LaBrie 16 июля, 2014 ID: 9826 Поделиться 16 июля, 2014 Я говорю, как было бы славно, если бы любовь была таковой. Елки.. Как на самом деле - я и так знаю. Но опиши в конкретику этих ценностей, которые должны быть в идеале? Из каких ценностей эта самая "благодать" состоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9827 Поделиться 16 июля, 2014 Так писать могут только старшеклассники с претензией на "умняк" Не мешайте, он думает так-круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 16 июля, 2014 ID: 9828 Поделиться 16 июля, 2014 Я говорю, как было бы славно, если бы любовь была таковой. А в конкретике, на деле, это ни что иное, как инстинктивное побуждение репродукции себя самого и выращивания последующего потомства. При этом инстинктивно же отпрыску стремятся преподнести лучший генофонд путём избрания из толпы особей самой физиологически совершенной. И материальная обеспеченность в качестве защиты от внешней среды, само собой У нашего социума нет Твои проникающие в десятки горячих дам приключения более не востребованы Однако)) узнаю школяра считающего себя неотразимым так как умен не по годам. Ээ..как бы так сказать чтобы не забанили - не учи отца (цензура). Зы: тут кажется несовершенолетним противопоказано в взрослые разговоры влезать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9829 Поделиться 16 июля, 2014 У юных все по-другому: какая дала, та и рядом. Да щас вот, узко мыслите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9830 Поделиться 16 июля, 2014 А зачем с ними гулять вечерами под ручку? Чтобы велись на романтику? Так они и так дают же. В смысле? Пришёл в гости, достал-убрал, пошёл домой? Мужчины тоже люди, какая-то эмоциональная реализация нужна же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9831 Поделиться 16 июля, 2014 В смысле? Пришёл в гости, достал-убрал, пошёл домой? Мужчины тоже люди, какая-то эмоциональная реализация нужна же. Ну, то есть, эмоциональная реализация, но точно не любовь? «и стали они жить поживать и добрану жевать« НЕбуквально - это как? типа фигня всякая? Как не воспринимают "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9832 Поделиться 16 июля, 2014 Ну, то есть, эмоциональная реализация, но точно не любовь? Привязанность на бурлящих гормонах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9833 Поделиться 16 июля, 2014 Привязанность на бурлящих гормонах) Почему эта привязанность не может возникнуть к красивой девушке? К ним страшно подойти?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9834 Поделиться 16 июля, 2014 Привязанность на бурлящих гормонах) К одной?! СмИшно, ей богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 июля, 2014 ID: 9835 Поделиться 16 июля, 2014 Елки.. Как на самом деле - я и так знаю. Но опиши в конкретику этих ценностей, которые должны быть в идеале? Из каких ценностей эта самая "благодать" состоит? Да не знает он конкретики, всё только на теории)) Я уже тоже выспрашивала, оставь его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 16 июля, 2014 ID: 9836 Поделиться 16 июля, 2014 Почему эта привязанность не может возникнуть к красивой девушке? К ним страшно подойти?) Потому что она себялюбива, норовиста и с ней трудно сладить. Нафиг ему тратить лишнюю энергию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9837 Поделиться 16 июля, 2014 Да не знает он конкретики, всё только на теории)) Я уже тоже выспрашивала, оставь его) Он молод просто. Подрастет - и все у него будет) Конкретика в том числе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 16 июля, 2014 ID: 9838 Поделиться 16 июля, 2014 Он молод просто. Подрастет - и все у него будет) Конкретика в том числе)) Совершенно с этим согласна) Просто пока что , в силу того же возраста, он не слышит, что ему говорится) Поэтому мб оставить - лучший вариант.