Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Аллё, бога не гневи)

То самое мож у мине уже случилось...не раз:eek:

Окау :(

Так если много раз, так может, не ТО САМОЕ?

Ну, типа есть много половинок, которые более или менее друг другу подходят, но есть лишь две, у которых края и зазубринки полностью совпадают.

Или как-то так.

Или нет.

Но даже если зазубринки совпадают и не полностью, то тоже хорошо.

Лесть не высунув язык и как собака глядя в глаза)..я имел ввиду грамотная лесть- поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе.

И ведь и правда это НЕ лесть.

Набирать кого жен или лапшу))

Очевидно, что и то, и другое.

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лесть не высунув язык и как собака глядя в глаза)..я имел ввиду грамотная лесть- поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе.

Это верно. Например, ух, у тебя такой большой!

Или какая накаченная задница или там что-то ещё. (даже если накачки почти нет).

Женщина видит, что нужно сказать, чтобы это было приятно конкретному человеку, вернее должна видеть.

У каждого свои интересы и увлечения, и увидеть их - важный пункт.

ух, у тебя такой большой!

какая накаченная задница

У каждого свои интересы и увлечения.

Отсюда следует, что увлечения у Бальтазара...

Отсюда следует, что увлечения у Бальтазара...

...вертятся вокруг самого важного, да.

Это не лесть.

А вообще, женщины любят ушами, а мужчинам необходимо, чтобы их кто-то слушал. В этом и гармония.

Не соглашусь. Возможно тотчасти и так, но это когда мужчина балабол.

Rote, не злоупотребляйте оверпостингом.

Не соглашусь. Возможно тотчасти и так, но это когда мужчина балабол.

Почему балабол? Он приходит с работы, например, и ему необходимо высказаться о том, как прошел рабочий день. И тут важно слушать)

Так если много раз, так может, не ТО САМОЕ?

Ну, типа есть много половинок, которые более или менее друг другу подходят, но есть лишь две, у которых края и зазубринки полностью совпадают.

Или как-то так.

Или нет.

Но даже если зазубринки совпадают и не полностью, то тоже хорошо.

Ну я вроде не о много раз говорила. Если много, тогда там уже другое слово скорее подойдет:D

Ну я вроде не о много раз говорила. Если много, тогда там уже другое слово скорее подойдет:D

Искательница ветра?

По-моему, романтично звучит :)

Искательница ветра?

По-моему, романтично звучит :)

Романтично да, но почему ветра? Ветра в поле, что ли)))

Почему балабол? Он приходит с работы, например, и ему необходимо высказаться о том, как прошел рабочий день. И тут важно слушать)

У всех разные психотипы. Одному нужно высказаться, другой сочтет неприемлемым грузить жену мужскими делами на работе. Просто молча выпьет водки и поест. Жена должна понимать его и не лезть с расспросами. Короче тут индивидуально.

Романтично да, но почему ветра?

Ну, потому что искать вторую половинку (много раз, да) это всё равно, что искать ветер.

Но можно искательницей радуги быть. Просто ветер мне больше нравится как звучит.

Ветра в поле, что ли)))

Хотя это больше на правду похоже.

У всех разные психотипы. Одному нужно высказаться, другой сочтет неприемлемым грузить жену мужскими делами на работе. Просто молча выпьет водки и поест. Жена должна понимать его и не лезть с расспросами. Короче тут индивидуально.

Да, индивидуально, абсолютно верно.

Поэтому глупо пытаться вывести формулу любви, что тут пытались сделать.

искать. Искать спутника жизни, а не девочку/мальчика на прокат

ничего на данный момент я по полочке не распишу

Ну так а чем плох вариант выбора спутника жизни по его заработку? Если любви у нас все равно нет, остается денежный расчет. Что тут не так? :tongue:

Какого прагматизма? Чтоб денег, да побольше?

Ни счастье, ни дети, ни счастье с детьми от денег не зависят

А вы точно читали, о чем тут речь идет? Мы рассматриваем ту ситуацию, когда наша настоящая и единственная любовь нам не встретилась в жизни. Ну вот так вот не повезло. По каким же критериям остается оценивать всех тех нелюбимых, из которых мы должны будем выбрать себе спутника жизни?

