giallo 21 июля, 2014 ID: 10426 Поделиться 21 июля, 2014 Ага, истории изумительные. А он одновременно с ней хренью не стал, случайно? Так наоборот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10427 Поделиться 21 июля, 2014 Еще хочу историй, ещеееее! Армитуре я верю, в отличие от предыдущих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10428 Поделиться 21 июля, 2014 Tsarinsa, сюда по всему, кто никогда не любил, или хотя бы раз не влюблялся, брак- это погибель. А что там с гражданским браком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10429 Поделиться 21 июля, 2014 Да оно кстати забавно слушать чужие, когда своей нету. Действительно, чужие выдуманные истории всегда слушать забавно, независимо от наличия/отсутствия своей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10430 Поделиться 21 июля, 2014 Когда своя есть чужие истории слушать тоже прикольно, чо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10431 Поделиться 21 июля, 2014 Действительно, чужие выдуманные истории всегда слушать забавно, независимо от наличия/отсутствия своей. С чей-то выдуманные-то? Я вот ему верю, что бывшая -коза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10432 Поделиться 21 июля, 2014 Когда своя есть чужие истории слушать тоже прикольно, чо)) Верю я, как и ты, только одному юзеру на А. Остальные явно занимаются вышивательством. С чей-то выдуманные-то? Я вот ему верю, что бывшая -коза. Действительно, как же иначе. Бывшие всегда козы. Или козлы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10433 Поделиться 21 июля, 2014 С чей-то выдуманные-то? Я вот ему верю, что бывшая -коза. Мужики такие лопухи - женятся на стервах, когда множество хороших девушек вокруг. Гораздо больше, чем хороших мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2014 ID: 10434 Поделиться 21 июля, 2014 Tsarinsa, сюда по всему, кто никогда не любил, или хотя бы раз не влюблялся, брак- это погибель. А что там с гражданским браком?Для тех, кто истинно не любит, пожалуй, любые продолжительные отношения - погибель Вот, еще что он пишет: Когда пара не может преодолеть желание возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь любовь, - это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что "любовь - дитя свободы" (как поется в одной старинной песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности. Вообще, суть любви по Фромму любовь — это не вещь, а процесс, действие, акт. «Существительное „любовь“ как некое понятие для обозначения действия „любить“ отрывается от человека как субъекта действия. Любовь превращается в богиню, в идола, на которого человек проецирует свою любовь; в результате этого процесса отчуждения он перестает испытывать любовь, его способность любить находит своё выражение в поклонении „богине любви“. Он перестал быть активным, чувствующим человеком; вместо этого он превратился в отчужденного идолопоклонника». И еще у него любовь - это активность, в первую очередь исходящая от тебя самого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10435 Поделиться 21 июля, 2014 Мужики такие лопухи - женятся на стервах, когда множество хороших девушек вокруг. Гораздо больше, чем хороших мужчин. А женщины никогда не промахиваются с выбором. 100% инфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10436 Поделиться 21 июля, 2014 А женщины никогда не промахиваются с выбором. 100% инфа. Таки женчинам иногда лапша мешает вовремя разобраться ху из ху, а мужикам что? Сиське сдулись?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10437 Поделиться 21 июля, 2014 А женщины никогда не промахиваются с выбором. 100% инфа. Говорю тебе: у мужиков выбор больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10438 Поделиться 21 июля, 2014 Таки женчинам иногда лапша мешает вовремя разобраться ху из ху, а мужикам что? Сиське сдулись?! В истории еще фигурировал ребенок, который умер. Но муж сбежал после двух месяцев брака. То есть ребенок был еще до свадьбы, все было хорошо, потом трагедия, потом свадьба, потом прошла любовь. Или немного в другом порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10439 Поделиться 21 июля, 2014 Ребенок только его, я так поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10440 Поделиться 21 июля, 2014 Таки женчинам иногда лапша мешает вовремя разобраться ху их ху, а мужикам что? Сиське сдулись?! Ну так на не лопуха лапшу не повесишь. Ну или по крайней мере сложно это сделать. Сиське сдулись Чет я вот прямо озадачился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10441 Поделиться 21 июля, 2014 В истории еще фигурировал ребенок, который умер. Но муж сбежал после двух месяцев брака. То есть ребенок был еще до свадьбы, все было хорошо, потом трагедия, потом свадьба, потом прошла любовь. Или немного в другом порядке. Я ввиду имела не ту историю ,а ситуацию в целом. ----------------------------------------------------------- Чет я вот прямо озадачился Lapeno, а чем озадачился? Разве мужики не видят, а может не понимают, кого они берут в жены? Очевидно же, сиськи рулят, моцк собою затмевают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10442 Поделиться 21 июля, 2014 В истории еще фигурировал ребенок, который умер. Но муж сбежал после двух месяцев брака. То есть ребенок был еще до свадьбы, все было хорошо, потом трагедия, потом свадьба, потом прошла любовь. Или немного в другом порядке. Ты чем читаешь? Ребенок у них родился еще до брака, а умер уже в драке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10443 Поделиться 21 июля, 2014 а умер уже в драке. Так ты пиши так, чтобы можно было прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10444 Поделиться 21 июля, 2014 Ты чем читаешь? Ребенок у них родился еще до брака, а умер уже в драке. Как понять умер в драке? Может в браке, ну тогда муж точно казел. И ваще, что за ерунда такая половинить историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10445 Поделиться 21 июля, 2014 Lapeno, а чем озадачился? Разве мужики не видят, а может не понимают, кого они берут в жены? Очевидно же, сиськи рулят, моцк собою затмевают. Ну.. Эм.. Конкретно у нее я сиськи не замечал, как до их брака, так и после xD Так что не в сиськах дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10446 Поделиться 21 июля, 2014 Ну.. Эм.. Конкретно у нее я сиськи не замечал, как до их брака, так и после xD Так что не в сиськах дело. Не смотришь значит, молоток, ну и правильно, иди я тебя к хруди прижму, минус первого размера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10447 Поделиться 21 июля, 2014 Как понять умер в драке? Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10448 Поделиться 21 июля, 2014 Не смотришь значит, молоток, ну и правильно, иди я тебя к хруди прижму, минус первого размера! Не, я сиськи люблю. Но не все их любят так как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10449 Поделиться 21 июля, 2014 Ошибся. "в браке". Помер он из-за козы мамаши, которая ему подарила менингит. Ужасно. А папаша, где был в то время...в море? Не, я сиськи люблю. Но не все их любят так как я. Извини, тогда ничо не выйдет с обнимашками! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10450 Поделиться 21 июля, 2014 Ужасно. А папаша, где был в то время...в море? Ужасно, но папаша не врач, а мамаша уже не мать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.