Rote 18 июля, 2014 ID: 10176 Поделиться 18 июля, 2014 Аллё, бога не гневи) То самое мож у мине уже случилось...не раз Окау Так если много раз, так может, не ТО САМОЕ? Ну, типа есть много половинок, которые более или менее друг другу подходят, но есть лишь две, у которых края и зазубринки полностью совпадают. Или как-то так. Или нет. Но даже если зазубринки совпадают и не полностью, то тоже хорошо. Лесть не высунув язык и как собака глядя в глаза)..я имел ввиду грамотная лесть- поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе. И ведь и правда это НЕ лесть. Набирать кого жен или лапшу)) Очевидно, что и то, и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 июля, 2014 ID: 10177 Поделиться 18 июля, 2014 Лесть не высунув язык и как собака глядя в глаза)..я имел ввиду грамотная лесть- поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе. Это верно. Например, ух, у тебя такой большой! Или какая накаченная задница или там что-то ещё. (даже если накачки почти нет). Женщина видит, что нужно сказать, чтобы это было приятно конкретному человеку, вернее должна видеть. У каждого свои интересы и увлечения, и увидеть их - важный пункт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10178 Поделиться 18 июля, 2014 ух, у тебя такой большой! какая накаченная задница У каждого свои интересы и увлечения. Отсюда следует, что увлечения у Бальтазара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10179 Поделиться 18 июля, 2014 Отсюда следует, что увлечения у Бальтазара... ...вертятся вокруг самого важного, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10180 Поделиться 18 июля, 2014 Это не лесть. А вообще, женщины любят ушами, а мужчинам необходимо, чтобы их кто-то слушал. В этом и гармония. Не соглашусь. Возможно тотчасти и так, но это когда мужчина балабол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 июля, 2014 ID: 10181 Поделиться 18 июля, 2014 Rote, не злоупотребляйте оверпостингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10182 Поделиться 18 июля, 2014 Не соглашусь. Возможно тотчасти и так, но это когда мужчина балабол. Почему балабол? Он приходит с работы, например, и ему необходимо высказаться о том, как прошел рабочий день. И тут важно слушать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10183 Поделиться 18 июля, 2014 Так если много раз, так может, не ТО САМОЕ? Ну, типа есть много половинок, которые более или менее друг другу подходят, но есть лишь две, у которых края и зазубринки полностью совпадают. Или как-то так. Или нет. Но даже если зазубринки совпадают и не полностью, то тоже хорошо. Ну я вроде не о много раз говорила. Если много, тогда там уже другое слово скорее подойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10184 Поделиться 18 июля, 2014 Ну я вроде не о много раз говорила. Если много, тогда там уже другое слово скорее подойдет Искательница ветра? По-моему, романтично звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10185 Поделиться 18 июля, 2014 Искательница ветра? По-моему, романтично звучит Романтично да, но почему ветра? Ветра в поле, что ли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10186 Поделиться 18 июля, 2014 Почему балабол? Он приходит с работы, например, и ему необходимо высказаться о том, как прошел рабочий день. И тут важно слушать) У всех разные психотипы. Одному нужно высказаться, другой сочтет неприемлемым грузить жену мужскими делами на работе. Просто молча выпьет водки и поест. Жена должна понимать его и не лезть с расспросами. Короче тут индивидуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10187 Поделиться 18 июля, 2014 Романтично да, но почему ветра? Ну, потому что искать вторую половинку (много раз, да) это всё равно, что искать ветер. Но можно искательницей радуги быть. Просто ветер мне больше нравится как звучит. Ветра в поле, что ли))) Хотя это больше на правду похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10188 Поделиться 18 июля, 2014 У всех разные психотипы. Одному нужно высказаться, другой сочтет неприемлемым грузить жену мужскими делами на работе. Просто молча выпьет водки и поест. Жена должна понимать его и не лезть с расспросами. Короче тут индивидуально. Да, индивидуально, абсолютно верно. Поэтому глупо пытаться вывести формулу любви, что тут пытались сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 18 июля, 2014 ID: 10189 Поделиться 18 июля, 2014 искать. Искать спутника жизни, а не девочку/мальчика на прокат ничего на данный момент я по полочке не распишу Ну так а чем плох вариант выбора спутника жизни по его заработку? Если любви у нас все равно нет, остается денежный расчет. Что тут не так? Какого прагматизма? Чтоб денег, да побольше? Ни счастье, ни дети, ни счастье с детьми от денег не зависят А вы точно читали, о чем тут речь идет? Мы рассматриваем ту ситуацию, когда наша настоящая и