Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь...

Рекомендуемые сообщения

Я скажу, как она не начинается. Я не анализирую черты лица каждой потенциальной спутницы жизни, тем самым выбрасывая её за черту подходящих мне, естественно по душе, партнёрш.

Так остальные тоже этого не делают! Иначе это болезнь! *Хотя ДиКаприо, мож, анализирует, у него на моделях клин :roll:*

• Ответов 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Симпатия возникает просто так. Это не мозговой штурм какой-то и перебирание вариантов, выстраивание схем.

Первоначальная симпатия к просто человеку вообще никаким боком тебе незнакомому может быть только по симпатии к внешности! Как по-другому??? Ты телепат??? Или как его искать по близости и особенностям сразу???

нухм говорит вроде бы о любви и в то же время - о первоначальном выборе идеального партнера. Видимо, для него существует только любовь с первого взгляда.

Я понял всё, что вы пытались мне сказать. Ваши казуальные истины, на подобии "жить без цели - в конечном итоге пожалеть о ушедшем времени", напросто неприемлемы, а видеть мою истину моим взглядом у вас желания нет.

У вас восхитительная способность не замечать бревна в своём глазу) Феноменально)))

Ратуете на то, что никто вас не понимает, делает поспешные выводы, сами же занимаетесь тем же. Очень ирочно)

Нет, это был вопрос вам чтоб просто узнать ваш ответ и позицию. Собственно, всё равно мы пока не можем знать как оно на самом деле будет.

А очень жаль, что вы так и не дали внятного ответа LaBrie про то, в чём проявляется настоящая любоф. Ну там где про родство душ, единение и всё такое-прочее. В реальности, конкретно, в чём это проявляется?)) Или они просто взобрались на гору и застряли в медитации по такому случаю?)

нухм говорит вроде бы о любви и в то же время - о первоначальном выборе идеального партнера. Видимо, для него существует только любовь с первого взгляда.

Да видимо, но я в нее не верю, честно говоря. Чтобы стрельнул глазками и стрела тебе в сердце бац и "жили они вместе долго и счастливо", а у него еще там сразу и полное родство душ...

Либо ему знакомиться только в инете, и только после несколько продолжительного общения фотки др др присылать надо, когда уже чувство привязанности возникать начинает

Што ты, он сказал, выбор свой уже сделал, так что идеал уже им найден. Вот все хорошо у него. А ты про взгляды какие-то...

Да видимо, но я в нее не верю, честно говоря. Чтобы стрельнул глазками и стрела тебе в сердце бац и "жили они вместе долго и счастливо", а у него еще там сразу и полное родство душ...

А потом их родство душ столкнулось с суровой реальностью)))

Это что за бредни еще и теория заговора? Нет, не так это работает. Это работает как просто симпатия одного человека к внешности другого.

Многомиллионная такая симпатия с потугами обожания и непрекращаемого любования распрекрасной мордашкой. Хотя зачем я рассказываю, мы же на кинофоруме

Еще один бред. Что за рамки, подведенные под общее значение? Давай лучше не общими словами и лишней водой, а что-то конкретное! Какие конкретно рамки?

И да, я никого не выискиваю. Смотрю просто - а там нравится/не нравится даже без размышлений, а сразу как-то определяется, некогда в неких мифических рамках копошится.

Бред это ваши попытки объяснить собственные требования к совершенству оппонента некиеми "личными предпочтениями".

Теперь о рамках - для начала скажу, что у вас наверняка есть некий уровень внешности партнёра, при котором вы на него в принципе не взгляните, не то, чтобы даже начать с ним диалог.

У тебя и правда каша. Любовь - это любовь, физиологическое влечение - это физиологическое влечение. Когда любовь - они взаимодополняющие просто. Когда любви нет, физиологическое влечение может существовать и само по себе вполне.

Какой выбор? Какая фильтрация? Симпатия возникает просто так. Это не мозговой штурм какой-то и перебирание вариантов, выстраивание схем.

Первоначальная симпатия к просто человеку вообще никаким боком тебе незнакомому может быть только по симпатии к внешности! Как по-другому??? Ты телепат??? Или как его искать по близости и особенностям сразу???

