Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10201 Поделиться 18 июля, 2014 Ну что за дикость, убивать друг друга из за женщины? А если пуля в член попадет??) Если щас, то некоторым уж лучше прям сразу в голову, потому, как каску одеть на нее даже не в состоянии. Таким, как по мне и наличие члена не поможет, даже двух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10202 Поделиться 18 июля, 2014 Если щас, то некоторым уж лучше прям сразу в голову, потому, как каску одеть на нее даже не в состоянии. Таким, как по мне и наличие члена не поможет, даже двух Так таким как не по вам, вы и не нужны. Не нужно себя на пьедестал царицы возводить. Быть дамой с претензией можно когда на эту даму велик спрос и она вне конкуренции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10203 Поделиться 18 июля, 2014 Так таким как не по вам, вы и не нужны. Не нужно себя на пьедестал царицы возводить Надо же какой ранимый, как девочка. Эт где я там себя на место царицы поставила, а ?! Ты вон ,Пушкина и ему равных в дебилы определил, а время то- диким назвал и с тебя значит, как с гуся вода што ли, неа, так не пойдет, так неправильно потому что! Быть дамой с претензией можно когда на эту даму велик спрос и она вне конкуренции) Вот чота есть конкуренция или нет, тебе должно быть без разницы ,ящитаю!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10204 Поделиться 18 июля, 2014 Надо же какой ранимый, как девочка. Эт где я там себя на место царицы поставила, а ?! Ты вон ,Пушкина и ему равных в дебилы определил, а время то- диким назвал и с тебя значит, как с гуся вода што ли, неа, так не пойдет, так неправильно потому что! Вот чота есть конкуренция или нет, тебе должно быть без разницы ,ящитаю!)) Конечно без разницы, у меня ж 4 жены и все места забиты. Как одно освободится тогда разница будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10205 Поделиться 18 июля, 2014 Конечно без разницы, у меня ж 4 жены и все места забиты. Как одно освободится тогда разница будет Да чего уж там, живи свой век с ними долго и счастливо ,любви вам крепкой и стояка на долгие-долгие годы ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10206 Поделиться 18 июля, 2014 Да чего уж там, живи свой век с ними долго и счастливо ,любви вам крепкой и стояка на долгие-долгие годы ! Умеешь же льстить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10207 Поделиться 18 июля, 2014 Умеешь же льстить)) а еще я крестиком вышивать умею и варенье варить....малиновое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10208 Поделиться 18 июля, 2014 а еще я крестиком вышивать умею и варенье варить....малиновое Могу в наложницы только взять с испытательным сроком на место жены..как вакансия появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10209 Поделиться 18 июля, 2014 а еще я крестиком вышивать умею и варенье варить....малиновое Моей женой будешь? И никаких испытательных сроков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10210 Поделиться 18 июля, 2014 Могу в наложницы только взять с испытательным сроком на место жены..как вакансия появится Ну воот, видишь как оно обернулось, я только кандидатуру свою на торги выставила и опа, мне сразу предложили настоящие крепкие отношения, завидуй! Моей женой будешь? И никаких испытательных сроков! Ато! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10211 Поделиться 18 июля, 2014 Ну воот, видишь как оно обернулось, я только кандидатуру свою на торги выставила и опа, мне сразу предложили настоящие крепкие отношения, завидуй! Ато! Да ладно, видел я в марте кошек дра. ..крепкий любофф им не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10212 Поделиться 18 июля, 2014 Да ладно, видел я в марте кошек дра. ..крепкий любофф им не нужен Я слышу сильную зависть в словах твоих дядька. И понимаю, ты то так не можешь! Печаль поди у тебя и как ты с четырьмя то, тебе б с одной совладать в любви)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10213 Поделиться 18 июля, 2014 Я слышу сильную зависть в словах твоих дядька. И понимаю, ты то так не можешь! Печаль поди у тебя и как ты с четырьмя то, тебе б с одной совладать в любви)) А какая разница с одной или с четырьмя??) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10214 Поделиться 18 июля, 2014 А какая разница с одной или с четырьмя??) Для тебя точно -никакой, иначе вопрос бы сам отпал)) Чем больше я тебя слушаю, тем больше мне кажется ,что ты теоретик, как наш юный друг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10215 Поделиться 18 июля, 2014 Для тебя точно -никакой, иначе вопрос бы сам отпал)) Чем больше я тебя слушаю, тем больше мне кажется ,что ты теоретик, как наш юный друг. Кстати о юном друге, завтра проснется, почитает, ужаснется и даст нам люлей обоим. Ладно, пошел зубрить теорию, может и правда смогу во сне 4х жен плюс наложница с малиновым вареньем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10216 Поделиться 18 июля, 2014 Кстати о юном друге, завтра проснется, почитает, ужаснется и даст нам люлей обоим. Ладно, пошел зубрить теорию, может и правда смогу во сне 4х жен плюс наложница с малиновым вареньем Оно канешн пойди, тока варенье по дороге не расплескай, а то все послипается еще до сна!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 июля, 2014 ID: 10217 Поделиться 19 июля, 2014 Нюмку давно добавили в метки? Признанной звездой темы стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 июля, 2014 ID: 10218 Поделиться 19 июля, 2014 Нюмку давно добавили в метки? Признанной звездой темы стал. Это какой-то профессиональный юмор Диалог скатился в весёленькие шуточки лишённых предрассудков девочек, а самому мне уже глубоко в падлу быть моралистом, так что, извините, кому не ответил, я пошагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июля, 2014 ID: 10219 Поделиться 19 июля, 2014 Красивая метка. Их две, но выглядит как вопрос. Вроде, типа, ответь, ты же в курсе, есть ли любовь или нет?... Скажи мне, о старец, любимец богов... А он устал и ушёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 июля, 2014 ID: 10220 Поделиться 19 июля, 2014 неделю не было - вернулась дико юморная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июля, 2014 ID: 10221 Поделиться 19 июля, 2014 неделю не было - вернулась дико юморная. Я знаю, ты расстроен, что вообще вернулась. Но ты так уж сильно не расстраивайся. Кирпич может где угодно поджидать. И тогда тут будет меньше тех, кто тебе отвращение внушает, а ты продолжишь с меньшими помехами нести в массы понятие о настоящей любви, выводить эпические формулы и вообще, как это, быть светочем и моралистом темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 июля, 2014 ID: 10222 Поделиться 19 июля, 2014 Любовь - это все, что в книжках. Ромео и Джульетта, вот это всё. Между реальными людьми страсть, дружба, привычка. А любовь придумали писатели, она существует только у них, да в фильмах, да в прочих произведениях искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 19 июля, 2014 ID: 10223 Поделиться 19 июля, 2014 Я знаю, ты расстроен, что вообще вернулась. Но ты так уж сильно не расстраивайся. Кирпич может где угодно поджидать. И тогда тут будет меньше тех, кто тебе отвращение внушает, а ты продолжишь с меньшими помехами нести в массы понятие о настоящей любви, выводить эпические формулы и вообще, как это, быть светочем и моралистом темы. нет слов похвалы твоему воображению. Гнев, боль, мор, погибель, а так же светочь и мораль - и всё это я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 19 июля, 2014 ID: 10224 Поделиться 19 июля, 2014 Любовь - это все, что в книжках. Ромео и Джульетта, вот это всё. Между реальными людьми страсть, дружба, привычка. А любовь придумали писатели, она существует только у них, да в фильмах, да в прочих произведениях искусства. Угусь, ненависть тоже литераторы придумали. Нет ненависти, есть отвращение, ярость и жажда мести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 июля, 2014 ID: 10225 Поделиться 19 июля, 2014 Угусь, ненависть тоже литераторы придумали. Нет ненависти, есть отвращение, ярость и жажда мести Вообще все слова довольно относительны -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.