ЭОН 21 июля, 2014 ID: 10351 Поделиться 21 июля, 2014 Он сидит на диване и ждёт поддержки от форума. Вон, несколько пар тут образовалось, причём аж с кольцами и всеми делами. Тогда посмотрим как далеко он сможет оторваться от дивана в последствии. Рано или поздно придётся же, раз кольца и все дела) Хотя, мне представилась очень интересная картина росписи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля, 2014 ID: 10352 Поделиться 21 июля, 2014 Речь как раз о времени ДО любви. То есть товарищ ищет хорошую женщину. Женщина ищет хорошего товарища. Все в поиске. А тут...диван... Если вы про товарища Сумена - ну пусть ищет, или вы за него искать хотите? Я понимаю, это вроде рыбалки - забрасываешь наживку, смотришь, какая рыба тут водится. Или эхолокации - сигнал\отзыв, прощупываешь рельеф. Главное, что самому Сумену нужно и на что реагировать - известно только ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10353 Поделиться 21 июля, 2014 Сидя на диване не ищут! ) Сидящие на диване, находят таких же сидящих на диване инвалидов. ____________________________ Интересная у вас терминология "100% диван", когда: мужик/диван/ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 июля, 2014 ID: 10354 Поделиться 21 июля, 2014 Сидящие на диване, находят таких же сидящих на диване инвалидов. Сие едва ли жизнеспособно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10355 Поделиться 21 июля, 2014 "У Русского Вани уже давно не стоит". Та что остаются на земле нашей, только горные кавказцы. Берите только кавказцев! Получайте только хардкор! ________________________ А вообще Машка уму разуму научит всех. Срочна прими узбогоин, такого признания в теме ,как у нюмы с Петровичем, все равно уже не получить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10356 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Сие едва ли жизнеспособно. А как же дни-работы? Вы не учли? Срочна прими узбогоин, такого признания в теме ,как у нюмы с Петровичем, все равно уже не получить Цыц! Машуля классная! Изменено 21.07.2014 13:12 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 июля, 2014 ID: 10357 Поделиться 21 июля, 2014 А как же дни-работы? Вы не учли? Работа-диван, работа-диван...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10358 Поделиться 21 июля, 2014 Цыц! Машуля классная! Я тока не понял, она реальная што ле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 июля, 2014 ID: 10359 Поделиться 21 июля, 2014 (изменено) Работа-диван, работа-диван...? Ну да. А для всего остального есть замечательные дни - выходные. Я тока не понял, она реальная што ле Ну так да, наверное. Сипатяжка она ^^ Изменено 21.07.2014 13:12 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10360 Поделиться 21 июля, 2014 "У Русского Вани уже давно не стоит". Та что остаются на земле нашей, только горные кавказцы. Берите только кавказцев! Получайте только хардкор! Вот мне нравится логика некоторых мужчин! Если им не дают, значит - никому. Значит, надо бежать за кавказцами. Между тем, всё у "Вани" прекрасно. Ну да. А для всего остального есть замечательные дни - выходные. На них можно валяться на диване круглосуточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10361 Поделиться 21 июля, 2014 Ну так да, наверное. Сипатяжка она ^^ Жееесть!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 июля, 2014 ID: 10362 Поделиться 21 июля, 2014 Ну да. А для всего остального есть замечательные дни - выходные. А какая разница выходной или нет, если вдруг война, а я уставший? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 июля, 2014 ID: 10363 Поделиться 21 июля, 2014 Ну я на диване лежу(сижу) только по вечерам,когда смотрю телевизор, днём обычно работаю, а на выходных занимаюсь хобби.Вот только депрессия стала часто мучить ,а выговориться некому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10364 Поделиться 21 июля, 2014 Ну я на диване лежу(сижу) только по вечерам,когда смотрю телевизор, днём обычно работаю, а на выходных занимаюсь хобби.