Просто так. Ясно. Это магия, как и дружба.

У тебя с эрекцией вообще все в порядке? Если да, то, что-то мне подсказывает, что она красноречивее твоих слов будет в отношении желания познакомиться, продолжить общение и узнавать уже внутренний мир человека - с симпатичной или совсем несимпатичной внешне тебе девушкой.

Да, всё чотко, в небо устремляется как по минутам, и вроде сам пр себе не уродлив, но мне нравится манера этих размышлений - если в постройке отношений не желаешь полагаться на физическую красоту оппонента, значит у тебя не стоит, парниша! Ну или урод, естественно.

Это апофеоз мысли, спасибо вам.

Так остальные тоже этого не делают! Иначе это болезнь! *Хотя ДиКаприо, мож, анализирует, у него на моделях клин :roll:*

в самом деле?

Даже на страницах этого славного форума я имею честь наблюдать, как люди, основываясь на своей собственной красоте и материальном достатке, создают для себя некий диапазон выбора, где они могут быть неинтересны людям, стоящим выше этого диапазона, а те, что ниже его, неинтересны самому выбирающему. Идеалогия потребления - соотношение своих данных и данных другого человека, его материального достатка и прочего.

какая боль тебя читать

Проблема в том, что она не клеится в твоей голове, комрад

Da ты что? А ты вообще где живешь? Такое впечатление, что ты в свом манямирке живешь, где действуют какие-то свои правила и понятия. Оглянись уже вокруг - твоего придуманного идеализма нет нигде, кроме в твоей голове. Да и много ли ты чего видел в своей жизни...

Многомиллионная такая симпатия с потугами обожания и непрекращаемого любования распрекрасной мордашкой. Хотя зачем я рассказываю, мы же на кинофоруме

Мордашка не одна, а сотни мордашек, кардинально отличающихся друг от друга.

какая боль тебя читать

Спаси свои глаза, не читай. Так как ответить ты мне уже давно ни на что не можешь. Я, наверное, задаю слишком неудобные для тебя вопросы.

У вас восхитительная способность не замечать бревна в своём глазу) Феноменально)))

Ратуете на то, что никто вас не понимает, делает поспешные выводы, сами же занимаетесь тем же. Очень ирочно)

Нет, это был вопрос вам чтоб просто узнать ваш ответ и позицию. Собственно, всё равно мы пока не можем знать как оно на самом деле будет.

А очень жаль, что вы так и не дали внятного ответа LaBrie про то, в чём проявляется настоящая любоф. Ну там где про родство душ, единение и всё такое-прочее. В реальности, конкретно, в чём это проявляется?)) Или они просто взобрались на гору и застряли в медитации по такому случаю?)

Я не делаю поспешных выводов - я как раз таки путём анализа прочитанного произвожу анализ с последующим мнением.

А очень жаль, что вы так и не дали внятного ответа LaBrie про то, в чём проявляется настоящая любоф.

Я вполне точно выразил идею в том посте. Ну раз страждущий так настаивает, я позже напишу развёрнутый вариант

Мордашка не одна, а сотни мордашек, кардинально отличающихся друг от друга.

это типа такое достоинство, да?

Da ты что? А ты вообще где живешь? Такое впечатление, что ты в свом манямирке живешь, где действуют какие-то свои правила и понятия. Оглянись уже вокруг - твоего придуманного идеализма нет нигде, кроме в твоей голове. Да и много ли ты чего видел в своей жизни...

Ох-хох. Ты уже и сам забыл, что тебе нужно - нет?

Спаси свои глаза, не читай. Так как ответить ты мне уже давно ни на что не можешь. Я, наверное, задаю слишком неудобные для тебя вопросы.

А теперь постарайся просто поверить, я не прошу внимательно читать мои ответы, просто поверь - я отвечаю тебе, отвечаю на все твои вопросы, но ты не в состоянии понять ответ, ты отворачиваешься к стенке и бьёшься об неё головой, проговаривая противоположный моим словам бред

Теперь о рамках - для начала скажу, что у вас наверняка есть некий уровень внешности партнёра, при котором вы на него в принципе не взгляните, не то, чтобы даже начать с ним диалог.