Ну, потому что искать вторую половинку (много раз, да) это всё равно, что искать ветер.

Но можно искательницей радуги быть. Просто ветер мне больше нравится как звучит.

Понятно)

-----------------------------------------

Фии, какие все не романтишные, в теме мне кажется ни разу, никто не упомянул про платоническую любвь, все тока о телесном и наболевшем, о стояках и членах прости госпади, которые к любви отношение имеют канешн, но не самое главное, как нам тут некоторые мущинки преподнести пытаются:D

Чот вот Пушкинское вспомнилось:eek:

Алина! сжальтесь надо мною.

Не смею требовать любви.

Быть может, за грехи мои,

Мой ангел, я любви не стою!

Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!

Да, индивидуально, абсолютно верно.

Ну да. И никогда не нужно пытаться понять или дать совет в чужие отношения М и Ж..это их отношения и что верно для вас не верно для них. И вообще там столько нюансов от секса до всего остального..лучше голову не забивать не себе и не им советами.

Пушкин сам то довольствовался платонической любовью?)

Пушкин сам то довольствовался платонической любовью?)

Нет конечно, он лапшевес еще тот был, белестяший вот чот думаю, но вот не думаю , что те девочки которые его любили сильно, страдали, время такое было галантный век:D

2084b2f640cb.gif

Нет конечно, он лапшевес еще тот был, белестяший вот чот думаю, но вот не думаю , что те девочки которые его любили сильно, страдали, время такое было галантный век:D

А я не люблю мужчин слащавых лапшевесов. Они лживы и вешают женщинам стихи и оды преследуя банальное "я бегу по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я (цензура) хочу".

Лапша понимаю в плане уметь вести диалог, уметь разговаривать но не эти сюси- муси.

А я не люблю мужчин слащавых лапшевесов. Они лживы и вешают женщинам стихи и оды преследуя банальное "я бегу по росе, босы ноги мочу, я такой же как все, я (цензура) хочу".

Лапша понимаю в плане уметь вести диалог, уметь разговаривать но не эти сюси- муси.

Дядька и чему тебя в школе учили, а?! Не любит он, да тебе до тех лапшевесов, как до Парижу ползком и обратно. Они из-за одного оскорбления девочки своей на дуэли стрелялись, эт я тебе напоминаю, подзабыл вижу. А ты ради нее, тока в магазин в крайнем случае сходить можешь , ну и в аптеку еще может и то не за прокладками, за ними тебе стыдно будет не по пацански потому что. Не гони мне тут волну тока, что ты ,да ты ...да звезду с неба для нее достать готов! Про дуэль и честь мужскую ваще молчу.

Дядька и чему тебя в школе учили, а?! Не любит он, да тебе до тех лапшевесов, как до Парижу ползком и обратно. Они из-за одного оскорбления девочки своей на дуэли стрелялись, эт я тебе напоминаю, подзабыл вижу. А ты ради нее, тока в магазин в крайнем случае сходить можешь , ну и в аптеку еще может и то не за прокладками, за ними тебе стыдно будет не по пацански потому что. Не гони мне тут волну тока, что ты ,да ты ...да звезду с неба для нее достать готов! Про дуэль и честь мужскую ваще молчу.

Дебилы были, дикое время, поэтому и стрелялись..как олени рогами кто кого завалит

Дебилы были, дикое время, поэтому и стрелялись..как олени рогами кто кого завалит

Нее, это не они дебилы, это ты узкО мыслишь. Не дано тебе большего, уж, прости, разбаловали вас тетки за последние триста лет. А вас пинать почаще надо, чтобы не тока в штанах что то слегка шевелилось, но ищо и моск тоже.

Нее, это не они дебилы, это ты узкО мыслишь. Не дано тебе большего, уж, прости, разбаловали вас тетки за последние триста лет. А вас пинать почаще надо, чтобы не тока в штанах что то слегка шевелилось, но ищо и моск тоже.

Ну что за дикость, убивать друг друга из за женщины? А если пуля в член попадет обоим??) С кем останется из них она? Обоих пошлет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...