовь напиши. От души.

опять окажусь троллём, уродом и интимно деффектным

била по яйцам, почему именно туда метила?
Я не знаю зачем она туда метила, я не интересовался. Но она довольно экстрентичный человек.

Странно бить туда отца своего ребенка, что то в этой истории не чисто
Да, это странно. Я тоже так считаю.

ну, типа того. Да

Нет, троллей нам тут сегодня хватило.

А ты в этой теме заслуженный, так сказать. Даже с меткой.

Зачем человек остался жить с мамашей, которая угробила его ребенка? Погодите, они через месяц после свадьбы разбежались? А ребенка когда угробила? Ничо не пойму. Угробила ребенка за месяц после свадьбы, после этого еще успела побить человека между ног .

И что? Он видите ли работает, когда мамаша остается гуляет с ребенком одна, либо с подружаками.

Нее, вам таким точно жениться рано...ветер еще в голове. Он врача сам не мог вызвать, вот что за фигня очередная это же его ребенок был , так откуда такой инфантилизм...((

Мужики такие лопухи - женятся на стервах, когда множество хороших девушек вокруг. Гораздо больше, чем хороших мужчин.

" как много девушек хороших, но что то тянет на плохих"(с)

Стерва понятие очень многогранное, к ним действительно тянет. Она не дает скучать, удовлетворяет потребность в латентном мазохизме и она дает не только кнут но и пряник)

Нее, вам таким точно женится рано...ветер еще в голове.
Мне рано еще, это да.

И влюбляться еще рано,

Только к сиськам прижиматься.

Такой мой ветерок ^^

Я не знаю зачем она туда метила, я не интересовался. Но она довольно экстрентичный человек.

Да, это странно. Я тоже так считаю.

Вот и я о том. Это все равно, что бить ногами женщину по животу, метить именно в район внутренних половых органов.

Это очень странно и обычно является своеобразным актом наказания, если твой друг ни в чем не виноват, то у женщины действительно сильнейшая психологическая травма и она проецировала свою вину, свою боль на муже, тогда она не коза, а нуждается в серьёзной психологической помощи. Либо твой друг чего то недоговаривает. Ибо такое поведение для женщины весьма специфично, тем более не в отношении какого-то ублюдка, а в отношении близкого некогда человека.

Мне рано еще, это да.

И влюбляться еще рано,

Только к сиськам прижиматься.

Такой мой ветерок ^^

Нискладно чот совсем!

удовлетворяет потребность в латентном мазохизме
Вот именно

Либо за счет таких мужчина сам желает самоутвердиться: то есть приручить строптивую, на место поставить, подчинить своей воле. И ведь каждый думает, что то, что не удалось остальным, удастся именно ему

Ох, ну вы тут зажгли!

Скорее имела в виду - нетипичный. Обычно ж наоборот - сплошь суперхироу, вот как Актив69, например. Куда-то пропал, кстати, со своими "увлекательнейшими" историями

Актив69 вроде в баньке.

У меня знакомый женился на гандболистке. Она его в пылу ссоры как-то хлопнула ладонью по лбу - оп, потеря сознания, сотрясение мозга. Теперь он с ней вообще не конфликтует на всякий случай. Но любит страшно прям. Боится - и любит.

Он конечно умница, но все-таки его жалко.

Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит.

Кошмар.

ну, типа того. Да. В моём стиле - чертог мальчишеских страданий

Троллем - скорее всего, что вы физически полноценный уже выяснили, а насчёт вашего 'уродства' ещё открыт вопрос, ггг

Растяпа, да нет у нее никакой псих-травмы. Человек она просто пылкий и с длинными ногами. На постой как не встречу, фыркают друг на друга, да культями размахивают.

Нискладно чот совсем!
Последнюю строчку нужно было чуть ниже прописать.

Ну Вы смысл поняли.

Растяпа, да нет у нее никакой псих-травмы. Человек она просто пылкий и с длинными ногами. На постой как не встречу, фыркают друг на друга, да культями размахивают.

Какие то быдло истории тогда.Мож они ещё и бухают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...