Я разорвала отношения, существующие у меня в реальной жизни, ради человека из интернета, из внешности которого я видела только кисти рук (и то не сразу при знакомстве). Ну давай, расскажи мне какой у меня уровень для внешности партнера?

Просто так. Ясно. Это магия, как и дружба.
Оу, а не магия? Все по научному происходит? Можно по-подробнее и конкретнее

Да, всё чотко, в небо устремляется как по минутам, и вроде сам пр себе не уродлив, но мне нравится манера этих размышлений - если в постройке отношений не желаешь полагаться на физическую красоту оппонента, значит у тебя не стоит, парниша! Ну или урод, естественно.

Это апофеоз мысли, спасибо вам.

Апофеоз мысли заключался в другом. Что физиологически тянуть тебя будет на симпатичного тебе внешне человека, что, собственно, и эрекция красноречиво подтвердит. И. Когда ты о человеке не имеешь никакого, ни малейшего представления, ничего кроме физиологического влечения у тебя к нему возникнуть и не может.

А теперь постарайся просто поверить, я не прошу внимательно читать мои ответы, просто поверь - я отвечаю тебе, отвечаю на все твои вопросы, но ты не в состоянии понять ответ, ты отворачиваешься к стенке и бьёшься об неё головой, проговаривая противоположный моим словам бред

Заяц, твои ответы похожи на дразнилки ребенка в детском саду. Если других ответов у тебя нет, то, прошу, не напрягайся зря.

Я разорвала отношения, существующие у меня в реальной жизни, ради человека из интернета, из внешности которого я видела только кисти рук (и то не сразу при знакомстве). Ну давай, расскажи мне какой у меня уровень для внешности партнера?

Говорит о том, что ваш партнёр столь отменно подходил вам и столь педантично был выбран, что его оказалось легко променять на пару рук из интернета. Почти любовь, чё

Апофеоз мысли заключался в другом. Что физиологически тянуть тебя будет на симпатичного тебе внешне человека, что, собственно, и эрекция красноречиво подтвердит. И. Когда ты о человеке не имеешь никакого, ни малейшего представления, ничего кроме физиологического влечения у тебя к нему возникнуть и не может.

То есть, при возгорании желания познакомиться с кем-либо у меня банально встанет болт и потащит меня к точке максимального желания. А уже потом это перерастёт во взаимную любовь с душевным родством и полным взаимопониманием. Ахренительная история ахренительной любви

Ахренительная история ахренительной любви

Чем хуже других?))

Ох-хох. Ты уже и сам забыл, что тебе нужно - нет?

мне - ничего не нужно. То, что у тебя каша в голове - я уже понял. И то, что ты не способен оперировать ничем конкретным - тoже понял. Хотя, откуда появится конкретика, если в голове каша. А так-то - ты продолжаешь писать своими фантазиями. То у него гормоны, то родство душ блин. Не знаешь, что это такое - не пиши об этом так, будто имел опыт (свой или там своего друга)

Чем хуже других?))

Тем, что это для зверей подходит, для льва какого-нибудь, а не для человека. Расчёт на одну ночь, что называется

мне - ничего не нужно. То, что у тебя каша в голове - я уже понял. И то, что ты не способен оперировать ничем конкретным - тoже понял. Хотя, откуда появится конкретика, если в голове каша. А так-то - ты продолжаешь писать своими фантазиями. То у него гормоны, то родство душ блин. Не знаешь, что это такое - не пиши об этом так, будто имел опыт (свой или там своего друга)

ты на протяжении 3 страниц не можешь внятно дать понять, что тебе надо, а уже имеющиеся истины, которые я выложил в свет, вообще никак тобой не воспринимаются. Вопрос - что я должен делать? Конкретика. Ему в обсуждении феномена любви нужна конкретика. Окей, вот тебе реальный случай - иду я как-то в бар, а там красивая невеста...

Я не делаю поспешных выводов - я как раз таки путём анализа прочитанного произвожу анализ с последующим мнением.

