Tsarinsa 16 июля, 2014 ID: 9876 Поделиться 16 июля, 2014 Откуда-то прямиком из пары-тройки предыдущих страниц. Прямо-таки даже что-то обсуждали там Зацитируй и подчеркни нужное -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9877 Поделиться 16 июля, 2014 10 минут назад. Так хочется мечтать о красивом и вечном паранойя в попытке отыскать глубину там, где у других всё кончается на столе На счет одухотворенности - спорный вопрос, а вот признаки наивности налицо. Впрочем, говорят, что мечтать не вредно, вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9878 Поделиться 16 июля, 2014 Ты еще сомневаешься в ответе? -) Сложно сказать) Зависит от его понимания самого понятия "высокое". Может, он подарил кому-то цветы - и уже считает это проявлением "способности к высокому, вечному и тд и тп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9879 Поделиться 16 июля, 2014 Сложно сказать) Зависит от его понимания самого понятия "высокое". Может, он подарил кому-то цветы - и уже считает это проявлением "способности к высокому, вечному и тд и тп" Забавно это, я думал, что что-то там описывал по твоей просьбе, но видно нет - показалось Зацитируй и подчеркни нужное -) извините, но сегодня не желающих что-либо понимать слишком много, чтобы я пальцы в кровь не истёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9880 Поделиться 16 июля, 2014 извините, но сегодня не желающих что-либо понимать слишком много, чтобы я пальцы в кровь не истёр Бедный ты нищасный. Иди лучше любовью займись) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9881 Поделиться 16 июля, 2014 По твоим рассказам, твоей жизни уже хватило, чтобы заселить своими отпрысками какое-нибудь маленькое островное государство. Чтоб я так жил и дышал, действительно А вот хамить МЧ не нужно. Ты про детей выразился как про крыс. Очень пошло МЧ..да и гадко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9882 Поделиться 16 июля, 2014 Забавно это, я думал, что что-то там описывал по твоей просьбе, но видно нет - показалось Значит, нет у тебя опыта того самого "высокого", которое ты описал. Так как твое описание - довольно фантастическое. ПОэтому, нельзя сказать, что ты способен на это самое высокое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 июля, 2014 ID: 9883 Поделиться 16 июля, 2014 Забавно это, я думал, что что-то там описывал по твоей просьбе, но видно нет - показалось Так там у тебя очень уж отвлеченно и общими словами, конкретики ноль и ни малейшего представления, как все в жизни работает, тем более совместной продолжительной Значит, нет у тебя опыта того самого "высокого", которое ты описал. Так как твое описание - довольно фантастическое. ПОэтому, нельзя сказать, что ты способен на это самое высокое Красавчик -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9884 Поделиться 16 июля, 2014 Ну так давай. Расскажи мне всю историю Государства Российского, прости, но это оч длинная история, твоя много короче думаю, вот с нее и начнем пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9885 Поделиться 16 июля, 2014 А вот хамить МЧ не нужно. Ты про детей выразился как про крыс. Очень пошло МЧ..да и гадко Ну а ты свёл священный союз двух сердец к поступательному движению вперёд-назад, что является не меньшей профанацией для меня. Вот так оно и бывает Бедный ты нищасный. Иди лучше любовью займись) Хотел бы, но понимаешь - я боюсь красивых женщин Государства Российского, прости, но это оч длинная история, твоя много короче думаю, вот с нее и начнем пожалуй. ахренительная история Значит, нет у тебя опыта того самого "высокого", которое ты описал. Так как твое описание - довольно фантастическое. ПОэтому, нельзя сказать, что ты способен на это самое высокое пожалуй, да - большего мне не доказать. Вопрос веры - не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9886 Поделиться 16 июля, 2014 ахренительная история Я рада, что тебе она понравилась, теперь значит -твоя очередь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9887 Поделиться 16 июля, 2014 пожалуй, да - большего мне не доказать. Вопрос веры - не более Это потому что без практики теория - пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9888 Поделиться 16 июля, 2014 пожалуй, да - большего мне не доказать. Вопрос веры - не более Лол, ты ничего и не доказывал. Ну да ладно, знаешь как "не нужно" - уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9889 Поделиться 16 июля, 2014 Это потому что без практики теория - пшик. Теория, может, и неплохая, только она и остается теорией. Нечего ее за реальность выдавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9890 Поделиться 16 июля, 2014 Ну а ты свёл священный союз двух сердец к поступательному движению вперёд-назад, что является не меньшей профанацией для меня. Вот так оно и бывает Придет время и ты познаешь прелести "поступательного движения" в любви, если конечно перестанешь наблюдать за жизнью других и начнешь жить сам. Дело в агрессивности твоих постов, тон сбавь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9891 Поделиться 16 июля, 2014 Я рада, что тебе она понравилась, теперь значит -твоя очередь! Я слышу мёртвых, я вижу живых Лол, ты ничего и не доказывал. Ну да ладно, знаешь как "не нужно" - уже хорошо. Потешно. Я представить не могу - что ты намеревался увидеть? Это потому что без практики теория - пшик. Помилуй Создатель - какая теория? О чём ты? О чём? Как это возможно? Что происходит? Придет время и ты познаешь прелести "поступательного движения" в любви, если конечно перестанешь наблюдать за жизнью других и начнешь жить сам. Дело в агрессивности твоих постов, тон сбавь пальцы о мои цитаты не обожги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9892 Поделиться 16 июля, 2014 Помилуй Создатель - какая теория? О чём ты? О чём? Как это возможно? Что происходит? Не надоело еще из себя дурачка строить? Свисти, когда надоест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9893 Поделиться 16 июля, 2014 Потешно. Я представить не могу - что ты намеревался увидеть? Хоть какую-то взрослую адекватную оценку. Но ее и не было. Да и откуда появится, если человек живет в своих фантазиях и своем мирке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9894 Поделиться 16 июля, 2014 Дамы и господа, дело ваше но этот малолетка аnuhm испортил желание тут общаться. Если вам интересно потешьте дальше его юное гипертрофированное эго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9895 Поделиться 16 июля, 2014 Дамы и господа, дело ваше но этот малолетка аnuhm испортил желание тут общаться. Если вам интересно потешьте дальше его юное гипертрофированное эго. Да брось ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9896 Поделиться 16 июля, 2014 Я слышу мёртвых Умочка, поди пользуешь дар то во благо? Во имя великой любви едрыть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 июля, 2014 ID: 9897 Поделиться 16 июля, 2014 к великому сожалению, власть стереотипов и предубеждений над вами оказалась слишком сильной. Вы не можете не искать в моих убеждениях так горячо понятную вам свою истину Остановимся на том, что каждый видел то, что хотел (мог). Ибо мою позицию вы тоже не поняли, в особенности раз пишете такое) Но это не страшно, думаю, что со временем, вы поймёте ту истину, которая казалась мне понятной. ЭОН, спасибо Вам. Личный опыт это очень важно. По крайней мере, мы видим хоть какое-то решение. Когда решений нет - совсем аут. Не за что. Удачи вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9898 Поделиться 16 июля, 2014 Дамы и господа, дело ваше но этот малолетка аnuhm испортил желание тут общаться. Если вам интересно потешьте дальше его юное гипертрофированное эго. Ну что вы теперь накинулись, надо было раньше думать и разговор не продолжать, раз он вам не по зубам. nuhm, тебе, как предпоследнему романтику ФКП посвящается... Зы. Всем остальным ,приятного вечера и ночи любви!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 июля, 2014 ID: 9899 Поделиться 16 июля, 2014 Последнее дело гнобить того, кто не способен ответить тем же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9900 Поделиться 16 июля, 2014 Последнее дело гнобить того, кто не способен ответить тем же. Это кого же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.