Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

просто вспыхнула страсть, а дальше там само сложилось. Да, ага, да

Да, кстати, с ним именно со страсти и началось

Что с вами со всеми творится, люди? Я не понимаю, это как надо читать, чтобы понимать всё вот так? При чём здесь эрекция? Твою-то мать

Эрекция - это образно, чтобы до тебя дошло, что первоначальная именно симпатия возникает к внешности человека, если всего остального изначально и не дано, что это физиология - тянуть тебя будет на привлекательного тебе человека

>>

Норма

У нас было много ночей -) И не только их

Что же это у вас с "ex boo" не повезло то? Не фортануло, да?

Просто я влюбилась в другого человека, а в тех отношениях - да, было многое далеко неидеально

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>>

Норма

Хватит уже нормы устанавливать. У каждого они свои.

кто же виноват, что ты читать не умеешь?

Кроме нухма в теме одни неучи собрались. Ну что ты будешь делать, а!

Я тебе почти что сакральную истину преподнёс

Совсем не смешно.

Ну так где конкретные проявления этой твоей "любви"? Хоть какие-то случаи знаешь?

Не хватило этой страсти на целую любовь. Ах ты ж чёрт, не фортануло. Странно, что вы так быстро нашли себе мужа, да ещё и столь нетипичным образом - классикой жанра было бы продление этих поисков избранников на ещё несколько полных страсти и симпатии лет

Эрекция - это образно, чтобы до тебя дошло, что первоначальная именно симпатия возникает к внешности человека, если всего остального изначально и не дано, что это физиология - тянуть тебя будет на привлекательного тебе человека

А теперь слушайте мою истину. Вы искали себе не потенциального мужа - вы искали себе потрахушки на ночь. И каким-то абсолютно непонятным образом эти самые полные страсти, верю на слово, потрахушки в любовь полноценную не вылились. Как же так? Физиология - это оправдание для дворовых собак, а не для людей, а раз вы исповедуете подобное будучи человеком, то и любовью это не называйте, а то путаете народец

У нас было много ночей -) И не только их

Просто я влюбилась в другого человека, а в тех отношениях - да, было многое далеко неидеально

Что, например, кроме красивого личика сотоварища, у вас было идеально?

Совсем не смешно.

Ну так где конкретные проявления этой твоей "любви"? Хоть какие-то случаи знаешь?

... она сидит в этом баре совсем одна, в тонком полупрозрачном декольте, ну я и понял, что взыграла любовь...

Эрекция - это образно, чтобы до тебя дошло,

Да бесполезно не дойдет. Нухм у нас девственно чист и его коробит что люди могут испытывая симпатию "тыкаться" :)

Да бесполезно не дойдет. Нухм у нас девственно чист и его коробит что люди могут испытывая симпатию "тыкаться" :)

А теперь картина целиком. Имеем в мозгах сформировавшиеся образы эталонной красоты, ищем подобных этой красоте людей, активно сношаемся и 50/50 из этого получатся полноценные отношения. Рецепт любви современной утопии, бесподобно - всем по счастливой семье

Нухм у нас девственно чист и его коробит что люди могут испытывая симпатию "тыкаться" :)

Так это ж хорошо

... она сидит в этом баре совсем одна, в тонком полупрозрачном декольте, ну я и понял, что взыграла любовь...

Ну вот опять ты пустое место

Не хватило этой страсти на целую любовь. Ах ты ж чёрт, не фортануло. Странно, что вы так быстро нашли себе мужа, да ещё и столь нетипичным образом - классикой жанра было бы продление этих поисков избранников на ещё несколько полных страсти и симпатии лет

Я его всю жизнь искала, а не быстро -) Нетипичным - согласна, сама долго поверить не могла, во что все выльется, но чувства не обманешь -)

А теперь слушайте мою истину. Вы искали себе не потенциального мужа - вы искали себе потрахушки на ночь. И каким-то абсолютно непонятным образом эти самые полные страсти, верю на слово, потрахушки в любовь полноценную не вылились. Как же так? Физиология - это оправдание для дворовых собак, а не для людей, а раз вы исповедуете подобное будучи человеком, то и любовью это не называйте, а то путаете народец

Истину? -)) Окееей -)

Потрахушки, конечно, я искала тоже -) Да, в полноценную любовь до гроба там не вылилось, при всем изначальном желании. Но так бывает -)

Что, например, кроме красивого личика сотоварища, у вас было идеально?

Это личное -)

И идеально - это полностью применимо именно к моему мужу

А теперь картина целиком. Имеем в мозгах сформировавшиеся образы эталонной красоты, ищем подобных этой красоте людей, активно сношаемся и 50/50 из этого получатся полноценные отношения. Рецепт любви современной утопии, бесподобно - всем по счастливой семье

Именно все как ты написал (с разными вариациями), только без иронии а по настоящему и происходит в жизни..а как ты думал создаются семьи?? Абстракто что ли?

Да он на унылого и не похож..строчит и строчит истину.

Уныло видеть, как один отбивается от стаи. Хотя стоит всего лишь задать один такой же вопрос, и можно перевернуть ситуацию.

Уныло видеть, как один отбивается от стаи. Хотя стоит всего лишь задать один такой же вопрос, и можно перевернуть ситуацию.

А, то есть, жалко тогда было именно нухма?