Я вполне точно выразил идею в том посте. Ну раз страждущий так настаивает, я позже напишу развёрнутый вариант

Мне кажется, что для анализа нужна внушительная база по предмету -)

Каждый конечно анализирует со своей колокольни, просто многие тут вам намекают, что вы замечены в незнании предмета))

О, боюсь вас тревожить. Но вопрос и вправду требует длительного обмозговывания. Подумайте-напишите)

ты на протяжении 3 страниц не можешь внятно дать понять, что тебе надо, а уже имеющиеся истины, которые я выложил в свет, вообще никак тобой не воспринимаются. Вопрос - что я должен делать?

Да, Нум, правильно - меняйте тактику, уходите от этой унылости. Задавайте уже встречные вопросы, сделайте оппонентов мишенями. Спросите, например, человека, у которого больше всего постов в теме "Любовь", знает ли он сам, что такое любовь (в реальности, на практике).

Говорит о том, что ваш партнёр столь отменно подходил вам и столь педантично был выбран, что его оказалось легко променять на пару рук из интернета. Почти любовь, чё

Пара рук из интернета (и все остальное) в итоге стали моим мужем -)

Моего ex boo тоже не выбирала, просто так сложилось

То есть, при возгорании желания познакомиться с кем-либо у меня банально встанет болт и потащит меня к точке максимального желания. А уже потом это перерастёт во взаимную любовь с душевным родством и полным взаимопониманием. Ахренительная история ахренительной любви

То есть ты пожелаешь познакомиться с той изначально незнакомой девушкой (при прочих равных условиях), которая будет для тебя симпатична и сексуально привлекательна, а встанет твой болт или нет - это уж как повезет -) И перерастет это в итоге во взаимную любовь или нет - это тоже как повезет, будет ли там полное родство душ и взаимопонимание.... Правильно: тоже - как повезет

а уже имеющиеся истины, которые я выложил в свет,

Чего?! Oh boy...:(

Про бар - я так и понял, что у тебя в голове лишь какие-тo общие абстрактные понятия типа "родство душ" и все.

просто вспыхнула страсть, а дальше там само сложилось. Да, ага, да

То есть ты пожелаешь познакомиться с той изначально незнакомой девушкой (при прочих равных условиях), которая будет для тебя симпатична и сексуально привлекательна, а встанет твой болт или нет - это уж как повезет -) И перерастет это в итоге во взаимную любовь или нет - это тоже как повезет, будет ли там полное родство душ и взаимопонимание.... Правильно: тоже - как повезет

Что с вами со всеми творится, люди? Я не понимаю, это как надо читать, чтобы понимать всё вот так? При чём здесь эрекция? Твою-то мать.

Что же это у вас с "ex boo" не повезло то? Не фортануло, да?

Чего?! Oh boy...:(

Про бар - я так и понял, что у тебя в голове лишь какие-тo общие абстрактные понятия типа "родство душ" и все.

у тебя живое мышление доски с гвоздями, парень. Ты даже дохлую иронию уловить не можешь, не то, чтобы тезисы воедино связать

Тем, что это для зверей подходит, для льва какого-нибудь, а не для человека. Расчёт на одну ночь, что называется

Подходит не подходит, но такое в жизни бывает. И не редко.

у тебя живое мышление доски с гвоздями, парень. Ты даже дохлую иронию уловить не можешь, не то, чтобы тезисы воедино связать

иронию можешь оставить себе, раз тебе нечего показать кроме нее

Подходит не подходит, но такое в жизни бывает. И не редко.

>>

Норма

иронию можешь оставить себе, раз тебе нечего показать кроме нее

Я тебе почти что сакральную истину преподнёс, кто же виноват, что ты читать не умеешь?

Да, Нум, правильно - меняйте тактику, уходите от этой унылости. Задавайте уже встречные вопросы, сделайте оппонентов мишенями. Спросите, например, человека, у которого больше всего постов в теме "Любовь", знает ли он сам, что такое любовь (в реальности, на практике).

Да он на унылого и не похож..строчит и строчит истину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...