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9839 Поделиться 16 июля, 2014 Потому что она себялюбива, норовиста и с ней трудно сладить. Нафиг ему тратить лишнюю энергию? Вот пральна и себя уважать тоже нефиг, лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9840 Поделиться 16 июля, 2014 столько занятый любовью в теме ... ЛЕТО!! и все о ней ... о любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 июля, 2014 ID: 9841 Поделиться 16 июля, 2014 и все о ней ... о любви. http://www.youtube.com/watch?v=BbqGPxzM_P8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9842 Поделиться 16 июля, 2014 Чудесная песня ... чудесный фильм и актеры. Спасибо. А вот это более современно Носков классный, нравится он мне, жаль очень редко появляется и петь ему нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9843 Поделиться 16 июля, 2014 Елки.. Как на самом деле - я и так знаю. Но опиши в конкретику этих ценностей, которые должны быть в идеале? Из каких ценностей эта самая "благодать" состоит? Так яснее бы вопросил. Написал целый догмат - всё стёрлось. Если же в кратце, то любовь - это полное духовное созвучие, при котором люди сплетаются в единое целое, образованное взаимодополняющим сцеплением жизней; союз, образованный родством душ, людьми общего характера, психологии, миропонимания, личностного существования в жизни - полным слиянием умов и душ, неразделимым и всецело зависимым друг от друга. Ну или вот как-то так вот в этом идеалистически-параноидальном ключе Однако)) узнаю школяра считающего себя неотразимым так как умен не по годам. Ээ..как бы так сказать чтобы не забанили - не учи отца (цензура). Зы: тут кажется несовершенолетним противопоказано в взрослые разговоры влезать В данном случае отец больше не умеет. Неповторимым и уникальным я мнил себя в 16, сейчас я просто парень со стороны, который наблюдает, как люди живут свои жизни. И ты, батя, особенно невыразителен Почему эта привязанность не может возникнуть к красивой девушке? К ним страшно подойти?) Вы вообще в каком векторе мыслите? Я в принципе не понимаюю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9844 Поделиться 16 июля, 2014 Вы вообще в каком векторе мыслите? Я в принципе не понимаюю о векторе направленном к точке цели. Понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9845 Поделиться 16 июля, 2014 о векторе направленном к точке цели. Понял? Смешно, женщина. Вот только я о том, что гражданка столь рьяно блуждает от одних жизненных взглядов к другим, что её уже выворачивает, не способную остановиться, оглядеться и выбрать Совершенно с этим согласна) Просто пока что , в силу того же возраста, он не слышит, что ему говорится) Поэтому мб оставить - лучший вариант.) к великому сожалению, власть стереотипов и предубеждений над вами оказалась слишком сильной. Вы не можете не искать в моих убеждениях так горячо понятную вам свою истину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9846 Поделиться 16 июля, 2014 Смешно, женщина. Вот только я о том, что гражданка столь рьяно блуждает от одних жизненных взглядов к другим, что её уже выворачивает, не способную остановиться, оглядеться и выбрать Ты меня знаешь уже лучше меня самой. Мне страшно! Вообще, совет: учись видеть между строк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 июля, 2014 ID: 9847 Поделиться 16 июля, 2014 Смешно, женщина. Вот только я о том, что гражданка столь рьяно блуждает от одних жизненных взглядов к другим, что её уже выворачивает, не способную остановиться, оглядеться и выбрать Причем тут гражданка? если разговор о ГРАЖДАНИНЕ, который не хочет подходить к красивым девушкам? тебя вечно куда-то тянет ... в дебри ненужные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9848 Поделиться 16 июля, 2014 Причем тут гражданка? если разговор о ГРАЖДАНИНЕ, который не хочет подходить к красивым девушкам? тебя вечно куда-то тянет ... в дебри. Гражданка - это я. Не может отказать себе в удовольствии кольнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 16 июля, 2014 ID: 9849 Поделиться 16 июля, 2014 Ты меня знаешь уже лучше меня самой. Мне страшно! Вообще, совет: учись видеть между строк. Меж тем я единственный здесь, кто это делает Причем тут гражданка? если разговор о ГРАЖДАНИНЕ, который не хочет подходить к красивым девушкам? тебя вечно куда-то тянет ... в дебри. Ну и где хоть крупица логики в гипотезе "красивый мужчина боится красивой женщины"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июля, 2014 ID: 9850 Поделиться 16 июля, 2014 Меж тем я единственный здесь, кто это делает ))) Где ты слово "боится" узрел? Объясняю (для непонятливых) для нухма. У красивых мужчин много комплексов. Если красивая девушка ответит отказом - будет удар по самооценке. Вот и страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.