Ну так поддержи своего брата по разуму - переверни ситуацию

Изменено 17.07.2014 10:42 пользователем Брайан Барнард

Я его всю жизнь искала, а не быстро -) Нетипичным - согласна, сама долго поверить не могла, во что все выльется,

Искали, видимо, уже пригрев стороннего товарища в своей постели. Это чотко, внатуре классно. Ну раз вашего мужа всё устроило, я ничего против не имею, но я бы к чертям послал бы такой расклад

Вот он, апофеоз. Истерика уже у мальчика)

второй день рассказываю человеку, что буквы нужно читать. Конечно меня мандраж уже хватает

Ну так поддержи своего брата по разуму - переверни ситуацию

уважаемый, ты единственный здесь достойный премии Дарвина, так что даже не пытайся подобным образом шутковать

А, то есть, жалко тогда было именно нухма?

Вчера?

Мне не жалко, мне противно.

Вчера?

Мне не жалко, мне противно.

Давайте уже без этих "фу", а четко выскажите свою точку зрения.

Искали, видимо, уже пригрев стороннего товарища в своей постели. Это чотко, внатуре классно. Ну раз вашего мужа всё устроило, я ничего против не имею, но я бы к чертям послал бы такой расклад
Со сторонним товарищем встречались, ожидалось изначально вроде все, эпик лав, свадьба... Ожидалось-ожидалось-ожидалось... Потом случайно произошло знакомство, как оказалось с самым лучшим мужчиной на свете, он заполонил все мои мысли, покорил мое сердце, и я не смогла устоять -)

уважаемый, ты единственный здесь достойный премии Дарвина, так что даже не пытайся подобнымобразом шутковать

Ты тут не переходи границу, мальчик. Все и так делают тебе скидку из-за твоего неповзрослевшего сознания. И завязывай дальше своими постами (в которых ничего, кроме оскорблений, не содержится) доказывать это

А зачем отбиваться? Ему уже все сказали что утомил детскими фантазиями, а его это разогревает только и не понимает что нужно соскочить с темы. Он зафлудил все тут.

Давайте уже без этих "фу", а четко выскажите свою точку зрения.

Ок, тем более вы сами на днях оформили эту мысль - что люди, мол, ненавидят других, потому что это легче, чем себя. Я бы только немного развернула - ненавидят как-раз что-то в себе, а нападают на других.

Нападающие знают в себе слабые места, они на них, свои слабые места, и нападают в защищающемся.

Со сторонним товарищем встречались, ожидалась все, эпик лав, свадьба... Ожидалось-ожидалось-ожидалось... Потом случайно произошло знакомство, как оказалось с самым лучшим мужчиной на свете, он заполонил все мои мысли, покорил мое сердце, и я не смогла устоять -)

Парадоксально, но не лицом единым своим он воссиял перед вашими обворожёнными глазами. Ломает всю построенную композицию

Ты тут не переходи границу, мальчик. Все и так делают тебе скидку из-за твоего неповзрослевшего сознания. И завязывай дальше своими постами (в которых ничего, кроме оскорблений, не содержится) доказывать это

21 год, рассуждаю о жизни и смерти, ценности и низменности любовных чувств, а парень, не способный уследить за мыслью 3 постов делает мне скидку на возраст. Не понимаю

Удивительно, какие складные и убедительные гипотезы выстраиваются у того, кто, кроме как слов оскорбления, ничего большего и не сказал. Феномен мироздания, я бы сказал

А зачем отбиваться? Ему уже все сказали что утомил детскими фантазиями, а его это разогревает только и не понимает что нужно соскочить с темы. Он зафлудил все тут.

Ааа... так это по этому я твои байки про божественные половые акты больше не слышу. Ты всё-таки кого-то утомил

Ок, тем более вы сами на днях оформили эту мысль - что люди, мол, ненавидят других, потому что это легче, чем себя. Я бы только немного развернула - ненавидят как-раз что-то в себе, а нападают на других.

Нападающие знают в себе слабые места, они на них, свои слабые места, и нападают в защищающемся.

Ах, вот как. нухм у нас тут жертва? Забавно, так как поток оскорблений и высокомерия льется как раз от него. Да и не думаю, что его тут кто-то ненавидит. Жалко его немного, но мне давно его уже жалко.

21 год, рассуждаю о жизни и смерти, ценности и низменности любовных чувств, а парень, не способный уследить за мыслью 3 постов делает мне скидку на возраст. Не понимаю

Удивительно, какие складные и убедительные гипотезы выстраиваются у того, кто, кроме как оскорбления, ничего большего и не сказал. Феномен мироздания, я бы сказал

У тебя был только один более-менее нормальный пост. и то, его не смог развить

Удивительно, какие складные и убедительные гипотезы выстраиваются у того, кто, кроме как оскорбления, ничего большего и не сказал. Феномен мироздания, я бы сказал

Вы себя хоть спрашивали, с чего он на вас взъелся, хотя ему, цитирую, ничего не нужно?

Ерунду не несите это в отношении нухма.

Это называется обычный флуд с его стороны и лечится он только хирургически - модером в бан. О чем пожалуй пора и попросить модератора. Да и у мальчика мозги отдохнут.

Парадоксально, но не лицом единым своим он воссиял перед вашими обворожёнными глазами. Ломает всю построенную композицию

Да, не им -) Хотя он красавчик оказался на самом деле и мне повезло -) Узнала бы сразу - мб и ушла бы быстрее за ним :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...