единственная любовь нам не встретилась в жизни. Ну вот так вот не повезло. По каким же критериям остается оценивать всех тех нелюбимых, из которых мы должны будем выбрать себе спутника жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10190 Поделиться 18 июля, 2014 Ну, потому что искать вторую половинку (много раз, да) это всё равно, что искать ветер. Но можно искательницей радуги быть. Просто ветер мне больше нравится как звучит. Понятно) ----------------------------------------- Фии, какие все не романтишные, в теме мне кажется ни разу, никто не упомянул про платоническую любвь, все тока о телесном и наболевшем, о стояках и членах прости госпади, которые к любви отношение имеют канешн, но не самое главное, как нам тут некоторые мущинки преподнести пытаются Чот вот Пушкинское вспомнилось Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10191 Поделиться 18 июля, 2014 Да, индивидуально, абсолютно верно. Поэтому глупо пытаться вывести формулу любви, что тут пытались сделать. Ну да. И никогда не нужно пытаться понять или дать совет в чужие отношения М и Ж..это их отношения и что верно для вас не верно для них. И вообще там столько нюансов от секса до всего остального..лучше голову не забивать не себе и не им советами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10192 Поделиться 18 июля, 2014 Пушкин сам то довольствовался платонической любовью?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10193 Поделиться 18 июля, 2014 Пушкин сам то довольствовался платонической любовью?) Нет конечно, он лапшевес еще тот был, белестяший вот чот думаю, но вот не думаю , что те девочки которые его любили сильно, страдали, время такое было галантный век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 18 июля, 2014 ID: 10194 Поделиться 18 июля, 2014 Поэтому глупо пытаться вывести формулу любви, что тут пытались сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10195 Поделиться 18 июля, 2014 Нет конечно, он лапшевес еще тот был, белестяший вот чот думаю, но вот не думаю , что те девочки которые его любили сильно, страдали, время такое было галантный век А я не люблю мужчин слащавых лапшевесов. Они лживы и вешают женщинам стихи и оды преследуя банальное "я бегу по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я (цензура) хочу". Лапша понимаю в плане уметь вести диалог, уметь разговаривать но не эти сюси- муси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10196 Поделиться 18 июля, 2014 А я не люблю мужчин слащавых лапшевесов. Они лживы и вешают женщинам стихи и оды преследуя банальное "я бегу по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я (цензура) хочу". Лапша понимаю в плане уметь вести диалог, уметь разговаривать но не эти сюси- муси. Дядька и чему тебя в школе учили, а?! Не любит он, да тебе до тех лапшевесов, как до Парижу ползком и обратно. Они из-за одного оскорбления девочки своей на дуэли стрелялись, эт я тебе напоминаю, подзабыл вижу. А ты ради нее, тока в магазин в крайнем случае сходить можешь , ну и в аптеку еще может и то не за прокладками, за ними тебе стыдно будет не по пацански потому что. Не гони мне тут волну тока, что ты ,да ты ...да звезду с неба для нее достать готов! Про дуэль и честь мужскую ваще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10197 Поделиться 18 июля, 2014 Дядька и чему тебя в школе учили, а?! Не любит он, да тебе до тех лапшевесов, как до Парижу ползком и обратно. Они из-за одного оскорбления девочки своей на дуэли стрелялись, эт я тебе напоминаю, подзабыл вижу. А ты ради нее, тока в магазин в крайнем случае сходить можешь , ну и в аптеку еще может и то не за прокладками, за ними тебе стыдно будет не по пацански потому что. Не гони мне тут волну тока, что ты ,да ты ...да звезду с неба для нее достать готов! Про дуэль и честь мужскую ваще молчу. Дебилы были, дикое время, поэтому и стрелялись..как олени рогами кто кого завалит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10198 Поделиться 18 июля, 2014 Дебилы были, дикое время, поэтому и стрелялись..как олени рогами кто кого завалит Нее, это не они дебилы, это ты узкО мыслишь. Не дано тебе большего, уж, прости, разбаловали вас тетки за последние триста лет. А вас пинать почаще надо, чтобы не тока в штанах что то слегка шевелилось, но ищо и моск тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10199 Поделиться 18 июля, 2014 Нее, это не они дебилы, это ты узкО мыслишь. Не дано тебе большего, уж, прости, разбаловали вас тетки за последние триста лет. А вас пинать почаще надо, чтобы не тока в штанах что то слегка шевелилось, но ищо и моск тоже. Ну что за дикость, убивать друг друга из за женщины? А если пуля в член попадет обоим??) С кем останется из них она? Обоих пошлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10200 Поделиться 18 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.