Вот только депрессия стала часто мучить ,а выговориться некому. А у вас раньше были серьезные отношения с женщинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 июля, 2014 ID: 10365 Поделиться 21 июля, 2014 Ну я на диване лежу(сижу) только по вечерам,когда смотрю телевизор, днём обычно работаю, а на выходных занимаюсь хобби.Вот только депрессия стала часто мучить ,а выговориться некому. А что делаете, чтобы найти нужную даму сердца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2014 ID: 10366 Поделиться 21 июля, 2014 Ну я на диване лежу(сижу) только по вечерам,когда смотрю телевизор, днём обычно работаю Ты ж дворник -) Вы по утрам подметаете -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 июля, 2014 ID: 10367 Поделиться 21 июля, 2014 Да,но только с одной, и это было ещё в молодости ,тогда мне было 29 а ей 20 лет.Мы расстались так как она не любила моё хобби, ну и после этого я уже чтоб не наступать снова на грабли решил повременить с новыми знакомствами и упустил время. Ну а сейчас уже поздно искать-все смотрят на молодых или богатых. Пытался правда познакомится в прошлом году,но не понравился её маме -расстались. Значит не судьба вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10368 Поделиться 21 июля, 2014 Да,но только с одной, и это было ещё в молодости ,тогда мне было 29 а ей 20 лет.Мы расстались так как она не любила моё хобби, ну и после этого я уже чтоб не наступать снова на грабли решил повременить с новыми знакомствами и упустил время. Ну а сейчас уже поздно искать-все смотрят на молодых или богатых. Пытался правда познакомится в прошлом году,но не понравился её маме -расстались. Значит не судьба вообще. Вот теперь и мне начало казаться, что нас разводят) А что за хобби-то? А то, может, как у Декстера, тогда, да, трудно будет найти половинку)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 июля, 2014 ID: 10369 Поделиться 21 июля, 2014 Ты ж дворник -) Вы по утрам подметаете -) Дворником я стал несколько месяцев назад,а до сокращения работал в одном университете 27 лет подряд,ремонтировал и настраивал радиоаппаратуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2014 ID: 10370 Поделиться 21 июля, 2014 Вот теперь и мне начало казаться, что нас разводят)Да брось, только теперь? Он уже сам во всю стал путаться во всех своих легендах Образ-то только зачем такой неудачный выбран - вечно ноющего мужика - непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10371 Поделиться 21 июля, 2014 Да брось, только теперь? Он уже сам во всю стал путаться во всех своих легендах Образ-то только зачем такой неудачный выбран - вечно ноющего мужика - непонятно Нет, ну всякое в жизни бывает же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2014 ID: 10372 Поделиться 21 июля, 2014 Нет, ну всякое в жизни бывает же...Бывает, согласна, но вероятность регистрации на Форуме Кинопоиска некого стоноты-дворника Сумена Петровича с кольцом Саурона на аватаре и зависанием в теме "Фрозен" да "Любовь" стремится к нулю -) И легенды уже и правда слабо пересекаются, если уж поначалу и можно было проникнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2014 ID: 10373 Поделиться 21 июля, 2014 Образ как раз очень удачный. Просто очень. Стоит ему заглянуть в тему - и все у его ног. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 июля, 2014 ID: 10374 Поделиться 21 июля, 2014 Да,но только с одной, и это было ещё в молодости ,тогда мне было 29 а ей 20 лет.Мы расстались так как она не любила моё хобби, ну и после этого я уже чтоб не наступать снова на грабли решил повременить с новыми знакомствами и упустил время. Ну а сейчас уже поздно искать-все смотрят на молодых или богатых. Пытался правда познакомится в прошлом году,но не понравился её маме -расстались. Значит не судьба вообще. Ухахаха, осмелюсь спросить, вы, Петрович, могилы по ночам копаете , какое такое из хобби могло не понравиться 20 летней девчонке из 90ых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2014 ID: 10375 Поделиться 21 июля, 2014 И почему именно дворник? После универа много куда можно пойти работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.