jjjs 18 июля, 2014 ID: 10151 Поделиться 18 июля, 2014 на крепость не ведутся. А на что же они ведутся?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10152 Поделиться 18 июля, 2014 А на что же они ведутся?) Кажется они любят ушами))), то есть на лапшу ведутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 июля, 2014 ID: 10153 Поделиться 18 июля, 2014 А на что же они ведутся?) Size does matter, after all. © Rammstein. Pussy. Er könnte etwas größer sein (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10154 Поделиться 18 июля, 2014 А на что же они ведутся?) На цветы и брульянты. Большие. Размер имеет значение. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10155 Поделиться 18 июля, 2014 Цветы-цветы-цветы. Ваще равнодушна к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10156 Поделиться 18 июля, 2014 Цветы-цветы-цветы. Ваще равнодушна к ним. Возможен такой вариант: И прекрати привередничать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10157 Поделиться 18 июля, 2014 Кажется они любят ушами))), то есть на лапшу ведутся. А тебе дядька что, лапши для них жалко. Хотя вот с лапшой надо признать у тебя как раз дела весьма плохо обстоят. Вон сматрю, ни одна не купилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10158 Поделиться 18 июля, 2014 А тебе дядька что, лапши для них жалко. Хотя вот с лапшой надо признать у тебя как раз дела весьма плохо обстоят. Вон сматрю, ни одна не купилась Он женат. Вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10159 Поделиться 18 июля, 2014 А тебе дядька что, лапши для них жалко. Хотя вот с лапшой надо признать у тебя как раз дела весьма плохо обстоят. Вон сматрю, ни одна не купилась Я иорданец и у меня уже 4 жены..больше нам иметь нельзя..так что, лапша кончилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10160 Поделиться 18 июля, 2014 Или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10161 Поделиться 18 июля, 2014 Окей, девушки ведутся на лапшу. А мальчики на что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10162 Поделиться 18 июля, 2014 Окей, девушки ведутся на лапшу. А мальчики на что?) На непарение мозгов с вечными придирками и желаниями, я думаю. Ну и внешность, разумеется . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10163 Поделиться 18 июля, 2014 Он женат. Вроде. Пфф...подумаешь женат. Ты, все самое интересное пропустила как всегда, он ко мне подкатывал на мерсе с носками и чумоданом, хотел испробовать 'коммисарова' тела, шутко, влюбицо в себя предлагал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10164 Поделиться 18 июля, 2014 На непарение мозгов с вечными придирками и желаниями, я думаю. Ну и внешность, разумеется . Я думала, самый первый вариант будет "сиськи") Ну а так, ты права, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10165 Поделиться 18 июля, 2014 (изменено) Пфф...подумаешь женат. Ты, все самое интересное пропустила как всегда, он ко мне подкатывал на мерсе с носками и чумоданом, хотел испробовать 'коммисарова' тела, шутко, влюбицо в себя предлагал Я не виновата в том, что тормоз. Такой меня создал Бог. И зря не согласилась. Это могло быть то самое, что случается раз в жизни. Или нет. Тогда не зря. Я думала, самый первый вариант будет "сиськи") Ну а так, ты права, конечно) Не, сиськи сиськами, но если сиськи просят "вот то колечко" и "вон ту машинку", а потом еще "где ты был?!", "ты меня вообще не ценишь!" и "НЕТ, у меня ОТЛИЧНОЕ настроение!!!", то какие уж тут сиськи... Душа, понимаешь, в любви главное - родство душ. А сиськи и вставить можно. Изменено 18.07.2014 17:46 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10166 Поделиться 18 июля, 2014 Окей, девушки ведутся на лапшу. А мальчики на что?) Из личной практики 2 фактора первичны: 1. Она должна быть физиологически в твоем вкусе 2. Она должна уметь льстить мужчине который ей не безразличен Зы: еще ухоженность ну и дальше разные нюансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10167 Поделиться 18 июля, 2014 2. Она должна уметь льстить мужчине который ей не безразличен Это как? Просто сама ненавижу лесть и не смогла бы быть с человеком, который ценил бы меня только за это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10168 Поделиться 18 июля, 2014 Из личной практики 2 фактора первичны: 1. Она должна быть физиологически в твоем вкусе 2. Она должна уметь льстить мужчине который ей не безразличен Зы: еще ухоженность ну и дальше разные нюансы. То есть лапша vs внешность-лесть-ухоженность-и-нюансы. Как-то негусто женщинам досталось... Это как? Ой, ты такой умный, ой, расскажи еще, пожалуйста, ой, спасибо, я не знала, что ты такой сильный, ой, а как эта машина называется, ой, ты столько знаешь, ой, да ладно тебе, уверена, что у тебя куча девушек была, ой... В принципе то же самое, что пресловутая лапша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10169 Поделиться 18 июля, 2014 Я иорданец и у меня уже 4 жены..больше нам иметь нельзя..так что, лапша кончилась. Хм, всего то, я думала ее там у тебя запас стратегический, ну мало ли тя все четыре сразу бросят и чо тогда делать будет, иорданец?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10170 Поделиться 18 июля, 2014 Хм, всего то, я думала ее там у тебя запас стратегический, ну мало ли тя все четыре сразу бросят и чо тогда делать будет, иорданец?)) Начнёт заново набирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10171 Поделиться 18 июля, 2014 Ой, ты такой умный, ой, расскажи еще, пожалуйста, ой, спасибо, я не знала, что ты такой сильный, ой, а как эта машина называется, ой, ты столько знаешь, ой, да ладно тебе, уверена, что у тебя куча девушек была, ой... Ой, хорошо, что мне не надо этим заниматься))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2014 ID: 10172 Поделиться 18 июля, 2014 Ой, хорошо, что мне не надо этим заниматься))) Если ты этим не занимаешься, то велика вероятность, что этим занимается кто-то другой. Ну, ты понимаешь (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2014 ID: 10173 Поделиться 18 июля, 2014 Я не виновата в том, что тормоз. Такой меня создал Бог. И зря не согласилась. Это могло быть то самое, что случается раз в жизни. Или нет. Тогда не зря. Аллё, бога не гневи) То самое мож у мине уже случилось...не раз Начнет заново набирать Набирать кого жен или лапшу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 18 июля, 2014 ID: 10174 Поделиться 18 июля, 2014 Это как? Просто сама ненавижу лесть и не смогла бы быть с человеком, который ценил бы меня только за это)) Лесть не высунув язык и как собака глядя в глаза)..я имел ввиду грамотная лесть- поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2014 ID: 10175 Поделиться 18 июля, 2014 поддерживать мужчину в его поступках, не осуждать при неудачах и в таком ключе. Это не лесть. А вообще, женщины любят ушами, а мужчинам необходимо, чтобы их кто-то слушал. В этом и гармония. Если ты этим не занимаешься, то велика вероятность, что этим занимается кто-то другой. Ну, ты понимаешь (с). Нее, исключено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.